Évaluations clients
le local de l'agence manque un peu de luminosité compte tenu de son orientation et des immeubles en face, mais c'est un détail mineur par rapport aux qualités de l'accueil et des possibilités offertes de voyages et des bonnes conditions pour les effectuer. Toutes mes félicitations.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Olivia, Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
Top 👍
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Emmanuelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Bon accueil, réactivité et suivi. Nous avons pu valider notre voyage en famille avec les critères que nous souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurore et Lisa, Agence SALAÜN HOLIDAYS Lorient
R a s
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr et Mme PUISSANT, Merci pour cette note positive. Nous vous remercions chaleureusement pour votre confiance et votre fidélité. Céline - Responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Accueil et gentillesse.competence et empathie.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, votre conseiller voyages.
Marina a su répondre à nos attentes et a été d’excellents conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Emmanuelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Très bon accueil et conseils précieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un message. A très bientôt, à l'agence. Anita et Stéphane
Bon accueil sur rendez vous
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie Votre conseillère voyage
nous sommes clients depuis de nombreuses années et nous sommes très satisfaits de l'accueil et du professionnalisme de Laëtitia, de l'agence d'Orvault,qui sait toujours nous conseiller au mieux
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pascal, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laëtitia.
Beaucoup de questions posées et réponses claires et nettes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Gaëlle et Marine Vos conseillères voyages.
Bonjour, Cela fait plusieurs années que nous réservons nos voyages dans cette agence. Valérie connaît bien nos exigences et elle arrive toujours à nous trouver des voyages sympa. Merci pour sa patience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de mon agence à votre entourage. Bonne journée. Valérie
Conseillée par ma famille j'ai été très agréablement renseignée pour un circuit en Sicile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain
Personnel compétent et très à l écoute, je recommande cette agence, Amélie très accueillante et disponible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Loanna, Merci pour votre commentaire sympathique. La date de votre voyage approche alors je vous souhaite un magnifique séjour en Irlande. Au plaisir, Amélie
Le service correspond à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Heureusement que nous avons eu un contact qui nous a permis d’organiser le voyage que nous voulions
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt! Catherine Responsable d'agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Didier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyage Nathalie et Sofia
quelques clients avant nous nous ont obligés à attendre....
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays Cambrai; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Magali, Responsable d'agence
disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence
Conseillère très sympathique et efficace .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marie Denise, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie et Isabelle.
Très bon accueil. Beau voyage à venir. Merci Patrcia
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vous accompagner vers toutes les étapes avant votre départ en vacances . N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia SALAUN HOLIDAYS PLABENNEC
Nous sommes ravis de la qualité des échanges et conseils fournis que soient par Nathalie ou Françoise. Nous recommandons sans hésitations
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre message. Nous sommes particulièrement attentives à vos impressions et très attachées à répondre à vos attentes. Aussi, sommes nous sensibles à sa lecture.
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note très positive. Au plaisir de vous revoir à l'agence ! L'équipe de Besançon
J'ai bien aimé la réactivité de la personne à l'agence de Concarneau. Mes nombreuses questions ont obtenu une réponse, la personne n'a pas hésité à téléphoner pour se renseigner sur le nouveau circuit reçu par internet qui n'était pas au catalogue.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau.
Compétences et amabilité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Robert Et Marie-Helene, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Benjamin, Responsable d'agence].
Très bon accueil, personnel à l écoute et force de proposition et renseignements parfaits
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cyril, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie.
Très bon accueil d'Estelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci beaucoup pour votre compliment. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ESTELLE l'agence de Fouesnant
Très satisfaite de l agence salaun de Fecamp
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghania, Merci de nous avoir laissé un avis positif. Nous sommes ravis que nos conseils ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure Cosson, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp.
Accueil toujours très sympathique. les conseillères sont toujours très attentives aux attentes du clients et font toujours preuve d'une grande réactivité faces aux diverses demandes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif, et sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ] ait été à la hauteur de vos attentes.. A bientôt. Céline et Emilie -SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
La réservation s'est effectuée en ligne . Accueil irréprochable; personne aimable compétente et disponible ,de très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Merci pour ce bel avis ! N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. En attendant, nous vous souhaitons un excellent circuit en Norvège ! A très bientôt, Eva, conseillère voyages
à L'agence de Carhaix très bien reçu et d'une gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup pour votre gentil commentaire a bientôt Béatrice
Nous avons été très bien reçu, et très bien écouté. Nous espérons que la suite du voyage sera de la meme qualité .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Brian Et Marie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sophie, responsable d'agence.
Les personnes de l'agence de Dreux sont à l'écoute denos besoin et s'adaptent parfaitement à nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stephane, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Margaux, votre conseillère voyage
Très bien, compétents, près des clients. Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Philippe, Merci d'avoir pris le temps de témoigner de votre satisfaction en ligne. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure Responsable Agence Salaun Holidays Fécamp
Bon accueil et commerciale
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Audrey Conseillère voyages
bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes. Bien cordialement. Raphaële et Kristine
Comme à chaque visite Françoise nous a fait les propositions d hôtels qui colle à notre style et a trouvé les meilleurs vols pour notre destination de vacances. En plus de s occuper du séjour elle nous a donné plein de conseils et d idées pour le voyage. On se sent comme en famille.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rachel qui nous a reçu est très compétente et à l’écoute
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Serge Je vous remercie pour ce commentaire élogieux. Cordialement, Rachel Responsable Agence
J'ai été très bien reçu dans l'agence de Brest
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt ! Aurélie Responsable agence
Réponse de A ASignalerMerci vous avez été à l'écoute de mes demandes, je serai ravie de revenir vers vous pour un futur voyage.
Tout est parfait pour moi
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sébastien, votre conseiller voyages.
SALAUM HOLIDAYS , Une super prise en charge , un accueil des plus chaleureux ,une agence à l'écoute doté d'un grand professionnalisme réactivité, service et accompagnement au Top. Je recommande vivement cette agence ,un voyage dans le budget souhaité en proposant le meilleur en qualité prix. Merci Mesdames pour votre gentillesse et bravo à toute l'équipe.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Merci pour tout ! Très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Valerie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Isabelle, Responsable agence
Nathalie est une conseillère hors pair !! Expérience et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Dominique et Francois, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie.
Muriel a été très efficace et à l'écoute !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nos voyages ont toujours été très bien organisés et depuis des années. L'accueil, le conseil, le professionnalisme des vendeurs sont toujours au rendez vous. Nous recommandons avec plaisir.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
Très contents de l’accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Votre employée est très compétence et répond parfaitement à nos attentes .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Myriam
Personnel très sympathique et attentif à mon besoin vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Jeanne est une vraie professionnelle accueillante et très compétente. De très bon conseil .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gilbert Et Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
Excellent accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage très positif suite à votre expérience auprès de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serions ravis de pouvoir répondre à leurs exigences de voyages. Cordialement, Alexandra
Rapide efficace et fort sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre note très positive. Nous vous remercions également pour votre confiance et votre fidélité. A très bientôt ! Séverine, Coline, Alexia et Louise
Professionnalisme, Ecoute, Conseils, Aide. Nous avons toujours autant de plaisir à réserver nos voyages avec votre collaboratrice Noura qui cherche toujours une solution pour répondre à nos Attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame TEXIER, Nous vous remercions pour ce très bon retour et restons avec plaisir à votre écoute. Beau voyage au Maroc ! Belle journée, bien cordialement, Noura
L'accueil très chaleureux et sympathique très bien renseignée Laurence est une personne très souriante et dynamique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame L., Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurence et Christelle
Bonjour J'ai une réservation par téléphone l'accueil était très bon ainsi que les conseils Bonne journée PS Vous me demander un avis sur l'agencement ,par téléphone c'est pas facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emilie, votre conseillère SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Après plusieurs réservations de voyages auprès de cette agence, l'accueil est toujours aussi bon, disponibilité, Écoute, amabilité. Très satisfaits.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marie- Hélène et Nathalie.
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Christophe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christine Responsable d'Agence
Françoise est très professionnelle, très sympa, je la recommande à 1000 %
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
C'est la 1ére fois que je réserve dans cette agence et j'en suis très satisfaite. L'accueil de Joelle est très agréable. Elle est compétente, professionnelle, à l'écoute, disponible, souriante et très très sympathique ! Je reviendrai ... Un grand merci à elle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joëlle , Responsable AGENCE.
disponibilité, compétence et sérieux.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
Informations claires et précises, brochures bien détaillées.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Solution apportée à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout était parfait, Romain a été à notre écoute et nous a bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Valérie et Romain
Nous avons reçu les conseils attendus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Michel S. Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Margaux et Marie à votre service.
Je vais toujours dans cette agence, le conseil de Sophie a toujours toujours été précieuse et pertinente dans ses conseils. Le voyage commence avec elle a la réservation. C’est un vrai vrai plaisir et je pense qui si elle n’était pas là je ne viendrais pas forcément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour votre fidélité depuis toutes ces années et pour la confiance que vous nous témoignez. A très bientôt dans notre agence. Sophie Conseillère voyages
Super conseils qui nous ont permis de revoir le projet que nous avions pour un voyage sur mesure qui correspond réellement à nos attentes.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame Moreno. Je vous remercie d'avoir pris le temps de laisser un avis relatif à votre expérience au sein de notre agence. N'hésitez pas à parler de nous autour de vous. Au plaisir de vous revoir. Amélie
Beaucoup de recherche pour satisfaire mes demandes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil avec manon
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour cette évaluation positive de nos services. A bientôt à l'agence ! Manon - Nationaltours Vannes
tres professionnel tres agréable, service parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patricia Et Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle .
Excellent accueil de Estelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Louis, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'occasion de votre voyage au Mexique ait été à la hauteur de vos attentes. A bientôt. Estelle et toute l'équipe.
Bonne compréhension de ce que je souhaitais après une expérience déjà en Grèce.'
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Satisfaite, très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuelle, Carol et Rachel
Super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Au plaisir de vous accueillir de nouveau dans notre agence, Céline- responsable agence SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Accueil très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt Sophie
Très bon accueil, équipe professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean François, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes très heureuses que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients les plus fidèles. Au plaisir de vous revoir prochainement, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
rien à dire , l'équipe fait de sont mieux pour que le client soit satisfait . En ce qui me concerne c'est le cas.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ulysse, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Accueil chaleureux et conseils avisés. Amelie sait cibler nos envies et nous laisse le choix tout en nous guidant vers ce dont nous aspirons!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Dominique, comme à chaque fois c'est un plaisir de vous aider dans vos choix de voyages. Au plaisir de vous revoir. Amélie
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. estelle l'agence de Fouesnant
Excellente réactivité !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Billard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Charlotte Conseillère Voyages.
Nous avons été très bien conseillées par Romain qui a su nous trouver nos vacances de rêves en respectant notre budget. Romain était sympathique, aimable et de bon conseil!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de l accueil personne compétente et très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre gentil message. A très bientôt Anita et Stéphane
Personnel très à l’écoute de mes souhaits Très professionnel et très accueillant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Valérie et Romain
RAS Très bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Bernard et à bientôt dans notre agence. Marine et Magali
Très bien la personne est à notre écoute et compétente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Annie, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle RESPONSABLE AGENCE .
No comment
Super!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et cet avis très positif. a très bientôt à l'agence pour vos documents de voyage. Béatrice
accueil excellent nous en sommes au stade 1 ( contrat )
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, nous vous remercions pour ce message positif. Magali et Marine
Très bonne accueil,très bon conseil, tout est bien expliqué ,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia.
Très bonne expérience
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerTous nos remerciements, nous sommes ravies de vous avoir donné satisfaction .
interlocutrice à l'écoute, efficace et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bien cordialement Catherine & Claire
Très bien.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour René, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Manque une connexion Wi-Fi agence et non galerie car elle fonctionne pas top pour vérifier les mails reçu de l'agence .
Très bonne réactivité
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. A bientôt, Eva, conseillère voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Cyril et Corinne, vos conseillers en voyages.
Alexandra est toujours de très bon conseil, encore mille mercis d'avoir géré notre dossier en 10 jours suite à l'annulation de notre vol 🙏, toujours à l'écoute des besoins de ses clients, Alexandra est vraiment très pro !!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir partagé en ligne votre expérience positive avec notre agence. Votre satisfaction est notre priorité et nous mettons tout en oeuvre pour y parvenir. La fidélité que vous nous témoignez nous conforte dans cette démarche. Au plaisir de vous accueillir à nouveau, Alexandra
Parfait, rien à redire
Réservation à distance efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélie Responsable agence.
de très bon conseil et accueil connait très bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour David Et Marie-Laure REMY, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. MARINETTE
Florent est au top: rapide, efficace, de très bons conseils! Bravo et merci!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Waouh !! merci beaucoup. N'hésitez pas à parler de notre agence dans votre entourage. Nous ferons de notre mieux afin de faire en sorte que votre satisfaction soit toujours au rendez-vous (pour ce séjour et pour les prochaines fois). Merci encore ! Florent