Evaluations clients
Compétence et gentihesse
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME N. *
Bon accueil bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre conseillère voyages ,Alexandra.
accueil trés agréable ,à l'écoute ,trés réactive ,je lui fais confiance et je recommande à mes amis .
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre conseillère voyages Sophie.
Rapide ,aimable et efficace
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE R. *
Nous sommes très satisfaits de l’accueil, très professionnel, nous prenons , en principe un rendez vous ce qui permet de prendre le temps de satisfaire nos projets. C’est très important de connaître ses interlocuteurs. Très bonne agence.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Françoise et Julie.
depuis plusieurs années j'ai toujours été très satisfait des échanges avec les hotesses de l'agence de Flers 'amabilité,trés bons conseils,très qualifiées! aussi il serai souhaitable d'avoir une reconnaissance en tant que client fidéle exemple :geste commercial sur un voyage!
Avis du , suite à une expérience du par LUC G. *
Très bon accueil, la conseillère nous a consacré beaucoup de temps et tout fait pour trouver un voyage qui nous corresponde
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerchers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de voyages ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel
disponibilité et écoute d'Anne-Hélène
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne Hélène / agence de Morlaix
Pas d’avis sur l’agence - fait à distance
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian Et Virginie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Salaun Holidays à Paimpol.
Mr Yanny toujours disponible et tout nos voyages toujours une réussite.
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Yannis
Le professionnalisme de notre interlocuteur
Avis du , suite à une expérience du par NATH C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marjorie et Florent
BOn
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Midol Merci beaucoup pour votre témoignage A très bientôt Alexia, Heloise et Coline
Nathalie a été très efficace et a cherché à nous trouver la meilleure solution possible en hésitant pas à sacrifier son temps de fermeture du midi .
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anne Charlotte, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes Longchamps
Le personnel est à l’écoute des besoins clients, disponible et d’une efficacité redoutable. Je ne peux que conseiller cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Heloise, Alexia, et Coline
J’ai payer un voyage 2560€ pour qu’on me dise qu’il y a eu un problème technique et que finalement ils ne peuvent pas réserver mon voyage! J’ai donc demander le remboursement immédiat afin de pouvoir partir en vacances quand même cet été! Je doit attendre un malheureux chèque! Je trouve cela malheureux quand on doit payer ça va vite par contre quand on demande un remboursement y’a plus personne..je voudrais être rembourser sur mon compte immédiatement et pas devoir attendre mes vacances sont prévu dans - d’un mois et j’ai besoin de cet argent pour pouvoir réserver autre chose ailleurs! Merci FTI et salaun pour avoir gâchée mon été !
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées avec votre réservation dans notre agence. Tout d’abord, nous vous prions de nous excuser pour les désagréments dont vous avez fait l'expérience dans notre agence de voyages. Nos équipes et celles de notre fournisseur œuvrent actuellement à la résolution de ce problème. Soyez assurée que notre désir le plus cher est de vous satisfaire et que nous faisons notre maximum pour cela. Le virement pour votre remboursement a bien été effectué. Nous espérons sincèrement pouvoir vous accompagner dans votre projet de vacances d’été. Cordialement, Romain
J'ai souvent u à faire avec l'agence et pas de problème dans l'ensemble de mes achats de voyages
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de vous proposer un séjour correspondant à vos attentes dans ce lieu idyllique que sont les Seychelles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.
Etant souvent parti avec Salaun, nous sommes toujours satisfait des prestations et surtout de très bons conseils que nous apprécions fortement, et aussi, avec un accueil irréprochable.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Claude Et Eliane, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
Je fréquente cette agence depuis son ouverture à Sarzeau et je n'ai jamais été déçue
Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Catherine / Agence de Sarzeau.
Nous avons à faire à Carole sur Nice et nous sommes très contents
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chèrs clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole,
Réponse de Eugène ASignalerBonjour Carole , Avec plaisir nous y avons répondu Bien à vous
Je recommande ! Peut être voir avec l’agence pour pré-réserver des demandes pour éviter que les prix ne varient ?
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN P. *
Chloé est compétente , précise , avec un bon relationnel
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID P. *
Beaucoup de professionnalisme, une écoute attentive et un souci de satisfaire le client, le tout dans un très court délai.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE L. *
Très bon conseil de Laurence
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence.
Réponse de Véronique BSignalerOk. On se voit bientôt pour la remise du carnet de voyage 🧳. Bonne journée
Personne compétente,aimable,prête à. Renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN T. *
Une très bonne écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par DAVID V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Anita et Stéphane / Agence National Tours Lorient.
vraiment très bien.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Séverine votre conseillère voyages.
Réponse de Thierry SSignalerLe contact et les échanges ont été excellents ; beaucoup d'efficacité. Un très bon service.
très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Benjamin et Laurence / Agence de Crozon
Clents depuis de nombreuses années et voyageant régulièrement,nous pensons qu'un relooking de l'agence serait nécessaire. Des supports modernes comme vidéo inspirantes de voyage en vitrine,mais aussi proposition d'expo vente de photos de voyage de clients permettraient le rêve,l'art et projetteraient les éventuelles clients. Cordialement et comme j'ai du sang de breton(Toullec de Brest par ma Maman. KENAVO
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Charles D, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et vos remarques concernant le relooking de l'agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients, Bonne journée. Marie, votre conseillère voyages.
Trée bonne accueille
Avis du , suite à une expérience du par ANOUK B. *
La personne qui m'a reçue est compétente, réactive et fiable.
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre équipe à Lyon
Excellente prise en charge, réactivité, écoute, personnalisation vraiment parfaite. Maintenant je passerai uniquement par cette agence afin de réserver mes prochaines voyage
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. CAROLINE.
Clair
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie / Agence de Brest St Martin
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline.
Tjrs très bien accueilli , Audrey répond tjrs à mes attentes jamais déçue. J'y retourne tous les ans
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loic C, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients, Bonne journée. Audrey, votre conseillère voyages.
personnel très compétent
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, responsable d'agence
Tout a été parfait!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLODIE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Bernard P, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. . Ce fut un réel plaisir de trouver un voyage à la hauteur de vos attentes ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Barbara et Nathalie, vos conseillères voyages.
Tres agreable Muriel accueil bien
Avis du , suite à une expérience du par INÈS T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Muriel et Estelle / Agence de Fouesnant
Le hasard m'a conduite dans cette agence de Montélimar déjà quelques années en arrière....depuis je reste fidèle à cette très belle personne Fathia! Capable de transformer vos rêves à la réalité et même de trouver le petit plus qui fait , que déjà même avant de partir vous avez les étoiles 🌟 pleins les yeux. Professionnel et très très très accueillante. (C'est du bonus ) J'ai hâte de découvrir cette pépite que nous a déniché Fathia. Un grand Merci. Nadia.
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Fatiha,
Très bon accueil, bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée Françoise / Agence de Concarneau
Nous avons très bien été reçu Rien à dire de plus
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Ploermel.
Parfait, comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Billard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Très bon accueil Personnel très aimable et compétent Nous avons obtenu tous les renseignements demandés sur la destination choisie Réactivité pour obtenir le devis et finaliser le dossier Très très bonne agence A recommander
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Rachel et Emmanuelle / Agence de St Nazaire
Avis du , suite à une expérience du par MARINE C. *
Très bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne soirée. Céline et Manuella / Agence de St Renan
La dame est de très bon conseils très bon accueil et bon suivi sur les voyages choisis.
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN T. *
Efficacité de Sébastien Proposition de séjour suivant mes désirs. Prend le temps pour satisfaire au mieux le client.
Avis du , suite à une expérience du par MARC C. *
Bonjour, Accueil, information et conseil au rendez-vous. Alexandra a été excellente, à l'écoute, réactive et professionnelle. On vous remercie pour le travail effectué pour notre voyage. Bonne journée. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE L. *
Bon accueil. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonsoir chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Catherine / agence d'Auray
Pauline est une personne très agréable,soucieuse de trouver le voyage qui correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY P. *
Très pro!!
Avis du , suite à une expérience du par CONSTANCE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message et votre note positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt L'équipe de Lyon
Les vendeurs sont à l’écoute, les demandes sont bien ciblées donc toujours un résultat satisfaisant.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour votre message et votre note positive. La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt Florent et Marjorie
La meilleure agence du monde !!!! Les dames sont exceptionnelles. Grand merci pour leur travail
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif. Nous sommes ravies de lire que vous avez particulièrement apprécié le professionnalisme de notre équipe. A très bientôt Nathalie et Pascale
Personnel très agréable et très compétent
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sonia,
Très bon conseils, très bien reçu Je recommande fortement
Avis du , suite à une expérience du par ALEX D. *
compétence affabilité suivi
Avis du , suite à une expérience du par THIBAUT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent et Amélie.
PERSONNEL AU TOP, COMPETENT, ATTENTIF AUX BESOINS DES CLIENTS. AVANT, PENDANT ET APRES LES VOYAGES MM
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite L' équipe de Lyon
Très satisfaite de l accueil et des compétences des Conseillères
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sonia et Aurélie / Agence de Pontivy.
nous sommes satisfait sur tous les services qu'on nous a rendus
Avis du , suite à une expérience du par HENRI L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour votre message très positif. A très vite Pascale et Nathalie
Mireille et Magali suivent parfaitement les dossiers ,donnent toutes les informations et tous les conseils nécessaires avec compétence et grande amabilité . j'ai déjà recommandé cette agence à des amis et relations.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH L. *
Manque de passion et de curiosité des lieux de destination.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B. *
Nous avons été très bien accueilli et bien renseignés la personne qui s est occupé de notre voyage était vraiment à l écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par DIANE S. *
Nous leur faisons confiance depuis des années, ils ont pris la suite de Thomas Cook, agence avec laquelle nous partions régulièrement. Ils sont de bon conseil en général.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Cliente de longue date, je suis toujours ravie des prestations de mon agence à Beaune. Je la recommande fréquemment.
Avis du , suite à une expérience du par ROGER B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message et votre retour très positifs La satisfaction de nos clients est notre priorité A très bientôt Patricia et Shiraze
Excellent accueil et conseil de la part de Veronika
Avis du , suite à une expérience du par MARGARET M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre retour très positif Véronika
Cliente de cette agence depuis plusieurs années compétence et accueil de qualités
Avis du , suite à une expérience du par NOËL P. *
Trop pro
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nos agences de voyages Salaun Holidays/Nationaltours.
Marine est toujours très à l'écoute et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Lelievre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Nous sommes d'anciens clients et le changement d'enseigne n'a pas eu d'impact sur la qualité des prestations et la compétence du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE G. *
Toujours de bon conseils. Excellent accueil. Toujours à l’écoute .
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr et Me Grisot Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous sommes très heureuses d'accompagner nos clients dans la réussite de leur voyage. A très vite Heloise Coline et Alexia
Personnes très compétentes et très sympathiques
Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *
Très, bien guidé dans nos choix
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL P. *
interlocuteur de grande competence et grande confiance
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL B. *
La compétence alliée à la courtoisie !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE M. *
Bien, car nous sommes juste après les confinements dus a la pandémie de Covid.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE L. *
Bonne disponibilité, explications claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L. *
très bon
Avis du , suite à une expérience du par NOËL H. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par RENÉE H. *
Tres satisfait de notre voyage , la CORSE plein les yeux !
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉ P. *
rien à signaler
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS B. *
Rien à dire sur la commande.
Avis du , suite à une expérience du par HONORÉ L. *
Très satisfait des services proposés
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE D. *
Premier voyage avec ce groupe, un vrai plaisir...De bons hôtels, un séjour très bien organisé avec un programme complet et des guides compétents. Le plus....Taxi à domicile pour le transfert
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA G. *
Le site donne une bonnes indications sur les voyages.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE F. *
Ste correct.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ C. *
Les voyages sont bien détaillés
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L. *
Très satisfaite pour un premier voyage avec Salaun.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE D. *
Commande en agence très satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS R. *
Nous avons commandé en agence
Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE L. *
site très fiable très complet
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE R. *
Très satisfait de la présentation du catalogue et du choix attractif des séjours
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B. *
Bonne présentation, mais je préfère réserver en agence
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE D. *
Tout OK
Avis du , suite à une expérience du par ANASTASIE P. *
Site internet intéressant mais je préfère consulter la brochure papier.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE T. *
A revoir les guides dans les villes. Les hôtels étaient corrects. Menus pas trés variés. A revoir aussi les vols à destination.... Privilégier les vols directs dans la mesure du possible et pas de faire partir tout le monde par Paris.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE R. *
Aucun problème
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT D. *
mais je ne l'ai pas utilisé
Avis du , suite à une expérience du par NATH B. *
on n'a peu utilisé ce site
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S. *
Circuits très variés, de qualité . Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE F. *