Avis clients de Salaün Holidays Rixheim

4.9 / 5

Calculé à partir de 36 avis obtenus sur les 12 derniers mois

113 avis depuis le 07/07/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Salaün Holidays Rixheim
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

5 Grand Rue Pierre Braun 68170 RIXHEIM

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

Contacter Salaün Holidays

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients Salaün Holidays Rixheim

• 5 / 5

Personne agréable et professionnelle, très bon accueil. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience positive avec notre équipe et que vous avez apprécié l'accueil et les conseils fournis. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous pour d'autres aventures inoubliables. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays

• 5 / 5

Valérie et Romain ne ménagent ni leurs efforts ni leur temps pour trouver les meilleures solutions dans une ambiance très agréable et très sympathique. Un très grand merci à tous les deux pour leur efficacité, leur disponibilité, leurs bons conseils et leur gentillesse.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Un grand merci pour vos mots chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su vous offrir un service agréable et efficace. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre accompagnement. Au plaisir de vous retrouver pour de futures aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays

• 5 / 5

J ai toujours été très satisfaite de l agence de Rixheim. Les conseillers sont toujours disponibles pour nous conseiller.

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement de votre fidélité et d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain

• 5 / 5

Très bons renseignements et conseils. Bonne écoute du client pour les critères personnels

Avis du , suite à une expérience du par CHARLES G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Nous partons avec l agence de Rixheim depuis des années et sommes toujours contents des prestations

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD S.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain

• 5 / 5

Très bonne agence de voyage. Personnel très professionnel.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

• 5 / 5

Toujours à l'écoute et très bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M.

• 5 / 5

Très bon accueil et de bons conseils. Vacances inoubliables, merci.

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M.

• 5 / 5

très bon conseils, conseillés toujours à l'écoute.

RAS cest parfait !

Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE S.

• 5 / 5

Très bon accueil très bons renseignements

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE F.

• 5 / 5

Catalogue bien fourni. Prestations impeccables. Petit bémol pour mon voyage au Maroc: taxi non disponible au retour.

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

tout etait parfait

Avis du , suite à une expérience du par CATHIE F.

• 5 / 5

Romain très pro ! Il commence à nous connaître, du coup les propositions correspondent à nos attentes. Bravo à lui

Avis du , suite à une expérience du par JEAN VALERY H.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean Valery, Merci pour cette note positive et votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Nous faisons entièrement confiance à Romain et Valérie pour leurs conseils et l'organisation des voyages réservés en agence

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive et votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Très bien, conseils, équipe sympatique.

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 5 / 5

Aucune déception ! Aucune critique ! Toujours de bons conseils, disponible, que dire de plus !

Avis du , suite à une expérience du par DOLORES V.

• 5 / 5

Très bon accueil et bon renseignements

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL W.

• 2 / 5

Très bon acceuil et conseil de Romain à Rixheim que nous connaissons bien

Avis du , suite à une expérience du par RICHARD K.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour votre message et votre fidélité. Bonne journée. Valérie et Romain

• 5 / 5

Super accueil par Romain, merci pour ses conseils. Hâte de réserver les prochains voyages 😁

Avis du , suite à une expérience du par JORIS H.

• 5 / 5

Très bon accueil et toujours à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

• 5 / 5

Accueil ouvert, pas de "pousse au crime", agent à l'écoute des souhaits.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.

• 5 / 5

Très bon conseils pour des projets de voyages

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bonnes explications sur différents projets de voyages.

Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.

• 5 / 5

depuis 2010 nous découvrons le monde avec l'agence Salaün. Toujours une organisation parfaite, respect des engagements, des accompagnateurs et guides très professionnels

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions pour cette note positive et votre fidélité. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

L'accueil, l'agencement, les conseils,tout était impeccable.

Avis du , suite à une expérience du par CORINNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Bonjour, J'ai été parfaitement bien reçu et renseigné - Service impeccable !! Bien Cordialement,

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE D.

• 5 / 5

Très bon accueil, très grand professionnalisme et réactivité lors du problème rencontré lors du redressement judiciaire de la ste FTI

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

• 5 / 5

Très bien! Un conseiller de qualité avec de très bons conseils. Je recommande cette agence!

Avis du , suite à une expérience du par MELANIE B.

