L'établissement Salaün Holidays à Colmar est salué pour son accueil chaleureux et ses conseils personnalisés, offrant ainsi une expérience client satisfaisante et professionnelle.
Marc B.
26 mars 2026
Avis vérifiéAprès plusieurs voyages effectués avec cette formidable agence Salaün Holidays je ne vais plus voir ailleurs. Sylvie la responsable de l'agence de Colmar est très professionnelle et dévoué. Je suis plus que satisfait.
Bernard S.
31 janv. 2026
Avis vérifiéSylvie fait son maximum pour vous trouver les vacances dont vous rêviez. je l'a remercie et vous conseil cette agence.
Jean C.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations très complètes. Les prestations proposées semblent intéressantes.
Jean marie vianney Q.
23 janv. 2026
Avis vérifiéToujours un très bon accueil, très à l'écoute, très agréable. Jamais déçus de nos vacances
Marc B.
23 janv. 2026
Avis vérifiéJe suis HYPER satisfait de cette agence. Plusieurs voyages déjà avec eux. Je n'irai pas voir ailleurs !!!
Paulette B.
17 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de mon dernier voyage au Japon, j'ai été très bien accompagnée et conseillée
Eric G.
11 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils utiles & professionnels. L'intérieur de l'Agence mériterait un rafraichissement.
Bernard E.
20 août 2025
Avis vérifiéMessage dicté Très bon accueil De très bons conseils par contre, l’agence mériterait une rénovation totale cela ne donne pas envie de venir
Sandra F.
22 juil. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute et disponible
Francois F.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bons conseils, un bon suivi de notre dossier
Marie - Christine S.
3 juil. 2025
Avis vérifiéRien à signaler si ce n’est un accueil sympathique
Eric J.
7 juin 2025
Avis vérifiéPersonnel vraiment à l'écoute et petit soin du client 👍
Jean F.
3 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et compétente.
R. W.
31 mars 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et bonne réponses à mes demandes. point à améliorer: horaires plus tôt et plus de personnel ou prévoir des rdv
Jean B.
30 mars 2025
Avis vérifiéPlusieurs voyages avec Salaun, toujours satisfait
Bernard E.
29 mars 2025
Avis vérifiéMessage dicté Très bon accueil très professionnel et trouve toujours des solutions. Par contre les locaux sont catastrophiques
Marie pierre M.
22 mars 2025
Avis vérifiéSylvie est tjr à notre écoute et trouve ce qu’il nous intéresse depuis toujours
Eric G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçus et les conseils sont pertinents.
Paulette B.
17 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil,de très bons conseils
13 sept. 2024
Avis vérifiéClient très satisfait depuis plusieurs années : acceuil souriant, professionnel avec un très bon conseil.