Évaluations clients
Très satisfaite de mon passage à l'agence du Mans. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GUY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie Responsable agence
Accueil très satisfaisant. La personne qui nous a reçus est très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravi.e.s d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil que vous a été réservé et que notre équipe a su être à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement, Rosanne Salaün Holidays
Déçu de notre prestation demandée au centre Leclerc Agence voyage. Nous sommes adressés à votre Assurance et nous avons été bien conseillé. Nous avons donc finaliser avec votre proposition. Nous attendons maintenant de voir le séjour proposé.
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE Q.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que nos prestations vous donnerons satisfaction. A bientôt. Aurélie
Réponse de Jocelyne Q.SignalerMais j’en suis sûre 🤩🍀
Accueil chaleureux ; explications très claires ; bon accompagnement . Très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction. Merci pour votre confiance et votre fidélité. Cordialement, Virginie et Margaux Salaün Holidays St Malo
Très bon accueil, disponibilité de votre conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et notre disponibilité. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges sont une belle récompense pour notre équipe. Nous avons hâte de vous accompagner de nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement, Céline et Emilie- vos conseillères SALAUN HOLIDAYS- ST BRIEUC
Je recommande à 100% Merci à Marie qui nous conseille très bien pour nos voyages
Avis du , suite à une expérience du par ADELINO M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Adelino, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Première expérience l année dernière. Très satisfait de l accueil,des conseils et du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre B, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt, Lise, Responsable d'Agence
Accueil Parfait tout d abord au tel puis des conseillères à l écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur , chers clients Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et votre satisfaction est très importante à nos yeux. A très bientôt pour la suite du programme ☺ Nolwenn et Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
depuis 16 ans que nous voyageons soit en circuit soit en séjour nous réservons à ARGENTAN près de notre maison secondaire Nous avons un bon relationnelle les employées sont à notre écoute et connaissent nos gouts
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET CLAUDINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy Et Claudine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays Argentan
Déçu par l annulation d un voyage car le tour opérateur déposait le bilan et ce 15jours après avoir payé l acompte Et pour faire la même destination j ai du payer plus pour avoir le même curcuit
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous comprenons à quel point l'annulation d'un voyage peut être décevante, surtout dans de telles circonstances. Nous tenons à vous remercier pour votre retour, qui nous aide à améliorer notre service. Sachez que nous faisons de notre mieux pour offrir des alternatives compétitives et vous accompagner dans cette situation. Merci encore pour votre compréhension. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
TRES BON ACCEUIL VOYAGE ACCEPTE
Avis du , suite à une expérience du par LYDIE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lydie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Stérenn.
le circuit dans le sud de l'italie est complet et m'interesse, je me suis rendue à l'agence pour me faire préciser si un départ était bien prévu à la date qui me convenait. j'ai été très bien conseillée et j'ai effectué ma réservation immédiatement
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a pu vous conseiller efficacement et que vous avez trouvé le circuit qui vous convient. Nous vous souhaitons un merveilleux voyage dans le sud de l'Italie et restons à votre disposition pour toute question avant votre départ. À bientôt Vos conseillères Carine et Audrey
Sylvia est très à l'écoute, et s'est démenée pour trouver le circuit qui nous convenait.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Madame S, je vous remercie de nous avoir fait confiance pour votre prochain voyage en Crête. à très bientôt pour échanger à nouveau avec vous Bien cordialement Sylvia
Très bon accueil. À l'écoute. Bon propositions sur les séjours.
Avis du , suite à une expérience du par RAPHAEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Raphael, Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients fidèles! Merci pour ce bel avis et au prochain projet de voyage ! L'équipe de Lomme.
Nous faisons souvent appel à notre agence . Nous avons des propositions qui répondent parfaitement à nos demandes . Les retours sont très professionnels et rapides. L’ accueil est convivial et agréable. Bravo et ne changez rien !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup Mr Pahisa Très belle journée Lauranne
Le top
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gérard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle
Personne très accueillante et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par MARIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une belle journée. Laurence, Conseillère voyages
Très satisfaite de l'accueil en agence ainsi que des voyages seul bémol je ne peux pas toujours réserver les voyages a certaines dates indiquées sur les catalogues car je voyage seule.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE B.
interlocutrice proactive, pertinente, et sympatique
Avis du , suite à une expérience du par PAUL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Paul, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Céline et Marina, Salaün Holidays Lens
Professionnalisme et efficacité Recherche qualité/prix
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Nous sommes ravies que votre expérience de réservation de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Marie-Hélène.
Nous sommes toujours bien accueillis et avons de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Christian, merci de votre message. Nous sommes ravies de lire votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. A votre disposition, cordialement, Caroline
Très bon accueil et les agents savent exactement ce que nous désirons pour nos voyages
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. C'est toujours un plaisir de vous recevoir avec votre épouse à l'agence. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages de Fécamp
Nous voyageons avec SALAÜN depuis de nombreuses années et avons toujours été satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence Salaun Holidays
3e fois que nous venons, sans doute pas la dernière :-)
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir témoigné de votre satisfaction en ligne à plusieurs reprises. C'est toujours un plaisir d'échanger avec vous au sujet de vos projets de voyage et de trouver ensemble le voyage qui vous convient le mieux. A très vite ! Océane et Magali, vos conseillères voyages.
Toujours bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par ALBERT L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C’est un plaisir d'apprendre que vous vous sentez toujours bien accueilli chez nous. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir un service de qualité. A bientôt! Céline et Emilie- vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
la semaine dernière j'ai vu sur internet que l'hôtel où je vais depuis plusieurs années était déjà complet pour juin; à l'agence l'hôtesse a téléphoné je ne sais où, et a pu négocier pour avoir ce que je souhaitais. merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par REMY ET GENEVIEVE J.
Tres bon accueil a guingamp avec Enora et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-ANNE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Anne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, c'est toujours un plaisir de vous accueillir à l'agence N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Enora, conseillère en voyage
Qualité de l'accueil et conseil parfait
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Didier R, Un grand merci pour cette note positive et ce gentil commentaire ! Cela fait très plaisir ! Une bonne journée, Bien cordialement, Sandrine Responsable d'Agence.
Aurélie est très professionnelle, gentille et efficace
Avis du , suite à une expérience du par BERNADETTE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence pour votre voyage au Sri Lanka ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [Aurélie, Responsable Agence Cestas.
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à propos de votre inscription pour un voyage en Grèce. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Pauline
conseils avisés , mise en oeuvre des programmes parfaits, excellent suivi.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Alain B, Nous vous remercions de votre commentaire à notre encontre. C'est toujours avec plaisir que nous vous apportons nos services dans la concrétisation de vos projets de voyage. A bientôt pour le suivi du prochain, bien cordialement, Valérie & Isabelle
Les 2 personnes tres agreables souriantes et a l ecoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous espérons que votre séjour en Corse soit à la hauteur de vos attentes. Très bonne journée à vous. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays / Havas voyages à Fécamp
Ras
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian! Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie
Accueil agréable, explications précises, sérieux solutions proposées sans pousser à la consommation. Personnel sympathique ,agence à recommander
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays
Déjà utilisé cette agence et complètement satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
clients depuis de nombreuses années, nous apprécions beaucoup l'accueil et les conseils judicieux de Patricia.Merci Patricia
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHE ET JACQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame , Monsieur, chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. Bonne journée. Patricia et Nolwenn
Super, dommage pour le site qu'il n'y à pas la localisation des produits, cela éviterait d'aller sur google Mapp. Cordialement.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE E.
Accueil chaleureux, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie
Accueil exceptionnel Personnel très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par J L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
Accueil, conseil de Benjamin au top Réactivité, suivi dossier très serieux
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis et pour votre retour si positif. Nous mettons à profit notre expérience et nos compétences pour vous assister au mieux dans vos projets de voyage. Merci de votre confiance, j'espère que vous passerez un très bon séjour à l'autre bout du monde ! Belle journée. Cordialement, Benjamin - Agence Salaun Holidays Rennes Gare
Gentillesse, disponibilité, proposition de services : la totale !!
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M-CHRISTINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de m'avoir sollicité pour vous accompagner dans l'élaboration de votre voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour le prochain. A bientôt peut-être, Bien cordialement, Amélie, responsable d'agence.
Toujours très bien
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Catherine.
Merci à Lauranne pour son accueil et son écoute
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Mr et Mme Girard pour cet avis positif A bientôt Lauranne Salaun Holidays
Je suis toujours satisfaite 😌 merci à Gwenaelle
Avis du , suite à une expérience du par MAUREEN S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Lagny sur Marne.
Je connais l'entreprise Salaün depuis plusieurs années et que j'y réserve mes différents voyages avec une moyenne de 1 grand voyage par an et jusqu'à présent je n'est été déçu.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance envers notre agence ! Nous sommes ravis de savoir que vous appréciez vos voyages, votre satisfaction est notre priorité. Voyagement votre, Nathalie et Clément, vos conseillers en séjours
Trop long !
Avis du , suite à une expérience du par YVES Z.
Très bons conseils Réactivité et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par LUC R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Luc, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience /conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Rémy, Responsable d'agence
Très bien conseillé depuis toujours mêmes employées ,avec expérience et très compétentes
Avis du , suite à une expérience du par JOSE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Pierre, Danièle et moi-même te remercions pour ta fidélité depuis toutes ces années. Merci de ta confiance et de tes commentaires positifs. Marie Responsable de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine et Zoë Salaün Holidays - Havas Voyages Argentan
Bon accueil, bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
PERSONNEL TRES SYMPA SATISFAITS DES PRESTATIONS
Avis du , suite à une expérience du par GUY G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes ravis que nos prestations vous aient satisfait et que notre équipe ait été à la hauteur de vos attentes. À bientôt ! Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Bon accueil. Prix corrects. Excellente prestation
Avis du , suite à une expérience du par ERIC H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence Salaun Holidays.
TOUJOURS CONSEILS PERTINENTS ET AGENT TRES PROFESSIONNEL.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE M.
Mathilde a su comprendre ma demande et répondre à mes critères pour me proposer des sejours.Juste le problème pour le lien de règlement que je ne recevait pas mais sinon rien à redire.
Avis du , suite à une expérience du par V N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. MATHILDE Conseillère en voyages expériementée
Accueil très bien reçu, bonne explications pour notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Et ravies que vous ayez apprécié notre accueil et nos explications pour votre voyage! A très bientôt! Bien cordialement Catherine & Pauline
Réponse de Jean-Pierre J.SignalerA bientôt de se revoir cordialement
Toujours très disponible et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par JANINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions pour votre appréciation positive à l'occasion de votre inscription à votre séjour en Grèce. Nous restons à votre disposition pour tout renseignement complémentaire, en agence, ou à distance. Bien cordialement, Estelle et Pauline
LOrs de la préparation de notre voyage en Italie, nous avons été très bien reçus, nos attentes ont été prises et compte. Nous sommes très satisfaits
Avis du , suite à une expérience du par GERARD S.
depuis une dizaine d'année nous allons en voyage avec Salaün (circuits, séjours); nous sommes toujours bien conseillé par Patricia et notre voyage se passe toujours très bien; pour rien au monde nous changerions d'agence. L'accueil y est super.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL ET ANNAICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur , chers clients Nous tenons à vous exprimer notre plus sincère gratitude pour votre commentaire élogieux. Votre avis compte énormément pour nous et nous inspire à continuer à fournir un service de qualité à chaque client. A bientôt Bien cordialement, Patricia et Nolwenn
...
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Très agréable Donne envie de rentrer quand on passe devant l'agence
Avis du , suite à une expérience du par A C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie et Benoît
Nous avions été très satisfaits d'un voyage en Crête
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAIRE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour votre message ! Nous sommes heureux que votre voyage en Crète vous ait enchantés. Cette île a tant à offrir, entre ses paysages magnifiques et son accueil chaleureux. Au plaisir de vous faire vivre d’autres belles expériences ! 😊 Cordialement, Carine et Audrey
Très bons conseils et suivi sérieux. Cependant, impression d'agacer mon interlocutrice lors de certaines de mes interrogations sur l'organisation du voyage (je n'ai pas l'habitude de voyager, donc effectivement j'ai pu poser des questions "bêtes"...)
Avis du , suite à une expérience du par N N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Caroline
agence trés agréable.
Avis du , suite à une expérience du par ERWAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Erwan, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience lors de votre voyage en famille ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine-Responsable Agence
Accueil chaleureux et de très bon conseil jamais déçu depuis 2014
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anita et Stéphane
Très à l écoute et rejoue disponible
Avis du , suite à une expérience du par FERNANDE F.
Depuis plusieurs années nous effectuons des voyages qui sont réservés auprès de cette agence locale.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive, pour votre fidélité et votre confiance. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement, Sonia, Responsable d'agence
bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie
Accueil cordial ,très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIP R.
Un accueil et des conseils très professionnels rigueur et sérieux pour un voyage en Thaila. nous avons dû annuler malheureusement notre voyage au dernier moment la prise en charge administrative et la bienveillance de Mme Darricau sont à souligner je la remercie pour son empathie nous repartirons avec cette agence, et la recommandons sans hésiter.
Avis du , suite à une expérience du par C Z. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci infiniment pour cet avis positif. C'est notre mission de vous accompagner jusqu'au départ et malheureusement aussi en cas d'annulation. Au plaisir de vous accueillir pour votre prochain projet de voyage ! Cordialement, Céline - Conseillère en voyages
J ai connu Salaun holidays car c'est eux qui ont remplacé aquatour voilà comment je vous ai connu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Un grand merci pour vos étoiles en nombre! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Bien à vous Séverine, responsable d'agence.
