L'établissement Salaün Holidays à Maubeuge est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient l'écoute attentive et les conseils avisés, notamment de Carole, qui a su répondre à leurs attentes pour des voyages réussis.
Yazid I.
9 mai 2026
Avis vérifiéJe suis toujours reçu par Valerie et l accueil et toujours aussi chaleureux elle me conseille toujours des hôtels intéressants
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole - Responsable d'agence
Laurence L.
28 avr. 2026
Avis vérifiéLes conseils et l accueil de Carole sont très satisfaisants. Par contre, notre enregistrement pour le vol retour a été géré par Orlane et nous n étions pas assis l un à côté de l autre, très décevant.
Zoubida M.
19 avr. 2026
Avis vérifiéQualite de l’accueil Professionnalisme patiente et écoute.
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et valorisant concernant la qualité de notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience à la hauteur de vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre remarque ou demande. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Philippe M.
14 avr. 2026
Avis vérifiéBonjour, agence au top. Très bon accueil.
Alain D.
13 avr. 2026
Avis vérifiéDe bons conseils et une gestion impeccable des documents.
Fathi S.
13 avr. 2026
Avis vérifiéBien reçu à l’agence de Maubeuge 👍👍
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole - Responsable agence
Behdenna O.
11 avr. 2026
Avis vérifiéA la recherche d un voyage j ai fait connaissance avec Carole elle m a tres bien conseillée elle est professionnelle patiente avenante donc chaque voyage je vais l avoir et je lui ramènes d autres amis
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour, Un grand merci pour votre témoignage élogieux concernant Carole ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous conseiller avec professionnalisme et attention. Votre fidélité et votre recommandation auprès de vos amis sont très appréciées. Cordialement, L’équipe salaun-holidays
Réponse de Behdenna O.
Je suis tellement satisfaite des conseilles de Carole que j'ai fait plusieurs voyage avec mes amis.
Vincent A.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPersonne à l'écoute et donne des idées de voyage quand c'est pas trop où aller très agréable je recommande l'agence de Maubeuge
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour Monsieur , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Daniel H.
17 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de Salaûn dommage que je n ai pas pu profiter de la remise 9 ‘/. en tant sociétaire de la Magog
Thierry P.
3 févr. 2026
Avis vérifiéSatisfaction en général
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour Monsieur,, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carole - Responsable d'agence
Réponse de Thierry P.
Oui peut etre... ancien gros client du club med, je regrette qu'il n'y ai aie pas un système qui récompense la fidélité
Pascal B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil de la part de Carole qui est très professionnelle et l écoute.
Noel C.
30 déc. 2025
Avis vérifiésatisfaction et tres bon acceuil
Romain B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéMerci a Orlane pour les conseils et l'acceuil
Réponse de Salaün Holidays Maubeuge
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Godbille Carole - Responsable agence
Daniel H.
9 oct. 2025
Avis vérifiéDommage de ne pas avoir de catalogue pour choisir tranquillement son séjour à la maison
Frederic D.
29 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon acceuil de Carole et avis vérifié par un autre voyageur..
Rachel W.
27 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien reçu, de bons conseils
Fabien D.
26 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis 2 ans,je ne part qu avec votre agence de maubeuge. Et ça, grâce a carole. Et je voyage 4 fois par an.
Laurent H.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEn passant devant
Catherine L.
19 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil. Personne à l'écoute fait en sorte de trouver le voyage correspondant à votre demande.
Noel C.
8 sept. 2025