Evaluations clients Salaün Holidays Saint-Nazaire
Une première visite parfaite
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol Emmanuelle et rachel
RAS Très pro.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif et pour avoir souligné le professionnalisme de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute future collaboration et vous souhaitons de merveilleux voyages à venir. Cordialement, Carol
Nous sommes passés à l'agence pour réserver un circuit. Nous avons été déçus par l'accueil car aucune explication et renseignement sur le pays, nous avons eu l'impression de venir simplement pour signer la réservation ! L'hôtesse a été très polie mais pas d'échange par rapport au voyage... Nous étions les seuls clients dans l'agence, nous aurions bien aimer partager un peu plus... Mais cela ne nous empêchera pas de continuer à voyager avec Salaün car nous avons toujours été satisfaits des circuits en appréciant votre sérieux et programmes
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Accueil professionnel à l écoute des centres d intérêt recherchés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en Chine ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Emmanuelle & Rachel
Nous espérons la qualité du séjour à hauteur de la prestation commerciale
Avis du , suite à une expérience du par YVES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
Tout est au top
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel].
J'ai été très bien reçue à l'agence de St Nazaire, j'ai eu tous les renseignements nécessaires, y compris par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE J. *
Très bon accueil. D'excellents conseils sur différents voyages. Satisfaits de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de continuer a vous accompagner dans vos prochains voyages Bonne journée. carol.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par YVON S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
très pro et toujours disponible...
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & DANIELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel & Danielle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en Thaïlande ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol & Rachel
Tout s'est très bien passé. Carol de votre agence de Saint Nazaire est une excellente professionnelle Nous espérons être satisfaits de notre voyage en juin !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol, Emmanuelle & Rachel
Carol a été très agréable très pro.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol.
Carol est souriante , très professionnelle et ses conseils toujours pertinents , elle est le pilier de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
très bon coseil, amabilité. plusieurs séjours et circuits de qualité sans problème majeur.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gwenael, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Je suis ravie pour votre commentaire positif. Naturellement, vous pouvez communiquer à votre entourage nos services pour organiser ensemble leurs futurs projets de voyages. Bien à vous, Rachel BUFQUIN Responsable Agence
la conseillère Carol était très accueillante, souriante, compétente
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol.
Accueil,chaleureux , efficace, hôtesse à l'écoute. Parfait
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
L’accueil est royal, les renseignements sont complets et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravies que vous ayez apprécié nos compétences professionnelles. Bien à vous, Rachel BUFQUIN Responsable Agence
Acceuil très agréable et personnalisé de Carole. Du sur mesure très différenciant des autres agences
Avis du , suite à une expérience du par LOIC L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
Nous sommes toujours accueillis avec sourire et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle, Rachel.
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par PAUL W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Paul, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Rachel Bufquin Responsable Agence
Nous avons toujours été bien accueillis et conseillés dans cette agence, Nous avons fait plusieurs voyages et séjours, qui se sont, jusqu'à ce jour, toujours bien déroulés. D'où notre fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LOUIS C.
Nous avons été satisfaits des prestations lors des précédents voyages
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol.
2 bémols : difficulté à comprendre la guide japonaise, manque de fluidité de son discours et de plus des informations un peu brouillonnes Déception de ne pas être dans un vrai Rio comme à Koné mais dans un hôtel à 20 étages et quelques et non pas dans une auberge japonaise avec un beau jardin japonais et une source d'eau chaude extérieure à côté du younsen. Surprise d'avoir des repas occidentaux avec entrecôte bordelaise et jambon ibérique mais ça a beaucoup plu aux autres participants
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre circuit Japon ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. CAROL.
tres satisfait de l'agence et du personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL & DANIELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel ; Danielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel.
Super conseiller
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Antoine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. emmanuelle.
Réponse de Antoine LSignalerMerci beaucoup , bien sûre . À bientôt
Très bons conseils Très efficace dans le suivi du voyage agents agréables,disponibles et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour votre voyage en Equateur ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol & Rachel.
