Évaluations clients
Toujours l'accueil Juste des agents de l'agence avec la relation humaine importante pour nous. Nous recommandons l'agence de Libourne à nos amis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gérard, Nous vous remercions vivement pour votre note positive et votre chaleureux commentaire. Nous espérons vivement vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. A bientôt, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Réponse de A ASignalerJulie bonjour nous aurons besion d'un RDV avec votre agence au sujet de notre séjour avec le dépassement de Frais..le preneur de Tenerife est le H10.. . Peut être aurions nous être dans cet hôtel l'allégresse est lion d'être un 4*..on reparle des notre retour. Cordialement. Gérard Geneviève
35 ans que je voyage avec eux et les entreprises "National tours
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir pris le temps de faire part de votre satisfaction. C'est toujours avec un grand plaisir nous vous accompagnons dans vos projets voyages. Isabelle
Excellente relations avec Laurent, en totale confiance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Merci pour votre confiance et le partage de votre avis. Bien cordialement Laurent
l'accueil est toujours cordial et Jannick est de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement.
Pauline très agréable et patiente dans la recherche de nos demandes et elle recherche le meilleur niveau qualité prix Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette belle note positive. C'est un réel plaisir d'accompagner nos clients dans le choix de leurs vacances. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque
parfait en tout
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale
équipe à notre écoute
Au top ..... Bons conseils.... réactivité par rapport au demandes Merci Lisa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien cordialement. Lisa & Aurore / Salaun Holidays Lorient
bon suivi tout au long de notre commande , nous apprécions la disponibilité de la commerciale à l'agence de Granville
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
circuit conforme à notre attente malgré des déceptions concernant un hôtel
Excellentes prestatations
de nombreux voyages parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Benjamin, Responsable d'agence.
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie, Responsable agence
Pas de commentaires
Tranquille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil vraiment parfait, des conseils de qualité pour notre prochain voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux, votre conseillère voyage
Plusieurs voyages organisés par Salaun Belfort , et jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour ce témoignage ; nous sommes reconnaissants de votre fidélité envers notre agence depuis de nombreuses années. Nous tenons à vous remercier pour la note attribuée à notre agence. Votre satisfaction est la plus belle des récompenses. A bientôt Florent & Marjorie
Réponse de A ASignalerEntièrement justifié Bien à vous Lynn et Bertrand CUISINIER
Très bon accueil de Sylvie, conseils et recommandations pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Marie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Bon.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel disponible et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Charles, Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. L'essentiel est que nous ayons pu trouver une solution à votre problématique. Je vous dis à bientôt pour la suite de votre projet. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline
très bon accueil et personne très à l'écoute de notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel/Elisabeth, Merci de nous avoir laissé un avis. Je suis ravie que votre expérience (conseil reçu, choix de l'hôtel) était concluante et à la hauteur de vos attentes. Avec un grand plaisir pour nos prochains rendez - vous. A bientôt. Laura, votre conseillère de voyage à Alençon, Salaun Holidays-Havas Voyage
Très satisfaite information précise sur le voyage bien reçu sourire c est parfait
Ok...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. valérie , conseiller voyages .
Bien verifier la concordance de l offre prealable et le contrat repas prevus pas pris en compte mais trop tard vous avez paye
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueillie et excellentes infos
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour, merci infiniment pour votre retour. nous sommes ravies que nos services aient répondu à vos attentes et nous sommes très heureuses de vous accompagner dans votre projet de voyage. à très bientôt dans notre agence Sabrina et Sara
Ayant été satisfaits nous avons recontacte cette agence bien que n habitant plus à côté
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction ! Bonne journée. Vos conseillères voyages, Claire, Océane & Clara
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Avons fait plusieurs voyages avec d'autres agences ( Inde, Ouest Américain, croisière St Pétersbourg, Cuba ) et dans tous les cas très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Leprince Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie Responsable Agence
Un immense merci à Pauline pour son professionnalisme, sa réactivité, ses conseils, sa disponibilité et sa gentillesse.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse. Au plaisir de vous revoir très bientôt, Bonne journée, Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque
Agence très professionnelle, Michèle est notamment une excellente conseillère.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
personnel toujours acceuillant et serviable souriant et a notre écoute
Excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour ! Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction à l'occasion de votre prochaine croisière. N'hésitez pas à en parler à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Estelle et toute l'équipe.
Très bon accueil et très à l ecoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et en plus à l’écoute du client. Je viendrai certainement pour mes futurs voyages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
très satisfait de mon agence .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est mon premier contact avec le groupe Salaun et celui-ci pourrait devenir notre prescripteur et conseil pour nos voyages à venir
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Merci beaucoup pour votre efficacité et réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Par internet, je n'ai pas eu de contact direct avec le personnel mais les réponses étaient rapides.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un très bon accueil et de très bons conseils nous ont été donnés. Merci à Valérie et Isabelle !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes. C'est avec joie que nous vous accompagnerons encore lors de l'élaboration d'un prochain projet de voyage. Au plaisir de vous revoir, bien cordialement, Valérie & Isabelle
Rien à dire sur le site
Tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super Agence Super Équipe Marion, Vero et Christine au top Très professionnelle accueil et conseil et aide parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cette adorable avis! C'est toujours un plaisir de vous servir :) et merci encore pour les savoureux chocolats! A très vite!
Accueil très sympathique et très professionnel; conseils avisés; gentillesse et compréhension de ce que nous désirions;
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Pauline, Responsable d'agence Salaün Holidays Dunkerque.
site simple d'accès et complet
NOTRE AGENCE DE DRAGUIGNAN EST TOUJOURS PARFAITE ET DE BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas de problème pour réfléchir , choisir et organiser un voyage ou un séjour en club ou autres : suivi commercial au top , pas de soucis . Très bon professionalisme de Salaün .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cet avis positif, c'est toujours un plaisir de vous conseiller et vous servir :)
personnel très a l’écoute de nos questions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Myriam est vraiment très très agréable, réactive, de bons conseils👌 Je passerai par elle pour mes prochains voyages( dejà 3 cette année)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Accueil très pro et personnalisé. Conseils judicieux. Disponibilité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci beaucoup pour votre appréciation très positive à l'égard de notre agence, de nos services et pour votre fidélité de longue date. Au plaisir de vous revoir, Cordialement, Alexandra
Toujours à l'écoute et cherchant la meilleure solution.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jocelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Blandine est au TOP, c est un plaisir de la rencontrer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour votre retour d'expérience lors de votre réservation dans notre agence de Paimpol. Plaisir partagé :) A très vite! Blandine-Responsable agence
Proximité de l’agence très appréciable et accueil très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yannick T., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Régine, responsable agence.
site clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous sommes ravis d avoir opté pour Salaun et surtout nous avons reçu un accueil incomparable de la part de Florence Braud tant en qualité qu en efficacité. Encore merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Naulet, Un grand merci pour ces encouragements ! Ce fut un plaisir de vous accompagner dans ce projet Au plaisir de vous revoir à l'agence. cordialement Florence
avec mes amis nous cherchions un voyage mais rien n'était défini si ce n'est le mois de départ(janvier). après avoir fait plusieurs agence ou on nous a fait comprendre de revenir avec une idée précise nous passions devant Nationaltours et par dépit nous sommes entrés et la nous eu affaire à DANA qui est super , aimable ,souriante et qui nous a écoutée. Elle nous a proposé plusieurs voyages et c'est comme ça que nous avons fait l'inde du nord et du sud en petit groupe de 12 personnes . et bientôt ce sera l'Egypte avec un autre groupe d'amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ascension, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Dana et Nathalie Conseillères voyages
Site clair et concis, simple à utiliser
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Un peu compliqué pour obtenir quelqu'un au bout du fil (avec utilisation d'un numéro CE)
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
malheureusement , moins de contact tout se fait part internet!!manque de conseil les conseillers sont plus des vendeurs que des agents conseils et echanges
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Notre besoin a été parfaitement compris, nous avons été aiguillé avec intelligence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Salaun Holidays Lagny sur Marne.
très bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerTous mes remerciements. Vous allez vous régaler .... Françoise .
Je prépare tous mes voyages avec Carole de l’agence de Menton depuis des années.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre fidélité Olivier ! Le compte à rebours est enclenché pour le prochain départ. A très vite, Carole Russo, Responsable d'Agence
La navigation sur le site est très aisée, même pour un piètre "navigateur" tel que moi ! Je reste toutefois très attaché aux contacts en agences .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil agréable. Michelle est à l écoute. Reactive.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Michelle
Site simple et clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Cela fait 3 fois que je fais appel à cette agence pour organiser un voyage ou un séjour. Toujours un aussi bon accueil et de bons conseils ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laëtitia
J’aime le face à face surtout quand la personne est super aimable à l’écoute et pleine de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Gwenaelle, Responsable d'agence
J'ai une expérience plutôt importante de croisières et Françoise a totalement répondu à mes interrogations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous adresse tous mes remerciements Alain d'autant que vous êtes un croisiériste averti ! Françoise
Régine est très accueillante, très professionnelle et surtout très réactive pour répondre à nos questions et pour mettre en oeuvre notre projet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Claude Et Brigitte, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Régine, responsable agence .
Agence qui nous fait voyager aux 4 coins du monde et cela depuis 16 ans. Très pros, de bons conseils, réactifs, disponibles,,ils savent répondre à nos attentes et exigences .Encore de belles destinations prévues pour l année qui arrive.
Parfait 👌 jusqu'à maintenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie de votre message de satisfaction. Au plaisir de vous revoir pour votre prochaine escapade. Je vous souhaite une très agréable journée à vous même et votre épouse. Bien cordialement Maryse
Ma demande à été parfaitement prise en compte.Un souhait de destination et l agence à fait le reste
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Audrey
Neant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil très professionnel et qui donne envie de voyager car bon échange et est à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Nous remercions chaleureusement pour vos compliments. Au plaisir de vous revoir! Bien cordialement Catherine & Claire
Accueil super personnel au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ludivine, Merci pour cette note et cette remarque positive. Benjamin
Accueil excellent par Sandra dont j'apprécie toujours l'efficacité , l'écoute et le professionnalisme .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de noter votre satisfaction. Au plaisir de accueillir à nouveau dans notre agence pour vos projets futurs. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Très bon accueil,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et nous sommes ravi de vous compter parmi nos clients fidèles depuis des années. C'est toujours un plaisir de vous faire partir en voyage. Bonne journée. Morgane, conseillère voyages
Agence sérieuse, personnel compétent sympathiques et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil. A l'écoute des interrogations que l'on peut avoir avant un dfépart à l'étranger
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence de Doumer ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Karine
Plusieurs réservations avec cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour cette note positive, vous remerciant pour votre confiance et fidélité. Cordialement. Agathe & Leslie
Nous aimons les conseils de Catherine à l’agence de Sarzeau qui nous trouve toujours le séjour qui nous correspond…
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine.
très satisfait des prestations lors des voyages précédents; donc, on continue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions pour votre avis positif. Au plaisir de pouvoir à nouveau vous accompagner dans la réalisation de vos futurs voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
Renseignements clair et précis
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
On a toujours été très bien conseillé par Shiraz et Patricia qui prennent leur travail a coeur et nous propose les meilleurs services pour faciliter nos réservations pour nos vacances. Félicitations à elles de continuer ainsi leur jolie métier de nous faire voyager
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Shiraze et Patricia
Sans commentaire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bon conseil;réponse à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
1ère fois en agence. J'ai beaucoup beaucoup apprécié l'accueil, l'écoute,le temps qui m'ont été accordés. Tout comme la réalisation et réservation de mon voyage. Belle 1ère expérience.Merci tout plein à la personne qui m'a reçue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné de votre satisfaction. Nous restons à votre entière disposition pour vos futurs projets de voyages. Cordialement, Elise, Responsable d'agence.
vcndghkld;cbn,dghj;c ;n,cb;vc;v
Très bon accueil par Catherine
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients , Je vous vous remercie bien sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir! Catherine Responsable d'agence
très bien , je recommande
Bon accueil et renseignements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Myriam, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Dana et Nathalie Conseillères voyages
notre guide Alice a été très desagrable elle nous a carrément humillier je remercie particulièrement le chauffeur Louis pour sa conduite et sa connaissance du trajet
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu et très efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE ET AGATHE
Toujours très satisfaite de cette agence Valerie et Sandrine au top
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine, Merci de nous avoir laissé un très bon avis . Nous espérons que votre futur voyage en famille sera à la hauteur de vos attentes, et nous sommes ravis de vous compter parmi nos fidèles clients. Bien chaleureusement Sandrine et Valérie
Très bon accueil, très très bons conseils par Pascale, disponibilité et bienveillance
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien accueilli, grande écoute et disponibilité. Conseils pertinents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Madame, Nous vous remercions d'avoir témoigné votre satisfaction, et sommes heureuses de vous compter parmi nos clients. Bien sincèrement Vos conseillères voyages Nathalie et Cloé
Très bon accueil personnel sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, responsable Agence Salaun Holidays Fécamp
Nous avons été très bien accueilli et conseillé pour notre voyage !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathilde, Je suis ravie de vous avoir accompagnés dans votre projet et vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. je vous dis à bientôt, Bonne journée. Caroline
Très bon accueil par Françoise, souriante, patiente, et de très bon conseil. Espérons que le voyage en Egypte sera une réussite !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau