Évaluations clients
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sara
Hôtel parfait. Bien placée près une plage où l'eau était à 21 Buffet restaurant très varié et équilibré. Le responsable Valentin très sympathique ainsi que Loanne Même si nous n'avons pas étae très participants
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
Un accueil chaleureux. Amélie est très professionnelle, excellent suivi de ses clients avant le départ et au retour. Elle est à l'écoute de ses clients et nous a orienté vers un hôtel très joli, au calme, et dont le personnel était très sympathique Merci beaucoup; Nous ne manquerons pas de voyager à nouveau vec Salaun Holidays
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très sympathique. Conseils efficaces.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
L'agence mériterait d'être agrandi avec des bureaux plus discrets (proximité avec d'autres clients qui créent une hyper sonorité).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
2è voyage avec National Tours. Bon accueil de Manon, efficacité et réactivité au besoin, quelques conseils utiles à connaître et personnalisés au pays et au type de voyage / circuit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et pour ce commentaire très positif. Au plaisir de vous revoir prochainement à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
n ayant pas pu me deplacer avant le 04/01 je n ai pas pu beneficier de la promo noel 2023 est il possible de l inclure dans le voyage en cours merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Hervé Merci pour cette note positive. Malheureusement, les remises étant paramétrées en informatique, il nous était impossible de l'appliquer pour les réservation faites après le 4 janvier. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Marine est une hôtesse accueil remarquables ET très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine
parents sont déjà passés par là
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chers voyageurs, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Delphine & Bonnie, vos conseillères voyages.
Très professionnel et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle, repsonsable agence
Bonnes réponses à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Raphaële et Kristine
Nous faisons confiance à Katia depuis quelques années, nous avons déjà fait 3 voyages en suivant ses recommandations et nous avons à chaque fois passés des vacances de rêve. Katia est très agréable, souriante, elle sait parfaitement cerner nos critères et trouve toujours ce que nous cherchons.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Bonne journée & à bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.
Nous avons toujours été très bien reçus à l'agence de Château-gontier. Les conseils de Caroline sont pertinents et elle est toujours très réactive à nos demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et Agathe
toujours très bien reçu, de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous laisser un avis. C'est toujours un plaisir de vous recevoir ! A bientôt, Claire, Océane & Clara, vos conseillères voyages.
Top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nathalie et Benoit sont patients, aimables et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Albert, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Granville
Qualité d’accueil et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions bien sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine & Claire
Accueil très agréable. Renseignements sur nos projets parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons que vous passerez un très beau voyage en Corse. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Nous vous souhaitons une très bonne journée. Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaun Holidays Fécamp
nous connaissons Karine BLONDEAU depuis plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge, Je vous remercie pour votre fidélité depuis de nombreuses années, c'est avec plaisir que j'organise vos voyages dans le monde. A bientôt, Karine, conseillère voyages
Espérons que les menus repas ont changé, un peut justes pour notre voyage à Venise.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
JE SUIS TRES SATISFAITE. VALERIE A ETE TRES PROFESSIONNELLE. JE RECOMMANDE VIVEMENT CETTE AGENCE.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Aline, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, je serai ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie Responsable d'agence.
Excellente accueil et conseil de Sandrine à l’agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier Et Monique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine.
Très bon accueil d'Amelie pour préparer notre projet de voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire, cela me fait plaisir. Ravie d'avoir contribué à ce magnifique voyage. Bien cordialement, Amélie
karine comme toujours est parfaiite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et renseigne pour ma destination et mon budget
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard et merci pour cet avis positif pour Céline Nous vous souhaitons un bon voyage à venir ! Bonne journée à vous Sébastien THOMAS Responsable agence
Nous sommes des clients réguliers de SALAUN LAVAL 53000 4 voyages en 2023 (VIETNAM - OUZBEKISTAN-DUBAI/OMAN-EGYPTE
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bonnes explications, disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre visite à l'agence a été positive. Nous restons à votre disposition pour de plus amples renseignements. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bien cordialement [Sandra].
Très bon accueil et très pro. de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
excellents accueil et conseils. Patience et pugnacité de notre interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil et de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour votre note positive à l'occasion de la réservation de votre voyage en Norvège. Je reste à votre écoute en cas de questions avant votre départ. Bien Cordialement Emilie GOTHIER Responsable Agence
toujours très bien accueilli et très bien conseillé .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Magali et Marine
accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali et Marine
Je suis cliente de cette agence et j'en suis satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nicole, votre conseiller voyages.
Je connaissait cette agence par le passé. L'accueil et le service sont très bien et ont été très réactifs pour compenser les erreurs du tour opérateur. Mais le tour opérateur FTI n'a pas été à la hauteur, car nous avions demandé et payé la prestation Prefered customer qui n'est pas apparue sur le contrat, et nous avons du relancer l'agence qui a obtenu un document corrigé à la dernière minute, et heureusement que nous avions ce document corrigé car arrivé à l'hôtel le réservation n'était pas correcte et il a fallu tout refaire sur place. C'est une bonne idée d'avoir des opérateur localisés dans un pays low cost au Maroc en l'occurrence, MAIS LOW COST NE SIGNIFIE PAS LOW QUALITE DE SERVICE....à méditer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous sommes navrés des désagréments que vous avez subis lors de votre arrivée à l'hôtel, qui sont indépendants de notre volonté. Soyez assurés que nous mettons tout en oeuvre pour garantir la satisfaction de nos clients et que nous travaillons au quotidien dans un souci d'amélioration constante de nos services. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner dans la réalisation de vos futurs projets. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Anne Helene est très professionnelle et charmante et à l’écoute, Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Qualité toujours constatée sur une période de plusieurs années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT
Très bien, Emilie est de bon conseil et à fait des recherches pertinentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Magalie, Merci pour cette note positive. Je vous souhaite un bon voyage au Mexique ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de mes services pour votre prochain voyage. Cordialement. Emilie GOTHIER, Responsable Agence
Très réactif, clair et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
Beaucoup d investissement de la conseillère pour arriver à nous trouver un séjour qui nous plaise
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci pour cette note positive. Ce fut un plaisir de vous trouver le voyage qui vous correspond. Cordialement. Valérie
Tout parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerTous mes remerciements pour votre commentaire. Un plaisir pour moi de vous donner satisfaction . Françoise .
Contact humain irremplaçable Tout ne peut pas se faire par Internet ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé votre avis. Vous avez tout à fait raison. Nous somes ravis de pouvoir vous compter parmis nos clients fidéles. A bientôt. Marion.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre remarque positive. Bien cordialement, L'équipe Salaün Holidays de Strasbourg
Absolutely excellent très knowledgeable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerDear customer, Thank you for taking the time to give us your valuable feedback, it is much appreciated. We sincerely hope you enjoy your stay in Mauritius. Best regards, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Plusieurs séjours dans l'ensemble bien passé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe SALAUN HOLIDAYS LORIENT
Agence de Lyon : personnel très compétent et attentif À recommander
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci Monsieur pour ce retour élogieux, nous sommes ravies également de pouvoir vous accompagner :)
Très bon accueil, très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Gwanelle est une personne compétente et qui trouve toujours ce que nous cherchons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Danielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
diversité des voyages circuits bien rythmés et variés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNotre volonté est de nous démarquer et vous satisfaire. Merci de votre fidélité. Michelle
Accueil au top! Merci à Amelie qui a été à notre écoute et nous a donné de supers conseils, on n a plus qu à faire nos valises!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Caroline, Merci pour cette note positive. Ravie que votre voyage en Floride ce soit bien passé avec votre famille ! merci pour le cadeaux de la casquette Miami Heat :) A bientôt pour de nouveaux projets voyages. Amélie Responsable Agence.
Nous avons vécu un séjour au Portugal avec un guide intéressant et bien organisé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil souriant et chaleureux,de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Simon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. l'Equipe de Nîmes
très satisfait des voyages réservé par salaun
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce témoignage et votre fidélité envers notre agence. Florent & Marjorie
Excellent accueil. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. karine
Réponse rapide et précise par une personne qualifiée avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Belle nouvelle agence depuis le déménagement et personnel très agréable et compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très agréable. Conseils avisés reçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Louis Et Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, votre conseillère voyage.
Très satisfait, en confiance,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Toujours de bon conseil, à l'écoute de nos souhaits et réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
très bon service
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour vos prochaines vacances et que votre maman garde de beaux souvenirs de ce cadeau d'anniversaire. Cordialement. Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
C est la première fois .réservation faite
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur voyage. Bonne journée. Nolwenn, votre conseillère voyages.
Fièle depuis plus de vingt ans à l'agence de Béthune, acceuil toujours agréable, trouve toujours une réponse à nos envies. Je recommande. 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil Marion hyper compétente. Très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que nos conseils aient été à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons de très bonnes vacances à Nosy Be. A bientôt. Marion.
Très bons conseils, offre correspondant à nos critères
Xxx
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos prestations. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Boudin, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Morgane Conseillères voyages
très bon accueil et le personnel disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur L, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christelle et Laurence
Bonjour, personne compétente et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif. Cordialement. Sarah - Conseillière voyages experimentée
Une équipe au top avec un accueil toujours chaleureux et de précieux conseils Je suis fidèle à ma petite agence depuis de 15 ans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Votre témoignage nous va droit au cœur. Nous tenons à vous remercier sincèrement pour votre confiance et votre fidélité depuis toutes ces années. C'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Léa
Accueilli par une personne souriante, très compétente, et à l'écoute de notre demande. Elle nous a proposée la meilleur solution pour répondre à nos questions. Je recommande vivement. Merci à Emmanuelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes toujours très bien accueillis et nous avons des propositions intéressantes qui répondent à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci pour cet avis favorable, je suis ravie d'avoir pu réserver vos vacances à Lanzarote, et espère vous revoir très bientôt. Cordialement Emilie GOTHIER Responsable Agence
Accueil chaleureux, conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. c'est toujours un plaisir de vous accueillir à l'agence et d'organiser vos projets de voyage. Un grand merci pour votre confiance et vitre fidélité. A bientôt, Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre message positif ! Vous savoir satisfaite est une information précieuse et nous encourage à continuer dans ce sens. Au plaisir de vous revoir. Clarisse, Responsable d'agence, Thomas Cook Toul
Bonne présentation du produit avec de bonnes explications dans les moindres détails
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. Dommage que la promotion envoyée par mail ne s'applique que sur les commandes en ligne !
très bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir , Bonne journée. Audrey et Aurélie
Très bon accueil et professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
Je connais bien cette agence pour avoir déja voyagé avec eux dans le passé. les explications sont claires, les filles sont des professionnelles à toutes épreuves. C'est un bonheur d'avoir leurs conseils . je redécouvre le plaisir d'une très bonne agence avec qui je vais voyager beaucoup. grand merci à vous les filles, ne changez rien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilles, Merci pour votre avis très favorable à notre égard. C'est un bonheur de vous lire également et surtout de vous retrouver parmi nos fidèles clients. Bon WE à vous 2 et au plaisir. L'équipe de Lomme.
Nous avons bien été accueilli et informé par rapport à notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous venons de réserver notre deuxième voyage avec l’agence Salaun et nous sommes toujours satisfait du professionnalisme et des conseils de Jeanne
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Matthieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne Responsable d'Unité Technique Granville
Très bon accueil et grande disponibilité; excellents conseils pour les choix de voyages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Christine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience chez Salaun Holidays d'Orthez ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, responsable de l'agence.
Aaa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bon WE. L'équipe de Lomme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour avoir partagé votre ressenti au sujet de la réservation que vous avez réalisée dans notre agence. Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite de nos services. Florent & Marjorie
Très bon accueil, amabilité j ai été. bien renseigné pour mon voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Déjà voyage par votre agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Carmen, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'Equipe de Nîmes
Conseils pertinents et accueil sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et meilleurs vœux pour cette nouvelle année, Merci de nous avoir laissé ces appréciations positives. Nous sommes ravies que les conseils que nous vous avons délivrés aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Vous verrez, la Bulgarie est un très beau pays à visiter ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Morgane, votre conseillère voyages].
Ce n'est pas la première fois que j'achète un voyage dans cette agence en toute confiance.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction et pour cette note positive. Merci pour votre confiance et votre fidélité. A Bientôt. Virginie Salaün Holidays Dinard
bon accueil et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie , Responsable agence Salaun holidays.
Un grand merci pour le temps passé à bien comprendre ce que nous recherchons et trouver un voyage personnalisé pour notre voyage de noce
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un accueil exceptionnel. Joëlle est à l écoute je n ai jamais vu une personne aussi exceptionnelle et professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle , Responsable agence
Toujours aussi bien accueillis, à l'écoute de nos demandes, et prenant son temps pour faire des recherches avant de conclure une réservation. Très pro. et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Satisfaite des réponses à nos questions. Satisfaite des voyages avec Salaun.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame SIMON, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie, conseillère voyages.
Conseils appropriés avec le sourire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Anne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie, Responsable d'agence.
Très bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable Agence Salaun Holidays / Havas Voyages Fécamp
Avant d'habiter au Mans, nous avions déjà voyagé avec Salaün.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
très bonne écoute et donc très bons conseils. réactivité et disponibilité.