Ce premier voyage que j'ai fait seul en juillet 2011 avec votre agence m'a enchantée. J'ai fait plusieurs voyages avec vous mais j'ai aussi fait des voyages avec d'autres voyagistes et puis récemment cela fait plusieurs fois que je fais des voyages avec vous et je ne suis jamais déçue même si vous m'orienter sur d'autres voyagistes quand vous n'avez pas la date qui me convient.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
Nous avons été parfaitement accueilli et bien conseillé avec gentillesse et attention.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Tout a été très bien. Toutes les informations sont arrivées en temps et en heure.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA S. *
sommes satisfait de notre agence salaun bonnes propositions de voyage personnel professionnel agréable nous n aimerions pas devoir réserver sur site.
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE C. *
Nous avons l'habitude de partir avec Salaun. Nous avons déjà fait de nombreux voyages avec vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle, Carol & Rachel].
très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
TRES BON ACCUEIL A ST NAZAIRE PARSONNEL TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernadette, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur la qualité de notre travail. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos futurs projets de voyages. Bien à vous, Rachel Responsable Agence
Réponse de Bernadette MSignalerPeut-être l'année prochaine pour un prochain voyage
Réponse de salaun-holidays.comSignalerAvec plaisir Bernadette! Rachel
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol et Rachel
très bien accueillies en agence par des personnes très compétentes merci a elles de leur recommandation .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
excellent
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS ET SYLVIANE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylviane et Louis, Nous sommes ravies de vous avoir donné entière satisfaction! Aussi, nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos futurs voyages. Bien à vous, Rachel, Responsable Agence
nous avons reserve plusieurs voyages avec l agence de St Nazaire toujours tres satisfaits tres bon conseils nous recommandons Salaun holidays
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol.
Très bien reçu par Carole et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
Accueil chaleureux et professionnel, compétence et conseils avisés, pour une proposition de voyage conforme à notre demande dans un délai rapide. Un grand merci à Carol qui nous accueilli et vendu notre voyage. Nous recommandons fortement!
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol
LES PERSONNES SONT TRES COMPETENTES
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
Très bon contact et un avis et des conseils d’une très bonne professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et rachel.
rien a dire tvb
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
Nous connaissions déjà la réputation de Salaün-Holidays et avons souhaité arrêter toutes nos relations commerciales avec une autre agence de voyage de St. Nazaire avec qui nous avions commercé depuis des décennies à cause du changement de personnel dont les compétences ne correspondent plus à nos attentes. Nous espérons trouver chez Salaûn Holidays les services que nous trouvions précédemment chez votre confrère.
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gérard, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol & Rachel.
Vraiment très satisfait de l'accueil, des connaissances et des explications.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. EMMANUELLE, CAROL et RACHEL.
Oui nous recommandons l agence Salaun de st Nazaire
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et rachel
quoi dire de plus? le personnel est très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
Bonne écouté et bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET CHRISTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre Et Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
Nous avions demandé un devis et on nous a fait directement une facture alors que sur le site de Salaün on nous a fait un devis sans frais de prestation et une remise de 100€
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Luc, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. Lors de votre venue à l'agence, nous avons vérifié ensemble le tarif et nous vous avons laissé le choix. Vous avez certainement effectué un devis lors d'une promotion ponctuelle qui n'était malheureusement plus valable lors de votre réservation Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettons tout en œuvre pour cela. Cordialement. L'équipe de [enseigne + ville].
Employée à l’écoute et sans pousser à la vente. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
personnel Carole tres tres competente
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE L.
A l'écoute des demandes Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
horaire de rendez-vous respecté .accueil chaleureux et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fernand, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel.
très bons conseils , très bien reçus.
Avis du , suite à une expérience du par ANDREE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andrée, Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos futurs voyages. Cordialement, Rachel Responsable Agence
Dommage prix trop élevé !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL L.
Bon conseil , dossier traité rapidement,personnel très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL T.
