Avis clients de Salaün Holidays Vitré

4.9 / 5

Calculé à partir de 64 avis obtenus sur les 12 derniers mois

142 avis depuis le 25/06/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Vitré
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

33 rue Poterie 35500 VITRÉ

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Vitré

Agence déjà utilisé

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE G.

très bien

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. Cordialement, Agathe & Leslie

On réserve nos voyages dans cette agence depuis plus de 20 ans

Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité de plus de 20 ans envers Salaün Holidays ! Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos voyages. Si vous avez des suggestions ou des expériences à partager, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Au plaisir de vous aider dans vos futures aventures ! Cordialement, Agathe & Leslie

• 5 / 5

Personnel compétent et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL H.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes avec compétence et conseils avisés. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous inspire à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement, Agathe & Leslie

Conseils judicieux Accueil et écoute

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont été judicieux et que vous avez apprécié notre accueil et notre écoute. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours motivent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain voyage. Cordialement, Agathe & Leslie

Rien à redire. Très bien

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET BRIGITTE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Pas plus cher que d'aller dans les agences de Rennes

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET LAURENCE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Toujours à notre écoute et réponse rapide à nos interrogations s'il y a.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

très à l'écoute de ce que l'on recherche par rapport aux prix, et très aimable en ce qui concerne l'agence de vitré et je recommande

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe et Leslie

• 5 / 5

l'accueil et les conseils sur les voyages très bien selon notre choix.

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

• 5 / 5

nous partons toujours avec 2 autres couples, et nous n'avons jamais été déçu sur les échanges avec l'agence .....

Avis du , suite à une expérience du par CLEMENT C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Agathe et Leslie].

• 5 / 5

Très bon accueil et échanges sur nos souhaits Ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par GUY B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Leslie & Agathe ].

• 4 / 5

Très bonne communication avec Leslie ainsi qu avec Agathe. Elles sont toutes les 2 toujours disponibles , efficaces et à l écoute de nos singularités de globe trotteurs !

Avis du , suite à une expérience du par MARC ET GAELLE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Leslie & Agathe].

A l'écoute du client.

Avis du , suite à une expérience du par JEROME J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jerome, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. [Agathe & Leslie].

• 5 / 5

Toujours bien accueilli ,réponse à toute nos questions ,le sourire et l'amabilité dommage que la salle d'attente est un peu juste ,.Cela fais plusieurs fois que nous les sollicitons et jamais déçu.,ce qui nous rend à l' aise et confiant avec le personnel

Avis du , suite à une expérience du par DAVID F. *

Réponse de salaun-holidays.com

chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie

Très bon conseils.

Avis du , suite à une expérience du par MICKAEL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Agathe et Leslie].

déjà voyagé avec Salaün satisfait

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Chers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie

Très bonne organisation.

Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Agathe et Leslie

• 5 / 5

Très bon accueil ; de bons conseils, parfait.

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R.

parfait

Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie

LES HOTESSES SONT A NOTRE ECOUTE ET TRES CORDIALES

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe & Leslie

• 5 / 5

très bonne compréhension de nos attentes, beaucoup de réactivité, un grand sens de l'adaptation, un choix bon rapport qualité prix

Avis du , suite à une expérience du par REGINALD C.

• 3 / 5

Nous n'avons pas eu d'information sur les options proposées car elles nous ont été imposées. Nous n'aurions pas fait ce voyage si nous avions été informés. Pour le retour en avion nous avons eu les places qui restaient et pas de possibilité d'être assis ensemble (refus des personnes dans l'avion). Nous aurions aimé un guide papier en français pour nous aiguiller quand nous étions à New-York (la guide de New York très décevante) car il y avait plein de chose à découvrir mais les brochures ne sont pas traduites.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bien cordialement, Agathe & Leslie

• 5 / 5

Bon accueil je recommande cette agence

Avis du , suite à une expérience du par DENIS P.

• 5 / 5

Très bien à l’écoute de la clientèle

Avis du , suite à une expérience du par FREDDY R.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Etant cliente depuis longtemps, Agathe et Leslie connaissent nos critères de choix et nous renseignent très bien. La qualité des conseils est très appréciable, je recommande en toute confiance.

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.

chers clients, Merci pour votre confiance. Cordialement, Agathe & Leslie

• 5 / 5

Accueil, amabilité, sérieux et compétence

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie

• 5 / 5

On a connu de meilleurs hotels auparavant, plus jolies plus luxueux, la les buffets se ressemblent beaucoup et un midi on a eu un repas allégé

Avis du , suite à une expérience du par REMY M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne fin de journée. Agathe et Leslie.

