Evaluations clients Salaün Holidays Nantes
Très bon accueil avec Dana, compétente attentive
Avis du , suite à une expérience du par LOUISETTE J.
c'est parfait
Avis du , suite à une expérience du par YVES ET HELENE P.
Très bon guide et chauffeur du car. Bon voyage en général. Certains lieux un peu trop de temps (Fatima) d'autre un peu courts. Et ou était le fado?
Avis du , suite à une expérience du par JACQUELINE D.
Très bien accueilli et conseillé par Dana
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.
Blablabla
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
accueil très agréable par Dana elle nous a présenté plusieurs possibilités de voyage ce n'est pas la première fois que je passe par elle pour voyager .
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Dana a su répondre à vos attentes et vous a proposé plusieurs options de voyage. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients reviennent vers nous pour leurs projets de vacances. Nous espérons continuer à vous accompagner dans vos futures escapades. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays
Disponibilité et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND&MARIE-HELENE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre disponibilité et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité et inspire notre équipe à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines réservations. Cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
excellent accueil et conseils très pertinents Clients depuis 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET ANNICK W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour ! C'est un réel plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils après 20 ans de collaboration. Votre fidélité nous touche et nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Déçu par l annulation d un voyage car le tour opérateur déposait le bilan et ce 15jours après avoir payé l acompte Et pour faire la même destination j ai du payer plus pour avoir le même curcuit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous comprenons à quel point l'annulation d'un voyage peut être décevante, surtout dans de telles circonstances. Nous tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir des alternatives compétitives et vous accompagner dans cette situation. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Après avoir effectué, Portugal, Sri-Lanka en cours Maroc, Italie, Vietnam.Bon rapport qualités prix, et surtout très bon accueil à l'agence..
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
cliente depuis 25 ans toujours satisfaite de l'accueil des conseils et de la recherche de voyage selon mes indications
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylviane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana Conseillère voyages
déjà coché avec les étoiles.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Je préfère un espace plus intime Il y a 3 bureaux , donc tout le monde entend les conversations de tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mireille, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Nantes Delorme. Nous avons été obligé d'ajouter un 3e bureau suite à la fermeture pour sinistre de l'agence Salaün Decré. Cette situation n'est que temporaire et indépendante de notre volonté. Cordialement. Dana Conseillère voyages
Professionnalisme de Dana…..
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET PATRICIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yannick Et Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Pour l'agence de Nantes rue du calvaire : très bon accueil et de bons conseils . Très très disponibles et prennent le temps qu'il faut pour bien expliquer . excellent suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET MARIE-GABR V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal Et Marie-Gabrielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Accueil formidable par agent compétent et très disponible.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Franck, Merci pour cet avis positif. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie Conseillère voyage
Nous avons l'habitude de travailler avec cette agence où nous sommes toujours bien reçus et conseillés
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Réponse de Marie-Christine RSignalerJ'enverrai le bilan des hôtels dès que je pourrai me poser. Pour le moment, je prépare mon hospitalisation qui approche
Dana nous a bien conseillées. Elle a de très bonnes connaissances et est très aimable.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christina, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Bon accueil, compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Bon accueil, mais pas de séparation entre les hôtesses
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Nantes Delorme; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Nathalie et Dana Conseillères voyages
J'ai fait un voyage extraordinaire au Vietnam grâce aux bons coneils de SALAÜN. Donc je reviens pour un voyage en Inde du nord.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
toujours bien accueillie, j'y retourne avec plaisir
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE R.
tres bien reçu a l'agence ,agreable ,a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ET JACQUELINE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Paul Et Jacqueline, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Déjà effectué plusieurs circuits,très bonnes qualités des voyages,agence professionnelle...
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Réponse de Pascal BSignalerNôtre prochain circuit 2025 le grand sud Marocain.. Cordialement Mr Biguet Pascal
ras
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Merveilleux accueil. Compétence unique de l'agent.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Franck, Merci pour votre avis. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à en parler à vos amis. A bientôt. Nathalie et Dana
Dana sait toujours nous donner satisfaction et répondre à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Luc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Nous sommes très satisfaits de l'accueil chaleureux et des conseils prodigués par Dana et Nathalie, elles sont très compétentes. Nous les recommandons à nos amis
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alice, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Nathalie très accueillante et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Très bon accueil, très bons conseils donnés par Dana
Avis du , suite à une expérience du par ALICE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alice, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie Conseillères voyages
bon accueil en agence
Avis du , suite à une expérience du par ODETTE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
Très bien accueillis, à l'écoute , de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOEL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Je suis client depuis plusieurs années. Relation de confiance
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
Tout est très bien
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Globalement satisfait des prestations de nos voyages.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Herve, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Très bon accueil à l'agence et conseil. Carnet de voyage dématérialisé j'aurai préféré papier.
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brigitte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
Personne très professionnelle et donnant de bons conseils. Ce serait peut-être bien d’isoler le bureau de la salle d’attente
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET MONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Et Monique, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Delorme à Nantes; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Dana et Nathalie
tres bon accueil et très bonnes explications
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CHRISTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Christine, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
Dana est très sympathique et nous a très bien reçus. Nous avions déjà des idées sur notre destination mais elle nous a fait d'autres propositions. Par ailleurs, elle nous a fait profiter d'une offre "flash" sur la réservation de notre voyage. Nous pourrons revenir vers elle pour un prochain grand voyage.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Très bons conseils Accueil très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND J.
La personne qui nous a reçus et renseignés a été de très bon conseil en tenant compte de nos désirs et contraintes. Nous avons d'ailleurs signé pour un voyage au mois de septembre.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Bon accueil et dilgences ok
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
nous avons fait plusieurs voyages avec Salaun
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
amabilité et disponibilité de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Excellente agence, bon accueil. Dana est toujours de bons conseils, disponible, à l'écoute, aimable, très professionnelle. Prends le temps qu'il faut pour chaque client. Merci.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Dana a toujours su bien nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Luc, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies de votre satisfaction et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Excellent accueil par une personne compétente.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Franck, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Cela fait de nombreuses années que je confie mes voyages à Dana conseillère voyage. Petit ou gros budget, elle vous trouve toujours une solution. Je n'ai jamais été déçue par les prestations et l'accueil de Dana sans oublier sa collègue Nathalie.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK/VALERIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yannick/Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre fidélité. Bonne journée. Dana et Nathalie
Rentrée par hasard pour un renseignement Très bien reçu par Dana Une personne professionnelle au top Ressortie avec un contrat pour un voyage à Venise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE R. *
Toujours un grand professionnalisme et une fine connaissances des démarches. Personne de grande qulaité!
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
les p ersonnes à nantes très pros
Avis du , suite à une expérience du par AURORE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernadette et Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
trait bien merci a toutes
Avis du , suite à une expérience du par YVES K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
nous sommes bien reçu ,à notre ecoute apres avoir choisi notre destination qui était envisagée
Avis du , suite à une expérience du par PAUL ET JACQUELINE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie conseillères voyages
Madame Dana est trés efficace dans ses recherches et donne toutes les précisions selon les questions posées
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana Conseillère voyages
Nous sommes allés en Ecosse en mai 2023.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Bon accueil en règle general.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Et Thérèse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
avec mes amis nous cherchions un voyage mais rien n'était défini si ce n'est le mois de départ(janvier). après avoir fait plusieurs agence ou on nous a fait comprendre de revenir avec une idée précise nous passions devant Nationaltours et par dépit nous sommes entrés et la nous eu affaire à DANA qui est super , aimable ,souriante et qui nous a écoutée. Elle nous a proposé plusieurs voyages et c'est comme ça que nous avons fait l'inde du nord et du sud en petit groupe de 12 personnes . et bientôt ce sera l'Egypte avec un autre groupe d'amis.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ascension, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Très bonne prise en charge et bonne description de la prestation. Très satisfait de l'accueil .
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick & Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Client depuis plusieurs années
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana Conseillères voyages
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thierry, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Très bon accueil et bonnes prestations de l'hôtesse d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par SABINE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick & Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana Conseillères voyages
Dana m'a très bien conseillé, très pro. Ma visite dans cette agence me donne à chaque fois l'envie de partir en voyage !
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
La conseillère Nathalie a été parfaite pour la préparation de notre voyage, elle est très professionnelle et ses conseils sont pertinents. L'agence mériterait un petit coup de neuf et une décoration plus actuelle...
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Un accueil et une disponibilité de Dana toujours au Top !
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE T. *
Dommage que nous ayons dû passer par l'aéroport de Paris Charles de Gaulle (retard à l'aller et au retour), groupe d'excursion trop important (40 personnes), un hôtel peu recommandable sur 3 c'est dommage.
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous adresser vos remarques. Nous regrettons que ce voyage ne vous ait pas apporté une entière satisfaction. Néanmoins nous espérons que vous gardez un bon souvenir de la destination. Nous espérons avoir le plaisir de vous revoir prochainement pour continuer à vous faire découvrir d'autres destinations. Bien Cordialement, Dana et Nathalie
des propositions de voyages parfaitement adaptées à mes aspirations
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie vos conseillères voyages.
