Evaluations clients Nationaltours Vannes
très bons conseils, nous reviendrons !!
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont su répondre à vos attentes. A bientôt à l'agence. Manon et Elise - Nationaltours Vannes
toujours très bien reçu et conseillé depuis plusieurs années que nous sommes clients
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ELISABETH L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à mettre tout en œuvre pour vous accompagner au mieux dans vos projets de voyage. Bonne journée, Manon et Elise.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par ALBINO B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour un prochain projet. Bonne journée. Manon et Elise
Très bon accueil, conseils personnalisés. Merci pour la gentillesse de l'hôtesse.
Avis du , suite à une expérience du par LUC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour d'expérience ! C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié l'accueil et les conseils de notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à maintenir notre engagement envers un service de qualité. À très bientôt, nous l'espérons ! Cordialement, Manon et Elise - Nationaltours Vannes
Disponibilité et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par EVELYNE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir pour de prochains projets ! Manon - Nationaltours Vannes
Tout parfait : accueil renseignements, suivi, service après vente
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL ET SYLVIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. Et un grand merci pour votre fidélité ! A bientôt à l'agence. Manon - Nationaltours Vannes
Très bon accueil et bons conseils Les conseillères sont très sympas et répondent à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Nos expériences précédentes nous ont conduits à renouveler notre confiance avec National tours l
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette note positive. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
en général satisfait des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
réception par la personne à l'accueil agréable, information complète, recherche de compromis, je retournerai très certainement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette note positive. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Très bon accueil avec des réponses claires et précises
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Après un premier voyage réalisé avec National TOURS dans de bonnes conditions , nous consultons systématiquement l'agence de VANNES entre autres pour de nouvelles destinations...
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET ANNE-MARI C.
personne très aimable et accueillante, prête à nous aider. Dommage qu'elle ait manqué de formation sur les conseils de voyage, les caractéristiques des voyages (standing des hôtels, des bus, précautions de voyage...)
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN & NATHALIE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations. Concernant les informations qui auraient pu vous manquer, nous sommes toujours à votre disposition pour répondre à vos interrogations avant le départ. Si toutefois nous n'avons pas la réponse immédiatement, nous faisons tout notre possible pour revenir vers vous dans les plus brefs délais. N'hésitez donc pas à nous interroger en cas doute. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
agence de vannes, très bon accueil, très bons renseignements, entièrement satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous pour cette note positive. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Très bien reçu et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Nous partons depuis 2012 avec l agence National tours et nous avons toujours satisfait des recommandations et de l accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET PATRICIA T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Très satisfait de l'agence de Vannes
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Nous avons été très bien accueillis par Alexiane qui nous a bien conseillé.Nous aurions bien aimé cependant avoir la liste défininive des hôtels avant notre départ. Pour un autre voyage organisé nous recgarderons le nombre maxi de voyageurs (nous étions 32 mais cela aurait pu être plus de 50 comme pour le séjour suivant).
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations et pour cette note positive. Nous prenons bonne note de vos remarques également. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
bon accueil,convivial et bon conseil;efficacité dans la gestion des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce commentaire positif. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Réponse de Arthur CSignalernous espérons pouvoir bénéficier encore longtemps de la bonne prise en charge de nos demandes de séjours-vacances et du suivi des dossiers.merci
j'ai omis de demander une place prés d'un hublot .dommage qu'à l'agence on ne me la pas proposée.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. Le choix des sièges dans l'avion à l'avance est une option payante proposée par les compagnies aériennes. Le placement se fait généralement lors de l'enregistrement, sur demande auprès du personnel de la compagnie. La prochaine fois, n'hésitez pas à nous faire part de vos souhaits, nous ferons notre maximum pour les satisfaire. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Réponse de Francis CSignalerOk pour le prochain voyage . D'autre part ,temps gâché lors de notre passage à DENVER (jour férié), tout est fermé ,énormes travaux sur une artère ou nous avons été déposés ,déception du groupe.
Correct
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES ET MURIEL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Bon accueil et srvice vente du voyage
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note positive ! A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
très bon accueil et grande efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour ce commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Personnel aimable, compétent et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce commentaire positif, nous sommes ravies que vous soyez satisfaits de nos prestations. A bientôt ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Ayant déjà effectué plusieurs voyage avec votre agence nous renouvelons l expérience
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Manon est très professionnelle et sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CYRILLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis positif. À bientôt à l’agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
amabilité et la bonne réponse à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET ELISABETH L.
Ecoute disponibilité efficacité motivée
Avis du , suite à une expérience du par MORGANE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Nous avons eu l'occasion de faire plusieurs voyages avec cette agence. Nous avons eu Manon comme conseillère. Elle est à l'écoute , souriante et donne de bon conseil sur les destinations.
Avis du , suite à une expérience du par NELLY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Nous sommes ravis de votre retour positif. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
tres bien reçu et avons pu avoir un circuit qui nous permettait de faire ce que nous voulions faire
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vous soyez satisfaits de nos services. Un grand merci pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Commerciale Professionnelle et agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Amabilité à l ´ écoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations et pour cette belle note. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE L.
tout est tres bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
suite à des difficultés pour un voyage commandé sur le web, l'agence nous a bien reçus et nous a réglé le probleme.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Nous sommes également ravis que votre voyage en Inde vous ait plu. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Très bon accueil, Manon toujours souriante, et bons conseils, c'est pour cela que nous y revenons et conseillons l'agence
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction et pour ce commentaire très positif. A très bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
2è voyage avec National Tours. Bon accueil de Manon, efficacité et réactivité au besoin, quelques conseils utiles à connaître et personnalisés au pays et au type de voyage / circuit.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour ce commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
AVONS PROGRAMME UN NOUVEAU VOYAGE; EN ESPERANT QU'IL SERA MAINTENU
Avis du , suite à une expérience du par HENRI M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cette note positive. Je reste à votre entière disposition à l'agence. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
MANON TRES ACCUEILLANTE ET EFFICACE
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
première fois que nous passons par l'agence locale. nous avons été aidés par rapport à une annulation de voyage "web"
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette note positive. Nous espérons vous voir bientôt à l'agence pour la concrétisation de votre projet en cours. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Bon accueil , bons conseils …. Mais ns sommes tjs indécis.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. N'hésitez pas à nous recontacter pour toute question sur votre projet, nous restons à votre disposition. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous laisser cette note positive. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Accueil sympathique et échanges très cordiaux avec Manon, propositions rapides par mail.
Avis du , suite à une expérience du par ANNE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous laisser ce commentaire positif. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
un espace de confidentialité serait apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci à vous pour cette note positive. Votre avis nous sera d'une grande aide pour continuer d'améliorer nos services. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
Accueil de Manon parfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
tres bien accueilli, tres professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire positif et pour votre fidélité. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Accueil très chaleureux, conseillère très à l'écoute ,répond à nos questionnements avec clarté, rassurante sur nos interrogations. C' est une agence topissime qu'on recommande sincèrement.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
Nous en sommes très satisfait et recommandons très fortement cette agence rien n' a redire sur les prestations
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce commentaire positif sur notre agence. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Très réactif à notre demande de devis
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Manon est très empathique, gentille et à l’écoute de ce que l’on souhaite ! C’est vraiment agréable !
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce gentil commentaire. J'espère vous revoir bientôt à l'agence ! A bientôt, Manon - Nationaltours Vannes
...
Avis du , suite à une expérience du par LUCY D. *
Très bon accueil avec manon
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette évaluation positive de nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Le cadre de l'agence ne fait pas rêver...
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Manon - Nationaltours Vannes
XXX
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Parfait, nous sommes très satisfaites de notre passage à l'agence . Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ce retour positif et à bientôt à l'agence. Bonne journée ! Manon - Nationaltours Vannes
Très bons accueil et qualité des informations sur le voyage
Avis du , suite à une expérience du par HENRI T. *
Qualité de l'accueil et gentillesse du personnel
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
Accueil chaleureux, personnel compétent, réponse immédiate à question posée
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour cet avis positif. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Toutes nos questions ont reçu réponses. On attendra le voyage pour exprimer nos avis. Compte tenu de nos âges votre formule "Prise en charge à domicile" est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
Etant à mobilité réduite, j'ai trouvé beaucoup d'écoute et d'efficacité de la part de Manon.
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de nous écrire et pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
un petit bémol , l'agence a-t-elle toujours une seule personne à l'accueil ?
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous prenons bonne note de votre remarque, elle nous sera d'une grande aide pour améliorer ce point. Cordialement. Manon - Nationaltours Vannes
Comme d'habitude très bon accueil par Manon qui nous conseille très bien et reste à notre écoute. A bientôt Manon.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour cette note positive. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Cliente depuis 40 ans initialement Jouanno, je suis très contente du personnel de l’agence et leurs conseils (après Martine, Nelly, Amélie et maintenant Manon) . Je reste entièrement fidèle à cette agence. J’ai recommandé l’agence de Vannes auprès de mon fils Igor qui vient de réserver avec elle un voyage sur l’île Maurice à hauteur de 6ke en juin juillet 2023. Peut être aurais je droit un geste commercial de national tours pour ma recommandation ?! Ça me ferait très plaisir : une réduction de un prochain voyage . ?!.. Merci d’avance.
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour ces nombreuses années de fidélité et cette note positive. C'est avec plaisir que nous pourrons échanger à ce sujet lors de votre prochaine réservation à l'agence. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
.....
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
Une personne ne suffit pas je suis passer 3 à l agence avec beaucoup d'attendre à la fois
Avis du , suite à une expérience du par AGNÈS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées à l'agence. Nous en sommes sincèrement navrés. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Manon - Nationaltours Vannes.
je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINETTE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment de témoigner de votre satisfaction et à bientôt pour la concrétisation de votre projet de voyage. Manon - Nationaltours Vannes
Ce sera notre cinquième circuit avec ce voyagiste,rien a redire de plus.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
super , bons conseils ,gentillesse et disponibilite
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous pour ce commentaire positif et à bientôt à l'agence. Manon - Nationaltours Vannes
Accueil très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction, nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Nous espérons vous revoir bientôt pour la concrétisation de votre projet. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Nous sommes des fidèles clients Aucune critique a formuler.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI F. *
Réponse de Noémi FSignalerC'est tout naturel ! Il faut dire quand on est satisfaits. Cordialement Mr Mme Anglares
Très correct, accueil, discrétion et competence
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Nationaltours Vannes
Très sympa et très bien
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction suite à votre passage à l'agence. Bonne journée et à bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Les tarifs sont parfois élevés pour un même produit proposé ailleurs. Globalement, c'est correct.
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Manon - Agence Nationaltours Vannes.
Première expérience, on verra bien la suite.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir partagé votre avis sur notre agence. Nous espérons que nos prestations vous donneront entière satisfaction. A bientôt ! Manon - Nationaltours Vannes
Excellent accueil, compétence, rapidité, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif, nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience à l'agence. A bientôt ! Manon - Agence Nationaltours de Vannes
R A S
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps d'évaluer nos services. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon - Agence Nationaltours de Vannes.
Le point négatif est l'accès à l'agence, il est difficile de trouver une place de parking dans le secteur et beaucoup de circulation.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous aillez pris le temps de donner votre avis sur notre agence et vous en remercions. Effectivement l'accès et le stationnement au centre-ville de Vannes peuvent être compliqués. Ce point est malheureusement totalement indépendant de notre volonté. Le parking le plus proche de l'agence est celui situé Place de la République, à côté de la Poste. A bientôt à l'agence ! Manon - Agence Nationaltours de Vannes
Très bon accueil et à l'écoute de la demande des clients.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cet avis positif suite à votre expérience au sein de notre agence. Nous sommes ravis qu'elle vous ait apporté satisfaction et nous tenons à votre disposition pour finaliser votre projet. A bientôt ! Manon - Agence Nationaltours de Vannes
tres bonne impression attendre la voyage pour la suite ;;;;
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon / Nationaltours Vannes
Manon est très accueillante et très compétente. Par contre, les locaux sont étroits et il n'y a aucune confidentialité du fait qu'il n'y a pas de salle d'attente. Sinon, tout parfait !!
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence National Tours de Vannes; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Manon / Agence de Vannes
La personne m'a bien conseiller et répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manon, agence de Vannes
de très bon conseil et une très bonne réactivité, Manon est au petit soin avec ses clients.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manon, agence de Vannes
Attention aux renseignements erronés sur les documents Condor, suite au Brexit. Les passeports sont obligatoires pour le UK et les îles Anglo-normandes.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Vannes; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Vannes
satisfait
Avis du , suite à une expérience du par JEAN H. *
Manon est disponible et réactive Rappelle au téléphone rapidement si occupée Esprit bienveiilant
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Vannes
Ras
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Vannes
Notre conseillère a été à la hauteur de notre demande. BRAVO !
Avis du , suite à une expérience du par CHARLOTTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manon - Agence de Vannes