Évaluations clients Salaün Holidays - Enseigne Havas Hennebont
Agence avec deux personnes très sérieuses, agréables, qui prennent le temps de faire les recherches nécessaires, elles sont à l’écoute et font le nécessaire pour faciliter notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil, compétence, efficacité et réactivité de nos deux correspondantes. Toujours un plaisir de rentrer dans notre agence d'Hennebont. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cliente fidèle a l'agence d'hennebont, toujours bien reçu que ce soit moi mes parents ou mon frère. Très bon conseils et très bonnes connaissances sur les voyages circuits, séjours ou voyages personnalisés. Personnes très agréables et accueillantes d'où la fidélité client. C'est appréciable de préparer un nouveau voyage avec des personnes qui nous connaissent déjà et connaissent nos attentes aussi. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cet avis très sympathique. A mon tour de vous manifester de la gratitude pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.
cela fait des années que l'on part avec eux ,jamais de problème continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est nous qui vous remercions de la confiance renouvelée.
Très bien reçu Très bonne explication à pris le temps le temps de m expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir choisi notre agence. Et restons à votre écoute pour faire avancer vos projets de voyages.
Toujours à l'écoute pour satisfaire ma demande, de bons conseils, très bon accueil Françoise est toujours joignable, elle communique aussi par téléphone ou mail pour nous tenir informer S'investie dans la recherche du meilleur plan pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Disponible et professionnalisme... Nous avons toujours été très satisfaits lors de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
cela fait des années que nous partons avec eux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement de votre retour très sympathique et de la confiance renouvelée.
accueil très aimable, personnel au service de la clientèle. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de ces recommandations et sommes particulièrement attentifs au fait d'avoir répondu à vos attentes.
Accueil chaleureux et professionnel - on prend le temps de conseiller et de chercher les meilleurs séjours ou voyages pour les personnes qui viennent se renseigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage. Cet indice de satisfaction est pour nous très précieux. Un grand merci à toutes deux pour la confiance accordée.
Nous sommes ravis de la qualité des échanges et conseils fournis que soient par Nathalie ou Françoise. Nous recommandons sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Nous sommes particulièrement attentives à vos impressions et très attachées à répondre à vos attentes. Aussi, sommes nous sensibles à sa lecture.
Très bon accueil ,je connait bien cette agence qui est très familière personnels sympathique ,nous avons voyager avec havas voyage hennebont auparavant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bon conseil de bonne réponses à nos interrogations. Excellente agence. Merci Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous remercie de la confiance accordée à notre agence. Sincèrement.
Agence très fiable, avec un très bon acceuil. Je la recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un très bon accueil et de très bons conseils. Le personnel est très à l'écoute, très sympas et toujours le sourire.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
tres bien recu francoise est tres competante et de tres bon conseil merci a l agence d hennebont pour l acompagnement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A revoir le catalogue pour 2024,sur celui de 2023 il n'y a plus les grilles avec tarifs et dates de départ,donc très compliqué pour choisir son voyage.Bloquer les tarifs de vols lorsque l'on a signé le contrat,il n'est pas normal qu'il nous est demandé des augmentations après signature du contrat!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Conseillère très attentive sur nos attentes et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Plus de grilles avec tarifs et dates de départ dans le nouveau catalogue,pour les réservations avec vol,il est inadmissible après signature du contrat que l'on nous dise que ces tarifs peuvent augmenter,les prix des vols devrait être bloqués a la signature du contrat!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien reçu, Françoise et Nathalie sont très agréables. Ça se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement de la confiance que vous tous nous accordez depuis ces nombreuses années.
Accueil et conseils judicieux avec écoute de nos vœux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis cliente depuis longtemps toujours satisfaite . très professionelles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.
L'agence mérite un relooking!accueil très bien,a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous attendons avec les pinceaux et vos idées de déco !!! Mille mercis pour cette sympathique reconnaissance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Françoise très professionnelle, de bons conseils. La compréhension immédiate de nos souhaits. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnes très à l'écoute et sympathiques .se démènent pour nous trouver une destination. L'état de l'agence est très vétuste et pour la discrétion ce n'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de l'attention portée à nous répondre et prenons note des avis exprimés.
Excellent accueil, grand professionnalisme de la personne qui nous a reçus, grande aimabilité, au service des clients (Françoise).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil mais l'attente dans l'agence peut être longue si il y a d'autres clients devant vous.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour l'attente, Nathalie vient de revenir; nous sommes donc 2 à vous accueillir actuellement . Bonne journée. Françoise et Nathalie
Tres bon accueil et Francoise est au petit soin avec ses clients Je suis vraiment très contente d'organiser mes voyages avec elle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Françoise, conseillère voyages
Accueil au top.. Bonnes infos.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie / Salaun Holidays Hennebont
Cliente de l'agence depuis de nombreuses années j'ai toujours été bien reçue et bien renseignée avec beaucoup de gentillesse et d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie / Salaun Holidays Hennebont
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise / Salaün Holidays - HENNEBONT
Une bonne équipe, très attentive et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Françoise, agence d'Hennebont
Accueil chaleureux et professionnel. Pratique de se rendre à hennebont près de notre domicile à kervignac
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise, agence d'Hennebont
Accueil très chaleureux très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours très bien reçu,avec 2 charmantes hôtesses qui sont a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour Pas de soucis,a bientôt.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerA très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie, Agence d'Hennebont
Pour la deuxième fois nous venons dans l'agence accueil est toujours aussi très sympathique et les renseignements ont été à la hauteurs de nos attentes. Pas d'hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Excellent accueil et disponibilité, un bémol sur l'emplacement de l'agence mais sinon très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays d'Hennebont; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Nathalie et Françoise
Bon accueil, mais dommage qu'on ne puisse pas avoir une heure de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. L'agence d'Hennebont
Très à l'écoute, prête à satisfaire au mieux mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Client habitué toujour bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. François et Nathalie