Évaluations clients
Très bon accueil. Conseillère aimable,disponible et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseillère voyages
Nous avons nos habitudes avec l'agence de joué les tours tout en résidant à Fondettes !! Claire et Clara sont très professionnel, agréables et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous tenons sincèrement à vous remercier pour votre fidélité et les éloges que vous nous adressés. Nous vous souhaitons un bon week-end, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Réponse de Robert P.SignalerEn général les gens se plaignent du mécontentement,mais lorsque c'est bien il ne faut pas hésiter à le dire également. Bon courage.Cordialement.P.Prigent
Je ne comprends pas pourquoi le prix du pré-acheminement est multiplié par le nombre de personnes.Lorsque l'on prend un taxi, on paye la même somme pour la course que l'on soit 1, 2 ,3, 4 personnes.
Avis du , suite à une expérience du par L M. *
Malgré l'incendie très bon accueil à Calvaire et contente de retrouver les 2 conseillères.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette note positive. C'est toujours agréable d'échanger avec vous et nous vous remercions de votre fidélité. Au plaisir de vous accueillir. Vos conseillères : Raphaële et Kristine
Nous avons eu un très bon accueil et une prise en charge très satisfaisante.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE AIMEE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition et au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise.
Plusieurs voyages en autocar avec Salaûn
Avis du , suite à une expérience du par M C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que vos expériences ont été à la hauteur de vos attentes. En espérant continuer à vous en faire profiter à l'avenir. A bientôt. Pauline et Estelle.
C'est toujours avec plaisir que nous franchissons la porte de l'agence Salaün de Toulon. Ecoute, conseils, qualité de l'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc, Responsable Agence
Responsable très aimable et accueillante. Cherche à répondre à toutes nos questions.
Avis du , suite à une expérience du par PASCALE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascale, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Bien cordialement, Karine, Conseiller voyages.
Carol est souriante , très professionnelle et ses conseils toujours pertinents , elle est le pilier de cette agence
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE C.
Très bon accueil, bonne conseillère qui connaît bien nos attentes pour les satisfaire au mieux 🙂
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL ET CAROLE L.
Carol a été très agréable très pro.
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol.
Bonne Réputation du voyagiste en Bretagne
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que cela ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Estelle et Pauline
très bon accueil, les employés sont de bon conseil et très disponibles
Avis du , suite à une expérience du par LOIC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loïc, Je vous remercie pour ce commentaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Benjamin, Responsable d'agence
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Blandine s'est montrée professionnelle et aimable
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO ET ISABELLE S.
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
déjà voyagé avec Salaün satisfait
Avis du , suite à une expérience du par B L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie
Bon accueil. Nous avons eu tous les renseignements nécessaires aux questions que nous avons posées. Le seul bémol concerne le carnet de voyage qu'on doit maintenant payer si nous voulons avoir un exemplaire physique. Lors de voyages précédents, nous avons appris qu'il arrivait que d'autres agences délivre ce carnet gratuitement.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci d'avoir partagé votre avis sur votre récente réservation. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations que nous vous avons fournies. Nous comprenons tout à fait votre remarque concernant le carnet de voyage. Nous savons que la gratuité de ce service était appréciée lors de vos précédents voyages. Cette décision a été prise dans le but d'améliorer la qualité globale de nos services. Les coûts de production et d'envoi d'un carnet de voyage physique ont considérablement augmenté ces dernières années. En proposant cette option payante, nous pouvons continuer à vous offrir un service de qualité tout en maîtrisant nos coûts. Le carnet de voyage physique est un objet unique, un souvenir tangible de votre voyage. Il est conçu avec soin et personnalisé pour vous offrir une expérience mémorable. Si vous préférez une version numérique de votre carnet de voyage, nous vous proposons une solution gratuite et accessible en ligne. N'hésitez pas à nous contacter si vous souhaitez discuter plus en détail de vos besoins et de vos attentes concernant le carnet de voyage. Nous sommes à votre écoute pour trouver la solution la plus adaptée à votre situation. Cordialement, Vos conseillers voyages
Maelle formidable, accueil, écoute conseil et refonte du devis suite à notre changement d'idée. PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par CARINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Carine, Je vous remercie chaleureusement pour votre témoignage en ligne de votre satisfaction. C'était un plaisir de m'occuper de votre projet vacance. A bientôt Maelle.
Nous voyageons depuis plusieures années avec Salaun et sommes très satisfaits des services proposés.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise. Salaun Holidays Concarneau
Compétence et expérience = qualité de service
Avis du , suite à une expérience du par JOSE M.
tout est parfait
Avis du , suite à une expérience du par ODILE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Bonne journée. Pauline et Estelle.
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'Equipe Salaün Montpellier
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir de discuter avec vous de voyages. Bonne journée. Lison
tres bon accueil a l'ecoute du client pour son budget je recommande
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Christophe, c'était une première collaboration et je suis ravie que vous en soyez satisfait. Je me tiens à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous nous chargerons de leurs projets avec grand plaisir. cordialement, Caroline
Conseils précis et argumentés.
Avis du , suite à une expérience du par JEROME C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Je vous remercie pour votre avis positif et la confiance que vous m'accordez pour vos projets de Voyage . Au plaisir de pouvoir continuer à vous aider à réaliser vos projets .
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! A bientôt. Toute l'équipe de Besançon.
Magali a pris en charge notre dossier avec compétence efficacité et beaucoup d'amabilité
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Corinne, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous laisser ce message. Nous restons à votre service pour le suivi de votre réservation et vous souhaitons une agréable journée. Magali et Océane
De très nombreux voyages réalisés par Florent aux quatre coins du monde. Les prix sont compétitifs. J'y vais les yeux fermés. Reste Bali et la Tunisie avec notre petit fils. Hâte
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive envers l'agence Salaün Holidays de Belfort et ses collaborateurs. Encore merci pour ce témoignage ! A bientôt Florent & Marjorie
Je préfère un espace plus intime Il y a 3 bureaux , donc tout le monde entend les conversations de tout le monde
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mireille, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Nantes Delorme. Nous avons été obligé d'ajouter un 3e bureau suite à la fermeture pour sinistre de l'agence Salaün Decré. Cette situation n'est que temporaire et indépendante de notre volonté. Cordialement. Dana Conseillère voyages
Habitué de cette agence, nous savons que l' on nous guideras très bien dans nos désires et nos besoin. Nous y somme toujours bien reçues
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes toujours heureuses d'organiser au mieux et selon vos goûts vos voyages. Bonne journée. Margaux et Marie.
Très bon accueil, très bons conseils, prennent le temps de tout expliquer, de chercher ce qui nous correspond, savent répondre à nos diverses questions. Sincèrement je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE D.
Contact lors de voyage précédent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. Nous espérons que votre future voyage sera à la hauteur de vos attentes. A très bientôt. Cordialement. Marie, Salaun Holidays, Morlaix.
Toujours satisfaits de l'ensemble des services
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. sabrina.
Tres bon accueil Personnel compétent et attentionné Je recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions de nous avoir sollicité pour votre futur voyage et sommes ravies de lire que vous appréciez nos services. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
parfait
Avis du , suite à une expérience du par G P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos Conseillères voyage , Isabelle et Rachel
Heureusement qu'il est possible de faire les démarches pour la réservation avec un être humain ! Impossible sur internet ! Excellents conseils ainsi que toutes les démarches. Merci aux hôtesses d'accueil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN JACQUES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Monsieur G. pour cet avis ! Un plaisir de vous lire, c'est très encourageant pour nous. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement. Elise et Caroline
c'est le 20 ieme voyages avec vous toujours satisfait ,des hôtels ,des guides et des itinéraires prévus toujours respectés et bien choisis
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette note très positive! Nous espérons que votre voyage en Italie répondra une nouvelle fois à vos attentes. C'est toujours un plaisir de vous voir et merci encore pour votre fidélité. Bien cordialement Gaëlle et Marine Vos Conseillères Voyages
Ras
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET CHANTAL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline - responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
un problème d'horaire mais qui c'est arrangé assez rapidement
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre réservation de voyage. Nous sommes sincèrement navrés de ce soucis est lié un problème technique chez le voyagiste indépendant de notre volonté. Cordialement. Vos conseillères voyage.
Très bon voyage
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'Agence.
Agence de voyage de ma ville que j'avais déjà utilisée avec satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Accueil formidable, la personne qui nous a reçu était très compétente et à notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier C, Un grand merci pour cette belle appréciation, je suis ravie d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Très professionnel, de bon conseil et sympathique. Quoi demander de plus?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN -CHARLES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Charles, c'est avec plaisir que je découvre votre commentaire. Je vous en remercie et suis ravie de votre satisfaction. Nous sommes à votre disposition. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage. Nous serions également ravies de les accompagner dans la réalisation de leurs projets. cordialement, Caroline
Personne à l'écoute de nos projets. Très reactive.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour cet avis positif ! Nous sommes ravis que notre agence ait su vous satisfaire. Votre confiance nous est précieuse et nous espérons vous compter parmi nos clients les plus fidèles. Florent & Marjorie
Accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN SEBASTIEN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Sebastien, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays Fécamp
Le fait de passer par une agence nous apporte des réponses rapides et efficaces à nos questions. Nous avons totalement confiance en Marion.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE G.
Accueil agréable. Les 2 personnes à l'agence de Dieppe sont très professionnelles
Avis du , suite à une expérience du par JOCELYNE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lison
accueil souriant et agréable, locaux clairs, conseils intelligents, efficacité et rapidité de la réponse : tout va bien !
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Excellents accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Marie-Hélène.
Plus que bien super
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Tres bon accueil. Competence et efficacite, personne à l'ecoute , attentive et disponible.merci
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Céline et Marina, Salaün Holidays Lens
Accueil très chaleureux de la part du personnel . Très grande qualité professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NOEL G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que les conseils prodigués aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon conseils et personne accueillante
Avis du , suite à une expérience du par CELINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Celine M, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine SALAUN HOLIDAYS Chateaulin
Merci Magalie pour votre bonne humeur et vos explications adaptés à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC M.
Aucune confidentialité entre les 2 bureaux et les chaises d'accueil distantes d' un mètre du 1er bureau qui permet de suivre l'intégralité d'un entretien
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de SAINT-RENAN ; nous sommes conscientes de la proximité des 2 bureaux et nous nous en excusons. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Toujours aussi satisfaits de la gentillesse du professionnalisme de la réactivité d'Emmanuella et de Celine
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARYVONN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Nous espérons que votre voyage au Pérou est une pleine réussite et que vous en prenez plein les yeux. Bonne fin de voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
De très bons conseils. Jamais déçu.
Avis du , suite à une expérience du par JOSE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci José et Valérie pour votre message, c'est un réel plaisir que de satisfaire vos demandes. Très bonne journée. Bien Cordialement . Fatiha
Accueil agréable et personnel souriant et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par LUDOVIC V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Mr Van Loo Merci pour cet avis positif Bonne journée Lauranne
La personne qui nous a accueillie super sympa et agréable
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour ce gentil commentaire ! Nous sommes ravis que l’accueil ait été agréable. C’est toujours un plaisir de pouvoir offrir une expérience chaleureuse et conviviale. À très bientôt ! L'équipe de Besançon
Concret, professionnalisme,
Avis du , suite à une expérience du par ROGER MARIE-THERESE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis que notre service vous ait satisfait. À très bientôt. Aurore et Lisa, SALAÜN HOLIDAYS LORIENT
Accueil très agréable, disponibilité, écoute et synthèse des possibles efficace
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce gentil message. Nous sommes heureuses d'avoir pu vous satisfaire. Au plaisir de vous revoir à l'agence Anita et Stéphane
nous n'avons rien a s'occuper ,tout est bien fait , les propositions de voyages sont bien expliquer et detailler et le choix d'hotels aussi
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle
Très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CHRISTOPHE M.
Très bon accueil par Anita, très bons conseils et professionnalisme. elle prend le temps de bien nous renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir laissé un message et heureuse d'avoir pu répondre à vos attentes. A très vite à l'agence Anita
Très bon accueil de Emmanuelle
Avis du , suite à une expérience du par JOSIANE M.
...
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE Q.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour cette note positive. Nous sommes ravies que ça vous ait plu. Bien cordialement. Estelle et Pauline
Professionnalisme de Dana…..
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK ET PATRICIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yannick Et Patricia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana Conseillère voyages
Très bonne organisation.
Avis du , suite à une expérience du par ELIANE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Cordialement, Agathe et Leslie
Bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Excellent accueil, de très bons conseils, Merci !
Avis du , suite à une expérience du par DENIS ET FRANCOISE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis Et Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Hôtesse très sympa bien expliqué les recommandations
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Christelle
service impeccable. Céline (agence de Saint Renan) est toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET NICOLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fût un plaisir de vous conseiller pour ces nouvelles vacances en famille. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Très bon accueil , patiente et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par M G. *
Très bon contact et conseils
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND & STEPHANIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
très bon coseil, amabilité. plusieurs séjours et circuits de qualité sans problème majeur.
Avis du , suite à une expérience du par GWENAEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gwenael, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
Client de Thomas cook par le passé nous avons continué avec salaun haulidays l accueil est très sympathique et les agents se démène énormément pour trouver des voyages à notre souhait
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravis que vous soyez toujours autant satisfaits des services de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Merci également pour votre fidélité depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Florent & Marjorie
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sylvette
excellent comme toujours
Avis du , suite à une expérience du par JEAN A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Je suis ravie pour votre commentaire positif. Naturellement, vous pouvez communiquer à votre entourage nos services pour organiser ensemble leurs futurs projets de voyages. Bien à vous, Rachel BUFQUIN Responsable Agence
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par HERVE ET NELLY J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un plaisir pour nous d'organiser vos vacances. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
impeccable comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis ! Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Tout était parfait. Très satisfaits du professionnalisme d'Amélie et Lauriane.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes, notamment grâce au professionnalisme d'Amélie et Lauranne. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous sommes heureuses de savoir que notre équipe a su vous accompagner avec soin. Au plaisir de vous retrouver lors de votre prochain voyage ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Jeunes femmes très accueillantes et agréables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Très contente de l’agence de Carhaix. Personne très accueillante et très professionnelle. Nous sommes ravis
Avis du , suite à une expérience du par RONAN R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ronan, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience aux Canaries ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Stérenn, Conseillère Voyages.
Réponse de Ronan R.SignalerMerci pour votre réponse. Cordialement.
Séverine est au top comme a chaque fois
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Et pour votre fidélité depuis toutes ces année! Séverine, responsable d'agence.
Excellent accueil. Professionnalisme évident.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurent, responsable agence
Je connais cette agence et sa responsable de longue date ( 30 ans )
Avis du , suite à une expérience du par GUY U.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur U. Merci de me faire confiance depuis 30 ans...dejà ? Au plaisir de vous revoir pour d'autres projets, Bien cordialement, Alexandra
xxx
Avis du , suite à une expérience du par SADHANA S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sadhana S, Merci pour cette belle note. Cordialement, Lise, responsable d'agence
bien reçus, renseignements clairs, efficacité
Avis du , suite à une expérience du par IVAN H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Gaëlle Vos Conseillères Voyages
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
J'ai toujours eu un accueil , des prestations et des conseils très satisfaisants au fil des années . Et cela semble continuer aussi bien avec l'arrivée de Clarisse .
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Helene, Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Bien cordialement, Clarisse. Responsable d'agence.
Accueil très professionnel Conseils informations précises
Avis du , suite à une expérience du par GUY D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
NOUS SOMMES FIDÈLES À L'ÉQUIPE. SUPER
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci à tous les deux :) et c'est toujours avec un grand plaisir de vous accompagner et de vous conseiller sur vos projets de voyages :)
Réponse de Jean B.Signaler🤩
Odododldlydlydyd
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND S.
Les voyages que nous avons fait avec l agence se sont toujours bien passés.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis que vos voyages se soient toujours bien passés. Merci beaucoup pour votre confiance, nous espérons continuer à vous offrir des expériences inoubliables lors de vos prochains séjours ! Bien cordialement, Salaun Holidays - Havas Voyages Flers
Très bon accompagnement pour notre voyage en Martinique. Tout était parfait, le choix de l'hôtel, le contact sur place, les transferts aéroport. Nous avons adoré ce voyage, merci !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes enchantées de savoir que vous avez apprécié votre voyage. N'hésitez pas à revenir nous voir , Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
réception par la personne à l'accueil agréable, information complète, recherche de compromis, je retournerai très certainement.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
J'ai toujours été à l écoute lors de mes visites, en ayant eu toutes les réponses à mes questions. Ce qui n'est pas le cas pour d autres agences après avoir échangé avec les participants de mon voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lydia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Vos commentaires font vraiment plaisir. Bonne journée. Laure Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages de Fécamp
Personnel attentif et à l'écoute du client.
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Zoë conseillères de l'agence Salaün holidays à Argentan
bien
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour m. D, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joelle , responsable agence