Evaluations clients Salaün Holidays Châtellerault
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
très bon accueil. Bon suivi du dossier même pendant le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons disponibles. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Un seul bémol, je ne comprend pas que l'on ne puisse pas me donner les horaires d'avion lors de la réservation du voyage. Cela me gène pour réserver un parking ainsi qu'un hotel si nécessaire.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Nous comprenons votre frustration concernant l'absence d'informations sur les horaires d'avion lors de la réservation. Ce retour est précieux pour nous, et nous nous efforcerons de l'examiner afin d'améliorer l'expérience de nos clients. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Très satisfait dans l’ensemble… À recommander sans hésiter pour ne pas dire les yeux fermés !
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra et Cloé conseillères voyages
Accueil très agréable De très bon conseil. Alexandra et sa collaboratrice sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à offrir un service de haute qualité. Cordialement, Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Réponse de Philippe VSignalerAvis très mérité pour alexandra et chloé
Alexandra est très à l'écoute et cherche les meilleures solutions pour nous.
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Alexandra, votre conseillère voyages
Avis du , suite à une expérience du par BENOIT C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Benoit, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction et restons à votre écoute. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Bien sur tout
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra et Cloé
Je ne suis pas passée à l’agence. En conséquence, je peux juger ni son agencement ni son état. Nos relations n’ont été que téléphoniques.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Colette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra votre conseillère voyages
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS de Châtellerault; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Très bien ACCUEIL CHALEUREUX.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Cloé votre conseillère voyages
Personnel très à l'écoute et compétente. Je savais tout de même à l'avance ce que je voulais. Mais rien à dire, tout s'est bien passé. CT
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes Bonne journée. Cloé votre conseillère voyages
Lorsque je suis allée à l'agence, je savais le circuit que je souhaitais réserver . Mais Cloé a quand même pris le temps de revoir avec moi les points qui pouvaient poser un problème pour une voyageuse de mon âge , preuve de l'intérêt qu'elle porte à son travail et à ses clients !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ELISABETH R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Elisabeth, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cordialement, Cloé, votre conseillère voyages
Personnels agréable et disponible
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Cordialement Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Après la fermeture de l'agence Thomas Cook nous avons suivi les repreneurs et les représentants de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Personnes charmantes et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par CEDRIC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cedric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Gentillesse du personnel et écoute
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Toujours fidèle à cette agence. Très bon accueil d'Alexandra
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne Marie, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Depuis plusieurs années nous voyageons avec Salaun et nous en sommes très satisfaits. Dossiers très bien préparés bons conseils etc....
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cloé, Votre conseillère voyages
RAS
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Votre conseillère voyages
L'agence manque de confidentialité. Des que 2 personnes parlent on ne s'entend plus.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Nous vous remercions d'avoir donné votre avis et faisons notre maximum pour respecter au mieux votre confidentialité. Restant à votre écoute Alexandra, votre conseillère voyages
Efficace agréable et réactive en cas de grève impromptue des avions! Voyage reprogrammé en 24ĥ! Au top
Avis du , suite à une expérience du par ELISE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elise, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra, votre conseillère voyages
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Geraldine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Très bon accueil. Gentillesse et compétence des jeunes femmes qui nous ont accueillies.
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cécile, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Très bon accueil et beaucoup de réactivité dans les demandes de devis et les réponses
Avis du , suite à une expérience du par ANAIS C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anais, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
TBien
Avis du , suite à une expérience du par GERALDINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Geraldine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé, votre conseillère voyages
Avis du , suite à une expérience du par KATIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Katie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée à vous. Alexandra, votre conseillère voyages
Suite aux diverses propositions et suite à notre souhait d'avoir un hôtel situé au milieu de l'ile de Lanzarote, l'agence nous en a trouvé un, avec un rapport qualité prix correspondant à notre budget.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Réponse de Robert MSignalerBonsoir Alexandra et Cloé, je n'en doute pas. A très vite. Fred VH
Super
Avis du , suite à une expérience du par HORTENSE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Natacha, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience et les conseils reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé, votre conseillère voyages
Un super accueil comme toujours le seul regret j y suis allée lorsqu il faisait très chaud et très étouffant a l intérieur de l agence ...
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Berengere, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous sommes désolées pour ce désagrément et vous remercions pour votre confiance renouvelée. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Un personnel agréable, souriant et très compétent et qui assure un bon suivi des dossiers.
Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jeffrey, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra et Cloé, vos conseillères voyages
Tres satisfaite Cloe est très professionnelle rapide et patiente tres agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cloé, votre conseillère voyages
Accueil et explications parfait
Avis du , suite à une expérience du par GUY B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Katie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Accueil très agréable. Une vraie adaptations aux besoins et envies.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence SALAUN HOLIDAYS de Châtellerault ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé, votre conseillère voyages.
Très bien reçue et renseignée. Merci
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Carine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages.
Rien a dire sur cette agence
Avis du , suite à une expérience du par AGATHE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
J utilise les conseils de l agence de Chatellerault depuis plusieurs années. Toujours bon accueil et plusieurs voyages où qualité était au rdv
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra, votre conseillère voyages
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et vous remercions de votre confiance. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Agence et Accueil au top B
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Caty, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra, votre conseillère voyages.
j'aurais bien pris un café pendant la reservation
Avis du , suite à une expérience du par MARINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. C'est vrai que lors de la réservation d'un voyages cela prend un petit peut de temps, nous prenons le temps de tout vérifier avec vous encore plus quand c'est un autotour à la carte. Nous vous souhaitons un agréable périple en Andalousie. Cordialement. Cloé, votre conseillère voyages
Très bon accueil ,et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Cloé, votre conseillère voyages.
Toujours très bien reçu suivi des dossiers avec amabilité et soirire
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre Conseillère
Des vraies professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette avis positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Alexandra et Cloé vos Conseillères Voyages.
Réponse de Arthur RSignalerÀ bientôt Michèle et Philippe Voisin
Personnel très pro et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous remercions de votre confiance. Bonne journée à vous. Alexandra, Conseillère Voyages
les contacts se sonr effectues par telephone tres satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par ALIX I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Claude, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Châtellerault; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Cloé, votre conseillère voyages
Alexandra est extrêmement compétente et à l’amour de son métier pour répondre à nos différentes demandes.je lui fait confiance
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre confiance. nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra votre conseillère voyages.
Bon accueil bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre conseillère voyages ,Alexandra.