Evaluations clients Salaün Holidays Saint-Laurent-Du-Var
Très content de l’accueil, de l’écoute et du professionnalisme de la personne qui m’a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre évaluation élogieuse ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, l'écoute et le professionnalisme de Joelle . Vos commentaires nous encouragent à offrir un service toujours plus chaleureux et attentif. N'hésitez pas à revenir nous voir pour vos prochains projets de voyage. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Réponse de Christian LSignalerMerci pour votre réponse, j’aurais cependant souhaité un retour sur la visite non effectuée de l’Alhembra qui était un poste important de notre voyage.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis concernant votre récent circuit "Le Grand Tour d'Andalousie". Comme suite à votre retour d'expérience concernant la visite de l'Alhambra, nous tenons à vous informer qu'une réponse détaillée vous a été adressée par email. Dans ce message, nous avons rappelé les informations présentes dans le descriptif du voyage relatives aux conditions de visite de l'Alhambra, notamment le système de quotas et la possibilité d'une visite uniquement extérieure. Nous restons à votre entière disposition pour échanger davantage sur votre expérience et vous invitons à consulter votre boîte mail pour prendre connaissance de notre réponse complète. Notre équipe demeure attentive à la satisfaction de nos clients et nous vous remercions pour votre compréhension. Cordialement, Joelle ; Responsable agence
Toujours satisfaite de Joelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux concernant Joelle ! Nous sommes ravis que son engagement ait contribué à votre satisfaction. Votre retour positif nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous accompagner. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame P , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle Responsable agence
Tout s’est bien au niveau des prestations. Le seul bémol est lié au nombre minimum de participants ce qui veut dire que , malgré une réservation précoce, il faut attendre le dernier mois pour avoir la garantie de partir
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif concernant nos prestations ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Nous comprenons votre préoccupation liée au nombre minimum de participants et nous travaillons constamment à l'amélioration de nos services pour offrir plus de confort à nos voyageurs. Votre avis est précieux pour nous et nous aide à évoluer. Cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame G, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle, responsable agence.
Très bien.A l'écoute+ de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M et madame M, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence
Très bon accueil et répond à toutes nos attentes.Je recommande fortement !
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE ET GILLES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M. et Madame B , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle , responsable agence
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. et merci pour votre fidélité . Bonne journée. Joelle , responsable agence
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour m. D, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joelle , responsable agence
Joëlle est tout simplement remarquable de gentillesse et de compétence. Sa disponibilité n'a d'égal que son professionnalisme. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M. FI, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle
tres bon accueil J'ai reçu la réponse et les conseils adéquates
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame B , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence
Accueil chaleureux, efficace et suivi tout du long....Merci Joelle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET DANIELE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel Et Daniele, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle
agence parfaite, personnel très professionnel , rapide et efficace ,je recommande
Avis du , suite à une expérience du par REGIS D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur D , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle SUAU responsable agence .
La responsable de l'agence de Saint Laurent du Var est trés compétante, à l'écoute de nos demandes et gracieuse.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annick, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joëlle responsable agence.
Accueil très sympathique et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame M , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. .
Rien à redire toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLARA R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Clara, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle
Remarquable compétence de Joëlle à l'agence. Sa gentillesse, sa disponibilité, son sérieux et son expérience sont vraiment à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur F , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Suau Responsable agence .
Bon accueil, conseils avises et personnel agréable et réactif
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle responsable agence
beaucoup d'écoute et d' aide pour trouver le voyage correspondant à nos attentes beaucoup de patience également
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Simone, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle
Très bon accueil, compétence, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par RENE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Rene, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle
Très satisfaite, accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marcelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , Responsable agence
Ras
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de ST LAURENT DU VAR ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. JOELLE
Joëlle est une personne très compétente toujours à l'écoute de nos projets et bons renseignements et très accueillante . Je suis cliente depuis depuis pas mal d'années . Un grand merci ...bravo!
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, depuis plusieurs années et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle responsable agence
Responsable agence très disponible et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent accueil.. compétence écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joelle, ressonsable agence .
Réponse de Jean MSignalerA bientôt et merci
Très bon accueil et très investi pour aider et donner de bon choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Georges, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle , responsable agence .
Très professionnel et accueillant toujours près à trouver une solution
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Albert, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle , responsable agence.
À l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle , responsable agence .
temps consacré aux excursions insuffisamment exploré. Asse bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SOLANGE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Solange, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de St laurent du var il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Joelle , responsable agence .
Accueil toujours souriant de la responsable d'agence. Réponse rapide à toute question posée. On est déjà parti dans notre rêve de voyage !!!
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joëlle, Responsable agence.
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DENIS D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, repsonsable agence
Un accueil exceptionnel. Joëlle est à l écoute je n ai jamais vu une personne aussi exceptionnelle et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , Responsable agence
Très bon accueil par une professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence.
Personne très compétente et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE O. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle, Responsable agence
Personne compétente attentive et très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, responsable agence
accueil de joelle très agréable , qui sait donner des réponses rapide et clair a nos questions, voyage pour la polynésie en cours ,attendons la suite .
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick Et Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, Responsable agence
La responsable de l'agence, efficace, rapide, réactive et dynamique. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence,
Superbe accueil très professionnel et TRES patient ! Merci Joelle
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel Et Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle ,responsable agence.
Pour un report de voyage tout en conservant le même programme il ne devrait pas être facture de pénalité...
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis votre expérience dans l agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Joelle ,Responsable agence .
La responsable de l'agence de St Laurent du Var est très professionnelle, aimable et à l'écoute de nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence .
Très bon accueil, disponibilité, rapidité, efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence
C'est la 1ére fois que je réserve dans cette agence et j'en suis très satisfaite. L'accueil de Joelle est très agréable. Elle est compétente, professionnelle, à l'écoute, disponible, souriante et très très sympathique ! Je reviendrai ... Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joëlle , Responsable AGENCE.
Très bien la personne est à notre écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle RESPONSABLE AGENCE .
tres professionnel tres agréable, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia Et Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle .
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle responsable agence .
responsable de l'agence efficace, de très bons conseils et sérieuse.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle ,Responsable agence.
Très accueillante et disponible. Renseignements clairs et documentes
Avis du , suite à une expérience du par ADÉLAÏDE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, Responsable agence.
Personne très sympathique et compétente, à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Liliane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joëlle , responsable agence
Très bonne expérience et de très bons conseils de Joëlle !
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , responsable agence.
Compétente disponible et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle responsable agence.
Très bon accueil et implication pour nous donner satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence.
Très bien reçue et bcp d'explications Joëlle c'est une personne dynamique et motivée par son travail Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Lina, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Responsable agence .
Compétence ,disponibilité et sourire
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joëlle .
Il convient de souligner la gentillesse, l'expérience et le professionnalisme de la responsable de l'agence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, Responsable agence .
Super accueil Joëlle nous a bien écouté et nous a conseillé maintenant nous avons hâte de vivre notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle Responsable.
Très bon accueil et Joëlle a été parfaite
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite . Joëlle, responsable agence .
Cela fait 2 fois que je passe par l agence de saint laurent du var. Joelle est très professionnelle nos prochains projets seront pris chez elle
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. joelle ,responsable agence .
Amabilité et compétences A l écoute Très bien
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maurice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joëlle ,responsable agence ].
La qualité de l'accueil est parfaite. Pour le reste il faut attendre le séjour afin de juger l'ensemble
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Joelle , responsable agence.
La responsable de cette agence est très compétente, gracieuse et à l'écoute de nos désirs. Nous la félicitons.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt . [Joëlle , responsable agence ].
Sérieux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour anonymous, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle
Bon contact et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
Joelle est une super conseillère, qui nous concocte à chaque fois un voyage répondant à tous nos critères. Fan des séjours à la carte, nous apprécions ces conseils et ses choix judicieux. Vous avez là une très bonne collaboratrice.
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joêlle, [Mon prénom, ma fonction].
Joëlle est tres efficace dans son travail, tres accueillante. Le local de l’agence est quant à lui grand, net, confortable. Tout est irréprochable!
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE R. *
Joelle a vraiment été super !
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joêlle.
Très professionnel ! Juste améliorer l'agencement de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, Joêlle.
parfait très professionnel malgré les difficultés actuelles dans l'organisation des voyages
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joêlle.