Evaluations clients Salaün Holidays Fontainebleau
Ce sera le 3ème voyage organisé par Salaün Holidays.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour et votre fidélité envers Salaün Holidays ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de vos précédents voyages et que vous avez choisi de voyager avec nous une fois de plus. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner dans cette nouvelle aventure ! Cordialement, Yasmine, Responsable d'Agence
Yasmine est de bon conseil, nous donne des réponses assez rapidement, et très souriante
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
Très à l écoute de notre recherche de voyage . Disponible, accueillante , au top. Elle
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephanie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'agence.
très bien accueillis et a l'écoute à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yasmine.
Très bon voyage
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Très bon accueil, par une personne expérimenté.
Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVAIN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvain, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
personne très accueillante, très compétente. A recommander
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'agence
Quand on vous repond que regarder en ligne c est pareil qu en agence je m interroge forcement. Je n ai pas envie de pré-trier sur le site j ai envie d une bonne recommandation. J ai envie d un suivi aussi qu on me demande si mon dernier voyage s est bien deroulé si nous avons ete satisfait et ce qui nous a decu, pour justement pouvoir conseiller pour les futurs voyagistes et nous orienter pour nos autres destinations...
Avis du , suite à une expérience du par MARC G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec avec nos services. Nous en sommes sincèrement navrés. Si vous le souhaitez, vous pouvez nous contacter au 01.60.71.07.07 pour en discuter. Sachez que suite à votre avis, toute l'équipe sera mobilisée pour apporter des solutions aux points que vous évoquez. N'hésitez pas à réitérer l'expérience avec nous pour vous en assurer. Cordialement. Yasmine.
Très bon accueil à l’agence Par contre le guide à l’aéroport nul Remise du billet collectif (8personnes) enregistrements non fait et placés dans l’avion dispersés et sièges au milieu et pas de possibilité pour changer….
Avis du , suite à une expérience du par JUAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette excellente note. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Votre Conseillère Voyage.
Réponse de Juan GSignalerOk mais vous ne répondez pas aux problèmes de l’aéroport sur le guide inexistant et la réservation des places dans l’avion (couples séparés…)avec un billet de groupe de 8 personnes)
Un excellent accueil, précision des recherches et des démarches avec efficacités. Ne rien changer, bravo. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre Conseillère Voyage.
rien a préciser
Avis du , suite à une expérience du par JANY I.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre conseillère voyages.
La personne qui nous a accueillies a su être à notre écoute et nous trouver un séjour correspondant à nos attentes, en lien avec les critères que nous lui avons exposés.
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE L.
Cela fait 3fois que je passe par cette agence et j,ai toujours été bien accueillie. De plus , la personne qui m,a reçue a été de très bons conseils. Je me prévois un voyage en Italie je reviendrai ds cette agence
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Accueil de qualité ainsi que la disponibilité pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE D.
Accueil très agréable et chaleureux. Une réponse à chaque question c'est trop bien.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Nous avions déjà réservé un voyage il y a 10 ans dans cette agence et comme ça s était bien passé ainsi que le voyage, nous y sommes retournés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-JACQUES H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Fiona, Conseillère voyages.
Bonne humeur, Disponibilité et aide aux démarches par l'agence de Fontainebleau. Très appréciable d'avoir un interlocuteur de proximité.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Bon accueil , bons conseilles et budget respecté
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES ALEXANDRE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Charles Alexandre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence .
Parfait!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'agence .
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Ca fait plusieurs fois que je me rends à l'agence de FONTAINEBLEAU. A chaque fois Yasmine me ou nous reçoit avec beaucoup de courtoisie. Elle souriante, à l'écoute et répond à nos attentes. Qu'elle revienne rapidement après son accouchement !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'agence.
Après des recherches spécifique de voyage sur internet.nous nous sommes rendu en agence à Fontainebleau.sommes reçu par yasmine qui a fait tout son possible pour nous satisfaire.personne agreable avec le sourire, gros plus
Avis du , suite à une expérience du par FABRICE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yasmine.
Client fidèle de longue date
Avis du , suite à une expérience du par MAX L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Max, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Très bonne accueil, très professionnel et bonne résolution des enregistrements des participants pour séjour en groupe.
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
Excellente agence Yasmine toujours de très bon conseil fidèle à l’agence depuis maintenant plusieurs années et jamais déçu .
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nacer, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Personne très accueillante, à l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine.
Très bon accueil et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claire, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yasmine.
merci a Yasmine qui nous a bien ecouté et qui a cherché pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'agence .
J'ai été reçue par Yasmine qui s'est montrée extrêmement professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Super Yasmine nous trouve toujours de très séjours, services de grandes qualités Nous recommandons
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Salvatore, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine
Je ne suis pas allée en agence. Je ne peux donc pas noter certaines prestations. Je déplore cette année : - peu de voyages en juillet et août ( pendant les vacances scolaires, du 10 juillet au 15 août, après c'est impossible d'être revenu pour la rentrée) - la qualité des images du catalogue ( peu attrayantes ) - les prix ne sont plus indiqués ( à partir de..., pas le supplément de la chambre individuelle) nous ne pouvons pas calculer le montant avant réservation. - peu de nouveautés de voyages alors qu'il manque toute la Russie ( pour les raisons que nous connaissons) j'attendais cette année des nouveautés pour remplacer ce manque. - les prix ne sont pas indiqués pour le service " départ de votre domicile" N'ayant pas trouvé sur votre site, un contact pour vous écrire, je profite de ce mail. Je suis cliente depuis plusieurs années ( 6 voyages dont 4 pris avec l'ancienne agence Darbier de Seine et Marne et Loiret , qui était votre partenaire.), je suis toujours satisfaite des prestations dans les divers pays. Mes remarques sont essentiellement "pratiques " jusqu'à l'an passé tous les prix étaient clairement indiqués, contrairement à d'autres voyagistes, c'était un + de chez Salaun, ne perdez pas cette transparence envers vos clients. Bien cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Yasmine.
Bonjour, Je ne peux donner mon avis sur l'agence de Fontainebleau car tout s'est fait par téléphone et mails. Cordialement,
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Odile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Réponse de Gabriel PSignalerBonjour Yasmine, Avec plaisir, merci. Cordialement; Odile
Yasmine a su faire preuve de détermination pour nous trouver les meilleurs prix pour notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Yasmine était top et patiente ;)))
Avis du , suite à une expérience du par VALENTINE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Julien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Jusqu a présent rien à redire sur notre expérience avec SALAUN, parfait. Au retour de notre voyage nous espérons que notre avis ne changzra pas
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Roger, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine.
Nous sommes très bien reçus à chaque fois et Les conseils de Yasmine sont excellent
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fabienne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, votre conseillère voyages.
Très bon accueil Personne disponible qui répond à nos questions avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, votre conseillère voyages.
Très satisfait de l accueil de yasmine et de ses réponses à nos questions .je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine
Bon accueil personne agréable
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD D. *
accueil tres sympathique.conseils avises .
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE M. *
Un petit coup d'aspirateur n'aurait pas été du luxe (passage un samedi matin) sinon de très bon conseil. Nous vérifierons la véracité des propos lors de notre séjour fin septembre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *