Évaluations clients
Accueil très sympa, toutes les propositions faites étaient intéressantes et pile dans nos critères ! Nous avons réservé et avons hâte de partir ! Merci encore
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie sincèrement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction avec cette note positive. Je reste à votre disposition pour toute autre information. Cordialement. Karine / Salaun Holidays Quimperlé Bonne journée.
Nous avons toujours voyagé avec votre agence l'étranger et nous n'avons jamais de eu de soucis ni de désagréments de la part du personnel ou des guides.Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Louis Et Solange, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Jeanne, Responsable d'unité technique Salaun Holidays Granville
Je suis client depuis des années n'habitant pas la region de l'agence (guypavas brest)je réserve mes voyages par téléphone,j'habite sur bergerac 24 Les dames de l'agence sont très gentilles, efficaces rapides et précises je garde cette agence comme référence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Aurélie Responsable Agence]
réservé par internet et suivi à l'agence très correct merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Contact uniquement via web depuis l'agence de Rennes. Service répondant parfaitement à ma demande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pour ma part Laura agence d'Alençon rien à dire vraiment elle c'est démené pour moi Lors du dernier voyage en Italie vraiment chapeau merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame , Notre équipe et moi même prenons à cœur votre projet de voyage. Pour votre demande j'en suis ravie d'avoir apporté la solutions adaptée à votre demande. Je vous remercie d'avoir parlé de nous dans votre entourage. Prête à travailler sur vos futurs projets de voyage. Bien cordialement, Laura, votre conseillère en agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre note positive. A très vite dans votre agence. Pauline, Responsable d'agence Salaun Holidays Dunkerque
Réponse de A ASignalertrès bien
La conseillère était extrêmement agréable et de très bon conseil et très professionnelle. Nous reviendrons.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
LAURENCE très compétente toujours souriante. Prête à me rendre service pour que le voyage se passe le mieux possible
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction Je suis ravie de faire en sorte que vos voyages se passent au mieux , avec les aléas du voyageur ,que l ' on connait.... Bien cordialement Laurence Agent de voyage
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Carla.
Réponse de A ASignalerMerci à vous Carla. A bientôt
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Très bon accueil, agréable
J'ai tenté d'avoir des infos 3 fois mais pas de retour. Probablement surchargé
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, nous sommes désolées de n'avoir pu vous répondre immédiatement, en effet en raison d'un surcroît d'activité pendant cette période et aussi en raison d'un souci informatique qui a fait que vous n'avez pas reçu nos devis à la date de leur envoi, chose rétablie depuis. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et continuerons à faire de notre mieux pour vous satisfaire. Christelle et Laurence
pour un 1er contact avec vous bonne impression.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Roselyne, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre première expérience ait pu vous satisfaire, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle semaine! L'équipe de Lomme.
Comme pour chaque voyage tout à été parfait à recommander!!!!
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
agence très compétente .personnel très serviable .demande de renseignements resolue je recommande cette agence pour de prochains voyages à des amis.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien sous tot rapport.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra Responsable d'agence.
Très bon accueil et réponses à nos questions satisfaisantes. Nous n'avons jamais été déçus.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Claude, Merci pour cette note positive. En espérant que vos voyages soient remplis de surprises et de découvertes. Cordialement. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
TRES BON ACCEUIL ET DE TRES BON CONSEIL, à l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très bientôt. Sophie
Je suis enchanté des deux dames qui s’occupent de l’agence l’accueil les bons conseils les idées intéressantes J’ai de ce fait amené 8 personnes une fois et trois une autre fois et tous enchantés de l’agence
très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurent, Nous sommes ravies de votre commentaire positif. Cordialement, Emmanuelle, Carol et Rachel
TRES BIEN CONSEILLEE BEAUCOUP DE CONNAISSANCE - PARFAIT -
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, bons conseils et bon suivi du dossier.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de cette agence de voyage
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Veronique, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement.
Cliente del'ancienne agence de nice j'apprécie les conseils de laurent et c'est pour cela que j'ai refait appel à lui par téléphone pour mon projet de vacances
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laurent, Responsable agence
ISABELLE personne très pro efficace je la recommande
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme C, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle , Responsable agence.
Mon conseiller Romain très compétent et très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre évaluation positive, c'est toujours un plaisir de vous recevoir à l'agence ! Cordialement Romain
RAS.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Nantes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Raphaëlle et Kristine
Chaque annee celine s occupe de. Mon voyage et elle respecte toujours mon budget et les clubs sont formidable ellle me trouve toujours de superbes vacances un grand merci à celine qui est top et qui aime son metier et très a l ecoute de ses clients elle edt excellente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ludivine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée, l'équipe Salaün Holidays de Lens
Toujours une grande amabilité, une grande attention des conseillères d'agence de ce voyagiste au top.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Caroline, responsable d'agence
Toujours un très bon accueil et informations sur les circuits et séjours.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. [ESTELLE.
Parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Sébastien, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence.
Très bien et à l’écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages
très bon accueil nous a rappelé pour nous confirmer le voyage l 'agence est un peu bruyante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marcel, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis positif sur la qualité de notre travail. Nous restons à votre écoute pour organiser ensemble vos prochains voyages. Cordialement. Carol, Emmanuelle et Rachel
Très bon accueil, service de qualité.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et cet avis très positif. magnifique voyage à vous, Béatrice
Ma demande a été bien comprise et le projet proposé correspond à mes attentes. J'ai demandé une petite correction qui a été prise en compte de suite. Je suis ravie. Les personnes que j'ai rencontré ont été très agréables et disponibles. Elles sont compétentes et sont très réactives. Une bonne première expérience.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis. Nous sommes ravies d'avoir pu répondre à vos attentes pour prochaines vacances. A bientôt pour le suivi de votre dossier jusqu'à votre départ Cordialement Mélanie et Laura
très bon accueil et bons conseils prodigués
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Caroline, responsable d'agence].
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Laurence, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Joelle responsable agence .
frais d'agence exorbitants 60€ pour deux billets d'avion . De plus, je ne m'en suis rendue compte qu'une fois rentrée chez moi, mais on m'a compté une valise par passager, alors que c'était une seule pour les deux. Sinon, la vendeuse était très accueillante.
Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Alexandra, votre conseillère voyages
Professionnalisme Parfait, Accueil parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Arnaud, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très vite pour la suite. Carole Russo, Responsable d'Agence
Manque de discrétion entre les clients en traitement et ceux qui attendent à proximité; personne de service compétente pour gérer et informer des risques pour le souscripteur et des garanties pour le tour opérator; délais de confirmation pour le souscripteur trop longs ne permettant plus un choix étendu pour les dates prévues en cas de suppression du voyage; on peut avor l'impression que tous les risques sont pris par le client
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Cordialement, Valérie
Accueil très chaleureux. Très bonne réactivité. Très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. [Myriam].
Accueil et renseignements très bien répondant à notre attente
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
RAS, bien reçu et bien conseillé
Conseillères au top👍
ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note très positive. A bientôt à l'agence. Séverine, Coline, Alexia et Louise
Je ne suis pas allée directement à l'agence Salaün Alésia , mais au salon du tourisme
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandra, Responsable d'agence.
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tjr un accueil chaleureux et très professionnel
Très bon Accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Andre Et Gisele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Agathe & Leslie.
accueil super la preuve maintenant j'habite a Narbonne et je continue de travailler avec l'agence de Cannes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Je ne peu donner que très peu d'information vue que je n'ai vue le représentant que20 minutes au salon du tourisme porte de Versailles.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil très bon conseil de bonne réponses à nos interrogations. Excellente agence. Merci Nathalie
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerJe vous remercie de la confiance accordée à notre agence. Sincèrement.
Hhhh
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil de la part de Valérie qui a su nous proposer sur une destination axée sur la marche comme nous le souhaitions.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt Cordialement, Valérie .
Ras
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Un grand merci pour cette note positive. A bientôt. Sophie
Accueil toujours fort sympathique et à disposition afin de donner le maximum de renseignements sur mes futurs voyages.
Très professionel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Lison
Moyen
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Agence très fiable, avec un très bon acceuil. Je la recommande sans problème.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise et Nathalie
RAS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. Comme d'habitude, ce fût un plaisir d'organiser votre voyage. A bientôt, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan.
Agence très professionnelle, à l'écoute de nos demandes et recherche des meilleures propositions de voyage et des meilleurs rapports qualité/prix .
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un réel plaisir de s'occuper de vos voyages et j' espère vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée, Karine, votre conseillère voyages
Très bon accueil et entièrement satisfaits sur les explications données.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie pour votre message et cet avis très positif. a très bientôt à l'agence Béatrice
Toujours très bien reçu par Rosanne à Janze
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. ROSANNE, votre conseillère voyages
Très bon accueil BONS CONSEILS
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée Sarah et Katia
L'accueil et les conseils nous a convenus
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis suite à votre réservation. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes. A bientôt pour votre carnet de voyage! Céline & Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Parfait sur tous les plans
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Toujours bien renseigné Pauline est très agréable et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pauline, Responsable d'agence
Réponse de A ASignalerAvec plaisir
Un très bon accueil de Morgane . Des réponses à nos nombreuses questions. De très bons conseils. Merci
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes très heureuses de vous compter parmi nos clients les plus fidèles et nous vous remercions de votre confiance. Au plaisir de vous revoir. A très bientôt. Morgane, conseillère voyages
Accueil super personnel très agréable et très à l'écoute de notre demande. C'est pour cette raison que nous allons depuis très longtemps faire nos réservations à cette endroit.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
nous avons rencontre du personnel tres competent et tres commerçant nous reviendrons vers cette agence
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carol, Emmanuelle et Rachel
Très contente des informations fournies et de la réactivité de Madame Catherine Le Blay pour fournir des devis. J'avais, déjà, pu juger de son professionnalisme dans l'achat de voyages précédents.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
connaissant l' agence depuis longtemps ,j'ai toujours été bien conseillé par des professionnels
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Merci pour votre commentaire. Nous sommes ravis que vos expériences soient toujours positives ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bonne journée et à bientôt. Eva, conseillère voyages
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Amélie, Responsable agence
Personnel compétent et très sympathique qui a répondu à toutes nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour ce témoignage en ligne concernant votre pleine satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous dans votre entourage ; nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour l'organisation de leur futur voyage. Au plaisir Florent & Marjorie
Severine est tres professionnelle tres patiente et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
N’ayant pas encore profité de ce premier voyage avec Salaün Voyages, j’attends de donner mon avis afin de faire un retour d’expérience. Sièges d’attente trop proches des bureaux des conseillers. J’ai trouvé étonnant qu’on ne me présente pas de programme fidélité ou de propositions commerciales (je n’ai rien demandé non plus…).
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurélie et Céline
Agence par lequel je réserve mes vacances depuis de très nombreuses années
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Séverine est au top toujours de très bon conseil et en prime toujours souriante
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Christiane et Jacques ! c'est un plaisir ! Séverine
Bonjour Très contente de mes échanges avec lise. Elle est réactive et très compétente. Je vous conseille son agence sans retenue
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine J, Merci pour ce commentaire élogieux, je suis très touchée. A bientôt, Lise, responsable d'agence
super
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard Et Martine, Merci pour votre confiance et de nous avoir attribuer cette note positive. Cordialement. Agathe & Leslie.
Nous avions déjà voyagé une fois avec Salaun Poissy. Ayant été très satisfaits, nous voulions renouveler les mêmes services pour un nouveau voyage. Le personnel de Poissy est très compétent suit ses clients et conseille positivement
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Nous avons bcp apprécié notre échange avec Blandine qui a su être a notre écoute.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stenn Et Sonia, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
Très bonne prise en charge de notre demande pour un départ en crête en mai,je ne manquerai pas de faire appel de nouveau à cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Super accueil, super conseil, très bonne écoute, parfait.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M. L. Pas toujours facile d'organiser un voyage avec ses amis, mais nous y sommes arrivés ensemble et les participants sont satisfaits ; c'est l'essentiel. A très vite pour la suite avant de prendre le large ! Merci pour votre confiance renouvelée. Cordialement, Carole Russo Responsable d'Agence
J'ai réservé mes vacances par téléphone ou le dialogue a été constructif. La disponibilité et l'amabilité sont à souligner.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre confiance et votre fidélité. Votre message fait énormément plaisir à lire ; nous tenons à faire notre maximum afin de fournir le meilleur accueil possible à l'ensemble de nos clients. Merci encore ; bien à vous. Florent & Marjorie
Disponibilité, gentillesse
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Michelle
Bonjour, nous sommes clients fidèles chez National tours depuis de nombreuses années, nous trouvons très dommage, que la carte CEZAM n'est plus prise pour avoir une remise. Donc rien n'est mis en place pour fidéliser vos clients. Par contre, Catherine est toujours à l'écoute et de très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , J'ai bien pris note de votre déception concernant la Carte Cezam et ne manquerai pas de faire remonter votre remarque à notre Direction. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Bien Cordialement. Catherine
Agence locale fermée, traitement par téléphone et par internet.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon accueil, contact agréable et patience compétence . 1ere fois Salaun. Suis sensible car breton comme votre siège
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Daniel, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Amélie
Les étoiles indique ma satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, informations complètes et précises.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierrick, Merci pour cet avis positif. Votre voyage au Canada approche ; nous restons disponibles pour tout questionnement. Belle journée à vous, Bien cordialement, Estelle, votre conseillère voyages
La personne étant absente j ai été prise en charge par bb une autre collègue très bien très patiente bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je transmets votre message à ma collègue de Lens qui s'est occupé de vos dossiers. Pauline, Responsable d'agence.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Catherine G. Que dire de plus, un grand merci. Cordialement, Lise, responsable d'agence
Plusieurs voyages fait cette agence, Estelle est super, de très bon conseil, super gentille
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. [ESTELLE
Bonjour,
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Françoise est toujours accueillante et très professionnelle. Mes voyages ce sont toujours bien déroulés car tout est vérifié et contrôlé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Francoise Salaun Holidays Concarneau.
Attentif ,réactif , attentionné , notre interlocuteur a entendu notre demande avec professionnalisme , s'agissant d'un voyage à la carte pour un groupe . La proposition correspond à nos souhaits à tous points de vue , itinéraire , budget ...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Romain