Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTrès bon site, trouvé facilement ce que je cherché... Je recommande
10 janv. 2022
Avis vérifiéBijoux non reçus pour Noël alors que les articles étaient disponibles et livrés avant Noël. Remboursement demandé. Très dècue.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Je vous informe que votre commande à subi un incident et cela a engendré l'annulation. De ce fait, un mail de confirmation de remboursement vous a été adressé par mail le 24/12/2021 et je l'espère à ce jour en votre possession. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
10 janv. 2022
Avis vérifiéConflits entre la dispo des produits au moment de la commande. Les produits apparaissent comme disponible sur le site et dans les commerçants pour un enlèvement rapide, mais au moment de la commande on m'a dit de changer de magasin car le produit n'est plus dispo. En contactant le magasin, le produit était bien dispo. Personne du service client, pas aimable du tout et qui m'a répété 4 fois de faire une manip que je venais de faire a plusieurs reprise et qui n'avait pas fonctionner. Agacé elle m'a raccroché au nez.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Nos équipes font le maximum pour mettre à jour régulièrement les stocks sur notre site. Par ailleurs, je suis sincèrement navrée et surprise du comportement que vous décrivez, qui ne représente d'ailleurs en rien les valeurs de notre enseigne. Nos relations clients nous tiennent à cœur, et c’est pour cela que je vous présente nos plus sincères excuses. Vous pouvez compter sur moi pour transmettre vos remarques afin d'améliorer nos services et prestations. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide, produit correspondant à mon achat.
10 janv. 2022
Avis vérifiéNavigation facile sur le site. Plusieurs vues du bijou. Livraison dans les délais. Retrait facile.
Avis vérifié....
10 janv. 2022
Avis vérifiéJe me suis précipitée pour mon achat car il était mentionné qu'il ne restait plus qu'un seul exemplaire disponible, mais on m'a fait remarquer que même 3h plus tard l'argument commercial était encore indiqué . Je me sens un peu manipulée .
Avis vérifiéRas.
10 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison en magasin très bien
Avis vérifiéTout OK ! 👍🏼
10 janv. 2022
Avis vérifiéUne erreur est survenu lors de la commande, impossible de faire le changement dans l'heure suivant la commande. Mon colis a été livré a de 400km de chez moi.. j'attends qu'il retourne de lui même chez vous.. en espérant être remboursée ensuite.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis publié au sujet de votre commande. Je constate que la livraison a bien eu lieu dans le point relais que vous avez sélectionné, le retour a été demandé par le point relai le 3.01.22 car le délai de garde était dépassé dès réception du colis dans nos locaux nous procéderons à votre remboursement. Je vous prie d'agréer, Monsieur, l'expression de mes respectueuses salutations. A bientôt dans nos magasins Histoire d'Or ou sur www.histoiredor.com. Cathy Service client Histoire d'Or
Parfait. Merci.. C'est dommage qu'on ne puisse pas modifier la commande tant que celle-ci n'est pas prise en charge.
Avis vérifiéRAS.
10 janv. 2022
Avis vérifiéTout à été parfait, de la commande à la livraison.
Avis vérifiéTrès contente reçu 1 jour à l'avance
10 janv. 2022
Avis vérifiéLa montre est arrivé bien emballé etc ... mais elle ne fonctionnait pas ! Défauts de fabrication sur la trotteuse.... service qualité à revoir au moment de l emballage.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrés que votre commande ne vous ait pas apporté entière satisfaction. Nous vous informons que tous nos bijoux sont garantis deux ans, nous vous invitons donc à vous rendre dans l'une de nos bijouteries, en vous munissant de votre certificat d'authenticité, afin qu'une expertise soit réalisée par nos conseillers. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
10 janv. 2022
Avis vérifiéDélai de livraison non respecté et de loin.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, je constate une livraison sous 7 à 8 jours ouvrés. Après vérification, votre commande a été enregistrée le 16/12/2021 et livrée le 22/12/2021 dans les délais. Bien à vous, très belle année. Aurore, service client Histoire d'or.
Avis vérifiéLivraison rapide
Avis vérifiérien a redire
10 janv. 2022
Avis vérifiéLe bracelet est trop fin et donc trop fragile à mon avis