Avis clients de Salaün Holidays Rethel

4.9 / 5

Calculé à partir de 8 avis obtenus sur les 12 derniers mois

24 avis depuis le 26/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Rethel
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

14/16 avenue Jean Jaurès 08300 RETHEL

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Rethel

• 5 / 5

Un contact et des actions d excellente qualité

Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.

je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARYSE F.

• 5 / 5

Très professionnelle et super sympa

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.

• 5 / 5

Conseils précis et argumentés.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Je vous remercie pour votre avis positif et la confiance que vous m'accordez pour vos projets de Voyage . Au plaisir de pouvoir continuer à vous aider à réaliser vos projets .

• 5 / 5

Vanessa est très professionnelle et fait tout pour vous satisfaire Prends le temps de chercher et trouver se qui vous convient.

Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Madame , Monsieur Je vous remercie de votre avis et de la confiance que vous m'accordez , c est toujours un plaisir de pouvoir vous aider a concrétiser vos projets de Voyage . A tres bientot

• 5 / 5

Bonjour cela fait déjà le troisième voyage que nous faisons par Salaūn Rethel Vanessa est vraiment une personne formidable elle nous conseille,nous suit tout au long du voyage , s'occupe de tout pour que cela se bien. Je recommande son agence vraiment au top

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Je vous remercie vivement de votre avis et c'est toujours un réel plaisir de pouvoir vous accompagner dans vos projets de Voyage et merci de votre confiance Je vous souhaite une très Belle journée

• 5 / 5

Vanessa est très à l écoute et force de propositions

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. . Bonne journée et à bientot Vanessa

• 5 / 5

Présentation claire et complète. Renseignements objectifs sur tous les aspects

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction . Bien à vous Vanessa

• 4 / 5

bien meme tres bien la personne de Rethel se démène beaucoup pour satisfaire nos exigences mais dommage que les voyages salaun restent chers et qu'on n'a pas pu bénéficier de réduction en cours pour notre circuit à la réunion en novembre 2024 avec extension ile maurice. Un petit geste de votre part nous ferait bien plaisir Marie-Christine COUTEL mais il est encore temps d'intervenir pour vous

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Vanessa

Accueil très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN J.

• 5 / 5

personne très professionnelle, à l'écoute et apporteuse de solution. Nous avions d'autre proposition - chère mais nous avons préféré la qualité du RDV et les solutions apportées

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.

• 5 / 5

Personnel à l'écoute et très disponible.

Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE R.

Aucun problème - Agence accueillante

Avis du , suite à une expérience du par MARC P.

• 5 / 5

Pour l’agencement et de l’état général de l’agence, je ne sais pas... Contact par téléphone seulement. Je mets quand même la note maxi car Vanessa est très sympathique

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

• 5 / 5

Accueil très bon.cherche à bien satisfaire le client.

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D.

• 5 / 5

Très bon accueil et très très bien renseigné sur mon futur voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE J. *

Très aimable

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE B. *

• 5 / 5

Ayant été réorienté sur Rethel, suite à des soucis sur l'agence de Laon, nous avons trouvé une oreille attentive à nos besoins ,afin de faire aboutir notre projet de voyage. je remercie les conseils et les orientations proposées. J'espère que le voyage se passera aussi Bien que les conseils apportés

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

• 5 / 5

très bien reçu, a l écoute, très professionnel , je recommande.. Je pars depuis plus de 10 ans avec cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE P. *

• 5 / 5

responsable de l'agence très à l'écoute de ce que recherche le client, très bon acciuel

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

• 5 / 5

Très bonne accueil et des très bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE F. *

• 5 / 5

C'est toujours un plaisir de faire appel aux conseils et services de Vanessa ! Je recommande vivement.

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour anonymous, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].

• 4 / 5

Personne très professionnel , agréable à ll'écoute et de bon conseil .

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vanessa, responsable d'agence

• 5 / 5

Très bon conseils, très bien reçu Je recommande fortement

Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *