Evaluations clients Salaün Holidays Laval
Nous sommes partis en Mars pour la Thaïlande, c était magnifique, très bien organisé avec 1 superbe programme... Nous venons de réserver l Afrique du Sud en Mars 2026..,avec Myriam, très belle personne avec de très bons conseils..👍,On reviendra la voir....😂
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Accueil très chaleureux et conseils avisés
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Excellent accueil , les conseils sont de qualité et l'expérience permet de répondre à nos attentes en un temps record. Bravo à M...
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE D.
bon accueil je suis connue ayant effectué beaucoup de voyages avec salaun
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B. *
Nous avons été courtoisement efficacement reçus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS L.
Tous nos voyages étaient conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Accueil très professionnel de Myriam. Très efficace et très agréable
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C.
grande qualité de l'accueil dans cette agence lavalloise . Myriam,personne compétente et professionnelle a l'écoute des demandes clients et réactive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
Excellent accueil Conseils très pertinents
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Rien de particulier, hormis peut-être un à priori bon rapport qualité prix
Avis du , suite à une expérience du par ANNE-MARIE ET XAVIER G.
tres bien acceuilli .de bon conseil..ras
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET EVELYNE H.
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Seul bémol, pour les clients réservant en moyenne 3 à 4 gros voyages à l'année, pas de geste commercial de la STE SALAUN (à part les frais de prestations) Revoir les lieux de prises en charge lors des départs afin d'éviter aux chauffeurs de traverser toute une ville pour la retraverser pour prendre l'autoroute !!!!
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARTINE T.
très bons renseignements Conseillère très agréable
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE O.
Accueil chaleureux. De très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Agence très sympathique .
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ G. *
tres proche de ses clients
Agence très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE L. *
Tout nous semble parfait. Continuez dans ce sens
Avis du , suite à une expérience du par IRENE P.
Voir ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Très bon accueil, très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE H.
Accueil .amabilité. disponibilité parfait
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B.
Rien a redire sur ce voyage
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET CHRISTIA L.
Accueil très agréable, conseillère très à l'écoute, professionnelle et de très bon conseil. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par KATIA L.
Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET MARIE D.
Très bon accueil en agence. Réactivité dans les renseignements demandés. Bonne relation avec la clientèle. Rigueur dans l'élaboration des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE P.
Leur professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ALBAN ET LYDIE G.
Accueil irréprochable, personne souriante et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JULES L. *
Myriam est à l' écoute et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE K. *
Nous sommes très bien reçu et on nous explique très bien sur les différents voyages qui nous intéresse
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
bon accueil bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Très bel accueil à notre écoute et très réactive
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
la personne a laval est tres professionnel bon conseil et accueillante
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE P. *
Excellent accueil et conseil à laval
Avis du , suite à une expérience du par CECILE R.
Très bien accueillie par Myriam et avec le sourire...très sympathique cette petite dame.
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR P.
Nous sommes des fidèles de l'agence depuis de nombreuses années et nous apprécions la qualité d'accueil de Myriam toujours avec un sourire, à l'écoute ,et de très bons conseils à chaque fois.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET BLANDINE F.
A Laval (53), Myriam fait preuve de professionnalisme et mérite de la reconnaissance. Vos circuits "SALAÜN" offrent des panels variés des pays visités. Pour nous, c'est un point fort. L'ensemble est bien organisé. Après "Mexique/Cuba", nous découvrirons en janvier prochain "Inde du Nord et du Sud". Dommage qu'il n'existe pas de carte de fidélité !!!
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Les informations de départ sur le vol , la compagnie et les horaires étaient fausses bien que les infos aient été confirmées la veille par l'agence et le jour même au guichet de Salaun à l'aéroport: embarquement très difficile et retardé (départ 19h30 au lieu de 16h30, arrivée à 3h au bateau) avec une compagnie low cost (aucun repas à bord, idem au retour) : très décevant. Pour les repas, très correct sur le bateau mais moyen la 2ème semaine au Caire et Hurghada
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE C. *
nous connaissons l,agence pour avoir voyagès a plusieurs reprise, et sastfait des voyages effectuès
Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS ET BERNADETTE H.
Nous avons apprécié le très bon accueil, l'écoute et les conseils de Myriam
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH C.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN B. *
PERSONNE TRES AGREABLE ET TRES COMPETENTE NOUS SOMMES CLIENTS DEPUIS DE NOMBREUSES ANNEES
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARIE-THERESE B.
Très bon accueil, gentillesse et professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT L.
le souhait a bien été compris, la proposition correspondante à notre souhait
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Voyage intéssant. Bémol : le transfert sur Paris est exagérément cher ; 25 € .....
Avis du , suite à une expérience du par GISELE G.
Accueil très sympa et excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher, Nous vous remercions pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Myriam, votre conseillère voyages.
Très grand professionnalisme de Myriam
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK F.
vous m'avez oublié au départ d' Angers....
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE V. *
Avons réservé notre 1er voyage prévu en mai attendons car le voyage n'est pas organisé par Salaun
Avis du , suite à une expérience du par SERGE B.
Nous sommes des clients réguliers de SALAUN LAVAL 53000 4 voyages en 2023 (VIETNAM - OUZBEKISTAN-DUBAI/OMAN-EGYPTE
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P. *
Bien, réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam
personne compétente sympathique
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Professionnalisme accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam.
Pas de problèmes particuliers, très bien reçu, réponse obtenue à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Myriam.
Nous sommes clients de cette agence depuis 1994 et nous faisons un voyage pratiquement chaque année ; Myriam connaît nos attentes en matière de voyages.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL M. *
Myriam est vraiment très très agréable, réactive, de bons conseils👌 Je passerai par elle pour mes prochains voyages( dejà 3 cette année)
Avis du , suite à une expérience du par AURORE K. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
ÉTATS UNIS, INDE, PÉROU ; Trois voyages que nous avons apprécié avec Salaün.
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Myriam.
Très bonne accueil Merci Myriam
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam.
Très bons conseil et suivi.
Avis du , suite à une expérience du par MANON H. *
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Très satisfaite depuis 20ans
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam, votre conseillères en voyages Salaun Holidays à Laval
Façade à refaire ça devient urgent Intérieur à réagencer et améliorer l l'état général
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays à Laval. Nous ne manquerons pas de transmettre vos impressions afin d'améliorer la visibilité de notre agence. Cordialement. Alexandra, coordinatrice de réseau.
Nous avons apprécié l'amabilité et la compétence de votre représentante, nous souhaiterions simplement avoir un espace de réception offrant plus de discrétion .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C. *
Votre employée est très compétence et répond parfaitement à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam
Accueil très chaleureux. Très bonne réactivité. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DENIS H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Excellents conseils apportés par Myriam.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Myriam.
très bien accueillis on nous a bien expliqué bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam.
Toujours bien accueilli.Myriam est très chaleureuse très à l'écoute pour trouver le meilleur pour notre voyage, notamment l'acheminement jusqu'à l'aéroport.merci
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam.
Très bien reçues Un grand moment consacré à notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par LUCY C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChères Clientes, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam.
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE R. *
Super accueil, bons conseils, très bon suivi, bonne satisfaction.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT H. *
Très bonne agence Personnel très sympa et compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE M. *
Nous avons été reçu par Myriam : Très bon accueil, très à l'écoute et de bon conseil, très bonne réactivité à nos demandes ...Super !!!
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseils reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Myriam, votre conseillère voyages de LAVAL.
très bon accueil, personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE W. *
Excellent accueil par Myriam, des conseils très utiles pour l'organisation de notre voyages. Merci beaucoup à Myriam
Avis du , suite à une expérience du par MARINE D. *
Depuis que nous utilisons l'agence Salaün LAVAL, les infos sont complètes, et n'avons jamais eu de difficultés lors des voyages.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers Clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Myriam Responsable d'agence SALAUN HOLIDAYS LAVAL
Myriam toujours accueillante et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par LÉON L. *
Agence à recommander
Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *
Accueil cordial et professionnel, conseils et assistance.
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *
Agence mal agencée. Manque de confidentialité
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Nous prenons en compte vos remarques sur l'agencement de notre boutique. Cordialement. [Myriam, Responsable d'Agence, ].
accueil , amabilité , conseil : c " est parfait
Avis du , suite à une expérience du par INÈS V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam, Responsable d'agence Salaün Laval].
Accueil super sympa, renseignements clairs
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam, Responsable d'agence Salaün Laval].
Réponse de Véronique MSignalerNous avons concrétisé une croisière RHIN MOSELLE. Nous vous donnerons le retour que nous en aurons.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChèrs clients, Nous vous recontacterons à votre retour afin que vous puissiez nous faire part de votre voyage Cordialement, Myriam, votre conseillère voyage
Mmmm moi
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA M. *
Nous sommes clients depuis de nombreuses années. Nous avons toujours été satisfait de l'accueil ,des explications, de l'aide apportée et des prestations
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval
accueil de qualité et très agréable. Nous y revenons avec grand plaisir sachant que Myriam est à l'écoute et sait trouver ce qui nous convient le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.
Cliente depuis de nombreuses années toujours satisfaite accueil renseignement et voyage bien organisé pris attractifs j ai déjà emmener plusieurs personnes avec moi à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bon accueil avec de bonne explication et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Accueil très agréable. De très bons conseils et à l'écoute du client. Ravie de cette agence de voyage et du voyage proposé.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.
Clients depuis longtemps dans l'agence,nous sommes contents de la prestation
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel Et Annick, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Salaun Holidays de Laval.
très bon conseil et super accueil
Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Odile, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.