Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
Avis vérifiéLivraison niquel
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand plaisir que nous avons lu votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet vous ait apporté satisfaction. Nous vous remercions de nous en avoir fait part. Nous vous souhaitons de bonnes fêtes de fin d'année ! Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
20 déc. 2021
Avis vérifiéLa livraison est super rapide c’est trop cool j’adore😊
20 déc. 2021
Avis vérifiélivraison rapide mais l’emballage cadeau est un peu abîmé mais au sinon tout est nikel
Avis vérifiéEnvoie rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéReçu rapidement réponse à nos questions rapide
Avis vérifiéRAS.
Avis vérifiéCorespond très joli
20 déc. 2021
Avis vérifiéSatisfait ! Il faudrait avoir droit aux points fidélité dès la commande.
Avis vérifiéProduit bien emballé / Livraison rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéParfait, colis soigné et livraison très rapide
20 déc. 2021
Avis vérifiéBeau mais vous avez envoyer le mauvais produit
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'ayez pas reçu le bon bijou. Nous vous invitons à prendre contact avec notre service client au 09 69 32 09 26, nos conseillers ne manqueront pas de faire le nécessaire. Nous restons à votre entière disposition. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
Avis vérifiéBeau site
20 déc. 2021
Avis vérifiéProduits conformes à ma commande
20 déc. 2021
Avis vérifiéC'est mon 1er achat. Le cadeau c'est pour le 26 decembre, j'attends de voire la réaction de mon amie. Je pense que ça va lui plaire.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions d'avoir pris le temps pour partager votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience sur notre site internet s'est bien passé. Nous espérons que votre achat puisse plaire à votre amie. Nous restons à votre disposition. Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
20 déc. 2021
Avis vérifiéCommande effectuée sur internet et livrée en magasin, aucun problème, tout s'est bien passé.
20 déc. 2021
Avis vérifiéColis bien récupéré - très bon produit
20 déc. 2021
Avis vérifiéÉnormément de choix, site très complet et bien fait, pratique et fluide. Commande reçue très rapidement, avec une belle présentation.
Avis vérifiéexcellent service
20 déc. 2021
Avis vérifiéBonne réception très bien
20 déc. 2021
Avis vérifiéService client rapide Mais je passe une commande de 3 articles et je reçois un message 3 jours plus tard pour me prévenir que je ne recevrais pas mes colis car plus en stock et que je serai remboursé d’ici 10 jours Très déçu
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous tenons tout d'abord à vous présenter nos plus sincères excuses pour ce désagrément indépendant de notre volonté. En effet, notre fournisseur n'est pas en mesure de livrer votre commande, étant donné que l'un des bijoux que vous aviez commandé (Créoles Bergimus Argent Rhodié Oxyde ) n'est plus disponible. En espérant que ce fait n'entachera pas votre fidélité. Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or