Beau voyage, bien accompagnée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carole est toujours de très bon conseil et disponible
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Merci d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. Nous serons ravis d' organiser votre prochain voyage. Bonne journée. carole.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE & EDITH B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise. Salaun Holidays Concarneau
accueil et conseils très professionnels connaissance des séjours proposés
Avis du , suite à une expérience du par KARINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillères voyage , Isabelle et Rachel
l'accueil et les conseils sur les voyages très bien selon notre choix.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Très bon accueil, très bien renseignés avec des explications simples, plusieurs devis édités avec complaisance des 2 personnes nous ayant reçus. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour si positif ! Nous sommes ravies d'avoir pu vous accueillir et vous fournir toutes les informations dont vous aviez besoin. C'était un véritable plaisir de vous aider et de vous accompagner dans vos choix. Nous serons heureux de vous revoir ! À bientôt et merci encore pour votre confiance. Toute l'équipe de Besançon
Bonne appréciation des voyages fait, jusqu'à présent
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Votre équipe de Flers
Et j’y retourne.c’est très bien
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Bzben
Avis du , suite à une expérience du par MAILYS A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère voyageuse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bonnie et Delphine vos conseillères voyage
Céline donne des informations et des conseils très judicieux ,c'est une personne au top qui prend son temps et qui conseille très bien Sébastien donne des informations très importantes également
Avis du , suite à une expérience du par G T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine Merci beaucoup pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que nous ayons su vous apporter des informations utiles et des conseils de qualité. A très bientôt en agence Sébastien THOMAS Responsable agence
avant que l agence s appelle salaun c etait agence havas puis cook le perso nel etait competent professionnel alors je suis reste
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic P, C'est vrai que nous nous connaissons depuis longtemps, merci pour votre gentillesse et votre fidélité. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Expérience en agence
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND G.
Dommage qu’il n'y ait pas de départ d'Indre et Loire pour les circuits en autocars.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation. Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur nos préacheminements; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
nous avons toujours été satisfaits de l'organisation.
Avis du , suite à une expérience du par RENEE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Renée, Merci pour votre confiance renouvelée. Nous sommes heureux que notre organisation ait toujours répondu à vos attentes. Nous restons à votre écoute pour vous offrir encore de meilleures expériences, et nous continuerons à faire de notre mieux pour maintenir cette qualité. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Réponse de Renee A.Signalerrien de plus que dire quand tout va bien. amicales salutations.
Satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Avec du retard nous vous remercions pour votre retour positif et vous souhaitons de joyeuses fêtes de fin d'année! Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Réponse de M BSignalerBonjour je profite pour vous présenter mes excuses : nous avons fait le 30 mai le circuit au Canada (vu avec Manuela) et je trouvais étonnant que vous ne nous demandiez pas notre avis. Or je viens de retrouver le document papier donné avant le départ. Un peu tard mais je tiens à vous transmettre notre satisfaction sur tous les points. Guide et conducteur très sympathiques et interessants efficaces. Lieux visités, restaurants..En résumé nous sommes très contents de notre voyage. Bonnes fêtes à vous aussi en attendant de faire appel à vous cordialement Christiane BOHN Cordialement
Bon accueil, efficacité et courtoisie du personnel
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis d’avoir pu vous offrir une expérience agréable. Votre satisfaction est notre priorité. L'Equipe Salaün Montpellier
bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillers voyage Salaun Holidays
Grèves aiguilleurs du ciel, verglas sur guipavas decollage annulé.... Salaun a toujours assuré
Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marguerite Nous mettons tout en œuvre pour vous offrir la meilleure expérience possible dans ces situations exceptionnelles. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié la réactivité et le service de Salaün. A très bientôt en agence Sébastien THOMAS Responsable agence
Réponse de Marguerite K.SignalerMERCI BONNE SEMAINE
Très bon accueil, personne professionnelle et de très bon conseils, beaucoup de patience et de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par SABINE G.
Plus de conseils pour guider le choix
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous prenons en compte votre suggestion concernant des conseils supplémentaires pour guider le choix de la prestation et nous allons travailler à l'améliorer pour mieux répondre à vos attentes. À bientôt et merci encore pour votre soutien. Toute l'équipe de Besançon
Après plusieurs recherches, l'agence nous a trouvé exactement ce que l on souhaitait.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE & RÉGIS D.
Conseils judicieux
Avis du , suite à une expérience du par MARC R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis, et contentes d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Anita et Stéphane
très bon accueil , efficace, professionnel
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Elise et Laurence
Toujours à l écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par NADINE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame K., Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous, et d'avoir recommandé l'agence auprès de vos amis. Cordialement, Alexandra
Personne très compétente dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à RIBEAUVILLE. Cordialement. Katia
.très bien
Avis du , suite à une expérience du par D G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bonnie et Delphine vos conseillères voyage
Amélie vous accueille avec un très grand sourire. Très à l'écoute, elle répond à toutes les interrogations et sait donner de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Sandrine. Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et j'espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Excellent week-end Amélie
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et restons à votre entière disposition. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Toujours de très bon services
Avis du , suite à une expérience du par A T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité et les éloges que vous nous adressés. Nous vous souhaitons un bon week-end, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Très bien, très professionnel comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MICHEL O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravies que vous ayez apprécié notre service. Votre fidélité et vos compliments nous touchent profondément. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Toute l'équipe de Besançon