Evaluations clients Salaün Holidays Dax
Personnels toujours très professionnel et toujours à l’écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur L, Merci de votre aimable avis et de votre fidélité. Cordialement, Céline, Conseillère en voyages
Bon accueil et différenciation dans le type de propositions
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur B Merci d'avoir pris le temps d'écrire cet avis. Je suis ravie d'avoir pu répondre à votre demande pour ce joli cadeau. Cordialement Céline, conseillère en voyages
Bon accueil et bons conseils que nous souhaitons voir perdurer
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de donner cet avis positif. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à trouver une solution pour votre séjour. Cordialement, Céline, Conseillère en voyage
Un accueil et des conseils très professionnels rigueur et sérieux pour un voyage en Thaila. nous avons dû annuler malheureusement notre voyage au dernier moment la prise en charge administrative et la bienveillance de Mme Darricau sont à souligner je la remercie pour son empathie nous repartirons avec cette agence, et la recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour cet avis positif. C'est notre mission de vous accompagner jusqu'au départ et malheureusement aussi en cas d'annulation. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain projet de voyage ! Cordialement, Céline - Conseillère en voyages
Je trouve les prix sont abordable
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL B.
Personnel chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis et cette bonne note. Je suis ravie que notre entrevue lors de cette réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline, conseillère en voyages
Accueil au top !!! donc passage au même endroit, oblige
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de votre bonne note mais aussi de votre fidélité ! A très bientôt avant votre départ au soleil ! Cordialement Céline
En tant qu'ancien agent de voyages je suis entièrement satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris de le temps pour cet aimable avis. Je suis flattée que vous ayez choisi notre agence Salaün Holidays pour organiser de votre beau projet en famille. Cordialement, Céline
Tres bonne agence et la dame est très agréable et efficace. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive et merci de votre fidélité à l'agence. Cordialement. Céline
nous avons toujours été bien reçus et très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur G, Merci de nous avoir laissé cette note et cet aimable avis. Je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et espère vous compter encore longtemps parmi nos clients ! A bientôt. Céline, conseillère en voyages.
Très satisfaite, Céline DARRICAU a compris de suite ce que je recherché et a fait tous le nécessaire pour le réaliser.
Avis du , suite à une expérience du par MARJORIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup de votre retour et ravie d'avoir pu trouver une escapade à votre goût !
Réactivité, conseils très adaptés, disponibilité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de votre message et de votre fidélité.
Qualité d écoute pour proposer le voyage au plus près de nos attentes, beaucoup de compétence!
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE & JJACQUES H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de votre message et ravie d'avoir trouvé le circuit qui vous convenait !
A chaque visite a l agence, nous sommes très bien reçu par Céline par ca gentillesse, et sais compétences.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup de ce message et de votre fidélité à Salaün !
Tout est parfait et la responsable, Céline est au top, a de l'humour, est à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un avis et tant mieux si je vous ai en plus fait sourire ! A votre service pour vos projets de voyage. Cordialement, Céline - Conseillère en voyages
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur P, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Contrairement à ce que vous m'aviez dit, il a finalement été facile de trouver un voyage qui vous correspondait ! Au plaisir de vous revoir à l'agence, Cordialement Céline, conseillère en voyages
Accueil très agréable. Compte tenu de nos desiratas très précis, qui ne rentraient pas forcément dans les cadres de séjours les plus demandés, Mme C.DARRICAU, a fait tout son possible, pour nous proposer ce que nous recherchions, avec succès. Nous sommes très heureux de sa prestation..
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Frederic G, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver un séjour qui répondait à vos critères, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline, conseillère en voyages
Nous avons besoin de ce contact avec un professionnel qui est près de chez nous et où nous pouvons aller poser nos questions en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous remercie. Nous sommes en effet là pour vous renseigner, vous guider et répondre à toutes les questions que vous vous pouvez vous poser. Merci de votre confiance !
Personne très à l'écoute qui a trouvée rapidement la solution merci
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de votre message et de nous avoir fait confiance. Cordialement, Céline, conseillère en voyages
Réponse de Anne-Marie PSignalerNous reviendrons vers pour notre prochain voyage merci beaucoup pour la gentillesse de l'hôtesse
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Madame ! Bon week-end en famille !
Personne très réactive à l'Agence de Dax
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup ! Toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. Cordialement, Céline, conseillère en voyages
Je n'avait aucune idee au me poser en gouadeloupe. Ce que j'ai apprécié c'est le vrai travail d'une agence proposer dialoguer faire des changements jusqu'à ce que l'on trouve ce que l'on souhaite.
Avis du , suite à une expérience du par LORRAINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Nous sommes justement là pour proposer et affiner en fonction de vos envies et de vos goûts et sommes ravis d'avoir pu vous guider pour votre séjour en Guadeloupe. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline - Conseillère voyages
La personne s'est démenée pour nous changer les horaires et la compagnie aérienne. Très bon service et une grande gentillesse. Nous y retournerons pour un autre voyage sans nous poser de question.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur D. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ravie d'avoir pu vous organiser votre circuit dans ce pays que j'aime tant et qui sera j'espère une belle découverte pour vous. Je serai ravie de vous accueillir pour votre prochain projet. Bien Cordialement, Céline, votre conseillère voyages
Accueil sympa, personnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience pour la réservation de votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie, conseillère voyages.
Très bon accueil et conseils 👍
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Antony, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie votre conseillère voyages.
Accueil très chaleureux. Première fois que nous nous rendons dans cette agence, nous y retournerons. Explications claires et pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous retrouverons avec plaisir pour d'autres conseils pour votre prochain voyage, et n'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services . Bonne journée. [Nathalie, conseillère voyages].
Accueil parfait
Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandra, Je vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie ,Conseillère voyage
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Virginie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie , conseillère voyages.
Très bon accueil très compétent. Je m’adresse toujours à cette agence pour mes voyages. Nathalie répond toujours à mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie d’avoir pu satisfaire votre demande et de vous compter parmi nos clients fidèles. A très bientôt , Nathalie et Barbara, vos conseillères voyages.
Tres bien reçu et bien dirigé pour le choix du voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEANNE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Notre équipe est ravie d’avoir pu vous proposer un voyage répondant à vos attentes. Nous restons à votre disposition pour vos futures réservations. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages
Très bon accueil agents compétents de bons conseils et à l'écoute Des prestations proposées conforme aux vœux
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame H, Nous sommes ravies d’avoir pu finaliser un projet à la hauteur de vos attentes et vous remercions pour votre confiance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement, Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages.
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Bernard P, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. . Ce fut un réel plaisir de trouver un voyage à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages.