Evaluations clients Salaün Holidays - Enseigne Havas Hennebont
La conscience professionnelle de Mme Hénaff est exceptionnelle et à chaque voyage nous revenons ravis et très satisfait s. Elle écoute et connait extrêmement bien son sujet. Bref un agent de voyage que nous avons déjà recommandé 2 fois avec d'excellents retours également.
Avis du , suite à une expérience du par LYDIA M.
nous avons été très bien reçu à votre agence et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET JEANNE F.
Bon accueil et rapidité.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-LUC ET YVONNE L.
Bon accueil et bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G. *
Propositions de voyage parfaitement en adéquation avec nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir fait appel à notre agence pour organiser vos vacances. De belles découvertes vous attendent ...
R A S
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE Y.
Toujours très bien reçus et renseignés...
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER ET GUENHAELLE R.
Des personnes toujours attentives à nos demandes, très disponibles, souriantes et très respectueuses. On a souvent recommandé cette agence à nos amis et collègues de travail. Des personnes très compétentes .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS G.
en passant devant l 'agence d'Hennebont, très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET NELLY L.
Depuis de nombreuses années à chaque projet de vacances je sollicite Françoise ou Nathalie à Hennebont et je suis toujours bien renseignée et conseillée, elles sont très professionnelles. Merci à elles
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARIE L.
Françoise, la personne qui nous a reçu, est très compétente et agréable, nous recommandons l'agence par rapport à cette personne.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY G.
très bon accueil à l'agence, à l'écoute du client, équipe très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET CATHERINE K.
Accueil très sympathique et professionnel,à l’écoute du client. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Je n'ai jamais été déçue de mes voyages. Séjours pour personne seule pas toujours facile à trouver et suppléments exorbitants
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de votre retour très positif.
Beaucoup de professionnalisme. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons. Nous vous remercions de la confiance renouvelée. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Que ce soit Françoise ou Nathalie on est toujours bien accueilli et renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CECILE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ainsi qu'à vos proches.
Toutes nos réservations de voyages sont faites par l'agence d'Hennebont
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET KRISTELL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cette marque de confiance renouvelée. Nous vous souhaitons ainsi qu'à vos proches de belles fêtes de fin d'année.
Réponse de Alain Et Kristell PSignalerMerci à Nathalie et Françoise Passez de belles fêtes...
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions.
Toujours un excellent accueil, une prestation de haut niveau, nous partons toujours en confiance.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE ET CATHERINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de la confiance renouvelée et sommes très attentives aux avis formulés. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Je suis très satisfaite des 2 conseillères Nathalie et Françoise
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, nous vous remercions pour la confiance que vous nous accordez. Votre avis est primordial, aussi y attachons-nous une grande importance. Nous vous souhaitons une bonne journée. Cordialement.
Jarrive a avoir ce que j ai choisi au préalable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Françoise est toujours agréable et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK ET EULALIE L.
Nathalie et Francoise sont très professionnelles, très commerçantes.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie
Les employés sont d'une grande gentillesse Elles font tout leur possible pour vous trouver le meilleur voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEROME ET FABIENNE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de votre retour ainsi que de la confiance renouvelée pour organiser vos vacances que nous vous souhaitons très agréables.
excellentes prestations lors des précédents voyages (russie, portugal, majorque et égypte)
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE Q.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre message, nous sommes très heureuses que nos voyages vous apportent entière satisfaction car c'est notre but. Cordialement Françoise et Nathalie
Super
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre message et pour ce simple mot qui nous fait très plaisir ! Françoise et Nathalie
Rien à dire de plus. Tout est dans la notation
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER B.
Nous connaissons Nathalie et Françoise depuis de nombreuses années maintenant et c'est toujours un grand plaisir de venir choisir nos futures destinations de voyage avec elles. A l'écoute de nos attentes, toujours souriantes et bienveillantes.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET SANDRINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de votre assiduité et nous vous sommes reconnaissantes car malgré votre expérience des voyages vous nous renouvelez votre confiance pour les organiser.
Françoise nous a très bien conseillé. Nous reviendrons la voir pour notre prochain voyage ! Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par MARINE K.
Très content des infos et de l'accueil en agence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour cet avis très positif. Comme nous le notons souvent, notre priorité demeure votre satisfaction. Bonne continuation dans vos implications sportives.
Nathalie et Françoise sont très patientes , très aimables et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie
Réponse de Marie-Laure BSignalerNote positive justifiée. J’ai adoré mon court voyage à Minorque. À très bientôt. Ml BRIENDO -LE CLOUEREC.
Accueil super sympa , simple ,souriante et très professionnelle. Connait parfaitement bien travail . Encore une fois bravo à Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par GERARD L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour ce message très positif. La communication fonctionne comme un boomerang... Aussi, je me permets à mon tour de vous renvoyer ces qualificatifs. Je vous souhaite à tous les deux de belles découvertes.
Réponse de Gerard LSignalerMerci beaucoup et rester comme vous êtes Cordialement
Tout se passe bien en agence, l'accueil et les renseignements. Je n'ai pas eu de réponse suite à un voyage à Malte que j'avais envoyé à l'adresse du siège
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, nous sommes navrées qu'aucune réponse ne vous soit parvenue et vous remercions des avis laissés à l'égard des personnes de l'agence et du renouvellement de votre confiance.
bon accueil et bon conseil satisfait de l'écoute et de la qualité de l'accueil
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions.
Très bien conseillé et beaucoup de patience
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MICHELE L.
A l'écoute des clients Nathalie comme Francoise sont très professionnelles patientes et elles s'adaptent au budget des clients .Je recommande cette agence même si il faut attendre un peu plus.
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour ce retour. Notre priorité est de répondre le mieux possible à votre attente. Notre satisfaction d'y avoir répondu. Aussi, nous vous souhaitons de belles découvertes.
Le personnel fait toujours preuve d'attention et de disponibilité et leir accueil est toujours très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps d'exprimer votre ressenti. Nous vous souhaitons de belles découvertes à venir.
Très bon accueil et très à l’ecoute de ce que nous souhaitions
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Trouve ce que je souhaitais
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour votre retour sachant qu'il s'agit d'un travail de synthèse ; vous arrivez avec vos projets, nous travaillons à les faire aboutir ...
Nathalie est une hôtesse soucieuse de proposer des vacances adaptées à ses clients. Nous l'en remercions et la recommandons vivement. N. Lécuyer
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL ET NATHALIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est moi qui doit vous remercier pour la confiance renouvelée et votre "zénitude". Cette sympathie va "vitaminer ma journée...
Cela fait plusieurs années que nous voyageons avec Salaun,mais depuis la pandémie les tarifs ont bien augmenté,notamment les vols,ainsi qu'une prestation beaucoup moins bonne en ce qui concerne la gastronomie!!!
Avis du , suite à une expérience du par DENIS L. *
Bon accueil malgré 2 attentes d 1h..
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET HELENE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, nous vous remercions de votre retour et sommes particulièrement attentives à la remarque concernant le temps d'attente. A ce titre nous vous remercions de votre persévérance. Le voyage est à venir ...
Le voyage s'est bien passé. Hôtel et restauration impeccable. Guides : OK. Chauffeur à partir de Rennes: très pro. En revanche, au départ du parking Mc Do à Lanester, j'ai reçu une forte engueulade de la part du chauffeur de la navette. Il m'a appelé à 3h42 et 3h 47, parce que je n'étais pas sur la bonne partie du parking (à 15 mètres), j'étais sur place à 3h30. Le RDV était fixé à 3h50. Je n'ai pas entendu le portable sonner alors que celui-ci était en position forte normale. Au final, contrairement à ce qu'il me disait, il n'y a eu aucun retard au car principal de Rennes. Visiblement, ce chauffeur manque de diplomatie ! Les autres chauffeurs ayant pris le relais étaient de vrais pros dont (aller & retour).
