L'établissement Salaün Holidays à Hennebont reçoit des avis élogieux pour son accueil chaleureux et ses conseils avisés. Les clients apprécient la compétence et l'écoute attentive des équipes, qui prennent le temps de bien cerner les attentes. Les propositions de voyage sont jugées pertinentes, renforçant la satisfaction client.
26 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu et personnels compétents
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions pour cet avis très favorable et sommes ravies d'avoir répondu de manière satisfaisante à vos attentes.
19 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, je recommande à 100%
16 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très pro. de bons conseils
12 janv. 2024
Avis vérifiéBelle nouvelle agence depuis le déménagement et personnel très agréable et compétent
10 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, amabilité j ai été. bien renseigné pour mon voyage.
1 janv. 2024
Avis vérifiéFrancoise et Nathalie sont très professionnelles, un client n'est pas un numéro mais a un nom..
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Votre satisfaction est primordiale aussi sommes nous particulièrement touchées par l'avis que vous avez laissé. Nous vous souhaitons une belle année 2024.
26 nov. 2023
Avis vérifiéFrancoise est une personne très professionnelle et d’une gentillesse hors pair
25 nov. 2023
Avis vérifiéBon accueil, personnel à l'écoute, font le maximum pour satisfaire le client.
Réponse de salaun-holidays.com
Mesdames, Messieurs, nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous y sommes particulièrement attentives.
23 nov. 2023
Avis vérifiéconseils très pertinents grande attention
13 nov. 2023
Avis vérifiéTrouve le voyage et l hotel que j avais déjà présélectionné de mon cote
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et sommes particulièrement attentives à votre volonté de nous associer à l'organisation de vos vacances.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact
Réponse de salaun-holidays.com
Merci pour cet avis favorable. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.
27 oct. 2023
Avis vérifiéAgence avec deux personnes très sérieuses, agréables, qui prennent le temps de faire les recherches nécessaires, elles sont à l’écoute et font le nécessaire pour faciliter notre voyage
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie
6 sept. 2023
Avis vérifiéExcellent accueil, compétence, efficacité et réactivité de nos deux correspondantes. Toujours un plaisir de rentrer dans notre agence d'Hennebont. Continuez comme ça.
7 août 2023
Avis vérifiéCliente fidèle a l'agence d'hennebont, toujours bien reçu que ce soit moi mes parents ou mon frère. Très bon conseils et très bonnes connaissances sur les voyages circuits, séjours ou voyages personnalisés. Personnes très agréables et accueillantes d'où la fidélité client. C'est appréciable de préparer un nouveau voyage avec des personnes qui nous connaissent déjà et connaissent nos attentes aussi. Rien à redire
Réponse de salaun-holidays.com
Un grand merci pour cet avis très sympathique. A mon tour de vous manifester de la gratitude pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.
7 août 2023
Avis vérifiécela fait des années que l'on part avec eux ,jamais de problème continuer comme cela
Réponse de salaun-holidays.com
C'est nous qui vous remercions de la confiance renouvelée.
7 août 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu Très bonne explication à pris le temps le temps de m expliquer
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions d'avoir choisi notre agence. Et restons à votre écoute pour faire avancer vos projets de voyages.
7 août 2023
Avis vérifiéToujours à l'écoute pour satisfaire ma demande, de bons conseils, très bon accueil Françoise est toujours joignable, elle communique aussi par téléphone ou mail pour nous tenir informer S'investie dans la recherche du meilleur plan pour nous satisfaire
21 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, et bon conseils
21 juil. 2023
Avis vérifiéDisponible et professionnalisme... Nous avons toujours été très satisfaits lors de nos demandes
9 juin 2023
Avis vérifiécela fait des années que nous partons avec eux
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions vivement de votre retour très sympathique et de la confiance renouvelée.