Le magasin à Noisy le Grand est souvent loué pour son accueil chaleureux et son équipe professionnelle. Les conseillères, comme Maria, se montrent attentives aux besoins des clients et offrent des conseils adaptés. La rapidité de service, même pendant les pauses déjeuner, est également appréciée.
Claudia M.
7 oct. 2024
Avis vérifiéSuper j'adore ☺️
Souade A.
3 oct. 2024
M. N.
3 oct. 2024
Avis vérifiéJe connais cette ancienne depuis mon adolescence. Je savais que c'était une valeur sûre pour mes bijoux de mariage
Samir R.
2 oct. 2024
Avis vérifiéL'atelier m'a proposé un prix de réparation plus chère que le produit neuf !
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Samir, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis suite à votre demande de réparation dans notre bijouterie. Je comprends votre mécontentement et je tiens à vous présenter mes sincères excuses pour ce désagrément concernant le prix proposé dans le devis. Le tarif de la réparation est fixé par nos ateliers compétents en tenant compte de plusieurs facteurs, tels que les matériaux utilisés et la complexité de l'intervention. Nous sommes conscients que le coût des réparations peut parfois sembler élevé, mais nous vous assurons que nos prix sont justes et reflètent la qualité du travail fourni. Nos experts s'efforcent toujours de garantir le meilleur service possible, et les tarifs appliqués garantissent la précision et le soin apportés à chaque intervention. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Stephane G.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTout
30 sept. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et bon accueil.
30 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et conseils Je recommande
29 sept. 2024
Avis vérifiéRien à redire
27 sept. 2024
Avis vérifiéC'est parfait la bague de ma mère a été remise à la taille pour ma fille qui va se fiancer. Histoire d'or a fait sa part pour permettre tout cela. Le travail est très bien fait et la bague a retrouver tout son éclat ! nous n'avons pas attendu longtemps et sommes ravies
27 sept. 2024
Avis vérifiéConseillère charmante et très à l'écoute, comme d'habitude. Rien à dire
26 sept. 2024
Avis vérifiéBeaucoup trop cher
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Michele, je vous remercie d'avoir prit le temps de partagé votre avis. Je suis navrée que le prix de la réparation vous ait paru trop élevé. Nous comprenons que cela puisse être décevant. Le coût de la réparation reflète le travail nécessaire pour garantir la qualité et la durabilité du bijou. Nous mettons tout en œuvre pour offrir un service de haute qualité, et nous nous efforçons de maintenir nos tarifs aussi compétitifs que possible. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
26 sept. 2024
Avis vérifiéLes bijoux or 375/10000 ème sont très séduisants mais pas très solides, il y a moins de choix pour les bijoux en or 750/10000 ème avec de petits prix.
25 sept. 2024
Avis vérifiéJ’ai été pour me faire percer les oreilles. La collaboratrice a fait preuve d’un professionnalisme remarquable! J’ai été mise à l’aise et tout s’est très bien passé. Merci à cette collaboratrice à qui je n’ai pas pensé à prendre le nom mais qui était coiffé avec des locks.
23 sept. 2024
Avis vérifiéLa conseillère était à l'écoute et m'a aidé à choisir le cadeau parfait. Merci
23 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de s prestation et des produits d'histoire d'or
23 sept. 2024
Avis vérifiéTrès belle bijouterie je retournerai pour mes prochains achats.
22 sept. 2024
21 sept. 2024
20 sept. 2024
Avis vérifiéRAS 👌
18 sept. 2024
Avis vérifiéLa conseillère a été très professionelle et patiente