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD L.
hôtesses très aimables, chaleureuses, très compétentes et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, en l'absence de ma collègue qui vous a reçue, je me permets de vous transmettre tous nos remerciements pour ces commentaires très élogieux.
Déjà client et connaît le sérieux de la maison salûn
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions et sommes ravis de la confiance que vous nous renouvelez.
Les filles de l'accueil sont très professionnelles et compétentes
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET MONIQUE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Vos appréciations valorisent notre travail et nous encouragent à poursuivre.
Cela fait des années que je pars en vacances avec l agence d hennebont.souvent 2 fois par an voir plus.toujours très satisfaite.nathalie comme Françoise sont toujours de bonconseil et toujours accueillantes et disponibles.
Avis du , suite à une expérience du par ARMELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement pour cet avis très positif, pour la confiance que vous nous renouvelez. Notre priorité est la réussite de vos vacances.
Françoise et Nathalie nous conseillent très bien et toujours agréables
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CHRISTINE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerToutes deux vous remercions pour cet avis sympathique. Nous vous souhaitons de belles vacances à venir.
Francoise est très sympa souriante et tres pros surtout que je souhaite des voyages a la carte jamais déçu par Françoise
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise
Très bien, très belle agence et mieux placée, facile d'accès comme toujours De beaux voyages proposés et des personnes très agréables pour nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous avons pris note de votre avis et vous en remercions. Nous serons ravies de vous accueillir à nouveau.
Personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE U.
Contemps à 100%. On peut y aller les yeux fermés pour avoir la meilleure solution
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE ET YOLANDE M.
Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés par une personne très agréable et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Excellent accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUELIN ET MO C.
bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
toujours un bel accueil et des réponses à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET CHRISTINE H.
Une agence que je connais depuis longtemps et j'ai toujours été satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CECILE L.
Nous avons été bien conseillé sur les différentes possibilités sur le voyage que nous voulions faire.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN & ANNICK B.
.....
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS D. *
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE D.
Bon accueil personnel agréable et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Bravo pour cette nouvelle agence très bien agencée ! Françoise et Nathalie sont toujours de bon accueil et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY ET MARIE-LAU J.
Françoise nous a très bien renseigné en tenant compte de nos exigences sans jamais perdre son sourire personne très a l’écoute et très très patiente bravo
Avis du , suite à une expérience du par YVETTE M.
Bien reçu en agence, personnel aimable très gentil, le voyage bien passé, Sur les 3 chauffeurs nous avons apprécié Bruno, bon conducteur et très gentil, par contre sa collègue avec qui nous avons terminé le voyage pas aimable. Le dernier resto NOVOTEL très déçu tout le repas était froid et très mal organisé.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE ET EVELYNE L.
Agence près de chez moi très bon contact très patiente
Avis du , suite à une expérience du par SONIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous remercie pour votre message. La réussite de vos vacances est notre priorité.
Très bien, j'avais déjà eu recours à votre agence pour un voyage sur le costa concordia en 2008, ainsi qu'un WE à Jersey
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Bonne relation avec les conseillères. Bonne réactivité et donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Thierry pour ce sympathique message.
Nous avons été en 2 fois et les 2 personnes que nous avons pu rencontrer nous ont remis de très bons conseils, étaient souriantes et agréables. Elles ont pris du temps pour nous renseigner voire pour la réservation, a effectué même 1 heure supplémentaire pour finaliser notre projet. Un grand merci à toutes les 2
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND H.
Le personnel de cette agences sont très accueillantes, et de très bons conseils. Elles savent répondent à vos attentes de vacances et avons toujours été super contents de leurs services. Je recommande vivement cette agence d Hennebont.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET FABIENNE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement pour votre avis très favorable. Notre satisfaction demeure la votre.
Très bien reçu et personnels compétents
Avis du , suite à une expérience du par JOEL ET MARIE-FRANCO G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour cet avis très favorable et sommes ravies d'avoir répondu de manière satisfaisante à vos attentes.
Très bon accueil, je recommande à 100%
Avis du , suite à une expérience du par ANONYMOUS A.
Très bon accueil et très pro. de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Belle nouvelle agence depuis le déménagement et personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L.
Très bon accueil, amabilité j ai été. bien renseigné pour mon voyage.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE T.
Francoise et Nathalie sont très professionnelles, un client n'est pas un numéro mais a un nom..
Avis du , suite à une expérience du par DENISE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de répondre. Votre satisfaction est primordiale aussi sommes nous particulièrement touchées par l'avis que vous avez laissé. Nous vous souhaitons une belle année 2024.
Francoise est une personne très professionnelle et d’une gentillesse hors pair
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET SOPHIE L.
Bon accueil, personnel à l'écoute, font le maximum pour satisfaire le client.
Avis du , suite à une expérience du par ANGE ET MARIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMesdames, Messieurs, nous vous remercions d'avoir exprimé votre avis. Nous y sommes particulièrement attentives.
conseils très pertinents grande attention
Avis du , suite à une expérience du par ODILE C.
Trouve le voyage et l hotel que j avais déjà présélectionné de mon cote
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de la confiance que vous nous accordez et sommes particulièrement attentives à votre volonté de nous associer à l'organisation de vos vacances.
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour cet avis favorable. Nous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.
Agence avec deux personnes très sérieuses, agréables, qui prennent le temps de faire les recherches nécessaires, elles sont à l’écoute et font le nécessaire pour faciliter notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE R. *
Excellent accueil, compétence, efficacité et réactivité de nos deux correspondantes. Toujours un plaisir de rentrer dans notre agence d'Hennebont. Continuez comme ça.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELLE L. *
Très bien reçu Très bonne explication à pris le temps le temps de m expliquer
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir choisi notre agence. Et restons à votre écoute pour faire avancer vos projets de voyages.
cela fait des années que l'on part avec eux ,jamais de problème continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est nous qui vous remercions de la confiance renouvelée.
Cliente fidèle a l'agence d'hennebont, toujours bien reçu que ce soit moi mes parents ou mon frère. Très bon conseils et très bonnes connaissances sur les voyages circuits, séjours ou voyages personnalisés. Personnes très agréables et accueillantes d'où la fidélité client. C'est appréciable de préparer un nouveau voyage avec des personnes qui nous connaissent déjà et connaissent nos attentes aussi. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cet avis très sympathique. A mon tour de vous manifester de la gratitude pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.
Toujours à l'écoute pour satisfaire ma demande, de bons conseils, très bon accueil Françoise est toujours joignable, elle communique aussi par téléphone ou mail pour nous tenir informer S'investie dans la recherche du meilleur plan pour nous satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par NOËL B. *
Disponible et professionnalisme... Nous avons toujours été très satisfaits lors de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bon accueil, et bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND D. *
cela fait des années que nous partons avec eux
Avis du , suite à une expérience du par TIMOTHÉE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement de votre retour très sympathique et de la confiance renouvelée.
accueil très aimable, personnel au service de la clientèle. je recommande vivement
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de ces recommandations et sommes particulièrement attentifs au fait d'avoir répondu à vos attentes.
Accueil chaleureux et professionnel - on prend le temps de conseiller et de chercher les meilleurs séjours ou voyages pour les personnes qui viennent se renseigner
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous sommes ravies d'avoir pu vous accompagner dans votre projet de voyage. Cet indice de satisfaction est pour nous très précieux. Un grand merci à toutes deux pour la confiance accordée.
Nous sommes ravis de la qualité des échanges et conseils fournis que soient par Nathalie ou Françoise. Nous recommandons sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Nous sommes particulièrement attentives à vos impressions et très attachées à répondre à vos attentes. Aussi, sommes nous sensibles à sa lecture.
Très bon accueil ,je connait bien cette agence qui est très familière personnels sympathique ,nous avons voyager avec havas voyage hennebont auparavant Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par THÉRÈSE D. *
Agence très fiable, avec un très bon acceuil. Je la recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Très bon accueil très bon conseil de bonne réponses à nos interrogations. Excellente agence. Merci Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous remercie de la confiance accordée à notre agence. Sincèrement.
Toujours un très bon accueil et de très bons conseils. Le personnel est très à l'écoute, très sympas et toujours le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE P. *
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES M. *
tres bien recu francoise est tres competante et de tres bon conseil merci a l agence d hennebont pour l acompagnement
Avis du , suite à une expérience du par ANAÏS A. *
Conseillère très attentive sur nos attentes et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par VICTOIRE N. *
A revoir le catalogue pour 2024,sur celui de 2023 il n'y a plus les grilles avec tarifs et dates de départ,donc très compliqué pour choisir son voyage.Bloquer les tarifs de vols lorsque l'on a signé le contrat,il n'est pas normal qu'il nous est demandé des augmentations après signature du contrat!!!
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA G. *
Plus de grilles avec tarifs et dates de départ dans le nouveau catalogue,pour les réservations avec vol,il est inadmissible après signature du contrat que l'on nous dise que ces tarifs peuvent augmenter,les prix des vols devrait être bloqués a la signature du contrat!!!
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND M. *
Toujours très bien reçu, Françoise et Nathalie sont très agréables. Ça se passe très bien.
Avis du , suite à une expérience du par CLÉMENCE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions vivement de la confiance que vous tous nous accordez depuis ces nombreuses années.
Accueil et conseils judicieux avec écoute de nos vœux
Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *
je suis cliente depuis longtemps toujours satisfaite . très professionelles.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de la confiance que vous nous accordez.
L'agence mérite un relooking!accueil très bien,a l'écoute .
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous attendons avec les pinceaux et vos idées de déco !!! Mille mercis pour cette sympathique reconnaissance.
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Françoise très professionnelle, de bons conseils. La compréhension immédiate de nos souhaits. Bravo.
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE R. *
Personnes très à l'écoute et sympathiques .se démènent pour nous trouver une destination. L'état de l'agence est très vétuste et pour la discrétion ce n'est pas top.
Avis du , suite à une expérience du par HÉLÈNE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions de l'attention portée à nous répondre et prenons note des avis exprimés.
Excellent accueil, grand professionnalisme de la personne qui nous a reçus, grande aimabilité, au service des clients (Françoise).
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT R. *
Bon accueil mais l'attente dans l'agence peut être longue si il y a d'autres clients devant vous.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés pour l'attente, Nathalie vient de revenir; nous sommes donc 2 à vous accueillir actuellement . Bonne journée. Françoise et Nathalie
Tres bon accueil et Francoise est au petit soin avec ses clients Je suis vraiment très contente d'organiser mes voyages avec elle
Avis du , suite à une expérience du par DAVID C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvette, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Françoise, conseillère voyages
Accueil au top.. Bonnes infos.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie / Salaun Holidays Hennebont
Cliente de l'agence depuis de nombreuses années j'ai toujours été bien reçue et bien renseignée avec beaucoup de gentillesse et d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par PÉNÉLOPE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie / Salaun Holidays Hennebont
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise / Salaün Holidays - HENNEBONT
Une bonne équipe, très attentive et très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Françoise, agence d'Hennebont
Accueil chaleureux et professionnel. Pratique de se rendre à hennebont près de notre domicile à kervignac
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise, agence d'Hennebont
Accueil très chaleureux très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA D. *
Toujours très bien reçu,avec 2 charmantes hôtesses qui sont a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de Antoine MSignalerBonjour Pas de soucis,a bientôt.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerA très bientôt
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise et Nathalie, Agence d'Hennebont
Pour la deuxième fois nous venons dans l'agence accueil est toujours aussi très sympathique et les renseignements ont été à la hauteurs de nos attentes. Pas d'hésitations.
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA D. *
Excellent accueil et disponibilité, un bémol sur l'emplacement de l'agence mais sinon très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays d'Hennebont; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Nathalie et Françoise
Bon accueil, mais dommage qu'on ne puisse pas avoir une heure de rdv
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. L'agence d'Hennebont
Très à l'écoute, prête à satisfaire au mieux mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ S. *
Client habitué toujour bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. François et Nathalie