Bonjour, Pourquoi consentir 5% de réduction aux réservataires sur internet et RIEN aux clients en agence ? Avez-vous le projet de fermer vos points de vente pourtant INDISPENSABLES ? J’y reçois un accueil royal. Tout est parfait. .
Avis du , suite à une expérience du par ANNE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne, Nous vous remercions pour votre avis positif concernant la qualité de l'accueil et les compétences de notre équipe de l'agence de Saint-Nazaire. Carol, Emmanuelle et Rachel sont à votre écoute pour organiser, vos futurs voyages. C'est la raison pour laquelle, nous ne pouvons consentir à faire des réductions en agence, réservé à notre site internet. Bien à vous, Rachel Responsable Agence
Excellente agence
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Carol, Emmanuelle et Rachel
Accueil très agréable et personnalisé. Très bonne écoute, pour nous proposer un voyage sur mesure. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Carol
Avis du , suite à une expérience du par LOIC P.
C'est le 2ème voyage que je prévois avec l'agence de St Nazaire et je suis très satisfaite de l'accueil et du professionnalisme des hôtesses.
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Genevieve, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol & Rachel.
très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
Le local est mal insonorisé. Il faudrait des petits aveolles pour la confidentialité
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience. L'agence est effectivement très sonore et la configuration des bureaux ne permettent pas la confidentialité exigée par nos clients. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
Tout était parfait avec Carol
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hugues, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol
Carol est toujours à l’écoute et est de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE L. *
Très bonne agence notamment très bonne conseillère en la personne de Carol
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
RAS pour l'instant ,que du positif !
Avis du , suite à une expérience du par THOMAS A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel.
Tout est parfait, de l'explication jusqu'au choix du voyage. Personnel très pro
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE C. *
Sourire à l'accueil. Bonne présentation du voyage. Excellente écoute.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Paule, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. CAROL, EMMANUELLE et RACHEL
Sommes toujours très bien accueillis et renseignés par des Conseillère très agréables et professionnelles. C'est un réel plaisir de les rencontrer. S
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loic, Nous vous remercions pour votre commentaire élogieux. Nous restons à votre écoute pour vos futurs projets de voyages. Cordialement, Emmanuelle, Carole et Rachel
Nous avons apprécié la qualité de l'accueil et la pertinence des informations et conseils donnés par CAROL.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jackie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Très bien conseillés, nous recommandons.
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE L. *
des conseils avisés par la personne (carole) ce qui fait la différence avec les sites internet.....
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carol.
Personnels très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par DENIS B. *
Merci à Carol pour son accueil et ses conseils très professionnels !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Corinne et Daniel, Merci pour cette note positive C'est toujours avec un immense plaisir que je vous accompagne dans vos projets depuis toutes ces années.. Cordialement. Carol
Merci à Carol pour ses précieux conseils et sa réactivité pour organiser notre voyage de noces !
Avis du , suite à une expérience du par MARC P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Davy, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol.
Toujours d'aussi bons conseils et des programmes au TOP.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour votre voyage en Inde ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Carol et Rachel
service impéccable rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carol, Emmanuelle et Rachel.
