Évaluations clients
très bien accueillis,et tres conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bien accueilli et très bon conseils et à l écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence à recommander pour sa facilité d'accès et de communication. Bon accueil, Bons conseils, Bon professionnalisme.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN HOLIDAYS JANZE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responble de l'agence.
Sandra je agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, responsable d'agence.
Reconnaissons l'attention que vous portez pour toujours améliorer le développement de vos propositions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. J'ai reçu des renseignements précis sur mon projet de voyage. La personne a bien cerné ce que je désirais. Agréable et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre évaluation ! Nous sommes ravies de vous apporter pleine satisfaction à travers notre expérience d'accueil et le contact que nous entretenons avec nos clients. Nous restons à votre entière disposition, et vous souhaitons une excellente journée, À bientôt, Aurore et Lisa , Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
Nous sommes très content de la qualité de conseil de Corinne Desmedt depuis 20 ans. Elle nous connait très et a toujours su très bien répondre à nos besoins et envies de séjours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alex, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, Corinne, Responsable d'agence
Un grand merci à Pauline pour ses nombreux conseils, accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Emma, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
Je suis cliente de longue date.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci à Mélanie qui nous a très bien reçu et bien renseigné sur notre futur séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie infiniment d’avoir pris le temps de me faire part de vos impressions. C’est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. A bientot Cordialement Mélanie
Tres bonne ecoute ,reponse aux demandes ,de bon conseils, Parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire très élogieux ! Nous sommes ravies que l'accueil et l'accompagnement dont vous bénéficiez vous convienne. Restant à votre écoute si besoin, nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence SALAUN HOLIDAYS LORIENT
bon accueil et satisfaite d'avoir trouvé notre séjour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions très sincèrement d'avoir partagé votre première expérience et que cette dernière à nos côtés vous ait plus ! Bien Cordialement. L'équipe de Lomme
Comme les années précédentes, j'y ai reçu un très bon accueil et Benjamin m'a bien conseillée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
Toujours de bons conseils et à l'écoute des clients. Bravo ne changez rien :-)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette belle appréciation qui nous fait très plaisir! C'est à chaque fois un plaisir d'organiser vos vacances. Nous vous souhaitons un bel été :-) Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Déjà dit lors d'une précédente expérience. Tout est très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité et votre retour positif suite à la réservation de vos prochaines vacances dans notre agence Salaun Holidays de Paimpol. Au plaisir de vous revoir, Blandine-Responsable agence
Nous sommes clients depuis plus de quinze ans et n'avons que des compliments à faire sur cette agence . Accueil, conseil, prestations et assistance, le sérieux avec le sourire . Les vacances commencent dès l'entrée dans l'agence . Merci Mesdames et à bientôt .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lionel, Merci infiniment pour votre message qui nous va droit au cœur. C'est toujours un réel plaisir d'échanger avec vous et vous faire voyager. Passez une belle journée....la notre s'est embellit depuis la lecture de votre témoignage ;-) Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages
Tres bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'évaluer positivement votre expérience en agence. Un message tel que le vôtre nous encourage à faire de notre mieux pour satisfaire nos clients. Cordialement, Alexandra
Nous avons été bien orienté vers le voyage que nous voulions faire..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays – Concarneau
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre avis. Cordialement Caroline, responsable d'agence.
Nous avons été bien accueillis très bien enseignés tout était parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J'estime ne pas avoir bénéficier pour le transport du confort d'un bus ROYAL CLASS en ayant choisi la date du 9 juin pour cela en payant 50€ de plus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre circuit; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Suite à notre échange, nous sommes ravies d'avoir pu répondre aux interrogations que vous aviez concernant les prestations du car. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyages, Cordialement. [Caroline, Conseillère voyages].
Hôtesse très accueillante et souriante. Fourni tous les éléments pour le bon déroulement de notre voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Myriam est à l' écoute et très bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nathalie a pris son temps pour nous trouver une bonne offre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil en agence Agents à l'écoute et de bons conseils professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sébastien THOMAS Responsable agence
Nous avons été très bien accueillis par Alexiane qui nous a bien conseillé.Nous aurions bien aimé cependant avoir la liste défininive des hôtels avant notre départ. Pour un autre voyage organisé nous recgarderons le nombre maxi de voyageurs (nous étions 32 mais cela aurait pu être plus de 50 comme pour le séjour suivant).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations et pour cette note positive. Nous prenons bonne note de vos remarques également. A bientôt à l'agence. Manon et Alexiane - Nationaltours Vannes
Bon accueil et bien conseillé pour le voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Claire, Responsable unité technique.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage. Au plaisir de vous revoir pour un futur projet de vacances ! L'équipe Salaun Holidays de Lomme
Utilisation du car disproportionné au réseau routier étroit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emmanuelle, Responsable agence
sommes satisfait de notre agence salaun bonnes propositions de voyage personnel professionnel agréable nous n aimerions pas devoir réserver sur site.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très accueillant. Voyage très bien, ainsi que les excursions. La restauration de l'hôtel médiocre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
VOYAGE EN CAR GRANDE CLASSE DE BOUT EN BOUT, FINALEMENT PEU FATIGANT, NUITS à CHAMBERY BIEN REPOSANTES LE SEJOUR EN ITALIE CONFORME A CE QUE NOUS ATTENDIONS . PRETS A LE REFAIRE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
difficile de donner un avis car j'ai cherché mon voyage moi même sur le site. Je suis allée en agence juste pour payer. J'ai du tout télécharger et imprimer moi même ce dont j'avais besoin. Même l'étiquette adresse sur la valise n'est pas fournie ni le porte étiquette!!!!! Je pense que désormais je ferai tout de chez moi cela ne sert à rien d'aller en agence. Remarque : certains participants à ce voyage ont eu les documents imprimés par leur agence dans une pochette et sans supplément ( je leur ai demandé). je ne peux répondre au questionnaire hôtels car c'est en pdf. hotels bien en général parfois TB sauf Thon hotel Harstad où j'ai été logée dans un placard avec un mur juste devant la fenêtre ,un mur très proche. je comprends avoir les chambres plus petites car je suis seule mais je ne comprends pas avoir les moins bien en général sans vue. Je paie un supplément pour chambre individuelle donc j'attends le même traitement .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions pour votre message et espérons avoir le plaisir de vous revoir bientôt. Nathalie et Clément, vos conseillers en voyages.
voyage, paysages, guide et chauffeur : impeccables , sans aucun défaut.
bons renseignements et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre précieux commentaire et votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Très satisfait tant de la préparation du voyage que du voyage en lui-même.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil à l'agence locale et celle en ligne pour Macif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un hôtel hors d'usage Une jeune guide très tonique ne tenant pas compte de l'âge des plus anciens exemples dans l'hôtel si dessous cité on ne met pas un couplé de 83 et80 ans au 3 étage sans ascenseur et on tient compte de leur allure etc Un chauffeur de bus peu respectueux du code nombres de feux rouge grilles
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolées que vous n'ayez pas été totalement satisfait de votre voyage en Ecosse. L'avis de nos voyageurs est précieux dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Le transport en car, vendu pour notre séjour en classe "ROYALE" n' a pas été respecté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Suite à notre échange téléphonique, nous sommes contentes que ce circuit vous ait plu. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [Caroline, Conseillère voyages].
Très bons conseils, écoute, bon accueil, conseillères tres sympathiques.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes ! Au plaisir de vous revoir, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Froide, limite aimable, aucuns docs papier sauf ticket carte bleue, aucunes infos, ne connaissent pas les circuits qu'elles vendent, très chers 700€ par rapport à d'autres personnes seul du séjour, aucun respect du client, aucun intérêt non plus, perso j'ai dormi 1 nuit à l'aéroport de Vitrolles après paiement du solde j'ai su, à ma demande, que je devais y être à 3h45. AGENCE A FUIR. Attention Leclerc,et autres agence de grande surface passe par Salaun pour leur séjour regarder dans "assurance contrat"
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueillis par l'une ou l'autre des employées, sachant écouter et conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien reçus et surtout de bons conseils pour nos voyages. Une bonne écoute de nos besoins et une bonne connaissance des voyages. Encore MERCI
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marc, Responsable Agence
Guide et chauffeur hyper pro 28 participants le rêve Tout le groupe était a l'heure
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un message. Nous sommes ravis que votre voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients pour de beaux projets. A bientôt. Amélie, responsable d'agence
bien reçu et bien renseigné dans l' ensemble
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur RICHARD, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. MATHILDE Conseillère en voyages.
N'étant pas satisfait de mon voyage , je ne recommanderai pas Salaun en général mais je n ai rien à redire sur la personne qui nous a accueilli car elle vend les prestations de l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour notre premier voyage avec Salaûn Holidays nous ne sommes pas déçus du tout avec un guide Jean Yves très compétant.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Qualité accueil irreprochable. Amabilité écoute et professionnalisme d'Estelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
Très bon accueil et très bons conseils donnés par Nathalie ou Catherine.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour. Transmettre notre passion et nos conseils ont été un réel plaisir. Bien Cordialement. L'équipe de Lomme.
chèque encaisser trop tôt
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Tout d’abord merci d’avoir pris le temps de remonter votre expérience concernant votre réservation. Nous vous prions de bien vouloir accepter nos excuses sur l'encaissement de votre chèque plus tôt que vous nous l'aviez demandé. Cela n'est bien entendu pas dans nos habitudes et nous veillons à respecter les délais souhaités par nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
Super agence personne agréable.a l écoute des clients.
super
très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
beaucoup d'écoute et d' aide pour trouver le voyage correspondant à nos attentes beaucoup de patience également
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Simone, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. joelle
Super accueil par Amélie, Très professionnelle, à l'écoute du client, nous a conseillé parfaitement sur nos besoins pas toujours évidents à anticiper pour notre croisière MSC. Pas de tentative de vente forcée , Amélie a su respecter notre budget tout en optimisant au maximum pour nous organiser une croisière de rêve inoubliable ! Vraiment pas de regrets d'avoir choisi Salaün Holidays MONTPELLIER et surtout Amélie qui nous a été recommandée par des clients déjà très satisfaits de ses services. Sans aucun doute, nous feront de même, Merci Amélie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil. Conseillère très professionnelle, forte en proposition. Dosssier sans fausse note.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Emmanuelle, Responsable agence
tres bon accueil à l'agence de Chateaulin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine - SALAUN HOLIDAYS CHATEAULIN.
Disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle fin de journée. Laurence, Conseillère voyages
Passe devant la vitrine de l agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Lison et Marine
Comme à chaque fois j'ai été très bien renseigné et accompagné dans la préparation de mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéfane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous proposer prochainement une nouvelle destination. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
très bon contact, service rapide, conseils clairs et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carole.
Accueil très sympathique, professionnel et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lison et Marine
Karine est très professionnelle et fait tout pour nous satisfaire. par contre la prise en charge à kervidanou a posé problème car nous avons attendu 1h, et pas eu de tél. pour nous prévenir du retard. seul mauvais point au voyage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie pour votre retour d'expérience. Je suis désolée du retard subi sur le départ . C'est un plaisir de savoir que votre voyage vous a satisfait. Bonne journée, Karine, votre agence Salaün Holidays à Quimperlé.
Beau voyage en italie du sud dans l'ensemble, mis à part un hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Louis Et Nicole, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marion responsable agence.
Avons deja fait confiance à Salaun holidays.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour, je vous remercie pour cet avis et votre fidélité. bien cordialement, Karine - agence Salaün Holidays à Quimperlé
J’aime bien avoir les avis de aurelie et je trouve toujours mon super endroit de voyage et hôtel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie
Qualité de l'acceuil , reponse rapide à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction lors de votre passage à l'agence. Au plaisir de vous revoir prochainement. Amélie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, la satisfaction de nos clients étant au cœur de nos priorités. Espérant vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. Au plaisir de vous revoir prochainement, Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Toujours à l'écoute, un bon accueil téléphonique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait je recommande ce voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel toujours à l'écoute de nos besoins et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, beaucoup d'écoute, très bon conseils et très réactifs Bravo les filles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Déjà plusieurs voyages faits avec l'agence de Fécamp : disponibilités des hôtesses au top et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour en Grèce. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
Très satisfait après plusieurs expériences avec cet établissement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
Rien de particulier à dire, juste que je suis une fidèle de l'agence en raison de l'amabilité et du professionnalisme des collaboratrices.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
Je remercie Alexandra d'avoir posé une option sur notre voyage avant notre réservation nous permettant d'affiner notre voyage dans le sérénité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame K. Merci beaucoup pour votre confiance pour ce nouveau projet et votre fidélité renouvelée. Cordialement, Alexandra
Très bien, disponible et efficace sur les recherches demandées, nous avons donc pu réserver nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Erwan, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous vous souhaitons de passer d'agréable vacances en Martinique. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée à vous. Laure, votre responsable de l'agence Salaun Holidays / Havas Voyages à Fécamp.
Parfait D’excellents contacts avec Audrey et karine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous restons à votre écoute. Cordialement, Carine et Audrey
très bien bonne écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin
Je suis client depuis plusieurs années. Relation de confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bertrand, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
professionnalisme, courtoisie, ponctualité, clarté des explications
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. carole
cela fait longtemps que je me rends dans l'agence Salaun je n'ai jamais été déçue que ce soit pour un voyage organisé par le groupe Salaun ou par un autre tour opérateur
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre gentil message, nous faisons toujours le maximum pour satisfaire nos clients. Caroline, responsable de l'agence.
Merci pour tout vos conseils Je reviendrais réserver un autre sejour
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Odette, Merci d'avoir pris la peine de vous déplacer pour nous faire le compte rendu de votre séjour et d'avoir témoigné de votre satisfaction en ligne. Nous sommes à votre disposition pour l'organisation de votre prochain séjour. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Cela fait 3fois que je passe par cette agence et j,ai toujours été bien accueillie. De plus , la personne qui m,a reçue a été de très bons conseils. Je me prévois un voyage en Italie je reviendrai ds cette agence
Voyage validé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre commentaire. Cordialement, Agathe et Leslie
Deuxième voyage de réservé car aucun soucis lors du premier
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci infiniment Isabelle pour votre témoignage. A très vitre pour la suite. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction suite à votre venue à l'agence. Au plaisir de vous revoir prochainement. Nous vous souhaiton sune agréable journée. Amélie
Tout était bien organisé, accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mary Paule, Merci pour votre témoignage quant à votre satisfaction, C'est toujours un plaisir de nous occuper des vacances de nos charmants clients. Au plaisir ! Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Réponse de A ASignalerNous sommes très contents des conseils et démarches faites par Carole Agence Menton nous reournerons la voir pour d autres destinations. Merci. A bientôt
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerciiiii Beaucoup et au plaisir de vous revoir. Carole Russo responsable de l'agence
Roxanne est très professionnelle et est à notre écoute et sait ce qui nous convient 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Une bonne qualité d'accueil, à l'écoute du client, voyage trouvé par rapport à nos critères de recherche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vanessa, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'Agence Salaün Holidays Dunkerque.
Tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yannis
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Pierre, Merci pour cette excellente note! Au plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre agence. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
La qualité de la prestation mériterai un local rénové. Suite à la faillite de FTI, Salaun Belfort m'a proposé une solution de remplacement immédiatement. BRAVO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage qui fait énormément plaisir à lire. Nous espérons qu'à présent, vous allez pouvoir profiter de belles vacances tant attendues. Merci encore pour votre soutien et votre fidélité depuis déjà de nombreuses années. A bientôt Florent & Marjorie
Très bon accueil. Disponibilité. Qualité des renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Hyères; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien Cordialement. Sandrine, responsable Agence
accuiel efficace et aimable