L'établissement Salaün Holidays à Crozon se distingue par un accueil chaleureux, une écoute attentive et un professionnalisme constant, rendant chaque expérience de voyage agréable.
Daniel et jocelyne S.
26 mars 2026
Avis vérifiéNous connaissons la société Salaun depuis longtemps
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et votre fidélité à Salaun Holidays. C'est un plaisir de savoir que vous nous connaissez bien et que vous appréciez nos services. Nous nous engageons à continuer à vous offrir des expériences de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Philippe M.
19 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil. Personnel très professionnel dans les recherches demandees
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Philippe. Je vous remercie pour votre retour positif. N'hésitez pas à partager votre expérience autour de vous. Cordialement Laurence
Valerie M.
12 mars 2026
Avis vérifiéExcellent conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour VALERIE, Merci beaucoup pour votre appréciation. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Bonne semaine
Jean et michelle B.
10 févr. 2026
Avis vérifiéBenjamin est toujours très accueillant, il donne beaucoup de conseils et est toujours à l'coute
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serais ravis de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence
Alain L.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et bien conseillé
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour ALAIN Merci pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à parler de notre agence autour de vous. Cordialement Laurence
Pierre J.
23 janv. 2026
Avis vérifiétrès bonne agence avec un très bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Benjamin, Responsable d'agence
Jocelyne T.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jocelyne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. LAURENCE, conseillère de voyages .
Thierry M.
11 janv. 2026
Avis vérifiéL’accueil en agence et le niveau de compétence de l’information reçu ont été très appréciés. Nous remercions tout particulièrement Benjamin pour sa disponibilité et son professionnalisme.
Jean marie D.
20 nov. 2025
Avis vérifiéA l'agence de Crozon tout est fait pour que nos rêves de voyages ou les voyages rêvés se réalisent. Merci à vous deux Laurence et Benjamin.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Jean-Marie, Merci beaucoup pour ce commentaire. A très bientôt à l'agence Benjamin, Responsable d'agence
Herve B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéTres bonne agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Jean marie D.
17 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand professionnalisme, une disponibilité, une écoute des désirs, parfois compliqués à réaliser, du client et une grande volonté de concrétiser ceux-ci. Grand merci, grâce à eux nous pouvons profiter de nos voyages en toute confiance.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d'avoir pu vous accompagner dans la réalisation de vos projets de voyage. Au plaisir de vous servir à nouveau dans le futur. Cordialement. Benjamin, Responsable d'agence
Réponse de Jean marie D.
Quoi de plus normal que de reconnaître ce qui est vraiment à ... reconnaître. Belle journée.
Réponse de salaun-holidays.com
Sincèrement un grand MERCI, au plaisir de vous revoir.
Annie P.
Avis vérifiédéjà voyagé avec Salaun
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Cecile G.
Avis vérifiéAccueil chaleureux
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Cécile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Karine W.
6 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçue avec Laurence. Elle a été très à l'écoute de nos demandes et en a pris compte.
Bonjour Karine, Merci beaucoup pour ton appréciation. A bientôt
Cecile G.
9 oct. 2025
Avis vérifiéNe rien changer.merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour CECILE, Merci beaucoup pour votre retour positif. N'hésitez à parler de nous autour de vous. Cordialement
Patrick et anne C.
29 sept. 2025
Avis vérifiéLaurence et Benjamin sont tous les deux très professionnels en plus d’être sympathiques.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. N'hésitez à parler de nous autour de vous. A bientôt Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Guillaume C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéChef d agence extrêmement réactif a Crozon , très pro et très agréable .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Guillaume, Merci pour ce commentaire très agréable. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence
J. C.
8 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon a acceuil .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Benjamin.
Pierre J.
1 sept. 2025
Avis vérifiélaurance et benjamin qui sont toujours attentif et a notre écoute.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Pierre et Danielle, Merci pour ce commentaire positif, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence.
Sylvie B.
16 août 2025
Avis vérifiéAccueil parfait avec plusieurs recherches pour nous satisfaire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, responsable d'agence.