Évaluations clients
toujours bien accueilli et bien conseille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce message. Au plaisir Sarah - Conseillière voyages
Totalement satisfaite de la prestation et des conseils donnés, bravo à Sonia pour sa réactivité et son amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Evelyne, Merci pour cet avis positif. Ce fut un plaisir de participer à l'élaboration d'un si beau voyage. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sonia, responsable.
Reçus sur rendez-vous. Bonne disponibilité. Un problème : difficulté d'accès de l'agence. Pas de parking proche.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre voyage en Italie. En effet, notre agence étant en plein centre-ville cela laisse moins de possibilités, mais quelques parkings souterrains sécurisés et d'autres dans les rues annexes subsistent. Nous vous renseignerons avec grand plaisir. Bonne journée. Estelle et Pauline
Excellent accueil, toujours de très bons conseils, je reviendrai !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillère voyages
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrice, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Accueil agréable, très professionnel, bon conseiller
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Madame, C'est un plaisir de vous avoir conseillé et sommes heureux de vous compter parmi nos clients. Bien sincèrement Clément et Nathalie, vos conseillers voyages
Réponse de A ASignalerPlaisir partagé
Pertinence des propositions. Non obligation d'achat. Accueil chaleureux Sourire sincère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Très bon accueil. Renseignements donnés conformes à nos attentes. Échange parfait Nous recommandons cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
Nous avons été reçu par une dame d'une gentillesse a toute épreuve. Ses conseils sont au top et sa patience pour trouver au plus juste de nos attentes . Je ne saurais que trop féliçiter cette dame qui aime ce qu'elle fait . Maintenant pour notre troisieme année le contact est au top a l'agence de Béthune.Je conseille cette agence et particulièrement cette dame!! toutes nos félicitations a elle pour son amour du travail bien fait !!!
Toujours bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie Responsable agence.
bon accueil bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour S, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Blandine-Responsable Agence
Très bonne accueil, très professionnel et bonne résolution des enregistrements des participants pour séjour en groupe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Yasmine, Responsable d'Agence.
quoi dire de plus? le personnel est très sympathique et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle & Rachel
lol
Très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable agence Salaun Bruz].
Réponse de A ASignalerMerci à Valérie!
L'accueil et le professionnalisme de cette agence sont excellents. La personne est à l'écoute des besoins de ses interlociteurs et les avis sont pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur C'est un plaisir de lire votre avis. Merci pour cette note positive et votre confiance. Cordialement. Laurent, responsable agence
Prix raisonnables et conseils judicieux. Allez y en toute sécurité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Nous vous sommes très reconnaissantes pour votre réponse encourageante! Enchantées de vous avoir revus et reçus pour organiser votre beau projet. Au plaisir, L'équipe de Lomme.
Accueil chaleureux et efficace. À l’écoute, Caroline a répondu à toutes nos questions et nous a très bien conseillés.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Toujours satisfait sur l'ensemble des voyages effectués, très bon guides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette avis positif. A bientôt. Sarah - Conseillière voyages
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Compte tenu de nos desiratas très précis, qui ne rentraient pas forcément dans les cadres de séjours les plus demandés, Mme C.DARRICAU, a fait tout son possible, pour nous proposer ce que nous recherchions, avec succès. Nous sommes très heureux de sa prestation..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Frederic G, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravis d'avoir pu trouver un séjour qui répondait à vos critères, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Céline, conseillère en voyages
Je remercie Céline pour son accueil et sa disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie-Josee, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Qualité d'accueil, à l'écoute des clients, très bonne connaissance des produits et services. Pas plus chère que la concurrence, mais le professionnalisme en plus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre confiance et sommes heureux d'avoir pu répondre à vos attentes. Très sincèrement Clément et Nathalie, vos conseillers voyages
Bonne relation avec les conseillères. Bonne réactivité et donne des conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Thierry pour ce sympathique message.
Oui nous recommandons l agence Salaun de st Nazaire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et rachel
beaucoup de sérieux et compétence avec le sourire les circuits étaient un vrai bonheur et conformes à nos attentes: par exemple, vietnam, inde du nord, du sud et une merveille: la polynésie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies que vos voyages aient été à la hauteur de vos attentes et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients !! A bientôt, Claire, Naomi & Clara, vos conseillères voyages.
Futur voyage correspondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. l'équipe Salaün Holidays de Lens
Nous avons été accueillis par Amélie qui est très agréable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Julou, ce fut un plaisir! à bientôt, Amélie
Bon acceuil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Votre équipe Salaün Holidays Lorient
Accueil excellent, peronnel à l écoute de nos attentes, pertinence des propositions. Nous sommes entièrement satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que votre séjour à Dubaï soit à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Havas à Fécamp
Une conseillère très professionnelle, très compétente et de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Florence et Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis très positif. Je suis ravie que votre demande d'autotour à la carte ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons que vous en reviendrez satisfaits. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie
Pas de souci particulier 1er voyagé dans cette agence de bons renseignements sur le cheminement du futur voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
ont ne manquera pas de vous tenir au courant lors de notre prochain voyage aux Baléares
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
nous avons fait plusieurs voyages avec Salaun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana
Très bon accueil à l'agence Salaun de Pont-l'Abbé. Les hôtesses sont Compétentes disponibles et rapides avec toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que vous appréciez nos services. Bonne journée. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyages
j'ai toujours affaire à Nathalie ( BOYER ? ) et elle est vraiment adorable !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions pour votre fidélité et votre gentillesse. Bien sincèrement Nathalie
Déjà tout dit
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Hélène et Fabrice.
toujours bien reçus ,des conseils pertinents .Manuella et Céline sont des hôtesses très compétentes .En cas de grève d'avion elles ont été très rapides pour trouver une solution de retour merci à Elles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous sommes ravies que les conseils fournis pour votre projet aient été à la hauteur de vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à accompagner nos clients, avant, pendant mais aussi après leur voyage. A bientôt. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
je suis toujours trés satisfait de cette agence personne trés compétente et très aimable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre gentil message. C'est toujours un plaisir de vous recevoir. Je vous souhaite une bonne journée, Lison
Nous n'avons jamais été déçu des prestations de Salaün
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard Et Therese, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine Conseiller voyages
ras
Réactivité des vendeurs
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super agence!. Personnel très pro et très à l'écoute. A recommander.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour cette appréciation. Nous sommes ravie d'avoir pu répondre à votre demande. Au plaisir ! Vos conseillères Raphaële et Kristine
Accueil impeccable 👍 très bon conseil très utile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. C'est toujours un plaisir de vous recevoir et vous conseiller pour vos vacances. Une grande satisfaction de vous compter parmi nos clients les plus fidèle Cordialement. Christine Responsable d'agence
Toujours aussi professionnel merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Max, Nous vous remercions chaleureusement pour cette note positive et votre témoignage. Votre satisfaction est et restera au cœur de nos priorités. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. Bonne journée, Laetitia, Malaurie et Sylvie, vos conseillères voyages.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe et Leslie
Bonjour...c'est très important pour moi de pouvoir me rendre dans cette agence...l'accueil est vraiment sympa .merci .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Malgré le ré-agencement , les locaux sont trop exigus .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Merci pour votre évaluation et je prends bonne note concernant le ré-agencement de nos locaux et ce côté exigu que vous signalé. Bien cordialement Catherine
content des conseils de Vincent depuis quelques
très bons professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour un prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
Accueil très agréable, personne compétente et soucieuse du détail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marc, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseiller voyages
Je recommanderai l’agence !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravies d'avoir pu vous aider dans la concrétisation de votre projet de voyage. C'est avec plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Bien cordialement, Valérie & Isabelle
Parfais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et très investi pour aider et donner de bon choix et conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Georges, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle , responsable agence .
déjà partie avec vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Sympathie et professionnalisme des hotesses qui sont de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michele, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
tres bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle Vos Conseillères Voyages
amabilité et disponibilité de la conseillère
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies d'avoir été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie et Dana
Cela fait plusieurs années que nous avons l'occasion de partir avec eux et nous sommes très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Monsieur et Madame Rassier pour votre fidélité! au plaisir, l'Equipe de Nîmes.
Agence très sérieuse, personnel compétent à l'écoute des clients et donne de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt ! Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Ns toujours satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Professionnel, conseils pertinents et adaptés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétent et à l'écoute, soucieux de la satisfaction du client.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, et de votre fidélité au fil de ces années. c'est toujours un plaisir pour nous de vous accueillir et d'organiser vos vacances, Bonne journée. Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Toujours bien accueilli. Demande prise en compte avec efficacité et traitée rapidement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Claire, Clara et Naomi vos conseillères voyages.
Déjà eu l'occasion de partir avec Salaün
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Bon accueil, mais personne seule pour renseigner,?informer les clients de la possibilité réduction Macif,,,sinon déception suivie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christian, Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vos remarques. Concernant vos avantages, les accords prévoient que chaque adhérent se rende sur le site de l'organisme concerné et appelle le n° indiqué. Ces avantages n'étant pas applicables en agence. Vous vous êtes présentés à l'agence durant le Salon Tourissima, il est normal que l'équipe n'était pas au complet puisque partagée entre salon et agence. Nous retenons que vous avez apprécié notre bon accueil et vous en remercions sincèrement. Cordialement. L'équipe de Lomme.
Excellent accueil, vraiment merci au personnel qui est de très bon conseil, qui prennent le temps avec leur client (ce que je trouve très important étant passé par d autres agences qui eux étaient juste là pour vendre) tout est bien expliqué très réactives et en plus avec des hôtesses très agréables et au petit soin, vraiment rien à redire si ce n est que du positif
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage intéssant. Bémol : le transfert sur Paris est exagérément cher ; 25 € .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours bien accueillis et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour votre commentaire positif. J'espère que votre voyage en Slovénie répondra à toutes vos attentes. Je me tiens à votre disposition pour tout renseignement avant votre départ !! Cordialement Emilie GOTHIER
Excellent accueil d'Emmanuelle Très investie et passionnée, à l'écoute de ses clients, elle fait preuve de beaucoup de professionnalisme.
Très agréable
Jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cette note très positive! C'est toujours un plaisir pour nous de vous accompagner dans vos projets de voyage. Bien cordialement Vos conseillères Marine et Gaëlle
Réponse de A ASignalerA bientôt
Bonne écouté et bonne disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre Et Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol & Rachel
Très bon accueil, la conseillère Manuella nous a très bien conseillé et nous avons hâte de partir .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M. Ricardo B, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de l'agence Salaün Holidays de Mantes ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra, Responsable d'agence, Salaün Holidays Mantes
Très bonne, Françoise fait toujours le maximum, pour me trouver un séjour.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Marie-Christine, trouver de jolies réponses à la demande de mes clients est mon challenge . A très vite . Françoise
Très bon accueil , bons conseils , à notre écoute .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Mon prénom, ma fonction].
Dans l'agence de Toulon tout est parfait, l'accueil et le service.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Au plaisir de vous revoir pour la suite de la préparation de votre voyage. Sentiments dévoués. Clarisse.
J’ai été très bien conseillée l’année dernière et mon séjour s’est très bien passé : hôtel à Funchal et excursions sur l’île de Madère ont été à la hauteur de ce que j’attendais.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laëtitia
très bien reçu, bien renseigné, explications claires
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Monsieur V.! Ravies d'avoir pu vous satisfaire. A bientôt Christelle et Laurence
Agence agréable, reçu avec le sourire de très bons conseils je recommande fortement.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie, Responsable d'agence.
Isabelle est de très bon conseil Je savais ce que je voulais mais elle a pris tout le temps nécessaire pour affiner les détails Rien de mieux qu’un vrai agent de voyage comparé à un site WEB
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable agence
très bonne satisfaction et bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Personnel accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies de votre satisfaction . bien cordialement. Delphine et Bonnie, vos conseillères voyages
R.A.S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup ! Michelle
Superbe accueil par Magali, comme à chaque fois. Très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil et écoute attentive sur des projets et le choix de date
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Marie-Hélène.
personne tres chaleureuse et à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravies de votre satisfaction et un grand merci pour votre témoignage encourageant! Belle fin de semaine à vous. L'équipe de Lomme
Acceuil tres bien,services attentifs et soigneux,tres bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive ! Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Toujours à l'écoute de ses clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien accueilli aussi bien à tourissima qu'à l'agence de Béthune. Informations très claires et documentées, conseillère à l'écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait de cette agence, la responsable est très agréable et professionnelle
TBien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Geraldine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé, votre conseillère voyages
personnel Carole tres tres competente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
De bons conseils et une écoute attentive. Bonne qualité des prestations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce joli commentaire. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. A bientôt Florent & Marjorie
Très bien, l'accueil, l'écoute, les conseils . . .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre avis positif laissé sur notre plateforme ! Nous restons à votre disposition . Audrey et Aurélie
Très satisfaite c'est le 4 ème voyage que je fais
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Rosanne, SALAUN HOLIDAYS JANZE
Excellents conseils et gestion des demandes particulières auprès du tour opérateur dans le cadre d'un voyage à la carte.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain
services et conseils bien rendus et accueil chaleureux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe et merci pour cet avis J'ai apprécié de mon côté la qualité des échanges Bonne soirée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence