Avis clients de Salaün Holidays Hyères

4.9 / 5

Calculé à partir de 16 avis obtenus sur les 12 derniers mois

39 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Hyères
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

2 avenue Jean Jacques Perron 83400 HYERES

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Hyères

Organisation des voyages parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET VIVIANE L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme et Mr L, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait toujours plaisir et c'est encourageant ! Je vous souhaite un bel après midi, à bientôt, Sandrine responsable Agence

• 5 / 5

Excellent accueil et toutes les informations avant de réserver un voyage

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme Claire D, Merci pour cette note positive et encourageante ! Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Sandrine Responsable Agence

• 4 / 5

Satisfait

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Sandrine nous a très bien accueillies , a pris du temps pour trouver ce que nous voulions et au final nous avons notre voyage. C'était ma 1ère expérience pour un voyage par agence et je ne regrette pas d'y être allée.

Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Evelyne, Merci de nous avoir laissé un avis positif. C'est toujours encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, responsable agence

• 5 / 5

Qualité de l'accueil et conseil parfait

Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Didier R, Un grand merci pour cette note positive et ce gentil commentaire ! Cela fait très plaisir ! Une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine Responsable d'Agence.

• 5 / 5

Sandrine Jean s'occupe de tous mes voyages avec efficacité, professionnalisme, patience et gentillesse. J'habite à Toulon et je me déplace spécialement à Hyères pour elle. Je l'ai recommandée à une autre amie qui a fait le même choix. Merci Sandrine !

Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sonia J, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Cela fait très plaisir et c'est encourageant ! En espérant vous revoir très bientôt, Bien cordialement, Sandrine Responsable d'Agence

• 5 / 5

Sandrine la responsable de l’agence est très souriante et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait plaisir et c'est encourageant ! Bonne journée, Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Conforme aux arguments et échanges attendus.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Francis L, Merci pour cette note positive et encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable D'Agence

• 5 / 5

Sandrine est très patiente et très bonne conseillère. L'agence réagit très vite en cas de problème. Nous passons à l'agence de Hyères pour chaque voyages depuis des années et sommes très satisfaits.

Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme Sandrine S, Un grand merci pour votre message qui me fait très plaisir. Un commentaire positif est toujours très encourageant ! Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage. Sandrine, Responsable d'Agence

Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monsieur Robert M, Merci pour cette note positive. C'est toujours encourageant ! Bien cordialement. Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Nous avons été pris en charge par la responsable d'agence qui connait son métier. Elle a répondu à nos attentes (1ère croisière), nous sommes rassurés.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine Responsable Agence

• 5 / 5

votre collaboratrice est très professionnelle a l'écoute du client de très bon conseil et trouve rapidement la réponse la plus adaptée à la demande du client . J'ai beaucoup voyagé a l'aide de votre agence pour des séjours ou des circuits lointains et j'en suis toujours revenu enchanté . Ne changez rien poursuivez ainsi . Merci encore .

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean, Merci pour cette note positive et encourageante ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine, Responsable Agence.

Réponse de Jean G

Avec plaisir ...

Afficher les commentaires Masquer les commentaires
  • 5 / 5

Très bon accueil. Disponibilité. Qualité des renseignements.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Serge, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Hyères; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien Cordialement. Sandrine, responsable Agence

• 5 / 5

Toujours le même accueil chaleureux avec Sandrine souriante et disponible. Ses conseils et renseignements sont toujours très appropriés.

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Alain S, Un grand merci pour cette note positive et ce commentaire encourageant ! Je vous souhaite un bon séjour ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Fidèle à une agence qui donne toute satisfaction

Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Giuseppe B, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Très bons conseils / très clairs

Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Jerome D, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt, Sandrine, Responsable Agence

Sandrine est parfaite

Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Jean Pierre G, un grand merci pour cette très bonne note et ce gentil commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine

• 5 / 5

Rien à dire Sandrine connaît son sujet, accompagné d'un sourire accueillant Qu'elle continue dans cette voie

Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme Jacqueline D, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, en laissant ce bon commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Bon accueil et renseignements professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mme Aline F, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Une note positive est toujours encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence

accueil réactivité suivi

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr François B, Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable agence

• 5 / 5

C'est la deuxième fois que je m'adresse à cette agence, j'en suis totalement satisfait.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Patrice J, Merci d'avoir laissé votre avis. C'est important pour nous faire avancer et c'est toujours agréable à lire ! Je vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Excellents contacts très bons renseignements personne à l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Alain D, Un grand merci pour cette très belle note et ce commentaire plus que positif ! Cela fait toujours très plaisir... Je vous souhaite une belle journée, bien cordialement, Sandrine Responsable Agence

• 5 / 5

Sandrine est agréable et compétente

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr L, Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction. C'est toujours encourageant d'avoir une note et un commentaire positif ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence

Nous sommes heureux d'avoir une agence sur Hyères les Palmiers

Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr André S, Un grand merci pour cette note positive ! Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, Sandrine, Responsable agence

• 5 / 5

Accueil chaleureux et très agréable

Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Gérard G, C'est gentil d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, c'est important pour moi, merci pour cette note positive ! Je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine, Reponsable agence

• 5 / 5

Qualité de l'accueil amabilité et disponibilité

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Monique C, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cette note est positive et encourageante ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Efficacité, gentillesse, tout y est !

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gildas C, Un grand merci pour votre message et cette note positive ! C'est toujours un plaisir de vous voir. Bonne journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence

• 5 / 5

L'employée est vraiment très sympathique et de très bons conseils. Je la remercie

Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Laurence J, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne... cela fait toujours très plaisir ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence

• 5 / 5

accueil super. conseillère au top.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Michel K., un grand merci pour votre message ! Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour positif ! Je vous souhaite une belle journée, à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence

• 4 / 5

Bonjour , Très professionnel , efficace , clair net et précis , à l'écoute des desideratas du client que je suis . Ne changez rien , poursuivez ainsi . Merci à votre collaboratrice Très professionnelle et de plus très sympathique ... Sandrine ... merci .

Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mr Jean G, Un grand merci pour ce joli retour qui me touche beaucoup ! Je suis heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes... Je vous souhaite une belle journée, A très bientôt, Sandrine, Responsable agence

• 5 / 5

La Conseillère de l'Agence est avenante, attentive, réactive et très professionnelle.

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

• 5 / 5

très bonne accueil et très a l'écouté du client

Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *

• 5 / 5

Très bien accueillis et renseignés. Aimable et disponible. Très bien.

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Hyères ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable Agence

• 5 / 5

Très content. Compétence, accueil, conseil, Tout y est. Sandrine est au top.Un petit lifting de l'agence serait souhaitable.

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Pierre, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de HYERES il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Sandrine.

• 5 / 5

J'ai trouvé une interlocutrice à l'écoute de mes projets et prodigant les meilleurs conseils pour me guider dans mes décisions. J'apprécie de bénéficier d'une agence de proximité dont la réputation n'est plus à démontrer.

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *

• 5 / 5

Très bel accueil de Sandrine , sourire , patience et recherche du meilleur séjour,. Par contre l'agence est un peu "tristounette "avec une seule personne pour des locaux assez spacieux ...

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Draguignan, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Caroline, CDR.

• 5 / 5

A L'écoute des clients comme toujours, et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *

• 5 / 5

Sandrine est compétente et à l'ecoute. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine.

• 5 / 5

Personne aimable a l écoute qui fait le maximum pour répondre à vos souhaits

Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *