Évaluations clients
Accueil très agréable et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe.
excellent accueil, très a l'écoute, et très bon conseils;
Avis du , suite à une expérience du par YVES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Un grand merci pour votre gentil témoignage, c'est toujours un plaisir de vous accueillit dans notre agence et d'organiser vos futurs voyages. Emilie et moi-même vous remercions pour votre fidélité et confiance au fil de ces années. A bientôt Céline et Emilie vos conseillères SALAUN HOLIDAYS - ST BRIEUC
Départ du parking de covoiturage du ROUILLEN à 1h30 (un peu trop tôt) A notre retour nous avons constaté que les 4 enjoliveurs manquaient sur la voiture...!!!
Avis du , suite à une expérience du par P L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci d'avoir pris le temps de nous informer des difficultés que vous avez rencontrées lors de votre stationnement à l'aire de covoiturage du Rouillen , indépendantes de notre volonté . Nous en sommes sincèrement navrés. Nous en avions discuté lors de notre échange téléphonique à votre retour de voyage . Nous espérons que suite à cet acte malveillant , votre confiance en nos voyages SALAUN HOLIDAYS ne sera pas altérée . Cordialement. Isabelle et Rachel , vos Conseillères Voyages
De très bons conseils pour cette 1ere expérience avec une agence. Grande disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
Professionnalisme et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par ROLAND ET LYDIA W.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Roland Et Lydia, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous accompagner dans vos recherches de voyage Cordialement. Christine Responsable d'Agence
très bons conseils .très aimable.très professionnelle de Blandine..
Avis du , suite à une expérience du par CAMILLE L.
Extrêmement sérieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personne très très à l'écoute très agréable ,bienveillante.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie, Responsable Agence Cestas.
Bonne expérience. Le personnel de l’agence (Florent et Marjorie) est à notre écoute et très consciencieux dans ses efforts pour nous satisfaire.
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr M. Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que nos services aient répondu à vos attentes. Votre avis nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. À très bientôt ! Marjorie & Florent
Super bien
Avis du , suite à une expérience du par ANTHONY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Votre fidélité est une véritable source de motivation pour nous, et nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Soyez assuré que nous continuerons à mettre tout en œuvre pour répondre à vos attentes avec la même qualité et attention. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. L'équipe de Besançon.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Estelle et Agathe.
Bon accueil, nombreux conseils et renseignements pratiques.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, pour l'organisation de votre prochain voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Je suis très satisfaite .
Avis du , suite à une expérience du par LAETITIA F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laetitia, Merci pour votre commentaire très positif ! Je suis ravie que votre expérience de conseils pour votre prochain voyage ait été à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous revoir, Karine, Conseiller Voyages.
Aucun problème le personnel est très à l'écoute de la clientèle
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thierry, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaün Holidays Dreux
Réponse de Thierry V.SignalerNous espérons mon épouse et moi continuer de profiter de votre expérience qui nous apporte beaucoup de bonheur...
très bons renseignements ,personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE ET SYLVI C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Nous connaissons cette Agence et nous n 'avons jamais été déçu
Avis du , suite à une expérience du par NOEL A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis ainsi que pour cette jolie note. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année! Bien cordialement Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
ACCUEIL VRAIMENT SYMPA...Etant âgés, avons reçu une écoute e ne aide parfaite.
Avis du , suite à une expérience du par LUCE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de les accompagner dans leur projet de voyage. Belle fin de journée. Laurence, Conseillère voyages
Beaucoup de professionnalisme. Accueil sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par FLORENCE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est toujours avec un grand plaisir que nous vous accueillons. Nous vous remercions de la confiance renouvelée. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année.
Personnel très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE M.
Isabelle a été de très bon conseil Elle a pris le temps de comprendre ce que nous recherchions pour nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-YVES G.
Heureusement que Caroline est particulièrement performante On reste en attente d un geste commercial de Salaun après autant de grands voyages achetés
Avis du , suite à une expérience du par MICHELE E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline
Nous connaissons bien notre interlocutrice et nous en sommes très satisfaits . Très bon accueil et très professionnelle . Nous ne pouvons que la recommander à nos proches .
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilbert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Accueil en agence excellent avec beaucoup de professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET MICHELLE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience an agence pour votre circuit dans l'Ouest Américain ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie, Responsable Agence Cestas
Nous n'avons jamais été déçu très belle équipe toujours à l'écoute et fait le maximum pour satisfaire ces clients nous venons depuis des années et elles nous connaissent et savent se que nous voulons merci à vous 2
Avis du , suite à une expérience du par EDDY M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce joli commentaire 5* Nous sommes ravies de vous accompagner depuis toutes ces années dans vos projets de voyages en famille. Vos vacances réussies sont notre plus grande récompense. A bientôt! Belles fêtes de fin d'année. L'équipe de Lomme.
Avec Salaün Holidays Belfort, nous sommes toujours bien accueilli et conseillés. Florent et Marjorie sont toujours à nôtre écoute et nous organisent vraiment les voyages que l'on a rêvé ! Tout est parfait. Un grand MERCI
Avis du , suite à une expérience du par ARIANE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Merci pour ce joli commentaire au sujet des collaborateurs de l'agence Salaün Holidays de Belfort. Au plaisir de vous revoir. A bientôt Florent & Marjorie
Super, accueil sympa, une hôtesse compétente avec de bon conseils, je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par MARCEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que ce voyage sera une réussite en tous points. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Rien de particulier à dire
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services. Cordialement, Toute l'équipe de Besançon
nous voyageons depuis une dizaine d'années avec vous et sommes pleinement satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Estelle et Agathe.
Réponse de A ASignalerMerci Nous ne manquons pas de recommander SALAUN dans notre entourage et d'ailleurs nous avons convaincu un neveu qui est parti au Vietnam et qui est enchanté de son voyage et des prestations et au mois d'Avril c'est une nièce qui va partir en Andalousie Bonnes fêtes
Habitué à cette agence depuis des années, les informations et le service sont de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par ANNICK F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait de notre service et des informations que nous fournissons. Votre fidélité est très appréciée et nous continuerons à tout mettre en œuvre pour maintenir cette qualité. Cordialement . Séverine & Eryn
toujours le même avis très bonne agence est-elle et Pauline son très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravies que nos prestations soient à votre convenance à l'agence comme en voyage. Nous vous souhaitons de très belles fêtes, et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Toujours des séjours de qualité et sans mauvaises surprises
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER N.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravies que nos prestations soient à votre convenance à l'agence comme en voyage. Nous vous souhaitons de très belles fêtes, et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Accueil au top. Depuis des années, nous avons eu Marine comme conseillère. Elle est très pro, toujours de bons conseils et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
Depuis des années nous avons voyagé avec Carrefour voyages de Douai dans le Nord, nous avons déménagé depuis 3 ans à Ploërmel. Ce année nous avons voyagé avec carrefour de Vannes on à moins aimé.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal V. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Elise
de très bon conseil , c'est la deuxième année , et les explications données par le personnel , qui pour moi est Laetitia , sont très bien détaillées
Avis du , suite à une expérience du par GABRIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gabriel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Les agences Salaun Holidays
Excellent accueil et conseil à l’agence de Tours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Nous vous remercions pour ce message chaleureux et vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année. Magali et Océane
parfait
Avis du , suite à une expérience du par JAMES T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Agathe et Leslie
tres bon accueil J'ai reçu la réponse et les conseils adéquates
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame B , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle ,Responsable agence
Jannick a su repérer notre attente et nous amener vers la formule la mieux adaptée
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
le grtoom de la porte d'entree ne fonctionne pas, et il fait froid a toulouse
Avis du , suite à une expérience du par E B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur B, merci pour ce commentaire , soyez assuré que nous allons réparer la porte bien cordialement Florence
De nombreux voyages effectués avec cet agence et n'avons jamais été déçus de n'importe quelles destinations ou hôtels. Toujours très bien conseilles suivant ce que l'on désire
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE-MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous deux, Encore un grand merci pour ce nouvel avis très positif. C'est toujours un réel plaisir de vous recevoir à l'agence et d'échanger sur vos projets . Belles fêtes de fin d'année et à bientôt! L'équipe de Lomme
L'accueil dans l'agence était de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par A L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Stérenn
...
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher voyageur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyages.
Bonne prise en compte de ma demande
Avis du , suite à une expérience du par HERVE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous sommes ravies que nos prestations vous conviennent. Nous restons à votre disposition et vous souhaitons de très belles vacances aux Canaries. Nous vous souhaitons de très belles fêtes et à l'année prochaine ! Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Rien à dire agence très bien
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir mes services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie
Émilie trouve tjrs le bon conseil et surtout l hôtel ou la location parfaite nous correspondant. C est la 3eme fois que nous réservons par son intermédiaire et sans aucun regret A recommander sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher Philippe, Merci d'avoir laissé cet avis si sympathique. Je suis ravie que vos expériences aient été à la hauteur de vos attentes, et j'espère réaliser pendant encore longtemps vos rêves de voyage. A bientôt. Emilie
Professionnalisme Amabilité Compétences
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Encore un bon suivi de notre demande! Merci à l’équipe Salaün fecamp
Avis du , suite à une expérience du par REGIS ET CHRISTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Regis Et Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
Nous avons eu un accueil professionnel et une présentation des destinations selon nos critères de sélection !
Avis du , suite à une expérience du par MARIE FRANCE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Joyeuses fêtes de fin d'année, Pauline, Responsable d'Agence.
Que ce soit Françoise ou Nathalie on est toujours bien accueilli et renseigné.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET CECILE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour cet avis très favorable. Nous vous souhaitons de belles fêtes de fin d'année ainsi qu'à vos proches.
Anita est de très bons conseils et cherche toujours des solutions pour que nos voyages se passent bien
Avis du , suite à une expérience du par MARIANNICK J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil message. Nous vous souhaitons de Joyeuse Fêtes ! Anita et Stéphane [Mon prénom, ma fonction].
Tout est top, personnel hyper gentil et donne de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques F, Un grand merci pour cette appréciation, Valérie et moi sommes très touchées. Bien cordialement, Lise, responsable d'agence
Excellente accueil. Amélie a su m'orienter vers un circuit Japon auquel je n'avais pas penser et je l'en remercie grandement
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter désormais parmi nos clients fidèles. A bientôt. Amélie, Responsable d'agence
Très bon accueil, nous avons déjà voyagé à plusieurs reprises avec Salaün.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET DANY C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravies de savoir que vous avez apprécié notre accueil et que vous continuez à choisir notre agence pour vos voyages. Votre fidélité est notre plus belle récompense. À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Aurore et Lisa, SALAUN HOLIDAYS LORIENT
R A S
Avis du , suite à une expérience du par YVES C.
clients depuis de nombreuses années..jamais déçus! accueil fort sympathique et bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE ET NICOLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, nous vous remercions chaleureusement pour cet avis très positif, et votre confiance et fidélité durant toutes ces années. C'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir à l'agence pour vos projets de vacances. merci à vous A bientôt. Céline et Emilie, SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Très bon accueil et très bons conseils par Estelle et Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette belle note positive. Nous vous souhaitons un très bon séjour à Majorque ! Nous restons à votre disposition, Cordialement. Estelle et Pauline
Patricia est toujours de très bon conseil,nous n'avons jamais été déçu par ses propositions, très sympathique et compétente,nous retournons dans cette agence car nous avons une grande confiance,elle connait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET VERONIQUE R.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
Personnel chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis et cette bonne note. Je suis ravie que notre entrevue lors de cette réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline, conseillère en voyages
Sterling est très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fernand, Bonjour Odile, Merci de votre confiance, nous sommes heureux de vous compter parmi nos clients fidèles.. Bonne journée. Stérenn
Deuxième fois pour nous,reçu par nathalie pour le premier voyage et par valérie pour le second, toujours de bons conseils, elles recherchent au maximum pour trouver le top aussi bien en hôtel que pour les vols, merci
Avis du , suite à une expérience du par GUY V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Guy, Merci d'avoir partagé ce bel avis et d'avoir pensé une seconde fois à notre agence pour la réalisation de votre voyage. Belle fin de journée à vous ! L'équipe de Lomme.
bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par L G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher voyageur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bonnie et Delphine, vos conseillères voyages.
Très bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous continuons le suivi pour votre futur voyage. Cordialement. Patricia et Shiraze
Il y a toujours un accueil sympathique et professionnel à l'agence Salaun de Lesneven que ce soit avec Nolwenn ou Marion. Nous leur souhaitons de très belles fêtes de fin d'année 🎄 ☃️🎅
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous souhaitons nos meilleurs voeux pour cette nouvelle année 2025. Merci beaucoup pour cette note positive. Cordialement. Nolwenn et Marion.
Très bon accueil et conseils avisés de Lise
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre T, J'apprécie que vous ayez pris le temps de donner votre avis et je vous en remercie. J'en profite pour vous souhaiter d'excellentes fêtes. Bien cordialement. Lise, responsable d'agence
très serviable et cherche à coller aux besoins
Avis du , suite à une expérience du par SARAH C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sarah, Merci infiniment pour votre commentaire chaleureux ! Nous sommes ravies d’avoir pu répondre à vos attentes. Nous mettons un point d’honneur à vous offrir un service personnalisé qui correspond parfaitement à vos besoins. N’hésitez pas à nous solliciter dès votre retour pour vos prochains projets de voyage, nous serons ravis de vous accompagner à nouveau ! À bientôt, L’équipe Salaün Montpellier
très bien mais l'agence est trop petite
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET BRIGITTE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Il est programmé un réaménagement de notre agence afin qu'elle soit mieux agencée et plus aérée en tous cas! Cordialement Catherine
agence accueillante - le personnel est tres competent
Avis du , suite à une expérience du par MARC V.
Qualité du dialogue, compréhension de la demande et adéquation de l'offre
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. GODBILLE Carole - Responsable d'agence
Réponse de Isabelle G.SignalerAvec plaisir. I.Gille
jamais deçu de l'accueil et des conseils seuls qlq produits et deception comme avec plein vent qui n'est pas à la hauteur
Avis du , suite à une expérience du par ALIETTE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Aliette , Bonjour Pascal , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je ne doute pas que votre futur voyage vous donne entièrement satisfaction. La destination est déjà magique . Très belle journée à vous . Valérie ; Conseiller Voyage .
on confirme notre satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par D D. *
Margaux , notre conseillère est TOP
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Très bon et agréable accueil Renseignements et proposition de voyages excellents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies d'avoir pu vous organiser cette escapade surprise en Italie. En espérant que ce voyage ait rempli toutes vos attentes. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Nous sommes ravis du voyage, le conseil était adapté, l'organisation parfaite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Danièle
Agathe et Estelle sont agréables, réactives et efficaces
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , un grand merci à vous pour votre commentaire. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Estelle et Agathe.
bien accueilli, bien conseillé, j'ai hâte du départ.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur R. Merci beaucoup pour votre retour positif ! Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos recommandations sont très appréciées. N’hésitez pas à revenir vers moi si vous avez des questions ou besoins supplémentaires. En vous souhaitant d'excellents préparatifs de voyage et de très bonnes Fêtes. À bientôt et encore merci pour votre confiance ! Nathalie
Jamais déçu je recommande
Avis du , suite à une expérience du par LOUNES B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lounes, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy , responsable d'agence
Je connais Marie depuis longtemps, elle nous a toujours bien orientés. Sa collègue avec qui nous avons finalise le dossier est tout aussi compétente.
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays Dreux
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARTINE T.
Nous sommes satisfaits de la prestation proposée par l'agence de Cholet. Nous avons été très bien reçu et conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie, Conseillère voyages.
Conseils reçus parfaits. Sheraz est une personne très sympathique et très compétente.nous avons apprécié son accueil et ses conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Shiraze
...
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MICHEL, GWENAEL Y.
Agence connue e Bretagne
Patricia est formidable
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE ET ARMELLE R.
Très bon accueil. Réponses à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Bruno, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que nos services correspondent à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos prestations pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND ET BETTY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
Réponse de Bertrand Et Betty B.SignalerAvec grand plaisir, vous êtes vraiment au top sur tous les points et particulièrement niveau réactivité ☺️ Il y aura certainement d'autres circuit avec vous Merci. Betty et Bertrand
Réponse de salaun-holidays.comSignalerSincèrement merci ! Belles fêtes de fin d'année.
Très bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par MARC T.
Clients depuis plusieurs années , nous sommes toujours aussi contents de l’accueil, des propositions de voyage selon nos critères . Nathalie et Clément sont très professionnels et prennent le temps afin de nous satisfaire . Nous ne changeons jamais d’agence , il sera difficile de trouver mieux ailleurs. Merci à eux pour les bons moments que nous passons lors de nos voyages !!
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Monsieur, Merci beaucoup pour votre fidélité et votre confiance. Nous sommes ravis de pouvoir vous accompagner dans vos projets de voyage et de contribuer à ces moments précieux. Au plaisir de vous revoir pour de nouvelles aventures ! Nathalie & Clément
très bien
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonsoir Monsieur B. Un Grand Merci pour cette note positive. Je suis ravie de vous avoir satisfaits tous les 2.. En vous souhaitant d'excellents préparatifs de voyage et de très bonnes Fêtes de fin d'année. Restant à votre écoute, Au plaisir Nathalie
En tant qu'ancien agent de voyages je suis entièrement satisfaire
Avis du , suite à une expérience du par MARIE HELENE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup d'avoir pris de le temps pour cet aimable avis. Je suis flattée que vous ayez choisi notre agence Salaün Holidays pour organiser de votre beau projet en famille. Cordialement, Céline
Il y a longtemps que nous voyageons et c'est toujours dans cette agence que nous allons
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher Client Merci pour cet avis positif, je suis ravie de vous faire découvrir chaque année toutes ces destinations, en espérant que la Roumanie vous surprendra et vous plaira ! A bientôt Votre conseillère voyages, Emilie.
Avec une personne comme cela on veut aller tout le temps
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH ET MONIQUE U.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia - Salaün Holidays / Plabennec
Bon accueil et à l'écoute de ma demande et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par M B. *
Super gentille ! Professionnel ! Elle cherchait pour moi comme si c'était pour elle et c'est ça qui m'a vraiment fait plaisir 🤩
Avis du , suite à une expérience du par RADIA H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre message et votre note très positive A très vite L'équipe de Soultz
Réponse de Radia H.SignalerAvec plaisir 👌
superbe experience avec Celine et Myriam, bon acceuil et surtout tres bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours avec plaisir d'être a vos cotés pour l'élaboration de vos voyages. En vous souhaitant de très belles fêtes de fin d'année à vous et a votre famille. Très belle journée Cdt,. Céline Responsable d'Agence
Réponse de Patrick R.SignalerSurtout faire la promotion de EXPLORIS et moins du Ponant
LES HOTESSES SONT A NOTRE ECOUTE ET TRES CORDIALES
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Agathe & Leslie
Accueil très professionnel et sympathique.
Avis du , suite à une expérience du par GREGORY D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre excellente note! Nous vous remercions pour votre fidélité et votre confiance depuis toutes ces années. Bonne semaine et à bientôt. L'équipe de Lomme.
Déjà passé par vos services.
Avis du , suite à une expérience du par G G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine, conseiller voyages.
jamais déçu par ses conseils
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL ET MARIE LAUR G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Trés bon accueil et prestations.
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Vous souhaitant une Belle fin d'année, Très sincèrement Vos conseillers Voyage, Nathalie et Clément.