Evaluations clients
comme d'habitude Séverine est parfaite ! ( agence de Béthune )
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE B. *
Toujours a l,écoute et réactif.
Avis du , suite à une expérience du par CÉCILE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Clara, vos conseillères voyages.
Réponse de Cécile PSignalerBonjour, Nous avons passé un excellent séjour à Santorin. Merci encore et à bientôt. Sincèrement Mme et Mr Zennir
Excellente équipe Personnalisation des conseils et du suivi Équipe très dévouée
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée, c’est toujours un plaisir de vous servir. Bien sincèrement, Cloé et Nathalie, vos conseillères voyages
Super sur tout Merci à Mamia
Avis du , suite à une expérience du par VICTOR F. *
Ce n'est pas la première fois que j'achète un voyage chez Salaun Poissy. Carine et Audrey sont deux jeunes femmes charmantes et d'une efficacité sans faille. C'est toujours un plaisir de les rencontrer.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Nous apprécions l'accueil et la réactivité à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions de votre confiance, c’est toujours un plaisir de vous conseiller. Bien sincèrement Cloé et Nathalie, vos conseillères voyages.
Très bon accueil !
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE P. *
Que des bons conseils et une disponibilité auprès des clients exceptionnelle même pendant le voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana, vos conseillères voyages.
Très bon accueil, efficace, bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et de votre fidélité. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Déjà client, je dirais que l’accueil est de plus en plus chaleureux. Bravo à l’équipe de Besancon.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies et restons bien entendu à votre entière disposition. Merci encore pour votre confiance et fidélité depuis de nombreuses années L'équipe de Besançon
toujours parfait
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Cordialement. Nathalie et Séverine, vos conseillères voyages.
tout est parfait toujours tres bien acceuillit
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE A. *
très bon conseils et patients dans nos démarches
Avis du , suite à une expérience du par MICHÈLE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre message. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à donner le meilleur pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Danièle et Marie, vos conseillères voyages
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle, votre conseillère voyages.
Habitués des voyages Salaun, nous accordons notre confiance à l’agence.
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences à notre agence soient toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine, vos conseillères voyages.
Merci à Christelle pour sa disponibilité, son professionalisme et ses conseils. 2 bonnes expériences avec cette agence. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par DIANE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle, votre conseillère voyages.
Je n ai pas eu à me déplacer tout s est fait par mail et téléphone.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline -responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC.
Très bon accueil et très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par WILLIAM H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélanie, agence de Lannilis
Accueil sympathique conseils à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions encore une fois très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et nous en profitons aussi pour vous remercier pour votre confiance et votre fidélité depuis quelques années. A très vite L'équipe de Besançon
J'apprécie beaucoup l'accueil et le professionnalisme de Laurent. c'est avec plaisir que nous utilisons ses services.
Avis du , suite à une expérience du par LAURE D. *
Entièrement confiance à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD G. *
Excellence de l’accueil , des conseils .Grande compétence et très bonne gestion des dossiers et du suivi Excellente equipe
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Je suis satisfaite de l'accueil ainsi que des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.
Excellente agence au top Merci à Carole et Martine
Avis du , suite à une expérience du par CHARLES R. *
Noys avons été bien reçus, les horaires de rendez-vous respectés, l'état de l'agence est impécable, les conseils reçus sont avisés et correspondent à notre attente. J'ai relevé une erreur dans le contrat de vente, n¨°11109678/1 : le sole à verser au plus tard le19/04/2023 n'a pas retenu l'acompte versé le jour de la signature.
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lorient; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia / Agence de Lorient
Très bon accueil et conseil adaptés à mes attentes. Suivi et réactivité très professionnels
Avis du , suite à une expérience du par GUILLAUME F. *
Nous sommes très satisfaits et nous avons eu des réponses claires et précises à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par SÉBASTIEN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Etienne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
Ecoute et efficacité de la part des conseillères de NationalTours.
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana, vos conseillères voyages.
Nous avions déjà fait notre recherche sur le net et savions déjà quel voyage nous intéressait.