Rachel qui nous a reçu est très compétente et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge Je vous remercie pour ce commentaire élogieux. Cordialement, Rachel Responsable Agence
Satisfaite, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravies de votre commentaire positif. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
très bon accueil nous a rappelé pour nous confirmer le voyage l 'agence est un peu bruyante
Avis du , suite à une expérience du par JULES R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marcel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis positif sur la qualité de notre travail. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
nous avons rencontre du personnel tres competent et tres commerçant nous reviendrons vers cette agence
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
Très bon accueil et votre conseillère Carole a fait vraiment tout le nécessaire pour nous inscrire au voyage que l'on souhaité. Je recommanderai Salaün à mes proches
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE O. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Noel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
Prix trop elevé
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
L’agence est trop bruyante il faudrait créer des espaces cloisonnés végétal ou autre
Avis du , suite à une expérience du par ROGER G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour vos suggestions concernant la sérénité de notre agence. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
Très bon accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par JULIEN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE L. *
Un très bon accueil. Personnel à l'écoute.nous avons été reçu par Carol.Nous en retirons que du bon.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE M. *
nota : je ne suis pas passé à l'agence; tout s'est fait par tel et email
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Georges, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT G. *
Avons été très bien reçus par une conseillère aimable et très professionnelle. Nous connaissons cette agence depuis pas mal d'années et avons toujours été bien accueillis et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loïc, Nous sommes ravis de la confiance que vous nous témoigner, depuis de nombreuses années. Cordialement, Rachel, Carol et Emmanuelle
Réponse de Thérèse ISignalermerci beaucoup ce n'est que la vérité. Portez vous bien cordialement
Très bien accueilli Réponse à notre demande Avons souvent voyagé avec vous Avons rencontré des voyageurs qui bénéficiaient de remise!!
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marc, Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Carole ma conseillère est au top
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence, Nous vous remercions pour ce commentaire bienveillant. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Rien a redire personne accueillante agence agréable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Carol est toujours à l’écoute et des conseils sont précieux , elle a un vrai rôle de conseil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sophie, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
A chaque fois que nous sommes passés à l'agence , nous avons reçu un bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Robert, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Réservation faite par téléphone Très bon accueil d'Emmanuelle comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rachel, Carol, et Emmanuelle
Nous apprécions l'accueil et les compétences professionnelles des personnes de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrice Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos prochains voyages. Bien à vous, Carol, Emmanuelle et Rachel
J'ai eu toutes les précisions et tous les renseignements concernant mon voyage à l'île Maurice et j'ai suivi les conseils d'Emmanuelle car je voulais prendre une autre option
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Accueil parfait personne très compétente et gentille
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
accueil parfait par une personne compétente et très active, cherche a trouver des solutions pour nous satisfaire je conseille l'agence de saint nazaire
Avis du , suite à une expérience du par ROGER S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
CONTACT AGENCE =EXCELLENT MAIS l'agence n'a pas de soutien de sa Direction . J'attends toujours expliquations sur prix devis erroné depuis 3 semaines... Des voyages sont annulés ( 2 fois ) sans réel motif. Un réserve (Laos Cambodge ) départ le 28 mars, annulé le 21 décembre?? .. Un autre annulé, une proposition de remplacement à laquelle je dis oui dans la journée = annulé 48 h après.??... Les qualités de SALAUN : les voyages lointains que nous avons fait se sont très bien passés Le service acheminement à l'aéroport de départ et la prise à domicile sont très appréciables. Je recommande régulièrement l'agence SALAUN SAINT NAZAIRE, mais il faut absolument qu'en tant que client régulier, je ne sois plus confrontée à des problèmes de logistique interne. MERCI
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniele, nous essayons de maintenir l'ensemble de nos voyages pour satisfaire nos clients malheureusement certains prestataires partenaires ne nous permettent pas toujours de valider nos circuits. Le nombre de participant n'étant pas atteint sur l'ensemble des circuits même à une date très avancée, nous oblige parfois a annuler nos circuits pour permettre à nos clients un report sur des dates en départ garanti. Sachez que notre but est de vous faire voyager et que nous mettons tout en œuvre pour y parvenir. Carol, Emmanuelle et Rachel
1er circuit a tester
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Carol connaît parfaitement les attentes de ses clients et met tout en oeuvre pour leur offrir le meilleur produit. C'est une excellente professionnelle qui nous réserve toujours le meilleur accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cecile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Carol, Emmanuelle, Rachel.
Très bon accueil et conseils. Merci Rachel.
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble vos prochains voyages. Cordialement, Carol, Emmanuelle et Rachel
Très agréable et professionnel !
