Évaluations clients
Un accueil toujours aussi chaleureux, professionnel. Carine et Audrey sont à l'écoute de mes besoins et ont toujours l'art de me trouver une destination/formule dans mes attentes. Un grand merci à elles.
Avis du , suite à une expérience du par AUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour si chaleureux ! C’est toujours un plaisir de vous aider à trouver la destination et la formule qui vous correspondent. À très bientôt pour de nouvelles aventures !
Rien à redire. Bon accueil,bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par VALERY V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Et pour votre fidélité depuis toutes ces années. Nous espérons vous accompagner encore longtemps dans vos futures aventures! Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Agence fermée 15 jours en plein mois d’août 👎
Avis du , suite à une expérience du par HERVÉ P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci de votre avis Monsieur. En effet, nous sommes contraints de fermer l’agence lors de congés ou tout autre absence de notre conseillère voyages, étant seule dans l’agence. Nous avons pu cependant prendre contact avec vous et traiter votre demande via notre agence de Beaune qui prend le relai des demandes en cas d’urgences. Cordialement, Votre agence Salaün Holidays de Dijon
Sylvie est super gentille et compétente, disponible et consciencieuse
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement pour votre retour positif. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. merci encore, Bien à vous. Sylvia, conseillère voyage
Accueil agréable, sympathique, à l écoute du client,et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALICE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci pour votre avis envers Mélanie ! Au plaisir de vous revoir en agence Sébastien pour Mélanie
Nous fûmes très bien accueillis et conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes contentes que vous soyez satisfaits. Au plaisir de vous revoir à l'agence Stéphane et Anita
Clients depuis des années
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Véronique, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis et votre fidélité au fil des années. Votre satisfaction est ma priorité et je suis ravie de continuer à vous accompagner dans vos voyages. Bien cordialement. Karine, votre Conseiller voyages.
Parfait ! Bin conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L'équipe de Salaun Holidays.
RAZ
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK G.
Benjamin, auprès de qui j'ai réservé mon voyage est vraiment non seulement très pro, mais aussi super aimable et prêt à faire les recherches nécessaires pour offrir le plus beau voyage. Seul souci : je suis allée un après-midi et il faisait plus de 34° dans l'agence => invivable pour le personnel; Dommage que, dans ses bureaux climatisés, la direction ne fasse pas plus attention au bien-être de son personnel.
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerDanièle, je vous remercie pour votre attention. Nous ne manquerons pas d'en faire part à notre direction. Bien cordialement Laurence
En me promenant proche de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre promenade vous a apporté satisfaction. N'hésitez pas à partager vos expériences futures avec nous, nous serons toujours ravis de vous lire. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Agathe et Leslie font le maximum pour trouver une solution au plus juste prix, quitte à y passer du temps. Et les dossiers sont ensuite très bien suivis. De plus, l'accueil est sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie
LES PERSONNES SONT A NOTRE ECOUTE
Avis du , suite à une expérience du par ANNE MARIE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti une écoute attentive de notre part. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays Dreux
La qualité de l’accueil et le professionnalisme sont toujours là. Nous avons réservé un voyage au Maroc avec l’aide de Océane et nous en sommes parfaitement satisfait.
Avis du , suite à une expérience du par DIEGO D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce message qui nous motive à offrir le meilleur service à nos clients. Nous espérons que ce voyage au Maroc sera à la hauteur de vos espérances. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
De très bons conseils. On este longtemps dans une agence de voyage pour préparer le futur voyage, un petit café aurait été juste parfait.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau lors de vos futurs voyages. Cordialement. ROSANNE SALAUN JANZE
Belle endroit
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravies que notre agence vous ait plu. À bientôt ! Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Bien accueillie,, ...j'en saurais plus à la fin du voyage
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci pour cet avis ! Nous vous souhaitons un très beau voyage en septembre Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
C est tb. Conseillère professionnelle, réactive, compétente et chaleureuse.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Au plaisir de vous retrouver pour vos prochains projets de voyage ! Carine et Audrey
Je connais cette agence depuis de nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE D.
Personnes qualifiées et très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par YVON ET VERONIQUE Y.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre évaluation élogieuse. C'est un réel plaisir de savoir que nos équipes ont su répondre à vos attentes avec compétence. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans vos futurs projets de voyage ! A bientôt, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
plusieurs fois ;nous prenons cet agence .correcte tres pratique pour le transport a PARIS
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET ANICK T.
Parfait comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Madame J et Monsieur K, c'est un plaisir de satisfaire nos clients Valérie
Amélie est a l écoute et de bons conseils, réactive et efficace, très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandrine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Amélie
le personnel est très compétent (aussi bien Clara que Claire) et toujours à l'écoute des gens : vraiment rien à redire. on souhaiterait juste que des voyages avec un petit groupe soit plus nombreux et surtout que ceux existant arrivent aux bouts de nos attentes : ce qui n'est pas le cas actuellement (trois voyages annulés à cause du nombre de participants ou autres déboires : donc un gros point à revoir si vous voulez qu'on continue de faire des voyages en petit groupe aves salaun).
Avis du , suite à une expérience du par JOANNY M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous prenons note de vos remarques concernant les voyages en petit groupe et travaillerons à améliorer cette offre. Au plaisir de vous revoir. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
tres bon
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre petit message, c'est toujours un grand plaisir de vous voir à l'agence. Bien cordialement
Excellent
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour cette note , nous essayons toujours d'être à a hauteur de vos attentes A très vite pour le départ Valérie
J’apprécie le fait de pouvoir passer le pas de porte (parfois sur un coup de tête) et trouver des personnes disponibles pour me renseigner
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour 5 étoiles ! Nous sommes heureuses de pouvoir vous accueillir à tout moment et de vous accompagner dans vos envies d’évasion. À bientôt en agence ! Éline & Stérenn
Très bon échange et mise en perspectives de futurs voyages
Avis du , suite à une expérience du par LIONEL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Madame et Monsieur F , Au plaisir de vous revoir très prochainement pour votre futur projet :) Bien cordialement, Valérie
Accueil de qualité , dans la discrétion avec une réponse rapide et efficace à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par M J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence Salaun Holidays de Paimpol ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine-Responsable Agence
dommage pour le transport de Laval vers ORLY, un peu cher .Le calcul du transport pourrait être calculé en fonction du nombre de personnes. A l'avenir nous choisirons autre que Salaün, d'autres agences se proposent de faire un ramassage avec un coût plus abordable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET COLETTE C.
Bonjour, Pour répondre à votre interrogation, je note que d'une part, j'ai apprécié la disponibilité, l'écoute, le professionnalisme de la conseillère (Magali), qui a su m'apporter un éclairage à la hauteur de mes attentes.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali.
Réponse de Gerard M.SignalerBonjour Magali, Merci pour votre retour et soyez assurée que dès l’opportunité se présente je ne manquerai pas de valoriser l’agence et surtout vos implications pour la recherche du meilleur rapport qualité prix. Bien à vous. Gérard,
Bonne qualité de l accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur la qualité de notre accueil. C'est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec nous. Nous restons à votre disposition pour toute future demande. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
Formidable Alexandra.Professionnelle, patiente. Merci à elle de m'avoir trouvé le séjour..Pas facile car date départ proche.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Dominique S, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexandra a pu vous aider à trouver le séjour idéal dans des délais serrés. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accompagner de nouveau pour vos prochaines vacances. L’équipe salaun-holidays.com
Equipe de pro.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David! Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Amélie
Nombreux voyages effectués avec Salaun Holidays.
Avis du , suite à une expérience du par N S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié vos nombreux voyages avec Salaun Holidays. Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochaines aventures. À très bientôt ! Salaun Holidays Perros Emmanuelle et Enora
Réponse de N SSignalerBonjour, merci, au prochain voyage !!! Noelle Salliou
Aucune remarque déplaisante à formuler: tout est clair et net.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait et que tout ait été clair pour vous. Votre retour est précieux, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Accueil , efficacité et accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre message. Nous sommes ravies de vous compter parmi les plus grands voyageurs de l'agence. C'est toujours un plaisir d'échanger ensemble. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Très bon accueil. Valérie très professionnelle et agreable
Avis du , suite à une expérience du par ODILE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. A bientôt pour vous (re)faire découvrir le monde! Bonne journée. Aurélie
Nous sommes bien accueillis
Avis du , suite à une expérience du par J B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avispositif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis à l'occasion de la préparation de votre voyage. Cordialement. Pauline et Estelle.
Élise nous a très bien renseigné et prodigué de précieux conseils.
Avis du , suite à une expérience du par D B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Élise a pu vous conseiller efficacement pour votre projet de voyage. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information. Cordialement, Caroline et Elise
Cliente depuis votre installation à Thann et auparavant chez vos prédécesseurs
Avis du , suite à une expérience du par B G. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir très bientôt pour de nouvelles aventures. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays.
Voir ci-dessus. Grâce à Florent et Marjorie, j'ai voyagé au Vietnam, en Polynésie, en Thaïlande, etc... dans de très bonnes conditions
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme B. Un grand merci pour votre message. Nous sommes ravis d’avoir pu vous faire voyager dans de si belles destinations, et surtout dans les meilleures conditions possibles. Nous avons été ravis de vous accompagner dans la préparation de ces belles aventures, c’est toujours un plaisir de partager votre enthousiasme pour le voyage. Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines découvertes autour du monde 🌍✈️ Bien cordialement, Florent & Marjorie
Très bon accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et votre fidélité à l'agence. On se revoit au mois de septembre dès que votre carnet de voyage est prêt. Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Qualité exceptionnelle de l’accueil dans cette agence : chaleureux, professionnel et très attentionné.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre message. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Laurence
Agence à proximité
Avis du , suite à une expérience du par D C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour ce commentaire positif et pour ces 5 étoiles ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité vous a été bénéfique. Sachez que votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner lors de vos prochaines aventures. Cordialement, Agathe et Leslie
Très bon accueil ,très pro
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE & ALEXANE.
L'accueil a été chaleureux et le conseil pertinent. Je n'ai pas hésité à confirmer mon voyage.
Avis du , suite à une expérience du par DANOUTA R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que notre accueil et nos conseils ont contribué à la confirmation de votre voyage. Un beau voyage en perspective en fin d'année! Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Bonjour, Voyage réservé pour la Croatie en septembre ,merci Damien pour vos conseils. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Damien a pu vous conseiller pour votre voyage en Croatie. Nous vous souhaitons d'ores et déjà un excellent séjour et espérons que vous en rapporterez de merveilleux souvenirs. Cordialement, Salaün Holidays - TUI Dieppe
Cela fait le 7eme voyage que nous organisons avec l'agence d'Hennebont Personnes à l'écoute et très professionnelle Jamais déçus !
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
toujours très bon accueil à l'agence de St Renan
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux concernant l'accueil à l'agence de St Renan. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours un plaisir de vous recevoir. Nous vous souhaitons à nouveau de belles vacances à MINORQUE. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
toujours au top
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK M.