• 5 / 5

Aghate et Leslie sont des conseillères hors pair avec une qualité d'écoute et de conseil qui font honneur à l'agence

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES M.

Bonjour, Merci infiniment pour votre message. Agathe et Leslie

• 4 / 5

les personnes accueillantes sont très aimables , mais il y a un manque d'info sur certains points : hotels excentrés des lieux de visites impliquant 1h de car matin et soir avant toute visite . Oubli de dire qu'il y a beaucoup de marche à pied, de nombreux participants en ont été genes

Avis du , suite à une expérience du par MARIA V.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Agathe et Leslie

Connue par des amis

Avis du , suite à une expérience du par MARC J.

• 5 / 5

En tant que Clients depuis plusieurs années. Agence de Vitré connue en direct.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

Rien a signaler

Avis du , suite à une expérience du par GILLES ET THERESE B.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie

bon accueil ,

Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE R. *

Bonjour, Merci de votre retour. Cordialement, Agathe et Leslie

Accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par LOIC G.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Belle journée. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Nous avons été bien accueillis nous n’avons pas attendu les personnes sont de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.

Réponse de salaun-holidays.com

chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Depuis plusieurs années, Agathe et Leslie s'occupent de nos réservations de voyages. Client régulier de cette agence. Toujours de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par RENE B.

Bonjour, Merci pour votre retour. Agathe et Leslie

Publicité

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.

Belle journée

• 5 / 5

Je suis venue une fois et ensuite tout mes autres voyages je les ai fait dans cette agence et toujours pas déçus

Avis du , suite à une expérience du par FANNY C.

Bonjour, Merci de votre fidélité. Cordialement, Agathe et Leslie

• 5 / 5

Déjà fait plusieurs voyages avec cette agence

Avis du , suite à une expérience du par GUENAEL J.

Bonjour, Merci pour votre confiance. Cordialement, Agathe et Leslie

Très professionnelle et accueillante

Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Agathe et Leslie

• 4 / 5

C est vrai pour les bagages payant...pour payer moins cher c est à nous de réservé nous même...cela serai mieux si l hôtesse le ferait sur place à l agence

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE Y.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous avons pris connaissance de vos commentaires. Cordialement, Agathe et Leslie

Tres bien accueillis

Avis du , suite à une expérience du par JOEL H.

Bonjour, Merci pour votre note positive. Cordialement, Agathe et Leslie

tout est très bien

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous sommes ravies de cette note positive. Cordialement, Agathe et Leslie

• 5 / 5

Accueil sympa et personnel compétant.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

MES DEUX INTERLOCUTRICES LESLIE ET AGATHE SONT AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par YANNICK C.

Bonjour, Merci pour votre appréciation. Cordialement, Agathe et Leslie

Parfait !

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Agathe et Leslie

Voyage validé.

Avis du , suite à une expérience du par RENE L.

Bonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Agathe et Leslie

agence très bien

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre note positive. Au plaisir de vous revoir en agence. Cordialement, Agathe et Leslie

Pas de problème

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT B. *

Bonjour, Merci pour votre avis. Cordialement, Agathe et Leslie

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ C. *

Bonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement, Agathe et Leslie

• 5 / 5

depuis de nombreuses années nous sollicitons cette agence pour nos voyages. Nous sommes toujours très bien accueillis et conseillés et on répond toujours à nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par IVAN H.

Bonjour, Merci pour votre fidélité à l'agence. Cordialement, Agathe et Leslie

accueil satisfaisant a l'écoute

Avis du , suite à une expérience du par ROGER E.

Bonjour, Merci pour votre avis Agathe et Leslie

• 5 / 5

bon accueil et de bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par HERVE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].

• 5 / 5

Bon accueil et personnes agréables et compétentes.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de votre note positive. Au plaisir.

• 5 / 5

Bon accueil. Rapide, efficace.

Avis du , suite à une expérience du par MARC G.

Bonjour, Merci de votre retour positif. A bientôt

• 5 / 5

Bon conseil et personnes agréables.

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Au plaisir de vous avoir reçu et de votre commentaire positif

Manque peut-être d une vrai séparation entre les 2 bureaux : résonance

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre remarque que nous transmettrons à notre direction.

Accueil très sympathique par Agathe ou Leslie . Toujours de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par NORBERT T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de votre fidélité dans notre agence.

• 5 / 5

Très bon accueil mais certains clients dépassent largement le temps de leur RV ; de + , comme l'agent est seule , elle est de nombreuses fois dérangée par le téléphone

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET CATHERINE M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour vos remarques.

1e expérience avec une agence, vraiment bien accueilli

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre avis. Nous sommes ravies que cette 1ère expérience en agence vous ait satisfait

Agence très accueillante.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de votre commentaire positif.

Bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PASCAL S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre avis concernant notre agence

bon entretien et conseils

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.

Réponse de Daniel B

• 5 / 5

Excellent accueil et très bon conseil..

Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Très bon accueil Et bien conseillé et renseigné

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions pour votre évaluation de nos services. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Très bon accueil des conseillères de VITRE à l'ecoute et disponible

Avis du , suite à une expérience du par GILLES G.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Belle journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Agence bien placée en centre ville. Conseillères très accueillantes et à notre écoute. Très bonnes explications sur les voyages, transports etc...

Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci de votre retour. Au plaisir

Réponse de Océane V

Avec plaisir

• 5 / 5

Mon épouse et moi avons fait plusieurs voyages avec vous tout c'est très bien passé.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci de votre appréciation et de votre fidélité. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Accueil très sympathique, renseignements corrects et à l'écoute de la personne ...

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS N. *

Réponse de salaun-holidays.com

cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

on fait confiance aux deux hôtesses d'accueils pour les conseils les recommandations et on n'a toujours été satisfait de nos anciens voyages .

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE H.

Bonjour, Merci de votre retour. Au plaisir !!! Agathe et Leslie

très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE D.

Chers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe

RAS

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.

Bonjour, Merci de votre retour. Au plaisir Agathe et Leslie

• 5 / 5

Bon accueil et bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN C.

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun à Vitré. Cordialement. Agathe & Leslie

• 5 / 5

C’est notre première réservation dans cette Agence de Vitré et nous avons été agréablement accueillis par Agathe. Agathe s’est montrée très disponible à nos demandes de renseignements auxquelles elle a répondu avec beaucoup de professionnalisme. Nous avons aussi apprécié tous ses bons conseils, ses recommandations et sa réactivité à tout supplément d’informations.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.

• 5 / 5

Agence très professionnel, donne de bons conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Agents très à l'écoute du clients et patients

Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET LAURENCE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie

Réponse de Jean Et Laurence R

👍​👍

• 5 / 5

Amabilité, conseils utiles, temps consacré à notre demande . Tout était parfait. Nous vous avons choisi entre 3 agences

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

• 5 / 5

Découverte de cette agence pour la première fois.nous avons été très bien reçu sur rdv, une personne à l'écoute de nos envies.

Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Bon accueil ,a notre écoute bon professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARYLISE E.

Bonjour, Merci de votre retour positif. Au plaisir. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Leslie a été de très bon conseils pour mon voyage et d'une grande gentillesse. Je recommande vivement !!

Avis du , suite à une expérience du par COLINE F.

Bonjour, Merci de votre retour positif. Au plaisir Leslie & Agathe

• 5 / 5

L'accueil est toujours au top, nous sommes reconnus en tant que client, c'est très agréable et les bons conseils sont toujours là, nous sommes dans une relation de confiance. Merci à Leslie et Agathe

Avis du , suite à une expérience du par JEANINE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Toujours un plaisir de vous recevoir pour vos projets de voyage Agathe et Leslie

Très bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK V.

Tout à été parfait

Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.

• 5 / 5

Accueil très sympathique,bon conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET BEATRICE H.

bonne expérience

Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE C.

Très agréable

Avis du , suite à une expérience du par ERIC Y.

• 4 / 5

Bonjour...c'est très important pour moi de pouvoir me rendre dans cette agence...l'accueil est vraiment sympa .merci .

Avis du , suite à une expérience du par GISELE T.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.

• 4 / 5

très bien reçu et compétent dans la recherche du voyage

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Très réactive. A su répondre à notre demande et réaliser notre rêve ! Un grand merci à Agathe ☺️

Avis du , suite à une expérience du par AURELIA N.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Un contact rapidement à l'écoute, très proche de mon attente, et facilitant grandement le projet de voyage.

Avis du , suite à une expérience du par ERIC P.

• 5 / 5

Nous apprécions la qualité de l'acceuil. Ce qui est très appréciable, toujours les mêmes personnes pour nous renseigner (Agathe ou Leslie)

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Agathe et Leslie sont très accueillantes et chaleureuses. Elles inspirent confiance et savent concocter des séjours sur mesure.

Avis du , suite à une expérience du par REGINALD C.

Réponse de salaun-holidays.com

cher client, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Nous sommes très satisfaits de l'accueil reçu et des conseils donnés

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R. *

• 5 / 5

Total confiance en Leslie et Agathe, toujours présentes pour répondre à nos besoins, de bons conseils, et très agréable, cela fait 20 ans qu'elles me conseil et j'ai une total confiance. Jamais déçu

Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY B.

Chers clients, Merci pour votre fidélité. Cordialement. Leslie & Agathe

...

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER ET NATHALIE B.

Chers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe et Leslie

• 5 / 5

L’accueil est toujours souriant et les conseils sont très documentés

Avis du , suite à une expérience du par GENEVIEVE P.

Réponse de salaun-holidays.com

Chère Cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Nous apprécions les voyages organisés par Salaün..

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.

Réponse de salaun-holidays.com

Merci de votre commentaire. Au plaisir de vous revoir au sein de notre agence. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Bon conseil sur le voyage choisi

Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Merci de votre retour. Au plaisir de vous revoir prochainement dans notre agence. Agathe et Leslie

• 5 / 5

Toujours bien accueillie dans cette agence, le personnel essai de satisfaire au mieux ses clients. L'agence est agréable, bien refaite. Nous ne sommes pas déçus des prestations. Merci a Leslie et Agathe

Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Agathe et Leslie].

• 5 / 5

Nous voyageons dans le monde avec la société Salaun depuis 2010. Nous sommes entièrement satisfait du rapport qualité/prix, de l'accueil, de l'accompagnement et des conseils prodigués par chaque professionnel qui nous accompagne tout au long de nos voyages. Un grand merci à Leslie et Agathe toujours disponibles et à notre écoute. Bravo à tous.

Avis du , suite à une expérience du par MARC M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Agathe

rien à dire ,trés bien

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

• 5 / 5

Plusieurs réservations avec cette agence

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Chers clients, Merci pour cette note positive, vous remerciant pour votre confiance et fidélité. Cordialement. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Pour la 2ème fois superbe accueil et fidèlise sa clientèle. Je recommande vivement

Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE W. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci à vous deux pour votre retour. A bientôt pour de nouveaux projets d'évasion.

• 5 / 5

Personnel très compétent, à l'écoute de chaque client. Très fiable.

Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie, Salaun Holidays de Vitré

• 5 / 5

Leslie a parfaitement répondu à notre demande

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Leslie

• 5 / 5

Je regrette qu'il n'y ait pas plus de propositions pour des voyages en France. Pour le voyage en Aveyron ; il n'y en a pas en septembre et le 14 octobre est vraiment une date tardive. Il n'y a plus la vallée du Lot et de la Dordogne. C'était 2 voyages que je voulais faire.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie-Therese, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Vitré ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Agathe

Très bon Accueil.

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Andre Et Gisele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.

super

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gerard Et Martine, Merci pour votre confiance et de nous avoir attribuer cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

Accueil impeccable attentif à l'écoute du client . Professionnel .

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Maurice, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

Fidèle client accueil toujours sympa et à notre écoute

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.

Réponse de Matthieu L

Biensur avec plaisir

• 5 / 5

Très bien reçu accueil sympathique rdv ponctuel

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Marie, Merci de votre confiance et pour cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

Excellente accueil d'Agathe et Leslie comme toujours!

Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jeanine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie].

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et et convivial, c'est important et agréable d'avoir un interlocuteur en face.... Contrairement aux propositions de voyage sur le net...

Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Didier, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

Tres bonne explication sur notre voyage a venir

Avis du , suite à une expérience du par ANNE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie

• 5 / 5

l'agence est très bien mais le logiciel semble lent et les contacts avec le tour opérateur Fram un peu compliqués. L'agence ne semble pas avoir de "poids" auprès de FRAM. Dommage car ce sont les apporteurs d'affaires

Avis du , suite à une expérience du par SIMONE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Claude, Merci pour votre évaluation. Nous vous prions de nous excuser pour les lenteurs du réseau du moment dont vous avez fait l'expérience. Nous mettrons tout en œuvre afin d'éviter ce type de désagrément dans le futur. Cordialement. Agathe & Leslie.

Réponse de Simone B

oui et en outre nous avons attendu plus de 8 jours suite à une demande de notre part pour un séjour de 12 personnes en Tunisie en octobre 2023 (demande faite en pars 2023). L'agence a du relancer FRAM pour avoir une réponse. Trop de clients déjà?

• 5 / 5

il est juste un peu gênant d'entendre la conversation du bureau voisin et d'être dérangés par les clients qui entrent et sortent Il faudrait trouver un moyen d'être plus au calme mais cela ne remet absolument pas en cause l'accueil du personnel

Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes ravies que vous soyez satisfaits concernant l'accueil et les renseignements fournis pour votre prochain voyage et nous déplorons les désagréments liés au passage d'autres clients dans l'agence dont vous avez fait l'expérience. Aussi, nous avons mis en place un système de rdv afin d'améliorer nos échanges. Notre désir le plus cher est de parvenir à vous satisfaire, nous mettrons tout en œuvre pour cela. Cordialement. Agathe & Leslie].

• 5 / 5

Très bon accueil, très agréable, de bons conseils. Toujours le sourire. Agence à recommander sans hésitation

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

J'ai eu l'occasion de faire plusieurs voyages avec vous, je n'ai jamais été déçue jusqu'à présent... Cordialement. Marie-thé

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie-Thé, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.

bon accueil , infos impeccables , voyageons toujours avec salaun

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H. *

Bonjour Alain, Merci pour votre fidélité. Agathe & Leslie

• 5 / 5

Très bon accueil .Grande disponibilité et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Anthony, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe & Leslie.

Très bien bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.

• 4 / 5

Je ne suis pas allée dans l'agence, mais j'ai fais ma réservation par téléphone. L'accueil très professionnel. Très aimable comme toujours. Changé rien

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE M. *

Bonjour, Merci de votre fidélité. Bonne journée

• 5 / 5

Nous avions déjà préparé. Notre choix était fait. Il n'y avait qu'à remplir les documents

Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci. Ravies d'avoir pu vous reprogrammer ce voyage tant attendu.

• 5 / 5

Très bon accueil . Sympathique . Informations complètes . Attente parfois longue

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Etienne, Merci pour votre évaluation positive. Nous vous prions de nous excuser pour les désagréments liés à l'attente dont vous avez fait l'expérience. Nous avons mis en place un système de rdv pour palier à cette attente qui parfois peut s'avérée longue du fait d'une hausse d'activités. Nous mettons tout en oeuvre afin de vous satisfaire. Cordialement. Agathe & Leslie.

• 5 / 5

Équipe professionnelle, à l'écoute et réactive. Accueil toujours agréable.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE B. *

bonjour Karelle, Merci pour votre fidélité et votre confiance. Agathe & Leslie

• 5 / 5

personnel très agréable et à l'écoute, toujours dispo, je pars très souvent avec l'agence Salaun de vitré et je n'ai jamais été déçu, d'ailleurs je la recommande à mes amis

Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Anthony, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Agathe

• 5 / 5

bon accueil très bonne écoute

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Agathe, votre conseillère voyage].

nous ne voyageons qu'avec Salaun

Avis du , suite à une expérience du par NOËL G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Très bon accueil. Patience et gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par ALEX A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré

• 5 / 5

Leslie sait à chaque fois nous renseigner avec exactitude, bienveillance et professionnalisme. Nous partons depuis des années avec Salaun. Les services sont qualitatifs et sécurisés. On se sent vraiment en confiance. Dommage que les prix aient beaucoup augmentés cette année mais en comparaison avec les autres agences c'est général. Encore Bravo Yoann et Magali

Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *

• 5 / 5

voyage bien expliqué bon accueil tout est parfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gerard Et Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 4 / 5

Nous attendons des réponses en ce qui concerne nos réservations (assurance et parking). L'Agence fait très correctement son travail. Ce sont les autres intermédiaires qui ne répondent pas.

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT L. *

Accueil et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Stephanie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].

• 5 / 5

Professionalisme gentillesse disponibilité accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacqui, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Franck, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bonnes propositions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour David, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Très bonne accueil de Leslie, se démène toujours autant pour trouver le séjour ayant le meilleur rapport qualité prix. Je reste fidèle à cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Matthieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu et de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Pour la deuxième fois je suis très satisfaite . Un très bon accueil avec Agathe et de très bon conseils!!!

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mathieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].

Trop pro

Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nos agences de voyages Salaun Holidays/Nationaltours.