Evaluations clients Salaün Holidays Hyères
Organisation des voyages parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET VIVIANE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme et Mr L, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait toujours plaisir et c'est encourageant ! Je vous souhaite un bel après midi, à bientôt, Sandrine responsable Agence
Excellent accueil et toutes les informations avant de réserver un voyage
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Claire D, Merci pour cette note positive et encourageante ! Je vous souhaite une belle journée, A bientôt, Sandrine Responsable Agence
Satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. Cordialement. Sandrine, Responsable Agence
Sandrine nous a très bien accueillies , a pris du temps pour trouver ce que nous voulions et au final nous avons notre voyage. C'était ma 1ère expérience pour un voyage par agence et je ne regrette pas d'y être allée.
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Evelyne, Merci de nous avoir laissé un avis positif. C'est toujours encourageant ! Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, responsable agence
Qualité de l'accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Didier R, Un grand merci pour cette note positive et ce gentil commentaire ! Cela fait très plaisir ! Une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine Responsable d'Agence.
Sandrine Jean s'occupe de tous mes voyages avec efficacité, professionnalisme, patience et gentillesse. J'habite à Toulon et je me déplace spécialement à Hyères pour elle. Je l'ai recommandée à une autre amie qui a fait le même choix. Merci Sandrine !
Avis du , suite à une expérience du par SONIA J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sonia J, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Cela fait très plaisir et c'est encourageant ! En espérant vous revoir très bientôt, Bien cordialement, Sandrine Responsable d'Agence
Sandrine la responsable de l’agence est très souriante et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cela fait plaisir et c'est encourageant ! Bonne journée, Sandrine, Responsable Agence
Conforme aux arguments et échanges attendus.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Francis L, Merci pour cette note positive et encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable D'Agence
Sandrine est très patiente et très bonne conseillère. L'agence réagit très vite en cas de problème. Nous passons à l'agence de Hyères pour chaque voyages depuis des années et sommes très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Sandrine S, Un grand merci pour votre message qui me fait très plaisir. Un commentaire positif est toujours très encourageant ! Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne votre satisfaction. Je vous souhaite une belle journée et au plaisir de vous retrouver pour un prochain voyage. Sandrine, Responsable d'Agence
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Robert M, Merci pour cette note positive. C'est toujours encourageant ! Bien cordialement. Sandrine, Responsable Agence
Nous avons été pris en charge par la responsable d'agence qui connait son métier. Elle a répondu à nos attentes (1ère croisière), nous sommes rassurés.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine Responsable Agence
votre collaboratrice est très professionnelle a l'écoute du client de très bon conseil et trouve rapidement la réponse la plus adaptée à la demande du client . J'ai beaucoup voyagé a l'aide de votre agence pour des séjours ou des circuits lointains et j'en suis toujours revenu enchanté . Ne changez rien poursuivez ainsi . Merci encore .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Merci pour cette note positive et encourageante ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine, Responsable Agence.
Réponse de Jean GSignalerAvec plaisir ...
Très bon accueil. Disponibilité. Qualité des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Hyères; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien Cordialement. Sandrine, responsable Agence
Toujours le même accueil chaleureux avec Sandrine souriante et disponible. Ses conseils et renseignements sont toujours très appropriés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Alain S, Un grand merci pour cette note positive et ce commentaire encourageant ! Je vous souhaite un bon séjour ! Au plaisir de vous revoir pour un prochain projet ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
Fidèle à une agence qui donne toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par GIUSEPPE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Giuseppe B, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir ! A bientôt. Sandrine, Responsable Agence
Très bons conseils / très clairs
Avis du , suite à une expérience du par JEROME D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Jerome D, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt, Sandrine, Responsable Agence
Sandrine est parfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Jean Pierre G, un grand merci pour cette très bonne note et ce gentil commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine
Rien à dire Sandrine connaît son sujet, accompagné d'un sourire accueillant Qu'elle continue dans cette voie
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Jacqueline D, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, en laissant ce bon commentaire. Cela fait toujours très plaisir ! A bientôt, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
Bon accueil et renseignements professionnels
Avis du , suite à une expérience du par ALINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Aline F, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Une note positive est toujours encourageante ! Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
accueil réactivité suivi
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr François B, Merci d'avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable agence
C'est la deuxième fois que je m'adresse à cette agence, j'en suis totalement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Patrice J, Merci d'avoir laissé votre avis. C'est important pour nous faire avancer et c'est toujours agréable à lire ! Je vous souhaite une belle journée, Bien cordialement, Sandrine, Responsable Agence
Excellents contacts très bons renseignements personne à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Alain D, Un grand merci pour cette très belle note et ce commentaire plus que positif ! Cela fait toujours très plaisir... Je vous souhaite une belle journée, bien cordialement, Sandrine Responsable Agence
Sandrine est agréable et compétente
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr L, Je vous remercie d'avoir témoigné de votre satisfaction. C'est toujours encourageant d'avoir une note et un commentaire positif ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
Nous sommes heureux d'avoir une agence sur Hyères les Palmiers
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr André S, Un grand merci pour cette note positive ! Au plaisir de vous revoir ! A bientôt, Sandrine, Responsable agence
Accueil chaleureux et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par GERARD G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Gérard G, C'est gentil d'avoir pris le temps de témoigner en ligne, c'est important pour moi, merci pour cette note positive ! Je vous souhaite une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine, Reponsable agence
Qualité de l'accueil amabilité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique C, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Cette note est positive et encourageante ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
Efficacité, gentillesse, tout y est !
Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gildas C, Un grand merci pour votre message et cette note positive ! C'est toujours un plaisir de vous voir. Bonne journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence
L'employée est vraiment très sympathique et de très bons conseils. Je la remercie
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence J, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne... cela fait toujours très plaisir ! Belle journée et à très bientôt, Sandrine Responsable Agence
accueil super. conseillère au top.
Avis du , suite à une expérience du par LUCY V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Michel K., un grand merci pour votre message ! Cela fait toujours plaisir d'avoir un retour positif ! Je vous souhaite une belle journée, à très bientôt, Sandrine, Responsable Agence
Bonjour , Très professionnel , efficace , clair net et précis , à l'écoute des desideratas du client que je suis . Ne changez rien , poursuivez ainsi . Merci à votre collaboratrice Très professionnelle et de plus très sympathique ... Sandrine ... merci .
Avis du , suite à une expérience du par LUCE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Jean G, Un grand merci pour ce joli retour qui me touche beaucoup ! Je suis heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes... Je vous souhaite une belle journée, A très bientôt, Sandrine, Responsable agence
La Conseillère de l'Agence est avenante, attentive, réactive et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *
très bonne accueil et très a l'écouté du client
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE B. *
Très bien accueillis et renseignés. Aimable et disponible. Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence de Hyères ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sandrine, Responsable Agence
Très content. Compétence, accueil, conseil, Tout y est. Sandrine est au top.Un petit lifting de l'agence serait souhaitable.
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de HYERES il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Sandrine.
J'ai trouvé une interlocutrice à l'écoute de mes projets et prodigant les meilleurs conseils pour me guider dans mes décisions. J'apprécie de bénéficier d'une agence de proximité dont la réputation n'est plus à démontrer.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L. *
Très bel accueil de Sandrine , sourire , patience et recherche du meilleur séjour,. Par contre l'agence est un peu "tristounette "avec une seule personne pour des locaux assez spacieux ...
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Draguignan, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Caroline, CDR.
A L'écoute des clients comme toujours, et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Sandrine est compétente et à l'ecoute. Bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine.
Personne aimable a l écoute qui fait le maximum pour répondre à vos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE L. *