Les 2 hôtesses de l'agence de voyage rue de la Boétie sont de bons conseils et très Professionneles elles nous aident pour les Formalités. ESTA
Avis du , suite à une expérience du par JEAN N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravies, toutes deux, que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie et Corinne
Depuis que j'ai connu cette agence, j'y retourne pour chaque voyage. Les dames de l'agence sont très gentilles et compétentes.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci à vous Madame D pour votre fidélité , et c'est toujours agréable de vous servir et que vous soyez satisfaite L'équipe Salaun Holidays
De très bons cinseils
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que vous avez apprécié votre voyage. A bientôt pour de futurs projets de voyage. Bien à vous. Caroline et Elise
Très bon accueil. A répondu à notre demande en prenant le temps de rechercher un voyage qui nous convient. Professionnalisme et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par GILLES F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilles, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. J'espère que votre séjour sera à la hauteur de vos attentes et n'hésitez pas à nous faire un retour sur votre expérience une fois rentré. Je vous souhaite une bonne fin de journée. Marie, Salaun Holidays, Morlaix.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Cordialement, Agathe et Leslie
TRES BON ACCUEIL PERSONNEL TRES COMPETENT
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil ainsi que notre compétence . Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous encouragent à continuer dans cette voie. N'hésitez pas à revenir vers nous lors de votre prochaine expérience, nous serons heureux de vous servir à nouveau. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays Blandine et Enora
satisfaction pour tout
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que vous êtes satisfait de nos services nous réjouit. Nous sommes ravis d’avoir pu contribuer à rendre votre expérience agréable. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages, Cordialement. Salaun Holidays Aurélie
Bonsoir conseils et accueil agréable.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonsoir, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié nos conseils et notre accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et votre avis nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets futurs. Cordialement, L’équipe de Salaün Holidays
Toujours bien reçus et renseignés . Bon suivi des réservations;
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos encouragements ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous vous sentez toujours bien reçu et bien informé lors de vos échanges avec notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à nous efforcer de vous offrir un suivi de qualité pour vos réservations. Bien cordialement, L'équipe de Salaün Holidays - TUI Dieppe
tres bien pour la quatrième fois.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci pour cette note positive et votre fidélité depuis 4 ans . A bientôt. Cordialement. Danièle
Margaux très à l'écoute et très professionnelle je recommande vivement bonne journée
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Je suis ravie de savoir que j'ai su répondre à vos attentes pour votre projet voyage. Votre recommandation est très appréciée et j'espère vous revoir bientôt pour un futur séjour. Bien cordialement. Margaux, Salaun Holidays Saint Malo
Accueil, information, efficacite, rapidite
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie France, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. je suis ravie que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes ! Je vous souhaite un excellent séjour et de belles photos ! Bonne journée. Sandrine, Responsable Agence
Réponse de Marie France G.SignalerMerci Sandrine. Nous vous souhaitons aussi de belles vacances. A bientot.
personnel trés aimable
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre personnel a su vous satisfaire par son amabilité. Votre retour est précieux et nous encourage à continuer d’offrir le meilleur service possible. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays GRANVILLE
Excellents conseils avisés d'Emmanuelle. Beaucoup d'écoute, de sympathie et de professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL & MARIE S.
Toujours très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par REGINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Tous mes remerciements pour votre remarque très positive. A très bientôt Yanns
Bon professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre message . Au plaisir de vous faire voyager ! Aurélie
Accueil sympathique et professionnel à l'agence de Lorient.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis 5* ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
Toujours de très bon conseils !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre avis ! Bonnes vacances . Aurélie
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un accueil chaleureux et satisfaisant. Cela reflète parfaitement notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement, Pauline
Très bons conseils, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC Q.
---
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe Salaün Montpellier
POUR CETTE RESERVATION, NOUS AVONS ETE RECUS PAR NATHALIE, TOUJOURS TRES AIMABLE ET TRES PROFESSIONELLE.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-REINE E.
Très bien accueilli.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre retour positif ! Il est toujours agréable de savoir que nos clients se sentent bien accueillis. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, Karine - votre agence Salaün Holidays à Quimperlé
Améliore l'acceuil et poser des questions pour comprendre nos envies
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Kevin, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de St Nazaire ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Carol, Emmanuelle & Rachel
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ARLETTE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Arlette, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
Bien reçu à l'agence. Un peu déçu de devoir imprimer nous mêmes le carnet de voyage et de devoir s'enregistrer seul en ligne. Pas évident pour tout le monde. Pour nous anciens voyages les différentes agences s'occupaient de tout
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous sommes heureux que l’accueil à l’agence ait été à la hauteur de vos attentes. Concernant l'impression du carnet de voyage, nous proposons à la réservation la possibilité de recevoir le carnet de voyages par mail gratuitement ou bien une version physique avec un supplément de 30€. En ce qui concerne l’enregistrement en ligne, nous comprenons que cela puisse ne pas être évident pour tout le monde. C’est un service que nous offrons à nos clients avec plaisir, gratuitement, sur simple demande. Nous espérons que ces informations vous seront utiles et restons à votre disposition pour toute autre question. Merci encore pour votre compréhension, et à très bientôt ! Cordialement, Marion et Nolwenn
Personnel très agréable et souriant
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Très bonne accueille très aimable
Avis du , suite à une expérience du par MAUD V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Maud, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre équipe, Salaün Holidays Argentan
Pour l'instant je suis satisfaite de l'accueil et des informations qui m'ont été transmises. C'est la première fois que je voyage avec votre agence alors j'espère que mon voyage se déroulera bien et que j'aurai l'envie de me rapprocher de vous par la suite pour une nouvelle destination. Cordialement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous êtes satisfaite de notre accueil et des informations fournies. Nous avons hâte de vous accompagner dans votre voyage et espérons que vous aurez envie de découvrir d'autres destinations avec nous à l'avenir. Bien cordialement. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
Acceuil et renseignements au top.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos nombreuses étoiles! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Je reviendrai très certainement pour un autre voyage.