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel.
tout est parfait par rapport à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JULIE F. *
UNE PERSONNE TRES PROFESSIONNELLE A CONSERVER SURTOUT
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Très bon accueil par une conseillère avenante et à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Et nous restons à votre écoute pour organiser vos prochains voyages. Carol, Emmanuelle et Rachel
Un bonus fidélité pourrait être proposé
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis et suggestion. Nous restons à votre écoute pour élaborer ensemble, vos prochains voyages. Carole, Emmanuelle et Rachel
Très bon accueil à l'agence personnel très aimable et agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif. Nous restons à votre écoute pour vos prochains voyages. Emmanuelle, Carole et Rachel.
Tout était parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages.
Je remercie Emmanuelle pour son professionnalisme et sa grande dévotion.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. Merci également pour cette note positive ! A bientôt Vos conseillères voyages de St Nazaire
Je suis toujours très bien conseillée par Carol . Service irréprochable
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Un grand merci pour cette note positive ! Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt L'équipe de Salaün Holidays Saint Nazaire
Je ne suis pas passée à l'agence. Tous s'est passé par mail et par téléphone. Très bon accueil et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience avec notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Rachel et Emmanuelle, vos conseillères voyages.
Carol est d'un grand professionnalisme et très aimable !
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive et pour votre sympathique commentaire. En espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Carol, Rachel et Emmanuelle, vos conseillères voyages.
très bien reçu , hotesse très gentil et nous a bien expliquez tous les détails et l'on a eu toute les réponses a nos question vraiment attentionner merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Rachel et Emmanuelle, vos conseillères voyages.
Fidélité inconditionnelle à l'une de vos collaboratrices dont nous apprécions le professionnalisme et l'écoute active et toujours bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre fidélité. Nous espérons vous garder encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée. Carol, Rachel et Emmanuelle, vos conseillères voyages.
Personnel très aimable, à l'écoute.. je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par LÉON M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Nazaire
Celà fait plusieurs fois que nous voyageons avec l'agence Salaün de ST Nazaire et puisque nous sommes satisfait , nous y revenons !!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Nazaire
Carol est une conseillère avisée, Qui connaît parfaitement son métier et qui prend le temps de vous chercher le voyage qui vous convient, et non pas de vendre juste un séjour au plus vite
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages avec Carol ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de St Nazaire
A chaque fois que je dois réserver, j'ai en face de moi une personne compétente qui me propose un voyage clef en main parfait. Je recommande en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
très bon accueil par notre hôtesse Emmanuelle de national tour
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE N. *
voyage annulé pour cause familiale
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons que ce voyage n'est que partie remise N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Nazaire
Des supers pros !
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK H. *
très b on accueil très vite compris ce que nous voulions nous avons fait le dossier rapidement
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de St Nazaire
Je fais un voyage avec ma petite fille et la responsable de l'agence a répondu à toutes mes questions et à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de St Nazaire
Très bon accueil, Emmanuelle a tout suite compris nos attentes, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
les filles ont été d'une efficacité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Il fait extrêmement chaud, 30 degrés dès 10h, ce n'est pas normal, en premier lieu pour le personnel, qui y travaille toute la journée.
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cette année est exceptionnelle au niveau des températures je vous l'accorde, nous avons équipé depuis l'agence de climatiseurs mobiles Cordialement. L'agence de St Nazaire
Grande disponibilité, grande écoute, grande réactivité. Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction, à très vite dans notre agence. Carol, Emmanuelle et Rachel
Réponse de Diane LSignalerTrop de "paperasserie"!!!¨
Réponse de Diane LSignalerTrop de "paperasserie"!!!¨
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Effectivement nous déployons depuis lundi la signature électronique dans nos agences, les choses seront donc différentes la prochaine fois Merci de votre compréhension Cordialement L'agence de St Nazaire
Réponse de Diane LSignalerMerci par avance
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci à vous de votre compréhension
Très bon accueil Personnel très aimable et compétent Nous avons obtenu tous les renseignements demandés sur la destination choisie Réactivité pour obtenir le devis et finaliser le dossier Très très bonne agence A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Rachel et Emmanuelle / Agence de St Nazaire