Avis du , suite à une expérience du par ALICE R. *
Très professionnel très gentille très sympathique elle était tres très bien Julie
Avis du , suite à une expérience du par JULES B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
Très bon accueil, à l'écoute de nos besoins. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laura, votre conseillère voyages.
Toujours satisfaits de l'agence de Sarzeau et de sa conseillère
Avis du , suite à une expérience du par GENEVIÈVE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine, agence de Sarzeau
Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Sandrine, vos conseillères voyages.
Personnel souriant, accueillant, à l'écoute et très compétent. Je recommande chaleureusement cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mille mercis pour cette note très positive. Nous sommes ravies de pouvoir vous accompagner depuis de nombreuses années et de vous proposer des circuits adaptés à vos envies. A très vite L'équipe de Besançon
PERS0NNEL TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par ADRIENNE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
très bien; accueil très sympathique et très professionnel; nous avons reçu des réponses à nos questions et de très bons renseignements; nous recommandons!!
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE L. *
parfait
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive et pour votre fidélité ! Cordialement. Nathalie et Séverine, vos conseillères voyages
Tout s’est bien passé
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline et Marinette, vos conseillères voyages.
Très bon accueil. Très bien renseignés
Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie, votre conseillère voyages.
Une agence plus que professionnelle qui nous donne les bons conseils et qui nous accompagne ! Merci beaucoup à vous !
Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçus ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline DURAND CDR SUD EST
TRES BIEN SATISFAIT
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Chateaulin
a répondu à toutes nos questions
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ T. *
Réponse de André TSignalerla note est tout à fait mérité cordialement A et G CHANSON
accueil de qualité et très agréable. Nous y revenons avec grand plaisir sachant que Myriam est à l'écoute et sait trouver ce qui nous convient le mieux.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Laval.
Très bien, une attention était porté sur notre inscription en même temps que celle d'amis qui s'inscrivaient dans une autre agence pour le même circuit et pour la même date Immersion en terres Japonaises de manière que l'on voyage ensemble au départ de Nantes. Normalement, cela va pouvoir se faire les 2 inscriptions dans chaque agence sont confirmées (la nôtre Agence Salaün La Chapelle-sur-Erdre l'autre Agence Salaün par Leclerc à St Nazaire). Nous serons attentif à cette demande écrite en commentaires autres observation sur notre offre "voyagent avec MR et Mme LEMAITRE". : merci.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle et Sandrine, vos conseillères voyages.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
Salariés très compétents et à l’ecoute
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE D. *
Tres bonne réception Juste un bémol concernant le solde à payer avant d'être sur que le voyage se fasse faute de participant.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Pleuven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. L'agence de Pleuven
Cliente depuis de nombreuses années toujours satisfaite accueil renseignement et voyage bien organisé pris attractifs j ai déjà emmener plusieurs personnes avec moi à recommander
Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *
Très bon accueil avec de bonne explication et de bon conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE G. *
Nous connaissons cette agence ainsi que sa responsable (Michelle) depuis des années du temps où elle était encore sous enseigne Thomas Cook et nous n avons jamais été déçus
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND F. *
Excellent accueil, très à l'écoute. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Caroline DURAND CDR SUD EST
Accueil chaleureux. L'hôtesse prend son temps et est à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise, agence de Concarneau
Nous sommes des ''vieux'' clients, nous aimerions avoir une remise ''importante''.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Super bien reçu rapide
Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU C. *
Très bon accueil , compétences et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle, vos conseillères voyages.
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
La personne m'a bien conseiller et répondu à mes questions
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manon, agence de Vannes
Toujours très bien reçu,avec 2 charmantes hôtesses qui sont a l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Françoise, agence d'Hennebont
Réponse de Antoine MSignalerBonjour Pas de soucis,a bientôt.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerA très bientôt
Un accompagnement sur mesure, qui correspond parfaitement à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martin, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
Toujours bien accueillis réponses rapides
Avis du , suite à une expérience du par YVES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour cette note très positive. A très vite dans notre agence Pascale et Nathalie
Très bon accueil, beaucoup de patience et de gentillesse. Explications claires et vraiment beaucoup d'investissement.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPINE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laura, votre conseillère voyages.
Comme d'habitude super contact à l'agence de Quimper. De bons conseils donnés. Une réservation en vue.
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Quimper
J'apprécie le professionnalisme de Françoise pour chacun de mes projets. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise, agence de Concarneau
Personnel très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Delphine et Muriel / Agence de Pont l'Abbé
Conseiller très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par NATH W. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre note très positive Je reste bien entendu à votre entière disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet A très vite Alexandra
Trop de temps pour effectuer une réservation Club MED
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Pont l'Abbé; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Les réservations avec ce fournisseur étant un peu plus compliquées actuellement Comptant sur votre compréhension Cordialement. Delphine et Muriel, agence de pont l'Abbé
Toujours une satisfaction, équipe à l'écoute et au bout une proposition de voyage qui nous comble à chaque fois. Merci 😁
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER G. *
Excellente écoute des envies de voyages des clients . Très bons renseignements sur le transport , les visites des sites principaux . Rapidité des réponses aux demandes . Disponibilité , amabilité et empathie des 2 personnes de l’agence .
Avis du , suite à une expérience du par HUGUES G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, C’est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos projets Club Med et ce depuis tellement d’années. Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, Virginie et Florence, vos conseillères voyages.
Très grande professionnelle ; accueil personnalisé , très satisfait des conseils de MARION
Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Tous nos remerciements pour votre note très positive. Nous restons à votre entière disposition pour vous accompagner dans la réalisation de votre projet A très vite L'équipe de Lyon, Marion, Veronica, et Christine
Très bon accueil. Notre interlocutrice est toujours à l'écoute de nos demandes et reste toujours à notre disposition. Côté agence (agencement et état général), nous ne pouvons pas trop nous prononcer, car nous traitons nos voyages en règle générale par téléphone et par messagerie. Les seules fois que nous nous y sommes rendu, tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par GABRIELLE S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Merci également pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire et Clara, vos conseillères voyages.
Très bonne connaissance du sujet Bravo pour le professionnalisme et très belle réactivité
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique et Laurence, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays Fécamp
Accueil parfait.Amélie a été parfaite pour mon projet…elle a prit le temps pour mes recherches…sa collègue sympa aussi.Je recommande et reviendrai pour un autre voyage😉
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline DURAND CDR SUD EST
très bien reçu , hotesse très gentil et nous a bien expliquez tous les détails et l'on a eu toute les réponses a nos question vraiment attentionner merci à elle .
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Rachel et Emmanuelle, vos conseillères voyages.
Très bon accueil d'Emilie, excellente professionnelle L'agence aurait besoin d'un rafraichissement
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Nous apprécions d'avoir un interlocuteur en face pour discuter sur des propositions de voyages
Avis du , suite à une expérience du par JOSÉPHINE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services soient à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle, vos conseillères voyages.
Très bon accueil, très bobs conelis
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre message. Cela nous fait très plaisir et nous encourage à donner le meilleur pour satisfaire nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Danièle et Marie, vos conseillères voyages
J avais tout vu et organisé avant de venir j avais fait le rôle de l agence pour la recherche
Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline et Marinette, votre conseillère voyages.
Bon contact et très bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST
Excellent accueil. compétences, professionnalisme, très bons conseils Réponses à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par LÉON G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Marie-Hélène.
Toujours aussi bien accueillis dans cette agence et une réponse à chaque question posée.
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline DURAND CDR SUD EST
Accueil et prise en charge très professionnelle, adaptée aux besoins du client, dans un climat chaleureux et agréable.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Caroline DURAND CDR SUD EST
accueillis à l'agence comme par téléphone avec sourire et bonne humeur, nous ne pouvons qu'être satisfaits et prêts à recommander cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Salaun Holidays de Mayenne.
très bon acceuil-- on a passé un peu de temps sur une formule qui n existait pas dans l offre catalogue
Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *
Rien a ajouter
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci très sincèrement pour votre note très positive. A très bientôt L'équipe de Besançon
Parfaitement bien reçut, totalement renseigné sur notre projet,nous avons fait la commande. merci
Avis du , suite à une expérience du par HENRI B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline - Agence de St Renan
accueil très professionnel et de nombreux conseils reçus Merci Françoise
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Caroline DURAND CDR SUD EST [Mon prénom, ma fonction].
Super agence.les deux personnes sont très compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par PAULETTE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre note très positive et votre satisfaction. Nous faisons le maximum pour accompagner nos clients. A très vite Marjorie et Florent
Réponse de Paulette DSignalerBonjour, C’est normal. Bonne journée.
Réponse de salaun-holidays.comSignaler....
TRES FIDELES CLIENTS DE SALAUN HOLIDAYS NOUS NOUS PERMETTONS DE VOUS PART DE NOTRE DE DECEPTION D'ETRE OBLIGES DE PAYER LES CANTETS DE VVOYAGE; CONCERNANT LES NOMBREUX VOYAGES QUE NOUS AVONS FAIT AVEC VOUS NOUSPOUVONS REGRETTER LA QUALITE DES PRESTATIONS HOTELIERES SURTOUT LES REPAS NEGOCIES A DES PRIX TRES TRES TIRES. C'EST D'ALLEURS POUR CETTE RAISON QUE NOUS VOUS DONNONS LA NOTE DE 6 GRAND BRAVO POUR NOTRE GUIDE AU CANADA A NOTRE DERNIER VOYAGE PERSONNE EXCEPTIONNELLE.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Catherine, agence de St Pol de Léon
J’ai toujours eu un accueil très chaleureux et attentif à mes demandes . Rapidité des réponses à mes désidératas aussi bien de la part de Florence et de Virginie , agence de Toulouse . Sans oublier les anciennes personnes de l’agence .
Avis du , suite à une expérience du par MANON B. *
Habituée de cette agence, je ne passe plus que par elle en raison de la gentillesse et de l’intérêt que porte la responsable d’agence à mes projets de voyage. Elle comprend exactement ce que je cherche et tous mes voyages ont été parfaits grâce à elle. En passant par Salaün je sais que je ne serai jamais déçue de ma destination. MERCI!
Avis du , suite à une expérience du par DENISE F. *
Leslie sait à chaque fois nous renseigner avec exactitude, bienveillance et professionnalisme. Nous partons depuis des années avec Salaun. Les services sont qualitatifs et sécurisés. On se sent vraiment en confiance. Dommage que les prix aient beaucoup augmentés cette année mais en comparaison avec les autres agences c'est général. Encore Bravo Yoann et Magali
Avis du , suite à une expérience du par DOROTHÉE H. *
Personnel à l'écoute, de bon conseil et très patient .
Avis du , suite à une expérience du par LUCAS C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions pour votre commentaire positif et sommes ravis d’avoir pu trouver le voyage désiré. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous accompagner pour les prochaines étapes. Bonne journée, Rémy et Camille, vos conseillers voyages.
Réponse de Lucas CSignalerMerci . A bientôt
Excellent accueil et tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK T. *
Je recommande très vivement Marion. Ces conseils claires, rassurants et précis.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion, agence de Lesneven
Personne très professionnel , agréable à ll'écoute et de bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vanessa, responsable d'agence
La responsable de l’agence est très agréable à l’écoute de nos envie et de bon conseilles
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANE P. *
tous mes voyages se sont bien passés réponse très vite des employés et beaucoup de gentilles
Avis du , suite à une expérience du par ARTHUR R. *
pas de soucis ,avons l habitude de voyager avec cet organisme
Avis du , suite à une expérience du par ÉTIENNE C. *
Hôtesse très professionnelle au top !! Un grand merci
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B. *
tres bonne agence" de bons cons"eils,bon accueuil avec le sourire,A recommander,
Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline DURAND CDR SUD EST.