Avis du , suite à une expérience du par SANDRA C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour. C'est avec plaisir que nous vous aiderons à organiser votre prochain voyage. A bientôt. Océane et Magali, vos conseillères voyages.
excellent
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Salaün Holidays d'Orthez
Excellent accueil . Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils, car votre satisfaction est notre priorité. Votre retour positif nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Trés belle journée. Cordialement, Céline et Myriam
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
Jamais déçue de l'accueil et des conseils des 2 conseillères de l'agence de St Renan
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. En espérant que ce second séjour à AGADIR soit à nouveau une belle réussite! Mais avant, petite virée en GRECE sous peu, nous vous recontacterons dès que votre carnet sera disponible. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil, de bon conseil, très arrangeant.
Avis du , suite à une expérience du par ERIC B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil, les conseils ainsi que notre flexibilité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage, nous serions ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, Romain
Très bons conseils. Conseillère très sympa.
Avis du , suite à une expérience du par AMELIA M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires Nous sommes ravis de savoir que votre expérience a été positive. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'assistance. Vanessa L’équipe salaun-holidays.com
RAS
Avis du , suite à une expérience du par HERVE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays vous a pleinement satisfait. Cordialement, Katia
Tout à était parfait !
Avis du , suite à une expérience du par ROMAIN ET ELODIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays.com
Ras
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseiller Voyage .
Excellent accueil, informations claires et précises.
Avis du , suite à une expérience du par EDITH B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement de votre retour positif à notre égard. L'accueil reste pour nous une de nos priorités au quotidien ; Ainsi que de répondre au mieux suivant les souhaits de nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question relative à votre dossier. Bien cordialement, Valèrie
Très bon accueil, bons conseils et prise en compte de nos désirs
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Monsieur R, C'est toujours un plaisir de servir des clients fidèles à notre agence Bien à vous Valérie
Acceuil et suivit parfait
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET CATHERINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié nos conseils pour l'organisation de ce voyage à MAJORQUE. Vous devez certainement être dans les préparatifs des valises si elles ne sont pas déjà faites. Nous vous souhaitons à nouveau de belles vacances. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
très bonne accueil.avons fait plusieurs séjours toujours satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher voyageur, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour votre fidélité tout au long de vos séjours avec nous. C'est un plaisir de savoir que vous avez été satisfait de nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement ! Bonne journée, Delphine & Bonnie, Salaun Holidays Pont l'abbé
ne changez rien nous sommes toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour ce retour. Cela fait toujours plaisir de savoir que nous pouvons compter sur votre fidélité, votre patience et votre amabilité. A très bientôt ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Nous aimons bien Lisa de l agence de Lorient. Très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Lisa de l'agence de Lorient a su vous satisfaire par son professionnalisme et sa convivialité. Votre retour est précieux pour nous. Cordialement, L’équipe salaun-holidays.com
Bon conseil bon accueil. Séjours réussis
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction et c'est toujours avec plaisir que nous vous recevons. Bonne journée à vous. Cloé et Alexandra Vos conseillères voyages