L'établissement Salaün Holidays à Béthune est apprécié pour son accueil chaleureux et le professionnalisme de son équipe, notamment Séverine. Les clients soulignent des conseils personnalisés et adaptés à leurs besoins, renforçant la confiance et la satisfaction lors de chaque visite.
Valentin L.
26 mars 2026
Avis vérifiéTrès à l’écoute , donne beaucoup de choix de destination pour le budget.
Luc L.
18 mars 2026
Avis vérifiéBelle découverte. Séverine est très agréable, pro et de bons conseils. avons été séduit par le prix proposé. Reste à découvrir l'hôtel recommandé pour valider à 100% notre avis plus que favorable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie sincèrement pour votre retour élogieux ! Je suis convaincue que l'hôtel recommandé sera à la hauteur de vos attentes et contribuera à rendre votre expérience encore plus mémorable. Cordialement. Séverine, responsable Salaun Holidays Béthune
Sebastien H.
17 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et trés bon suivi
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif ! A votre écoute pour vos futurs projets ! Cordialement. Séverine, responsable Salaun Holidays Béthune
Eddie K.
17 mars 2026
Avis vérifiétoujours satisfait de l'accueil meme a 18h15 :)
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre accueil. Nous mettons tout en œuvre pour garantir un service de qualité à tout moment. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Béthune
Christian M.
14 mars 2026
Avis vérifiétout c'est bien passé , Séverine est une personne très agréable et professionnelle et à l'écoute de nos choix.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Ecoute et professionnalisme sont des valeurs que nous chérissons chez Salaun Holidays. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage ! Bien à vous Séverine, Salaun Holidays Béthune
Pascal D.
3 mars 2026
Avis vérifiéAccueil et conseil de Séverine très professionnelle et disponible
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux me concernant. C'est toujours un plaisir pour moi de vous aider à concrétiser vos projets voyage. Bien à vous Séverine, responsable Salaun Holidays Béthune
Philippe M.
20 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien renseigné . Pas d'attente.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt pour un nouveau voyage. Cordialement. L’équipe Salaun-Holidays de Béthune
Marc H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéLes réponses parlent d’elles même . Rien à rajouter . Agence à recommander .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Votre satisfaction est notre plus grande fierté. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Béthune
Isabelle D.
17 févr. 2026
Avis vérifiéExpérience reussie
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour vos nombreuses étoiles! Nous sommes ravis d'apprendre que votre première expérience avec Salaün Holidays a été réussie. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir à nouveau bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Pascal L.
10 févr. 2026
Avis vérifiéNous avons eu à faire à une charmante dame pour faire un devis Et comme nous avons été bien conseillés et bien reçu nous sommes revenus pour passer commande Merci pour votre disponibilité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie de vous avoir aidé à concrétiser votre projet de voyage. N'hésitez pas à revenir vers moi pour toute autre demande, je reste à votre écoute. Cordialement. Séverine, responsable Salaun Holidays Béthune
Philippe D.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSéverine est toujours au top pour nous trouver le voyage adéquate. Nous n'avons jamais été déçus de sa prestation. toujours à l'écoute de sa clientèle Je recommande cette personne à mes amis et à mon entourage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci beaucoup pour votre appréciation ! C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans la planification de vos voyages. Votre recommandation est très appréciée. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Séverine, responsable Salaun Holidays Béthune
Claude O.
10 févr. 2026
Avis vérifiéDernier voyage superbe tout s'est très bien déroulé . de notre prise en charge à la maison et à tout le reste du voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un chaleureux merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que vous réitériez l'expérience avec notre agence et notre voyagiste Salaun Holidays, spécialiste des circuits. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Béthune
M. M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLes destinations de notre choix on toujours étaient bien renseignées Pas de surprise lors nos voyages La qualité des prestations ont toujours été au rendez-vous
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour vos étoiles en nombre et votre fidélité depuis toutes ces années! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Freddy R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bien renseigné, étude de toutes nos propositions. Très professionnels rien à redire. Bons conseillers.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour vos nombreuses étoiles! Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes avec notre professionnalisme habituel. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes toujours là pour vous aider dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Elisabeth P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéToujours bien .rien a redire
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes heureux de vous accompagner à nouveau dans vos projets voyage! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Jean francois B.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfait des conseils concernant mon voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que nos conseils aient contribué à la concrétisation de vos projets voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Myriam O.
31 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, de bons conseils, je recommande.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Christelle D.
23 janv. 2026
Avis vérifiéNous avons bien été conseiller
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner de nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays de Béthune
Andre M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bons conseils,bon accueil et disponibilité de Séverine dont nous sommes d'anciens clients .
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux et votre confiance toujours renouvelée. C'est un plaisir pour moi de vous compter parmi mes clients les plus fidèles, et de vous accompagner dans tous vos projets voyage! Cordialement. Séverine
Jeremy B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéAvons été très bien reçu avec les contraintes que nous lui avons donné Séverine a su nous trouver les solutions adéquates tout en gardant le sourire de plus n’étant des voyageurs réguliers nous avions besoins de conseils liés à la zone géographique mission parfaitement remplie …
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que Séverine a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et sourire. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage, nous serons ravis de vous accompagner. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays