L'agence Salaün Holidays à Rethel est très appréciée pour son accueil chaleureux et l'écoute attentive de Vanessa, qui offre des conseils avisés et personnalisés pour organiser des voyages. Les clients soulignent son professionnalisme et sa gentillesse, rendant chaque expérience de réservation plaisante et efficace.
26 mars 2026
Avis vérifiéVanessa est vraiment très sympathique et aussi très compétente
Martine M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVanessa est à l'écoute, réactive et très professionnelle.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif !Je suis ravie de pouvoir vous avoir apporté satisfaction pour votre projet de Voyage . Je vous remercie de votre confiance Bien à vous Vanessa
Jerome C.
3 févr. 2026
Avis vérifiéVoyagiste disponible, efficace et de bon conseil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Je vous remercie de votre commentaire et c'est un plaisir pour moi de pouvoir vous aider dans les recherches de projets de voyages de votre famille Belle journée et à bientôt Vanessa
Philippe C.
13 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre commentaire et de la confiance que vous m'accordez pour contribuer à vos projets de voyage . Au plaisir de vous revoir bientôt Bien à vous Vanessa
M. H.
14 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil écoute et fabrication voyage sur mesure
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame et merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! C'est un plaisir de pouvoir vous aider dans vos projets de Voyage . Votre satisfaction est ma plus belle récompense. À très bientôt Vanessa
Brigitte T.
14 déc. 2025
Avis vérifiéDe très bon conseil Vanessa m'a beaucoup aidé à organiser mon voyage.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie de pouvoir vous aider à organiser votre voyage. Votre satisfaction et votre confiance sont ma priorité . Merci à vous et à bientôt Vanessa
Pascal H.
17 nov. 2025
Avis vérifiél'agence SALAUN holidays de Rethel est vraiment l'endroit qu'il vous faut pour partir en voyage.Vanessa est a votre écoute , elle nous guide et nous conseil dans nos destinations et pas seulement elle nous suit tout au long de nos voyages , elle est d'une gentillesse .cela fait déjà 5 voyages que l'on fait avec Vanessa c'est la preuve qu'elle est au top.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame , Monsieur Je vous remercie sincèrement pour votre retour élogieux ! C'est un réel plaisir pour moi de vous lire et surtout de pouvoir vous accompagner lors de vos projets de Voyages et pouvoir vous aider à les concrétiser . Votre fidélité et votre confiance sont ma plus belle récompense. Merci beaucoup pour votre très agréable commentaire Bien Cordialement à vous Vanessa
Mathilde H.
27 oct. 2025
Avis vérifiéRéservation pour départ imminent, conseillère qui est à l'écoute et connait son métier ! 10min pour trouver le voyage idéal, encore MERCi Vanessa !
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie vivement pour votre avis positif , et je suis ravie d'avoir pu vous aider à vous accompagner dans votre projet voyage Belle journée à vous et bon séjour Vanessa
Nathalie M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très ravi de l agence et très bien dirigé pour les voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame , Un grand merci pour votre retour chaleureux ! C'est un réel plaisir pour moi de vous aider à concrétiser vos projets de Voyage . A très bientôt Vanessa
Eric B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéAgence a l'écoute des ses clients
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et d'avoir pu contribuer à vous accompagner pour votre projet de Voyage Bonne journée. Vanessa
Johnny S.
5 sept. 2025
Avis vérifiéVanessa est top Réservation de 2 voyage en 3 mois de temps je ne vais plus ailleurs
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, je suis ravie de Vous accompagner pour vos projets de voyage . Votre fidélité me touche et m' encourage à continuer d'offrir le meilleur service possible. Cordialement. Vanessa
Jérémy I.
20 août 2025
Avis vérifiéC'était super j'ai découvert
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience enrichissante et que vous avez pu découvrir de nouvelles choses grâce à nous. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Cordialement. Vanessa
Amelia M.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils. Conseillère très sympa.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour vos commentaires Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Vanessa L’équipe salaun-holidays.com
Laetitia G.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRavie de l agence de Rethel la dame et très professionnel et de très bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre agence de Rethel a su répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau très bientôt dans vos projets de voyage. Cordialement, Vanessa
Jean pierre C.
3 juil. 2025
Avis vérifiéconseils satisfaisants
Ludovic R.
28 juin 2025
Avis vérifiéVanessa est très professionnelle et plein de bon conseils.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Je suis ravie de pouvoir vous accompagner dans vos projets de Voyage et contribuer a vos belles découvertes Cordialement. Vanessa
27 mai 2025
Avis vérifiéVanessa est très serviable, très à l'écoute ce qui est vraiment agréable mais aussi disponible Je recommande vivement
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Je suis ravie d'avoir pu répondre a vos vos attentes et vous accompagner dans vos projets . Votre recommandation est très appréciée et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. Vanessa
27 mai 2025
Avis vérifiéVanessa est très accueillante et serviable, elle a modifié ma réservation (pourtant c'était bien compliqué) avec efficacité et comme je souhaitais, donc MERCI pour votre gentillesse
Maryse F.
14 avr. 2025
Avis vérifiéje recommande
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre recommandation et votre note positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accueillir de nouveau prochainement. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Chantal G.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUn contact et des actions d excellente qualité
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif !Je suis s d'apprendre que vous avez apprécié la qualité de notre contact et de nos actions. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Vanessa