Evaluations clients
Laetitia est très agréable et ses conseils très pertinents. Elle prend le temps d'expliquer.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE L.
Très bon accueil, agent très à l'écoute, propositions et initiatives pertinentes.
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE M.
Très bien accueilli. La personne qui s’est occupée de notre séjour a été patiente, a répondu à toutes nos questions bref très sympathique
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE L.
Super accueil d'Amélie... Très à l'écoute et réactive
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Isabelle, Merci de m'avoir fait confiance pour l'organisation de votre séjour! à très bientôt, Amélie
Bien accueillis et renseignemnts de qualité
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueillis et que nos renseignements ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et votre retour positif est une source de motivation pour toute notre équipe. A bientôt, Anne-Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Mon voyage pour le 4 avril avec une autre agence a été annulé le 1er avril au matin. Séverine a su me trouver l’après-midi même un voyage de meilleure qualité avec les mêmes dates et surtout dans la même fourchette de prix. L ’hôtel en Égypte n’a pas été aussi réactif et n’avait pas réservé notre chambre. Il m’a suffit d’appeler Séverine de la réception pour qu’elle me règle le problème en une demi-heure. Je recommande le professionnalisme de cette agence qui m’avait déjà organisé un voyage à New-york.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Je vous remercie sincèrement pour votre retour chaleureux. Je suis ravie d'avoir pu sauver vos vacances et espère que votre séjour en Égypte vous a été des plus agréables. A très bientôt! Cordialement, Séverine, responsable d'agence Salaün Holidays Béthune
Très bon accueil et très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par MYRIAM F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine et Gaëlle Vos conseillères voyages
J'ai toujours à faire à Lise lorsque je viens et elle finit toujours par me trouver des pépites alors que je ne viens jamais avec des dossiers faciles elle a toujours le sourire c'est un plaisir de venir dans cette agence encore plus depuis les travaux car c'est très joli
Avis du , suite à une expérience du par LISA P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Lisa P, Merci infiniment pour vos mots à mon égard. J'adore dénicher des pépites ! Bien Cordialement, Lise, responsable d'agence
Toujours très satisfaite de l'accueil et des conseils que je reçois à l'agence. Très efficace.
Avis du , suite à une expérience du par EWA S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos commentaires élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfaite de l'accueil et des conseils reçus à notre agence. Votre retour positif est une belle reconnaissance de notre engagement à fournir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Réponse de Ewa SSignalerBonjour, Je pense que votre agence mérite une telle appréciation. Eva Stankovitch
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci à vous , c'est très gentil
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par XAVIER L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer dans cette voie. Merci encore pour votre confiance ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
très bon accueil. Bon suivi du dossier même pendant le voyage.
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Pierre, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons disponibles. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Un grand merci à Carole, très à l'écoute et de très bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour vos commentaires élogieux concernant Carole ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su vous conseiller et vous écouter avec attention. Votre satisfaction est essentielle pour nous, et nous ferons en sorte de continuer à offrir un service de qualité. Merci encore et à bientôt, L'équipe Salaün Holidays
agence agréable
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, responsable d'agence.
10resa plus tard j'en suis toujours aussi contente
Avis du , suite à une expérience du par LESLIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Leslie, Je suis très heureuse de vous compter parmi nos fidèles clientes. Merci de me solliciter pour chaque projet, ça me touche beaucoup. Au plaisir de vous voir! Amélie
Nous sommes satisfaits de l accueil dans l agence toujours disponibles pour tout renseignement et très réactifs quelque soit le problème
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO B.
La personne qui s'est occupée de nous a été de très bons conseils, à l'écoute et rapide dans ses recherches. Nous recommandons!
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su vous apporter écoute et réactivité. Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer de fournir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs projets de voyage. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
nous voyageons exclusivement avec Salaun et sommes des ambassadeurs de la compagnie
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL B.
L’accueil a été mitigé
Avis du , suite à une expérience du par MARTHE R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Nous regrettons que votre expérience d’accueil n’ait pas été à la hauteur de vos attentes et nous apprécions votre honnêteté. Votre retour est essentiel pour nous permettre d'améliorer continuellement notre service. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience pleinement satisfaisante lors de votre prochaine aventure avec nous. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Bon accueil on peut poser beaucoup de questions...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE ET MONIQUE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité ; et votre retour nous encourage à maintenir notre engagement envers un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande. Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaun Holidays de Lorient
Accueil très sympathique Merci Sofia Par contre la directrice est très dure en affaires !!!
Avis du , suite à une expérience du par SERGE ET EVELYNE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Sofia
personnel très compétant et à notre écoute .
Avis du , suite à une expérience du par GEGARD M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine & Enora
Réponse de Gegard MSignalerVous voyez bien d'avoir répondu, c'est que vous êtes à l'écoute de vos clients. Merci.
Conseillères très agréables et qualifiées à l’écoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE ET MARITNE- V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous nous ayez trouvé à l’écoute de vos besoins. Nous faisons notre maximum pour fournir à l'ensemble de nos voyageurs un service de qualité et sommes attentives à répondre au mieux à leurs attentes. Cordialement, Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint Renan
Tout c bien passé à l agence où j ai reçu de bon conseil j y retournerais sans hésitation
Avis du , suite à une expérience du par ANNE M.
Toujours satisfait
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE A.
Laurence est très à l’écoute, soucieuse de satisfaire le client
Avis du , suite à une expérience du par RENE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Laurence, Conseillère voyages
Très bien accueilli et conseillé par Dana
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-FRANCOIS K.
Très bon accueil,bons renseignements.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY D.
Très bien reçu
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT ET MARYVONNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'Equipe Salaun Holidays
très bien
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et votre note de 5/5 ! C'est un plaisir de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons constamment d’offrir un service de qualité. Cordialement, Agathe & Leslie
Notre expérience concernant l’agence Salaun de Quimper est excellente. Nous avons effectué une réservation de séjour dans les meilleures conditions, car Rachel nous a agréablement accueilli, a été attentive à nos demandes et a formalisé notre contrat fidèlement à nos souhaits.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY A.
voyage inoubliable effectué en 2016 au Japon
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE L.
Carole est très patiente prends du temps pour conseiller les clients de plus elle est très consienceuse
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos retours positifs concernant Carole. Nous sommes ravis d’apprendre qu’elle a su vous offrir un service attentionné et personnalisé. Votre satisfaction est notre priorité et nous ferons en sorte de continuer à répondre aux attentes de nos clients avec le même professionnalisme. Cordialement, L’équipe de salaun-holidays.com
Deux personnes accueillantes et connaissant leur métier Sachant répondre à nos questions
Avis du , suite à une expérience du par AMÉLIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de l'accueil et des conseils de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Mme Mathilde C. est très gentille. Elle m'a donné le bon accueil. Salaun fait le maximum pour m'aider d'avoir les bonnes voyages. Super !
Avis du , suite à une expérience du par PANNEE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame STUDDERT, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. MATHILDE Conseillère en voyages expérimentée
C’est est le troisième voyage par cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PIERRE ET GENEV B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine
efficace
Avis du , suite à une expérience du par GISÈLE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre service efficace. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays Montpellier
Tres bon accueil et conseils Merci
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Très bien reçu. Proche du client
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-MARIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur, Je vous remercie chaleureusement d’avoir pris le temps de témoigner en ligne de votre satisfaction. Encore un plus grand sincère remerciement d’avoir fait appel à notre agence encore une fois pour l’organisation de vos vacances. Ce fut un réel plaisir et bonheur de vous avoir accueilli et d’avoir réservé votre séjour pour cet été. Toutes mes salutations, Sara
Tout est parfait .
Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C’est un réel plaisir de savoir que tout a été parfait pour vous. A bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Stéphane trouve toujours une réponse et solution à mes demandes. Anita toujours souriante pour nous accueillir. Merci à toutes les deux.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE P.
On réserve nos voyages dans cette agence depuis plus de 20 ans
Avis du , suite à une expérience du par GERMAIN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Bonjour et merci infiniment pour votre fidélité de plus de 20 ans envers Salaün Holidays ! Votre confiance est notre plus belle récompense, et nous sommes ravis de continuer à vous accompagner dans vos voyages. Si vous avez des suggestions ou des expériences à partager, n'hésitez pas à nous le faire savoir. Au plaisir de vous aider dans vos futures aventures ! Cordialement, Agathe & Leslie
Très bon contacte avec Pauline de Salaun Draguignan
Avis du , suite à une expérience du par PERRIN C.
Très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-THERESE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin. Cordialement, Patricia - SALAUN HOLIDAYS / Plabennec
Toujours professionnel 👍
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D.
Contacts avec ces personnes de l'agence depuis plus de vingt ans. Convivialité et professionnalisme toujours aux rendez-vous.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Pas de passage en agence mais au salon du voyage aux Capucins de Brest
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de Lannilis, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Mélanie, Agence Salaun Holidays à Lannilis
Une agence à conseiller pour ses prestations très respectées
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers Clients Merci pour cette note positive et c'est avec plaisir que nous accompagnons nos clients. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Nathalie & Sofia
Bien reçu et bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par LOIC F.
accueil chaleureux conseil pertinent sécurisation du voyage
Avis du , suite à une expérience du par JEAN YVES G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravies que notre accueil et nos conseils aient contribué à sécuriser votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez eu une belle expérience avec nous est extrêmement gratifiant. Un magnifique voyage sur les terres andalouses vous attend et nous sommes certaines que celui-ci sera une réussite! Cordialement, Céline et Manuella, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
Agence près de chez moi
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie
Excellente conseillère très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour cette note positive! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine Conseillère voyages
Toujours satisfaits de l’accueil reçu en agence. C'est pour cette raison que nous avons y fait appel plusieurs fois.
Avis du , suite à une expérience du par YANNICK G.
Très bien renseignés, et la dame est très accueillante
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE ET MARTINE D.
Nous connaissons le personnel très sympathique et compétent.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre personnel sympathique et compétent. C’est toujours un plaisir de servir nos clients avec professionnalisme et dévouement. Au plaisir de vous retrouver lors de vos prochaines vacances. Bien cordialement.
Nous avons voyagé avec vous l'année dernière la Castille et l'Andalousie
Avis du , suite à une expérience du par GASTON O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Bonne journée. Isabelle et Inès, vos conseillères voyages.
Très bon accueil, à l’écoute et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis élogieux. C'est un plaisir de savoir que notre accueil ainsi que nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à œuvrer pour offrir un service de qualité. Cordialement, Carole Russo Responsable d'agence
Personne très accueillante et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN F.
*"À l'équipe du salaun Hallydays de Levallois-Perret, Je tiens à exprimer toute ma gratitude et mon admiration pour votre travail exceptionnel. Vous êtes une équipe formidable, toujours à l'écoute de vos clients et prête à offrir des conseils avisés. Votre professionnalisme et votre attention aux détails font toute la différence. Merci pour ce que vous faites et continuez à briller !"*
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre magnifique retour et vos mots d'encouragement. C'est un véritable plaisir de savoir que notre équipe à Levallois-Perret( Pierre va être ravi) a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et attention. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Merci encore pour votre confiance et votre soutien ! Bien à vous, Isabelle Responsable agence.
RAS, demande prise en compte immédiatement.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET REGINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et c’est un plaisir de constater que nous répondons à vos attentes. Merci encore pour votre confiance. Cordialement, Carine et Aurore
personnel à l'écoute et nous a très bien informer. à recommander.
Avis du , suite à une expérience du par JOELLE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Joelle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Isabelle, Conseillère Expérimentée.
Très professionnel, à l’écoute. Toujours disponible pour nous aider dans les démarches.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK ET ANNE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Patrick Et Anne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence.
Tout est parfait.
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été parfaite. Votre satisfaction est notre priorité. L'équipe Salaün Holidays Montpellier
Très bien accompagné
Avis du , suite à une expérience du par SEBASTIEN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que vous vous êtes senti bien accompagné lors de votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour de nouvelles aventures ! Bien cordialement, Lison
Toujours bien accueillis et conseillés par Jeanne à l'agence de Granville.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense, et nous nous efforçons chaque jour d'offrir un service de qualité. Cordialement, Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
Remy est très professionnel et a l’écoute, il a pris le temps de faire des recherches et de répondre à toutes mes questions. Je le recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Un grand Merci pour cette belle note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Au plaisir de vous accueillir. Cordialement.
Très bien re
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS C.
accueil en agence extra, les prix des voyages salaun eleves
Avis du , suite à une expérience du par SANDRINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur l'accueil que vous avez reçu en agence. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients se sentent bien écoutés. Nos circuits Salaun sont conçus par notre propre production pour une découverte approfondie, gage de qualité et d'authenticité. Bien cordialement, L’équipe de Salaün Holidays Lomme
ACCUEIL ET EXPLICATIONS A NOTRE NIVEAU
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET ANNIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. ESTELLE & ALEXANE.
Blablabla
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE E.
Très bon accueil à l'agence de Sarzeau, compte tenu de la réservation tardive nous avons été satisfaits des propositions qui nous ont été faites
Avis du , suite à une expérience du par JEAN P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine.
Je vous recommande cette agence sans hésitation ! J’apprécie le professionnalisme de Myriam, sa gentillesse ,,toujours à l’écoute de vos souhaits Evelyne HT
Avis du , suite à une expérience du par 'EVELYNE' H.
Avis du , suite à une expérience du par AMBRE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChere Cliente Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie A Responsable Agence
nous avons reçu un accueil sympathique ,notre conseillère a tenu compte de nos souhaits et a répondu rapidement à nos attentes
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMonsieur, Je vous remercie pour votre confiance. Je suis ravie d'avoir pu vous aider à concrétiser vos vacances. Bien cordialement Isabelle
Bonne expérience, conseil
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTOPHE H.
Accueil parfait, Benjamin est toujours efficace !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-PAUL ET CHANTAL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean-Paul et Chantal, Merci beaucoup pour ce commentaire très positif. Cordialement Benjamin, Responsable d'agence
conseillères très pro et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par RAOUL Z.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Très bonne expérience avec l'agence, très bon accueil et conseils
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci sincèrement pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec notre agence a été positive et que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et de conseils avisés. Vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner de nouveau dans vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe Salaun Holidays
Agence et personnel parfait a l ecoute du client en faisant leurs possible pour nous satisfaire.petite suggestion après 3 voyages pris chez vous et 3 personnes différentes envoyés un petit cadeau de fidélité serait le bienvenue MERCI
Avis du , suite à une expérience du par MURIEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et espérons pouvoir vous satisfaire encore longtemps. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Pour l'idée de cadeau de fidélité, nous allons faire remonter l'information à notre direction. Bonne journée. L'Equipe Salaun Holidays LE MANS Courthardy
Nous avons été très bien reçus en agence. La conseillère a pris le temps de bien écouter nos envies et nous a ensuite proposé plusieurs choix en nous les détaillants. Pour valider notre choix final, la conseillère nous a indiqué tous les avantages et inconvénients par rapports à nos attentes des différents choix pour ne pas être déçu. Second voyage commandé chez eux et encore une fois très satisfait. Nous attendons maintenant le jour J pour passer un merveilleux moment.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Loic. Merci à tous les Deux de nous faire à nouveau confiance pour l'organisation de vos vacances au Maroc. J'ai été très heureuse de vous accueillir et de vous aider à faire votre choix! je suis persuadée que cet hôtel correspondra à vos attentes. Au plaisir de vous revoir! Amélie
Réponse de Loic MSignalerMerci beaucoup Amélie de vos conseils et j'en suis sûr que nous allons passer de merveilleuses vacances. Merci de la part de nous deux. Cordialement
DEJA EFFECTUE DES RESERVATIONS AVEC CETTE AGENCE ET TRES BONNE INTERLOCUTRICE PATRICIA QUI A TOUJOURS SU REPONDRE A NOS DEMANDES
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS ET MARIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia / SALAUN HOLIDAYS - Plabennec
Habituée à faire des choix de voyages et d'en discuter avec Laurent Evenou qui me conseille toujours parfaitement quant à la période, aux transferts et au choix du voyagiste.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurent Evenou a su vous conseiller avec expertise et vous aider dans vos choix de voyages. Votre satisfaction est notre priorité, et cela nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Tous nos voyages étaient conforme à notre demande
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED B. *
Très bon accueil, A le soucis de satisfaire au mieux leur clientèle.
Avis du , suite à une expérience du par AUDREY G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame G, Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et surtout que vous ayez profité au maximum de votre voyage . Je vous dis à très vite pour votre prochain projet, Bien cordialement, Valérie
très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par BARBARA P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour madame P , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. joelle Responsable agence
Personnel très sympathique et agréable
Avis du , suite à une expérience du par GHISLAINE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Ghislaine, Nous vous remercions d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction et restons à votre écoute. Bonne journée. Alexandra et Cloé vos conseillères voyages
Nous allons depuis quelques années dans cette agence.Nous sommes reçus par Laëtitia qui est toujours très professionnelle avec des conseils pertinents. Elle essaye au mieux de nous renseigner selon nos demandes. Et en plus, son accueil est très chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence Salaun Holidays.
Excellent contact avec Benjamin. Qualité des conseils et bonne prise en compte de nos exigences.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD ET PASCALE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bernard Et Pascale, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Benjamin, Responsable d'agence
Cliente fidèle depuis plusieurs années, toujours été bien conseillée et toujours ravie de mes séjours.
Avis du , suite à une expérience du par GRAZIELLA D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Graziella, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre message positif. Nous sommes ravis que notre accueil ai été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons heureuses de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Meilleures salutations Nathalie et Sandra Conseillères voyages
Accueil professionnel à l écoute des centres d intérêt recherchés
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean Pierre, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en Chine ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Carol, Emmanuelle & Rachel
Personnels toujours très professionnel et toujours à l’écoute merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par JOSE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame et Monsieur L, Merci de votre aimable avis et de votre fidélité. Cordialement, Céline, Conseillère en voyages
Très professionnelles, agréables et souriantes
Avis du , suite à une expérience du par FERNAND L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour ces gentils mots ! Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous encouragent à continuer à offrir le meilleur service possible. ! Stérenn et Eline
accueil , explications, documentations, cette agence très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE P.
Très bon accueil et bien conseillés
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie , Conseiller Voyages
Accueil chaleureux, réactivité et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE A.
Sandrine est à l'écoute de ce que l'on recherche et fait plusieurs propositions afin que l'on est le choix. Nickel. Merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sandrine conseillère voyages
Accueil très agréable.Grande disponibilité et réactivité. A l'écoute de mes demandes. A rajusté les propositions au fur et à mesure de mes demandes. Cette agence permet une grande liberté et de faire du sur mesure. Sa localisation est idéale. Franchissez la porte vous ne serez pas déçus.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience en agence pour votre voyage en Crète ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie Responsable Agence CESTAS
Très bon accueil et des conseils avisés avec disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-GEORGES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bonne journée, Sandra, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
Le professionnalisme et l’écoute de Maggie qui a su optimiser les vols, budget et prestation
Avis du , suite à une expérience du par MATHIEU D.
Bien et sérieux. Beaucoup de choix...bon rapport qualité/prix .
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, Je serais ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée et à bientôt pour le suivi de votre dossier. Mélanie, Responsable Agence
très bon accueil et bonne réponses à mes demandes. point à améliorer: horaires plus tôt et plus de personnel ou prévoir des rdv
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT B. *