Personnel très pro

• 5 / 5

Personnel très compétent et à l'écoute des clients

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.

• 5 / 5

Romain a été très accueillant, très réactif, très efficace. Un très grand merci à lui.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE T.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

• 5 / 5

Valérie, ma conseillère a été très réactive suite à la mise en faillite d'un voyagiste. Proposition d'un plan B rapide, surtout que nous sommes une grande famille à caser.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE O.

Bonne expérience merci

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN S.

• 5 / 5

Cela fait des années que je pousse la porte de cette agence et je n'ai jamais été déçue. Valérie et Romain sont très à l'écoute et trouvent des solutions à toutes mes demandes.

Avis du , suite à une expérience du par INÈS P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain

• 5 / 5

Bon accueil belle recherche à l’écoute

Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

Très bon accueil et d3 bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Martine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS de Rixheim il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Belle continuation Cordialement. Romain Responsable d'agence

• 5 / 5

nous avons déja effectué plusieurs voyages avec votre agence de Rixheim et satisfait de l'accueil et de vos conseils.

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE K.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nicole, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Romain Responsable d'agence

• 5 / 5

De belles propositions et toujours de bons conseils. On y revient avec plaisir.

Avis du , suite à une expérience du par SERGE Z.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de votre fidélité. Bonne journée. Valérie et Romain

• 5 / 5

Aujourd'hui on peut tout trouver sur internet. Mais avoir un interlocuteur physique et à l’ecoute’ qui connaît son métier est un bonus. Je ne pense pas que nous aurions trouvé cet établissement avec ses prestations.

Avis du , suite à une expérience du par LUCY G. *

• 5 / 5

Très bon accueil et surtout de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE U.

• 5 / 5

Un accueil chaleureux et des réponses pertinentes à mes questions. Très professionnel et des propositions multiples.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

• 5 / 5

Accueil et compétences de l’équipe toujours à l’écoute du client avant et après un séjour.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K.

• 5 / 5

Très bon accueil et très bon conseils

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD F.

• 5 / 5

Très bon accueil. Bonne écoute et bonnes propositions

Avis du , suite à une expérience du par PAUL M.

• 5 / 5

Très bonne expérience avec Valérie. Elle s’est totalement adaptée à ma demande et à mon budget. Merci.

Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE L.

• 5 / 5

la sympathie et l'efficacité sont à l'ordre du jour. 🙂

Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE H.

• 5 / 5

Très bonne écoute du conseiller, sur un voyage un peu complexe (nombre de personnes changeant en cours de voyage )

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

• 5 / 5

Toujours bien reçu, et surtout bien conseillé.

• 5 / 5

Nous avons fait un voyage en Norvège avec Salaün et nous étions entièrement satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE F.

• 5 / 5

TRES SATISFAITE J AI EU TOUTES LES REPONSES A MES QUESTIONS J ESPERE QUE LA PRISE EN CHARGE AINSI QUE LE VOYAGE SERONT A LA HAUTEUR DE VOS PROPOSITIONS

Avis du , suite à une expérience du par DENISE K.

Conseils très pertinents , accueil agréable , transaction facile

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE G.

Très bien accueillie et conseillée par Mr Romain GROELL. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE Z.

• 5 / 5

Personnel compétent tu sympathique , se démène pour trouver des solutions.

Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE C.

• 5 / 5

Très bon accueil et conseils

Avis du , suite à une expérience du par CELINE P.

• 5 / 5

Nous avons déjà voyagé à plusieurs reprises avec votre agence et avons à chaque fois été satisfaits

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE W.

• 5 / 5

Excellents conseils et gestion des demandes particulières auprès du tour opérateur dans le cadre d'un voyage à la carte.

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE N.

Très satisfait des conseils

Avis du , suite à une expérience du par LOUIS-JEAN W.

Voyage déjà effectué avec Salaün

Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.

• 3 / 5

Je conteste la signature électronique avant de pouvoir lire tranquillement tous les documents transmis ultérieurement des modifications ont dû être apportées après signature sur le contrat concernant les coordonnées des personnes et les conditions d'assurance ont été souscrite avant d'en avoir pris connaissance. Peut-être un autre choix aurait été fait

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE A.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Nous sommes cependant surpris de vos commentaires puisque tous les documents ont été relus avec vous avant de les signer, comme nous le faisons toujours sans que cela ne pose de problèmes. Nous en avons également discuté ensemble lors de nos différentes conversations téléphoniques. Restant à votre disposition pour tous renseignements complémentaires, Bonne journée. Romain, responsable d'agence

Réponse de Nicole A

J'avais de toute façon l'intention de vs tél demain Je vs appellerais demain Bonne après-midi

• 5 / 5

Très réactif, clair et professionnel

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W.

RAS

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.

• 5 / 5

Personne compétente, consciencieuse, patiente, à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par MARIE PIERRE O.

• 5 / 5

Le personnel est à l'écoute du client et fait tout pour le satisfaire. Merci

Avis du , suite à une expérience du par JEAN G.

• 5 / 5

Enieme voyage réservé encore et toujours dans la même agence! Toujours aussi satisfaite! Budget et exigences du client respectés à la lettre!

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTEL M.

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain

Très bon accueil et professionnalisme de Romain et Valérie

Avis du , suite à une expérience du par FRANCIS B.

• 5 / 5

J'ai été très bien reçu et très bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.

• 5 / 5

Valérie toujours accueillante ainsi que Romain

Avis du , suite à une expérience du par SERGE K.

Très bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

• 5 / 5

Très bon accueil, à notre écoute et de très bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE O.

• 4 / 5

Bon accueil et de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE C. *

• 5 / 5

a chaque voyage bonnes prestations sur conseils du commercial

Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *

• 5 / 5

Bonjour je viens de réserver mon prochain voyage il y a 2 jours et encore une fois Romain a été d un excellent conseil!!! Je viens dans cette agence réserver mes voyages les yeux fermés!!! Merci à Romain et Valérie!!

Avis du , suite à une expérience du par ÉLISABETH B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive et votre fidélité. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Toujours de bonnes destinations par rapport aux critères demandés

Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE D. *

• 5 / 5

Procédure à l'agence très bien, conforme aux attentes. Je note que les prix des voyages sont supérieurs à ceux des grands opérateurs internationaux que Salaün représente.

Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *

Les Trois

Avis du , suite à une expérience du par ZOÉ B. *

• 5 / 5

Clients de longue date, ravis de trouver encore des professionnels qui savent de quoi ils parlent et forcément les conseils s'en ressentent!

Avis du , suite à une expérience du par PAUL V. *

• 5 / 5

C'est une agence que je fréquente depuis de nombreuses années, accueil toujours aussi agréable et conseils toujours aussi professionnels.

Avis du , suite à une expérience du par LUCE J. *

• 5 / 5

A voir la finalité du voyage Jusqu'ici bon accueil, bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *

• 5 / 5

Le conseiller était très professionnel et a trouvé se que je recherchais et dans mon budget.je connais cet âgence depuis 25ans la déco n'a pas évolué un relooking s'impose

Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL D. *

bonne agence a l écoute

Avis du , suite à une expérience du par ADÈLE A. *

• 5 / 5

Romain très professionnel d'une gentillesse exemplaire et à l'écoute.

Avis du , suite à une expérience du par LUCIE P. *

de nombreux voyages avec Salaun depuis 2010. tout est bien organisé.RAS

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D. *

• 5 / 5

très bon accueil et agent à l'écoute et très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *

• 5 / 5

Conseillée par ma famille j'ai été très agréablement renseignée pour un circuit en Sicile.

Avis du , suite à une expérience du par DANIEL M. *

• 5 / 5

Tout était parfait, Romain a été à notre écoute et nous a bien conseillé

Avis du , suite à une expérience du par LOUISE B. *

• 5 / 5

Personnel très à l’écoute de mes souhaits Très professionnel et très accueillant

Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE G. *

• 5 / 5

Nous avons été très bien conseillées par Romain qui a su nous trouver nos vacances de rêves en respectant notre budget. Romain était sympathique, aimable et de bon conseil!

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE N. *

• 5 / 5

Mon conseiller Romain très compétent et très satisfait

Avis du , suite à une expérience du par MARC L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour votre évaluation positive, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence ! Cordialement Romain

• 5 / 5

Attentif ,réactif , attentionné , notre interlocuteur a entendu notre demande avec professionnalisme , s'agissant d'un voyage à la carte pour un groupe . La proposition correspond à nos souhaits à tous points de vue , itinéraire , budget ...

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS C. *

• 5 / 5

Nous voulions un voyage sur mesure avec nos propositions des différents lieux que nous souhaitions faire escale. Le lendemain nous avions déjà le devis. Le voyage c'est concrétisé en deux jours avec les différentes réservations vols et hébergements.

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY L. *

tres bonne agence

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE A. *

• 4 / 5

A part l'augmentation de la surcharge aérienne (carburant) le reste est bien surtout le conseiller qui est au top.

Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *

Réponse de Noël P

Il faut reconaitre que nous avons été toujours satisfait de cette agence de voyage.

Tout s'est bien passé

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE O. *

Toujours très sympa.

Avis du , suite à une expérience du par ANNE M. *

• 5 / 5

Romain de l'agence de rixheim est très professionnel

Avis du , suite à une expérience du par DENIS A. *

Super

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *

• 5 / 5

Conseiller de voyage très réactif je recommande

Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L. *

• 5 / 5

c'était la première fois que je suis allé en agence de voyages, très bon accueil, et conseil.

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

• 5 / 5

RAS nous avons été bien conseillé Romain à répondu à nos questions

Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *

• 5 / 5

Seul bémol les frais d'agence c'est nouveau ?

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. Les frais de service ne sont pas nouveaux et nous permettent de vous proposer le meilleur accompagnement et service, de l'initiation de votre projet de voyage jusqu'à votre retour. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain

• 5 / 5

Bonne écoute, efficacité et convivialité

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN T. *

• 5 / 5

Proposition de séjour rapide et conforme à notredemande

Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT D. *

Avis du , suite à une expérience du par MARGARET V. *

• 5 / 5

Valerie,personne très agréable, compétante,sommes satisfait du contact et résultat. Joyeuses fêtes de fin d'année à vous

Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons également de bonnes fêtes de fin d'année. A bientôt. Valérie et Romain.

• 5 / 5

Très bon conseils et très réactif pour agence de Rixheim (Romain) mais surtout pas celle de Mulhouse

Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *

• 5 / 5

Très bien reçu par notre conseillé Romain

Avis du , suite à une expérience du par GUY D. *

• 5 / 5

Personnel très à l écoute de nos souhaits. Je réserve chacun de mes voyages chez eux et j en suis à chaque fois ravie.

Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE L. *

Réponse de Véronique L

Bonjour, pas de soucis!! Je fais déjà activement de la publicité pour vos services et vos conseils!! Bonne soirée! Éric et christel Maire

Tt ok

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour cette note positive. Nous sommes ravis de pouvoir continuer à vous satisfaire pleinement. A très bientôt Valérie et Romain

• 5 / 5

Très bon contact et de bons conseils. Attentif aux besoins de la famille. Nous recommandons!!

Avis du , suite à une expérience du par PATRICK P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et votre témoignage de satisfaction. A très bientôt Romain et Valérie

• 5 / 5

j'ai été très bien renseigné et bien conseillée, je recommande Romain il est formidable et très sérieux

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction A très bientôt dans notre agence Romain et Valérie

• 5 / 5

L'agence a su répondre à toutes mes exigences.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour cette note très positive A très bientôt Valérie et Romain

• 1 / 5

J’ai payer un voyage 2560€ pour qu’on me dise qu’il y a eu un problème technique et que finalement ils ne peuvent pas réserver mon voyage! J’ai donc demander le remboursement immédiat afin de pouvoir partir en vacances quand même cet été! Je doit attendre un malheureux chèque! Je trouve cela malheureux quand on doit payer ça va vite par contre quand on demande un remboursement y’a plus personne..je voudrais être rembourser sur mon compte immédiatement et pas devoir attendre mes vacances sont prévu dans - d’un mois et j’ai besoin de cet argent pour pouvoir réserver autre chose ailleurs! Merci FTI et salaun pour avoir gâchée mon été !

Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec votre réservation dans notre agence. Tout d’abord, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience dans notre agence de voyages. Nos équipes et celles de notre fournisseur œuvrent actuellement à la résolution de ce problème. Soyez assurée que notre désir le plus cher est de vous satisfaire et que nous faisons notre maximum pour cela. Le virement pour votre remboursement a bien été effectué. Nous espérons sincèrement pouvoir vous accompagner dans votre projet de vacances d’été. Cordialement, Romain