Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour…"
Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour lequel je me suis déjà exprimée. Très décevant. Facture client toujours pas reçue par mail!!! Honteux
"Très rapide"
"Commande et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et packaging de qualité
Avis vérifiéTrès jolie
Avis vérifiéExcellentt
20 déc. 2021
Avis vérifiécommande click and collect récupérer rapidement
20 déc. 2021
Avis vérifiéRéception rapide. Bracelet conforme à mon attente. parfait
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est clair et la description des tactiles ainsi que les photos sont très très proches de la réalité, aucune mauvaise surprise une fois la commande reçue
20 déc. 2021
Avis vérifiébien et facil d utilisation, malheureusement beaucoup de produit n existait pas dans la taille voulu
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec un grand intérêt que nous avons lu votre avis. Nous sommes ravis de savoir que votre expérience sur notre site internet ait été à la hauteur de vos attentes. Néanmoins, étant donné que c'est la période des fêtes, beaucoup de nos bijoux ont été victimes de leur succès et sont actuellement en rupture de stock. Nous vous remercions pour votre confiance. Belle journée ! Jihane, service client Histoire d'or
Avis vérifiéRétrogrades
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes sincèrement navrée si votre expérience a été compliquée. Nous aimerions avoir plus de précisions sur votre expérience, néanmoins les informations que vous portez à notre connaissance, ne nous permettent pas de vous identifier. Nous vous invitons à vous rapprocher de notre service client, afin d'échanger sur votre ressenti. Bien à vous. Jihane, service client Histoire d'or
20 déc. 2021
Avis vérifiétout s'est bien passé de la commande jusqu'à la réception en magasin.
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès beau et très rapide la livraison
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe n'ai toujours pas reçu ma bague, alors que je l'avais commandé pour l'avoir à Noël. Du coup je suis très déçue
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Nous constatons que votre commande nécessite un délai de fabrication de 6 à 7 semaines, comme indiqué sur notre site internet. Nous tenons à vous informer que si ce délai ne vous convient pas, vous avez la possibilité de demander une annulation contre remboursement. En restant à votre entière disposition. Cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Bonjour je suis allée sur mon compte pour annuler ma commande mais il n'y a pas de retour de marqué. Vous serez t'il possible de m'expliquer comment faire ,je peut aller directement à la bijouterie que j'ai mis en favoris pour annuler ma commande ? Merci de votre retour
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien , facile à repérer ce que l'on aime
20 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis une fidèle cliente du site Histoire d'or. Cette enseigne propose de très beaux articles présentant un excellent rapport qualité prix
Avis vérifiéLivraison rapide 👌🏽
20 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai un peu galéré pour rentrer les infos j'ai également mis une adresse de livraison différente de la mienne (cadeau) c'est arrivé chez moi...
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Nous venons de prendre connaissance de votre avis et nous vous en remercions. Nous sommes navrés que votre expérience sur notre site internet n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Très soucieux de votre opinion, et accordant une grande priorité à la satisfaction de nos clients, nous ne manquerons pas de remonter votre avis, afin d'améliorer la qualité de nos services. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
20 déc. 2021
Avis vérifiéTrès déçue du produit, il est écrit enfant mais ne convient pas du tout pour un enfant de 11ans ! Je contacte le service client qui me dit que la gourmette est fait pour bébé et enfant... ( a ce que je sache un bébé et un enfant n’ont pas la même taille de poignet !) du coup il me dirige vers le magasin, qui ne comprends pas pourquoi le site les envoie vers eux... malgré tout vendeuse très gentille me dit qu’il est possible de me faire rembourser la gourmette mais il faut payer la « degravure » 12€, donc plus 12€ la gravure que j’ai payé, oui on arrive déjà à la moitié du prix de la gourmette seule mais pour le retrouver avec rien ! On me propose de rajouter des mailles, prix minimum 24€ mais peut augmenter.... Après le produit reste jolie mais la gravure n’est pas du tout profonde !
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec une grande attention que nous avons lu votre avis. Nous sommes navrés que votre commande ne vous ait pas apporté satisfaction. En effet, nous indiquons bien la taille en centimètres sur la description du bijou, afin d'éviter tout incident. Néanmoins, nous sommes ravis qu'une solution vous a été proposée par nos conseillères en bijouterie. Bien cordialement, Jihane, service client Histoire d'or
Oui vous indiquez bien la taille mais quand l’enfant n’est pas nous, nous faisons confiance à l’intitulé enfant... du coup mon filleul est parti au Canada sans son cadeau... une solution a été trouvé mais qui ne me convient pas car c’est encore le client qui débourse...
Avis vérifié🔝 top
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison et service client irréprochable
20 déc. 2021
Avis vérifiéLivraison offerte produit parfait !
20 déc. 2021
Avis vérifiéLe site est OK mais par contre c'est impossible de savoir vraiment la dimensions des produits. Il y a une photo mais pas les mesures.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai lu votre avis au sujet de votre commande passée sur notre site histoiredor.com. Je suis désolée si votre expérience sur notre site n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Mon équipe et moi-même sommes très soucieux de votre opinion. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons chaque jour afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Nous ne manquerons pas de transmettre votre message afin d'apporter plus de précision sur le descriptif de nos bijoux. Je vous informe que vous disposez d'un délai de rétractation de 30 jours afin de procéder à un échange ou un retour dans nos bijouteries. Bien à vous. Lina, Service client Histoire d'Or