Efficacité de la conseillère. A l'écoute, a bien répondu à mes attentes en me proposant plusieurs choix correspondant à mon projet de voyage (destination, budget et conditions de séjour)
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
tres bon accueil avec le personnel tres professionnel nous avons eu tous les renseignements demandes c est pour cela que l on y revient
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravies que votre expérience conseil ait été une fois de plus à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Nous avons déjà fait plusieurs grands voyages avec NT. ils étaient tous très bien organisés
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis très positif sur vos différents voyages organisés par notre agence. Nous sommes ravies de lire votre satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Bonjour notre avis sur cette agence est très concluant nous avons été très bien renseigné dès le départ personne à l’écoute de nos besoins Notre séjour a été magnifique et je recommande
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Nous sommes ravies que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. Heureuses, également que votre séjour à la résidence Pierre et Vacances en Martinique vous ait plu. N'hésitez pas à parler de nos services à vos amis. A bientôt. Nathalie et Dana
Le personnel est très à l’écoute de nos souhaits et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par SUSAN F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et sommes très heureuses de vous retrouver après ces longs mois de covid. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Je suis toujours attentif à la Qualité du Service Clientèle d'une Agence de voyage, d'une entreprise, d'un magasin, etc: Accueil, sourire, solutions apportées, tel, etc Votre Agence a toujours été au Top de cette Qualité du service qu'on devrait retrouver partout.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Merci de nous avoir laissé ce très bon avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Réponse de Alice MSignalerBonjour, ⚠️Mais attention, Nous célibataires, nous personnes seules, les prix sont plombés (+40%) à cause du supplément pour chambre individuelle ‼️Et en plus nous n’avons pas les meilleures chambres. Je trouve se principe pas très correct. Vous allez me répondre que ce n’est pas de votre faute; vous avez pourtant du « poids » pour stopper cette arnaque. Bien Cordialement JérômeThieullent
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de nous écrire. Nous comprenons tout à fait votre point de vue et que cela puisse être un frein à voyager. Cependant, sachez qu’effectivement le prix de la chambre individuelle s’explique par le fait que, tous les prix nous sont communiqués par les hôteliers sur la base d’une chambre double. Lorsque la chambre n’est occupée que par une seule personne, elle nous est facturée intégralement, d’où ce supplément. Vous remerciant par l’attention que vous porterez à notre message, nous restons à disposition. Bien cordialement. Nathalie et Dana
Accueil cordial et compétant
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
acceuil cordial et compétent
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE H. *
Très bien reçu. Professionnalisme de Nathalie qui m a fait plusieurs propositions.
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
accueil et renseignements très bien
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
excellent accueil ,toujours très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P. *
Très bon accueil et bon renseignement à toutes questions. Très contente
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Une équipe professionnelle et très efficace
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
impatient de partir en voyage
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
J'ai eu un contact téléphonique avec Nathalie de NATIONAL TOURS suite à l'annulation de mon voyage aux Etats-Unis
Avis du , suite à une expérience du par GILLES B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous sommes ravies d'avoir trouvé un autre programme à votre convenance. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
dana conseille trés bien pour le choix des voyages
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Tout est ok .
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Josiane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie
Très bon accueil, réponse à la demande des conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN G. *
Accueil excellent . Confirmation rapide .Tout était parfait.Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Merci de nous avoir laissé un avis de 5/5. Nous sommes ravies que votre réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Aimabilité et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie
Je viens de réserver 2 voyagesavec Nathalie, je suis ravie enchantée de sa prestation à tous les niveaux. Amabilité, gentillesse et grand professionnalisme. Par contre, les locaux sont à refaire du sol au plafond.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
L’agence aurai un besoin important de relooking
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Nantes Calvaire, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Dana et Nathalie
Dans est très professionnelle, ses conseils ont été très bien ciblés selon nos critères. Merci
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame POUPET, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana conseillère voyages
Nathalie est très souriante et donne beaucoup d'infos.
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie, Conseillère voyages.
grand professionalisme j'ai été recu par quelqu'un d'une grande gentillesse qui connait parfaitement son métier merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Monsieur MERLET, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARYSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame POHU, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Nous avons été très bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN B. *
habituée de l'agence, je ne peux que féliciter l 'accueil et le professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE C. *
BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ P. *
je vais depuis de nombreuses années à l'agence, j'y retourne toujours avec plaisir. Un grand merci aux 2 personnes qui sont très sympathique et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN L. *
Que des bons conseils et une disponibilité auprès des clients exceptionnelle même pendant le voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana, vos conseillères voyages.
Ecoute et efficacité de la part des conseillères de NationalTours.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana, vos conseillères voyages.
Depuis très longtemps, je travaille avec National Tours dont Dana qui connaît nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana & Nathalie.
pleinement satisfait de vos services je recommende vivement a mes contacts le plus grand bien de votre agence
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis et de parler de nous à votre entourage. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana.
Pas de problème particulier à émettre, toujours satisfait de nos voyages, très bon service et très bonnes relations avec le personnel.
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Dana.
La personne qui nous a reçu a bien compris ce que l’on recherchait et a été à l’écoute du voyage désiré
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
Agence régulièrement sollicitée ( Nathalie « prioritairement » ) et ayant toujours donné entière satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par LÉON T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences à l'agence soient toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
Personne très accueillante et qui nous a aidée à choisir notre destination
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
Réponse de Mathilde HSignalerC est tout à fait normal de dire quand on est satisfait cordialement Mr ME Rubat
Très bien reçu par Nathalie .Bon accueil, très à l’écoute, bons conseils et soucis du moindre détail . Très consciencieuse et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana, vos conseillères voyages.
Nous avons été reçu par Dana, très compétente et professionnelle qui a pris le temps de nous conseiller. Ce n est pas la première fois que nous faisons appel à cette agence et comme toujours, nous en sommes ravis.
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie vos conseillères voyages.
Mme Morisson a bien compris nos attentes et à su y répondre
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *