Évaluations clients
satisfait d'un précédent voyage, nous sommes revenus chez Salaun pour programmer une autre destination.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour? Merci pour cet avis très positif . Nous sommes heureux de savoir que votre précédent voyage ait été à la hauteur de vos attentes, n'hésitez pas à parler de votre expérience avec SALAUN, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services. A bientôt. Céline -responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Cyril a tenu compte de nos envies Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage ! A bientôt, Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
très bon accueil, très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean François, Merci beaucoup pour cette note positive et votre témoignage. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. Belle journée, Laetitia, Malaurie et Sylvie, vos conseillères voyages
Accueil agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. LAURENCE conseillère en voyages touristiques.
Très bon accueil et à l’écoute de votre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Magali et Kylian.
Nous avons été très pointilleux sur nos souhaits, et Sandrine nous a fait plusieurs propositions, en prenant le temps de rechercher dans les détails, et toujours avec le sourire. Au final elle a cocher tous nos souhaits et nous avons signé dans la foulée. 2h30 de face à face, sans s'énerver....bravo et merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages
Giugjîitrgg
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN
La personne qui nous a reçus et renseignés a été de très bon conseil en tenant compte de nos désirs et contraintes. Nous avons d'ailleurs signé pour un voyage au mois de septembre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Merci de nous avoir laissé un très bon avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Dana et Nathalie
Carole encore et toujours au top pour notre énième voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup Norbert pour votre reconnaissance. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Nous avons été très bien accueillis et bien conseillés par une personne très agréable et à notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne explication qui correspond à mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider à concrétiser la réservation de vos vacances. Bien cordialement Valérie et Isabelle
Si le service ne nous avait pas satisfait on aurait choisi une autre société
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, conseils pertinents et proposition intéressante, nous attendons la réalisation de ce voyage pour compléter notre avis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Léa , SALAUN HOLIDAYS Lorient
Très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre les conseils apportés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
toujours satisfait ,bonne réactivité,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, je vous remercie chaleureusement pour ce témoignage très positif, c'est toujours un plaisir de vous accueillir dans notre agence. Merci pour fidélité et confiance au fil des années. A bientôt Céline et Emilie, vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
les hôtesses d'accueil sont d 'excellentes conseillères avec toujours le sourire . merci à elles!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que ce voyage vous apporte pleine satisfaction et pouvoir vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A bientôt, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bon accueil les personnes de l’agence sont toujours disponibles et prêtes à nous conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle, Pauline et Benjamin.
Nous avons eu toute satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Roger, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Très bon accueil. Hotesse au service du client. La vente n'est pas forcée. Je conseil cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour ce retour très positif A très bientôt L'équipe de Besançon
Je n'ai eu qu'à me louer de la qualité des prestations de la dite agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, responsable agence
Réponse de A ASignalerChère Isabelle ! Mon avis ne faisait que refléter la réalité des choses et mon juste ressenti. Bon courage à vous et à bientôt pour la finalisation de notre projet commun. Très amicalement vôtre. Pascal Delay.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci :)
le mercredi journée idéale pour aller a l'agence,peut de monde et on a le temps de poser toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour cet avis très favorable. C'est un plaisir de vous accompagner dans votre projet de voyage. sincères salutations, Karine, Salaün Holidays Quimperlé
Très Bon conseil et à l écoute de nos envie!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ROSANNE SALAUN JANZE
Notre réservation s'est bien passé. Valérie a été rapide et efficace, très professionnelle. Nous attendons notre voyage pour savoir si tout a été à la hauteur de nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
10 ans de voyage avec salaun, des superbes croisieres, prises en charge très bien, nous continuerons tant que la santé nous preserves, continuez à nous enchantés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à bientôt. Claire et Amina Votre équipe de Flers
Dèja indiqué ci-dessus, qualité de l'accueil d'Isabelle et d'olivier ; Conseils-Compétence-rapidité et efficacité et surtout compréhension immédiate des souhaits du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. ;) Olivier n'est plus a l'agence il s'agit de Pierre. Cordialement. Isabelle, Responsable agence.
bon accueil et conseils, répond à toutes les questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
Accueil chaleureux très bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fernand, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous serons toujours ravis d'échanger avec vous pour votre prochain voyage. Bonne journée. bien cordialement, Marie et Annabelle, conseillères voyages
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre procédé est détestable envers le personnel que vous employez !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence professionnelle avec un très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Benoît
agence a perros
j'y viens depuis longtemps
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Bonnie & Delphine, vos conseillères voyages.
Toujours bien reçus, conseillères très efficaces et de bons conseils;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions de nous avoir laissé un avis et tenons à vous remercier pour votre fidélité à notre agence. En vous souhaitant encore plein de beaux voyages. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Très bon accueil personne compétente souriante à 'l'ecoute de mon projet et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Fabrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence P.
Très bon accueil et très bien renseigné
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Professionnalisme de Sonia et Aurélie impeccable comme d'habitude.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Super accueil, font le nécessaire pour nous satisfaire au maximum...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sylvie, Merci beaucoup d'avoir partagé votre commentaire et au plaisir ! Bonne semaine. L'équipe de Lomme.
Depuis plus de 10 ans nous faisons confiance à cette enseigne le personnel est compétant de bons conseils et à l'écoute de nos besoins
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire et nous tenons aussi à vous remercier pour fidélité depuis de nombreuses années. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos fidèles clients. A très bientôt L'équipe de Besançon
Très bon accueil. À répondu à nos attentes concernant notre futur voyage. Nous avons même bénéficié d'une réduction. Nous recommandons l'agence Salaun que nous ne connaissions pas. Dommage que l'agence soit fermée le samedi.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yves, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Cela fait plusieurs années que je fais appel à l'agence Salaun Holidays de St Renan. Je suis toujours très satisfaite de l'aide obtenue et des prestations achetées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive et pour votre fidélité à notre agence. C'est à chaque fois un plaisir de vous accompagner dans l'organisation de vos voyages. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Prend en compte nos souhaits et nous oriente au mieux pour un voyage personnalisé et adapté.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour le carnet de voyage ! Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
Personnel très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jeannine et merci pour cet avis pour Céline ! Nous vous souhaitons un bon voyage prochainement Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Très bon contact
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine.
Très bon accueil, personne très compétente avec beaucoup d'explications pour notre voyage à New York.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour cette note positive. Cela a été un plaisir d'organiser avec vous votre prochain séjour aux USA. à très bientôt bien à vous, Sylvia .
Accueil agréable, de bon conseils...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes très bien reçus. Nos demandes sont respectées. Le conseil est de nonne qualité et le suivi est super.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci mille fois pour vos commentaires et nous faisons notre maximum pour satisfaire nos clients A très vite L'équipe de Besancon
Excellent accueil Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Efficace et compétente à su répondre à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine-Responsable Agence
EXCELLENTE PRESTATION
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable de l'agence
Toujours rapidité efficacité et gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.
Bonne accueil et conseiliaire de qualité et compétence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Réponse de A ASignalerMerci beaucoup
nous avons eu une personne très à l'écoute, très disponible et nous a très bien conseillé sur le circuit de l'afrique du sud.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Carole est très professionnelle et très sympathique, à l écoute, nous avons trouvé le séjour sur mesure que nous attendions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christel, Merci pour votre commentaire élogieux qui me touche. Je suis ravie d'avoir trouvé avec vous et pour vous le voyage tant attendu. Merci pour votre confiance et n'hésitez pas à parler de votre satisfaction autour de vous. Bien cordialement, Carole Russo responsable d'Agence
Très bon accueil et grande efficacité.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, disponibilité, écoute et gentillesse au rdv dans cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Peggy, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre passage en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Kylian.
PAS D AVIS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Nathalie & Benoît
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. Cordialement. Agathe
J’ai été reçu par Amélie, une personne très accueillante, aimable avec toujours le sourire et très pro dans son domaine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Pernot, Merci pour ce gentil message. Merci de m'avoir fait confiance pour l'élaboration de votre séjour en Turquie. à bientôt! Amélie
Super bien conseillée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Véronique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages
Un très bon accueil nous a été réservé par une personne faisant preuve d'un grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hervé et Françoise Merci pour cet avis positif que je transmets à Céline ! Au plaisir de vous revoir en agence Bonne journée à vous, Sébastien THOMAS Responsable agence
Une 1ère pour nous ! Coline a pris le temps d'écouter notre recherche et nous a fait plusieurs propositions avant de valider la réservation. Plus qu'à partir et profiter 😍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre commentaire très positif Nous espérons vous revoir très vite et continuer à vous satisfaire. A très bientôt L'équipe de Besançon
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
La dame qui m accueillir était très compétente.mais aussi très gentille.vraime't très bien comme agence 👏
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serai ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable
top service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Christophe D Merci pour votre retour d ' appréciation Nous faisons toujours le maximum pour que nos clients soient satisfaits et reviennent avec le sourire Bien cordialement Laurence Agent de voyages
Ca fait plusieurs fois que je me rends à l'agence de FONTAINEBLEAU. A chaque fois Yasmine me ou nous reçoit avec beaucoup de courtoisie. Elle souriante, à l'écoute et répond à nos attentes. Qu'elle revienne rapidement après son accouchement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine, Responsable d'agence.
Très bien reçue et bien conseillée
Carole au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Norbert pour votre gentil post ; je ne fais que mon travail pour vous aider à trouver le voyage qui vous convient. On se voit bientôt pour la suite. Bien cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
Accueil et compétences de l’équipe toujours à l’écoute du client avant et après un séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
Bel accueil et prise en compte des demandes et attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Michelle
très bien reçu en agence, par contre notre appel a été différé vers une autre ville que celle que je voulais et la personne qui a décroché ne m'a pas stipulé ce changement de localité. Heureusement j'ai rappelé mon agence qui a reprit la main sur mon voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On avait demandé une destination au calme... ce n'était pas ça du tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes désolées d'apprendre que vos vacances n'ont pas été aussi calmes que vous le souhaitiez. Malheureusement, lors d'une réservation de dernière minute, il n'y a pas toujours le choix d'hébergement disponible que nous souhaiterions. Nous espérons que les autres points du séjour ont répondu à vos attentes. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire et Amina L'équipe de Flers
cela fait quatre ans au moins que nous faisons confiance a cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
N'étant pas fixé sur la destination mais seulement sur les dates et le type de vacances recherchées, j'ai eu plusieurs proposition et rès bien conseillé par Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence
Jamais déçu des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup de votre commentaire. A bientôt Caroline, responsable d 'agence
Très bon accueil. À l'écoute, serviable. Bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia M, Nous vous remercions pour votre confiance renouvelée. C'est un plaisir de vous accompagner dans la concrétisation de vos projets de voyage. Au plaisir de vous revoir pour le prochain, bien cordialement, Valérie & Isabelle
Une bonne expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes contentes que votre voyage vous ai plu. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Lison
Bien beaucoup de propositions Circuit au top L extension à Pattaya très moyenne je ne la recommande pas
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Lesneven; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marion et Nolwenn.
Bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci pour votre avis En espérant que votre voyage s'est bien passé et que vous en gardez de bons souvenirs Au plaisir de vous revoir Sébastien THOMAS Responsable agence
Hôtesse d’agence très professionnelle (Nathalie)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Nous vous remercions pour ce retour et pour votre confiance témoignée depuis ces années. Très sincèrement. Vos conseillers Voyage, Nathalie et Clément
Très bon accueil et à l'écoute des demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine. Agence de Quimperlé
Très bon accueil et personnel compétent et reactif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
Satisfaction à l'agence . A Malte : 1 guide incompréhensible en français .... 1 guide avec un comportement inadapté à son métier !! ( compétente mais très désagréable ). Retour : sortie à 18.30h d'Orly , arrivés 5 h après pour Orly- Douvres ( 3h à l'aller ) , passés par l'Orne profonde petites routes sinueuses de nuit ...... très inconfortable !!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
toujours un bel accueil et des réponses à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
contact téléphonique uniquement. Pas de passage en agence
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Daniel, Merci pour cette note positive. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Meilleures salutations Sandra et Nathalie Conseillères voyages
Nul
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Manque parfois de personnel donc ne peuvent pas gérer tous leurs clients ou potentiel clients...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerLorène, Nous vous remercions d'avoir donner votre avis sur votre expérience de voyage. Sachez que depuis votre passage à l'agence notre équipe a été renforcée. Au plaisir de vous revoir pour vos futurs projets. Magali et Océane
Réponse de A ASignalerExcellente nouvelle!!merci
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Claire, Clara & Naomi, vos conseillères voyages.
Le chauffeur à l'aller pour le transfert était très bien, par contre celui du retour beaucoup moins agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur le service Transfert ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Valérie , Responsable Agence
bonne disponibilité et bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne expérience hôtel très bien positionner au centre de la plage et impeccable au abord de la ville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Norbert, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre voyage se soit déroulé à merveilles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays/Havas Voyages Fécamp
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de réservation ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Agence conviviale où l'on est bien reçu et elles sont très performantes dans leur métier
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Hélène, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Paimpol. Au plaisir de vous revoir à l'agence pour la suite de la préparation de votre voyage! Cordialement. Blandine-Responsable Agence
Lors d'une recherche voyage , je ne savais trop où aller, j'ai précisé souhaiter du voyage complet et non du séjour, Nous avons parlé de différentes destinations et je me suis arrêtée sur un voyage en Australie que l'on me vantait complet, et ce fut le cas . Ne changez rien ce voyage est l'un de mes plus beaux et particulièrement bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Thérèse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable Agence
j'ai été très bien acceuilli et conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sandra, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages
Très bien reçu et renseigné sur les dispo à l’écoute pour nous trouver le voyage recherché
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Merci beaucoup pour ce superbe commentaire et quel plaisir de vous retrouver surtout! Bon WE à vous 2. Très Sincèrement. L'équipe de Lomme
Très bon accueil. Alexandra est de très bon conseil, à l’écoute du client. D’où ma fidélité à l’agence de Saverne.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame C. Un grand merci d'avoir témoigné de votre satisfaction et pour la confiance que vous m'accordez depuis de nombreuses années en me confiant l'organisation de vos vacances. Bien cordialement, Alexandra