Évaluations clients
Mme Zamara Julie est très professionnelle accueillante et sympathique , j’espère suis très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement pour cet avis positif. Votre satisfaction est la meilleure des récompenses. Cordialement. Julie.
Bon accueil, et réponses précises à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Patricia / SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Vos conseillers en voyages, Cyril et Corinne.
Très bon accueil et excellents conseils personne sérieuse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
a l'écoute de nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cette note très positive mais aussi pour votre confiance et votre fidélité. A bientôt. Séverine, Coline, Alexia et Cyrielle
J'ai l'impression d'acheter un voyage plutôt qu' avoir reçu des suggestions de voyages. Mais de bonnes infos des comparatifs de coût et de prestations et du temps passé avec notre interlocutrice. Bonne impression dans l'ensemble. Disponibilité, amabilité et sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard Et Annie, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
Marion est très pro et fera le maximun pour satisfaire notre demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour Marion ! Sébastien pour Marion, agence Salaun Lesneven
Professionnel,souriant et a l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel compétant et professionnel .très bon accueil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Denis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nancy
un espace de confidentialité serait apprécié.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci à vous pour cette note positive. Votre avis nous sera d'une grande aide pour continuer d'améliorer nos services. Bonne journée. Manon - Nationaltours Vannes
voyage bien conçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact internet depuis plus de dix ans et nombreux voyage. Pas d'avis sur l'agencement de l'agence que je ne connais pas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence via internet ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valerie MERMET Conseillère voyages.
il faudrait rafraichir les locaux. ils sont un peu vétustes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très compétente qui répond aux besoins dans les délais très corrects
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
J’attends toujours le devis que la personne qui m’a reçu devait m’expédier par message.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous sommes désolées du retard, en effectif réduit pendant les congés d'été il est parfois difficile de respecter les délais. Le devis a été envoyé ce matin. Bien cordialement. La responsable d'agence.
tout est ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. .
Tres bon accueil.amabilite professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je réserve tous mes voyages chez Salaün et jusqu’à présent jamais déçu
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anissa, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Responsable agence.
Excellent accueil et très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction mais aussi pour votre fidélité à notre agence depuis de nombreuses années. A très bientôt. Sophie Conseillère voyages
Tres satisfaite Cloe est très professionnelle rapide et patiente tres agréable merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mireille, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cloé, votre conseillère voyages
Très bon accueil. De nombreux problème informatique... Donc dossier très long à traiter. Pas de possibilité de savoir si il y a des participants... Nous ne sommes pas certaines de partir. Liaison Nantes Paris pour une personne hors de prix. Sinon de bons conseils pour le voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS Nantes Decré; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Raphaële et Kristine
Nous avons été bien reçu par Marinette, de bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Vincent, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marinette, agent de voyages
Accueil de Manon parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis sur nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Bon accueil et nouvelle décoration très agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie
Voyage a Rhodes annulé,solution de remplacement trouvée très vite avec Vanessa,efficace et réactive 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
L'agence est dans un mauvais état , c'est dommage vu la compétence, l'accueil et le sérieux du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cauvin F, Merci pour votre appréciation, nous avons hâte de vous accueillir dans nos nouveaux locaux. Très bonne journée, Lise, responsable d'agence
Toujours à l'écoute. Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. l'équipe Salaün Holidays Strasbourg
Très bon accueil, avec expérience, compétence et efficacité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre témoignage Ravie d'avoir su vous accompagner dans la mise en place de votre projet Et au plaisir de vous accueillir à nouveau, Sylvette
Bien reçu, personne aimable et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Mélyne agence Salaun Holidays/Havas Voyages de Fécamp
Très bon accueil et bonnes prestations de l'hôtesse d'accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick & Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie et Dana Conseillères voyages
Nous avons été bien accueillis. La personne à pris le temps de nous conseiller.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. C'est un plaisir de vous conseiller. Nous sommes à votre disposition pour toute autre information. Bonne journée, Karine, votre agence Salaün Holidays à Quimperlé.
Très bons conseils. Très bon accueil.
...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. bien cordialement. Delphine et Bonnie vos conseillères voyages
bonne écoute et disponibilité; aimable
pas de réponse pour la question 3 agence en travaux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilbert, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Havas Voyages; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous espérons que vous passerez un agréable séjour lors de votre croisière. Cordialement. Laure Cosson, Responsable agence Salaun Holidays/Havas Voyages de Fécamp
Bien, mais je préfère consulter aussi la brochure .....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A Mayenne, nous sommes très bien accueillis .La conseillère connait très bien son travail pour nous conseiller et nous faire penser à anticiper nos papiers.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt.
Carole a été à notre écoute, et de bons conseils. Elle a répondu à toutes nos questions car nous voyageons pour la première fois avec un bébé qui aura 11 mois. Nous partons sereins et confiants. Je recommande Carole pour sa patience et sa passion du voyage qu'elle sait si bien transmettre.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sophie, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à très vite pour la suite de votre dossier Carole Russo, Responsable d'Agence
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis très déçue de ne pas pouvoir être inscrite à la croisière des bretons malgré mes nombreux passages à l'agence Salaun de Perros-Guirec Je ne comprends pas...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfaite. Effectivement, la croisière des bretons est victime de son succès et lors de votre demande d'information, celle ci ne proposait pas le préacheminement de Perros-Guirec pour l'aéroport Brest mais seulement avec un rendez vous et départ de Paris. Nous ne manquerons pas de vous recontacter immédiatement dès la sortie de la nouvelle croisière sur les Caraïbes. Vous souhaitant une excellente journée Morgane - Conseillère voyages
Réponse de A ASignalerpréciser la date approximative de la nouvelle croisière sur les caraibes? Me recontacter d'une manière sûre sur internet: francisque.soyer@wanadoo.fr Merçi
Fait par téléphone
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers en voyages, Salaün Holidays Le Mans Nationale
Tout à été géré à distance avec une très grande de réactivitée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfait du voyage dont la réussite repose en partie sur la prestation remarquable de notre guide.
T bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour vos commentaires positifs. Nous sommes très heureux d'apprendre que nos clients sont satisfaits de notre service. Votre équipe de Flers.
Accueil très agréable et interlocutrice compétente et disponible.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour ce gentil message. A bientôt à l'agence Anita
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout etait bien explique c etait parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alexandre, Merci beaucoup pour ces bonnes étoiles! L'équipe de Lomme
Pour la partie sur internet très bien aidée par mon agence de voyage de Lyon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne me déplace pas en agence mais je suis habitué depuis de très nombreuses années à effectuer mes réservations de circuit organisé par Christine CAYSAC via le téléphone et internet qui est très professionnelle et de bon conseil sur le choix du TO par rapport aux prestations proposées. Je continuerai à passer par elle pour toutes mes demandes futures de circuit à l'étranger.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que notre service soit à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christine Caysac
Merci pour vos conseils pertinents et votre efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
A recommander à tous Bon accueil et bons conseils très bon suivi des dossiers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour cette note positive. A très vite à l'agence Anita et Stéphane
manque de visibilité du panneau à l'accueil à l'aéroport responsable peu empathique avec des remarques inapropriées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Toujours un très bon accueil, le sourire et de très bons conseils. A chaque fois je trouve mon bonheur, leur aide est exceptionnelle et se démènent pour trouver un voyage correspondant à mes critères. Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Aude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [
1er contact dans cette agence. Le conseiller a pris le temps nécessaire pour bien me renseigner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Je vous remercie d'avoir fait part de votre expérience au sein de notre agence. Je suis ravie de vous accompagner sur votre projet de voyage. A bientôt. Karine - votre agence Salaün Holidays à Quimperlé
Beau voyage bien équilibré. qq détails à revoir.
Aucun problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très à l’écoute, avec respect des demandes et très disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de cette note positive et sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Au plaisir. Bien cordialement Vos conseillères Raphaële et Kristine
Manque de confidentialité dans les échanges dans la mesure ou l'accueil physique des clients n'est pas séparé ne serait-ce que par une paroi vitrée.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Catherine.
Cliente fidèle a l'agence d'hennebont, toujours bien reçu que ce soit moi mes parents ou mon frère. Très bon conseils et très bonnes connaissances sur les voyages circuits, séjours ou voyages personnalisés. Personnes très agréables et accueillantes d'où la fidélité client. C'est appréciable de préparer un nouveau voyage avec des personnes qui nous connaissent déjà et connaissent nos attentes aussi. Rien à redire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour cet avis très sympathique. A mon tour de vous manifester de la gratitude pour votre fidélité et la confiance que vous nous accordez.
Personne très accueillante, à l'écoute de nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Yasmine.
Excellent accueil, personnel souriant et très compétent qui savent répondre exactement aux souhaits des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour France, Un grand merci de la part de toute l'équipe pour ces compliments très flatteurs! Nous sommes ravies d'avoir pu contribuer à votre beau projet et vos envies d'authenticité. Au plaisir, L'équipe de Lomme
Excellente agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bon conseil de la part de sophie a notre écoute avec mes remerciements
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence
Bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Accueil chaleureux et très professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Très bon accueil comme d'habitude. Agence efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
cela fait des années que l'on part avec eux ,jamais de problème continuer comme cela
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerC'est nous qui vous remercions de la confiance renouvelée.
l'accueil en agence sera toujours privilégié pour mes prochains voyages. Par contre je déplore l''absence de promotions lors de la sortie des catalogues, le manque de tarification des voyages selon le programme proposé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Séverine, Coline, Alexia et Cyrielle
Réponse de A ASignalerpas de souci, je reste fidèle à votre agence. Avant la pandémie nous bénéficions de conditions qui malheureusement n'ont pas encore pu être rétablies. Ne désespérons pas! merci à vous tous et toutes.
Parfait merci pour votre gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt. Bien cordialement. Clarisse.
Rien à redire, accueil parfait, bons conseils, dossier bouclé sans soucis, agence nickel.
Tout a été parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Accueil top malgré l’attente à la porte de l’agence et coup de fil récurant pendant la réservation. Agencement pour aller payer est également à améliorer. Personnel à l’écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Havas Voyages de Fécamp ; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Sachez que le mercredi et samedi, nous sommes seules à l'agence. Ce sont nos jours de repos chacune notre tour, nous devons donc gérer l'agence toute seul sur ces jours (répondre aux appels, recevoir les clients physiques, répondre aux mails...). En ce qui concerne l'agencement pour le règlement cela va changer très rapidement car nous allons bientôt recevoir un TPE sans fils, cela sera beaucoup plus facile. Nous vous remercions également pour vos compliments sur notre accueil et nos conseils. Cordialement. Laure Cosson, Responsable agence Salaun Holidays/Havas Voyages de Fécamp
tres bien accueilli, tres professionnel .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire positif et pour votre fidélité. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
Toujours le même souci de satisfaire rapidement la demande des clients.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir dans notre agence. Bonne journée. Sarah et Katia
Très bien fait, très clair
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Les circuits pratiqués sont très bien concus, et remplissent complètement ce que nous attendons de la découverte d'un pays, au niveau histoire, paysage, et population. Ils sont bien équilibrés au niveau de la durée des visites ou des distances en bus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Cela fait toujours plaisir de lire des évaluations aussi sympathiques et positives que la vôtre ! Très belle journée à vous, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Très beau voyage, très bien organisé. Rythme soutenu mais il le fallait vu la grandeur du pays.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne accueil de la conseillère, je recommande l’agence de Mantes-la-Jolie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Melissa D. Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Alexandra Responsable d'agence Salaun Holidays Mantes la Jolie
Bonne présentation du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
La personne s'est démenée pour nous changer les horaires et la compagnie aérienne. Très bon service et une grande gentillesse. Nous y retournerons pour un autre voyage sans nous poser de question.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur D. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ravie d'avoir pu vous organiser votre circuit dans ce pays que j'aime tant et qui sera j'espère une belle découverte pour vous. Je serai ravie de vous accueillir pour votre prochain projet. Bien Cordialement, Céline, votre conseillère voyages
pas de soucis très bonne agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sarah, Conseillère voyages
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
je suis client fidèle depuis plusieurs années . que cela continue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Nous vous remercions chaleureusement pour votre note positive et votre gentil commentaire. C'est toujours un réel plaisir de s'occuper de vos projets de voyages et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Au plaisir de vous revoir prochainement, Julie, Laetitia, Sylvie, vos conseillères voyages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçu Très bonne explication à pris le temps le temps de m expliquer
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions d'avoir choisi notre agence. Et restons à votre écoute pour faire avancer vos projets de voyages.
Demande expresse et ciblée, retour et propositions dans la journée, finalisé le soir même du fait de l'offre en retour. Le top ! avec explications détaillées de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Magali, responsable agence.
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien reçue et est très bien renseignée
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Yannis est très accueillant, très professionnel et toujours à l'écoute. Je vous le recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
M. Yannis est sérieux et très soucieux des demandes faites. Un 20/ 20 pour lui.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Voyage sur Rhodes prévu depuis plusieurs mois, mais la situation sur l'ile (incendies) fait que le voyage a été annulé la veille du départ. Déjà pour ce premier voyage le service avait été de grande qualité. Camille s'est démenée pour nous trouver une alternative avec le souci que nous ne perdions rien. Grand professionnalisme.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions de ce message , nous mettons tout en oeuvre pour que notre service soit de qualité. Merci encore. Rémy et Camille
Excellent accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Céline et Manuella toujours de bon conseil, très bon accueil, bonne prise en charge et toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette appréciation positive et votre fidélité. C'est toujours un plaisir de vous conseiller pour l'organisation de vos voyages. En espérant vous faire découvrir encore plein de belles contrées. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Un réel plaisir d’être accompagné par Carole. Gentillesse, écoute et recherches de solutions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Karim, Merci chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de faire découvrir nos services si vous en parlez à votre entourage. Bonne journée et à très bientôt, Carole Russo, responsable d'Agence
Très bien reçu , très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage , je me ferai un plaisir de les conseiller pour leur prochain voyage. Cordialement. [Valérie Responsable].
l'hotesse très patiente et agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie L. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra, Responsable d'agence Salaun Holidays Mantes
Trés bonne communication ,personne a l'écoute comme d'habitude très satisfait
oui
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant franciliens nous sommes satisfaits de pouvoir avoir un contact physique