Évaluations clients Paris-Gare St Lazare
J'ai passé plus de 20 mn à attendre le ticket de dépôt de mon bracelet. Ensuite on m'avait annoncé 24 à 48h de délai, et qu'on m'appellerait. Ça a mis 4 jours, sans appel, je suis repassée de moi même. Enfin, la gravure, quelle déception ! Ce n'est pas centré et le dessin choisi a soit disant changé de forme... Et a été gravé sans que l'on me consulte. Je voulais un soleil, j'ai finalement quelque chose qui ressemble plutôt à une fleur !! Une explication peu convaincante, pas d'excuses ; je suis très déçue alors que je suis cliente depuis longtemps chez H.O.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Solange, nous sommes sincèrement désolés pour les désagréments que vous avez rencontré lors de votre visite et de la commande de votre bracelet. Votre expérience ne correspond pas à nos normes de qualité, et nous comprenons votre déception, d'autant plus que vous êtes une cliente de longue date chez Histoire d'Or. Nous souhaitons vous informer que nous avons remonté votre réclamation au service concerné. Votre préoccupation sera examinée en détail, et nous ferons tout notre possible pour résoudre cette situation. Nous vous contacterons dans les meilleurs délais. Nous vous remercions pour votre patience et votre compréhension, et nous espérons que vous serez pleinement satisfaite de la résolution de votre réclamation. Je vous souhaite une belle journée ! Imane, de l'équipe Histoire d'Or.
Toujours aussi bien, en fidèle cliente je reste très satisfaite des prestations de ma boutique St Lazare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Vendeuse efficace et rapide. Toutefois un petit sourire ne serait pas de refus. Mais cela n’a pas nuit à mon expérience donc je ne tiens pas compte. Je trouve également que les bijoux en plaqués or sont plus développé et raffiné que celles en argent et je trouve cela dommage
SAV au top.
Très très très déçu 😞
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour, nous sommes désolés de savoir que vous êtes déçus de notre enseigne. Nous aimerions en discuter encore plus et ayant besoin de plus de détails, nous vous invitons à nous faire parvenir un mail explicatif en passant par le formulaire de contact présent sur notre site. Dans l'attente de vous lire bientôt, je vous souhaite une bonne soirée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
personnel disponible et accueillant
Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’ai été assez déçue des vitrines en or et zirconium, presques vides alors que d’habitude il y a plein de choix
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je vais changer la chaine que j'ai acheté trop petite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bonjour je me suis rendue en boutique afin de réparer mon collier la vendeuse pas très aimable ne m'a ni conseillée ni expliqué puis a passé le relais à sa collègue. j'aime beaucoup les bijoux à histoire d'or mais je ne recommanderais pas cette boutique. a l'avenir j'irai soit à celle située au centre commercial d'Italie 2 soit au carré Sénart. très mauvaise expérience à saint lazare.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lichang, nous vous remercions d’avoir porté cette expérience à notre attention et nous vous prions de nous excuser pour l'accueil qui vous a été réservé au sein de notre boutique Toujours proches de nos clients, nous mettons tout en œuvres pour que nos relations soient chaleureuses et professionnelles, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe. Nous espérons vous apporter pleine satisfaction une prochaine fois. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Je vous souhaite une bonne journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerbonjour je dois y retourner à la boutique récupérer mon collier je vous ferai un retour je vous souhaite une bonne journée lichang Siopathis
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Lichang, je vous remercie pour votre retour. Nous ferons en sorte de vous accueillir chaleureusement cette fois-ci. Nous avons hâte de vous revoir :) Passez une agréable journée ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
J'étais venu dans votre bijouterie pour l'achat d'une bague pour mon compagnon et il a essayé 3 taille. En partant heureusement que je lui ai dit de la mettre à son doigt car la vendeuse c'était trompée de bague.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les vendeuses étaient occupées et j’attendais qu’une se libère. Mais elles prenaient les clients qui venaient d’arriver au lieu de prendre dans l’ordre d’arrivée. Des clients sans gène ont aussi interrompu une des vendeuses qui s’est donc occupée d’eux alors que j’étais là bien avant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnelle très agréable et accueillante :)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bracelet cassé et pas d'échange possible sans ajout d'une soulte de ma part car le prix n'est plus le même que lors de l'achat ! Mais le bracelet reste bien le même et on me déconseille de le faire réparer... tout est fait pour remettre la main a la poche ! Vous venez de perdre un client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, nous avons noté votre déception et espérons pouvoir changer votre avis négatif vis-à-vis notre enseigne. Je me mets à votre place et comprends votre ressenti, cela dit, croyez bien que notre premier objectif est de vous satisfaire et non pas vous faire payer un surplus par rapport à l'échange de votre bijou. Nos experts en magasin sont formés à la détection des vices de fabrication et peuvent bien confirmer si votre bijou pourrait être réparé ou pas. Après vérification, il se trouve effectivement que le prix de votre bracelet a changé, je vous invite dans votre cas à opter pour un article similaire ayant le même prix que votre bracelet qui s'est malheureusement cassé. Nous restons à votre service ! Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerDans le cadre de la garantie il était de votre devoir de me le remplacer sans me faire payer la différence de prix entre le moment où je l'avais acheté et maintenant ! Ce qui n'a malheureusement pas été le cas La moindre des choses eût été de me proposer ce remboursement ce qui visiblement n'est pas de votre ressort non plus...
Réponse de histoiredor.comSignalerBonsoir Gilles, je vous remercie pour votre retour. Nos bijoux ont une garantie de deux ans à compter de leur livraison. Celle-ci porte sur les vices de fabrication et de matière, mais pas sur les dommages résultant d'un choc ou d'une intervention extérieure, ni sur la perte ou le vol du bijou ou de ses composants. Je vous informe également que l'or et l'argent sont des métaux très malléables. D'où la nécessité de prendre soin des bijoux fait à partir de ces matières et de prendre toutes les précautions pour éviter leur déformation. Comme indiqué précédemment, nos experts en magasin sont formés à la détection des vices de fabrication et sont en mesure de déterminer les cas qui relèvent de la garantie pour défaut de conformité prévue dans le Code de la consommation et nous ne sommes pas capables de revenir sur leur décision. Nous comptons sur votre compréhension. Je vous souhaite une bonne soirée ! Bien à vous. Abderrahmane, de l'équipe Histoire d'Or.
Réponse de A ASignalerLe nouveau bracelet de nouveau cassé moins d'un mois après son achat !! De sérieux doutes sur la qualité de vos bijoux Cordialement
Réponse de histoiredor.comSignalerBonjour Gilles, je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience suite à l'utilisation de votre bracelet. Je comprends votre déception et suis sincèrement navrée pour la gêne occasionnée. La satisfaction de nos clients est de la plus haute importance pour nous, et nous prenons vos commentaires très au sérieux. Nous comprenons votre frustration et regrettons tout inconvénient que vous avez pu rencontrer dans cette situation. Nous souhaitons également vous rappeler que tous nos bijoux sont assortis d'une garantie de deux ans. Si vous avez des préoccupations concernant la qualité de votre bracelet, nous serions heureux de déployer nos experts pour examiner votre bijou. Notre objectif est de nous assurer que vous recevez un produit de haute qualité, conforme à nos normes, et de rétablir votre confiance en notre enseigne. Nous restons à votre disposition et à votre écoute. Soumia, de l'équipe Histoire d'Or.
Equipe trés Pro et capable de réagir vite en cas d'incident sur une prestation. Marine la Responsable, trés compétente, a su s'entourer de jeunes femmes de qualité Charlotte, c'est le coeur de cette boutisue, charmante, compétente, honnête, c'est ma référence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Des bijoux de toute sorte a tous les prix sans cesse renouveles. C est top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, rapide, efficace. Très bon conseil. Très professionnel, souriant. Merci beaucoup je reviendrai
satisfaite
parfait !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. J’ai été d’ailleurs saluée par plusieurs vendeuses. L’une d’entre elles m’a bien conseillé et m’a fait des propositions adaptées. Merci à elle
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La vendeuse Aldja a été très sympathique, m’a bien conseillé. Elle est très souriante et professionnelle et a veillé à me prendre en charge très rapidement. Je la remercie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je cherchais un cadeau pour ma sœur, j’ai regardé sur le site pour avoir une idée. Arrivée en magasin, la personne qui s’est occupée de moi m’a très bien conseillée. Ma sœur adore son cadeau, merci beaucoup.
Très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jérémy de la gare St Lazare a été au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je suis tombé sur un vendeur( jeremy) en or tres a l'ecoute des attente.