Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour…"
Cadeau repéré et demandé donc la recherche a été vite effectuée. Disponibilité en magasin rapide. Seul point noir l’accueil au moment du retrait pour lequel je me suis déjà exprimée. Très décevant. Facture client toujours pas reçue par mail!!! Honteux
"Très rapide"
"Commande et livraison rapide"
Expérience digitale
"Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les…"
Site facile d'utilisation, les photos avec le bijou porté par les modèles sont pratiques pour voir la taille du bijou, peut-être rajouter les dimensions des pierres et les carats sur chaque descriptif.
"Bon site"
"Très facile d'accès"
Choix
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Large choix de bijoux"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
Avis vérifiébien
30 nov. 2021
Avis vérifiéC'est un cadeau pour Noël... Mais j'ai toujours été satisfaite pour mes commandes à Histoire d'Or
Avis vérifiéCommande livrée rapidement
30 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Choix mais prix assez élevé
29 nov. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide et conforme à la commande.
Avis vérifiéMoche
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Monsieur, C'est avec le plus grand intérêt que je prend connaissance de votre avis. Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses si votre expérience qui ne vous a pas apporté entière satisfaction. Après vérification, je constate que vous avez demandé l'annulation de votre commande et avez été remboursé de celle-ci le 13/11/2021. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
29 nov. 2021
Avis vérifiéTout est nickel, il est juste dommage de ne pas pouvoir dans le message personnel y inclure les caracteres suivants ( ş ı ğ )
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite très bien agencé livraison rapide
29 nov. 2021
Avis vérifiéLa sélection par filtres est peu pratique.
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous publier votre avis suite à votre commande sur notre site. Nous attachons beaucoup d'importance à offrir un service parfaitement adapté à vos attentes, c'est pourquoi nous avons immédiatement transmis votre message à notre équipe afin de trouver une solution de manière à améliorer la fluidité et la recherche de bijoux sur notre site. Vous pouvez également ajouter vos bijoux préférés dans vos favori, ainsi vous pourrez les retrouver plus facilement lors dune prochaine connexion. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or.
Avis vérifiéPas de commentaire
29 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfaite de ma commande. Livraison rapide et jolie présentation
29 nov. 2021
Avis vérifiéParfait rien a dire
Avis vérifiéimpossible de renvoyer
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je vous remercie de nous avoir fait parvenir votre avis suite à votre commande sur notre site. Je comprends votre déception et après vérification, je constate que vous avez passé commande d'une gourmette avec gravure. Il est malheureusement impossible de générer un retour sur un bijou ayant reçu une personnalisation telle que la gravure. Néanmoins, nous sommes à votre disposition lors du passage de votre commande pour répondre à toutes vos questions en amont afin de confirmer votre choix. Cordialement, Lina, service client Histoire d'Or
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite accessible à naviguer, livraison dans les temps
29 nov. 2021
Avis vérifiéla personne qui m'a reçu a été très agréable et de bon conseil !
Avis vérifiéSatisfaction
29 nov. 2021
Avis vérifiébijoux beaucoup trop petit pour une adute beaucoup trop fragile.Je vais faire un retour.Dommage
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous faire parvenir votre avis. Dans de très rares cas nous déplorons sur le site un mauvais visuel associé à une référence, nous travaillons chaque jour afin que le rendu en ligne soit conforme aux références proposées. Je vous informe que vous disposez d'un délai de 60 jours afin d'effectuer un échange ou un retour contre remboursement. Bien à vous, Lina, service client Histoire d'Or
29 nov. 2021
Avis vérifiéSite agréable, livraison très rapide, colis soigné. Je recommande.
Avis vérifiéBon site