Dans la boutique Histoire d'Or à Paris-Gare St Lazare, l'accueil et le professionnalisme du personnel, notamment de Jordan et Amélia, sont souvent soulignés. Les clients apprécient les conseils et l'accompagnement lors de leur visite, ainsi que la qualité des bijoux exposés.
Virginie D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéJe voulais voir et toucher les produits qui m'ont intéressés lors de mes recherches en ligne.
Celine M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPetits prix mais petite qualité. Mettez-vous aux bijoux 18 carats
Marie catherine S.
Avis vérifiéJuste satisfaite.
Tovo R.
9 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant ayant répondu rapidement à nos attentes. Très satisfait de notre expérience avec ma Femme.
Elisa B.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJe remercie personnellement Chaima pour son accueil chaleureux, son sourire et ses conseils :) je remercie également Emmanuel, qui a préparé avec soin l’emballage de mon bijou ! L’équipe de la bijouterie Histoire d’Or Paris Gare Saint Lazare est AU TOP !
Anthony G.
9 déc. 2024
Avis vérifiéUn grand merci à votre personnel !
Sabine T.
9 déc. 2024
Avis vérifiéJuste très contente de la bonne qualité de mes produits que j’achète chez Histoire d’Or 🥰🥰🥰🥰
Sathish J.
9 déc. 2024
Avis vérifiéLa disponibilité de vos produits n’est pas la réalité dans vos magasins
D. M.
8 déc. 2024
Avis vérifiéBeaucoup d’attente, personne ne pourrez régler une erreur dans la facture
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante, notamment en raison de l'attente et du souci lié à votre facture. Chez Histoire d'Or, nous avons à cœur de garantir la satisfaction de nos clients et de leur offrir un service de qualité. Si vous rencontrez une difficulté ou avez besoin d'assistance, n'hésitez pas à contacter notre service client via le formulaire de contact sur notre site ou par email. Notre équipe sera ravie de vous accompagner et de répondre à vos attentes. Nous espérons vous accueillir à nouveau prochainement pour une expérience conforme à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Juana N.
8 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable et compétent
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Juana, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis et pour vos mots positifs sur l'accueil et la compétence de notre équipe en magasin. Nous sommes ravis de savoir que ces aspects de votre visite vous ont satisfait, car offrir un service de qualité est une priorité pour nous. Si un élément de votre expérience n'a pas entièrement répondu à vos attentes, nous serons heureux d'en savoir plus. Votre satisfaction est au cœur de notre engagement et vos retours nous permettent d'améliorer constamment nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'or.
Abraham D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux. Vendeuse courtoise, disponible et patiente. Bon rapport qualité prix.
Jean-Etienne M.
7 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai du payer 66 euros pour faire réduire de 3 tailles une bague qui avait été commandée par mes parents pour mes 30 ans, j'aurais apprécié que cela soit fait sans surcoût dans le cadre de la relation client. J'ai récupéré ma bague, conforme à la commande avec 0,1 gramme de moins, je n'ai pas récupéré ce reliquat et j'ai du insister pour qu'elle soit de nouveau pesée et la personne présente dans le magasin m'a indiqué qu'elle allait me recontacter, ce qui n'a toujours pas été fait. Aussi, je précise que j'ai acheté, le jour où j'ai déposé la bague pour qu'elle soit envoyée à l'atelier, une chaine en or d'une valeur légèrement supérieure à 300 euros. Là encore, je trouve qu'avoir du payer 66 euros pour la réduction tout en ne récupérant pas les 0,1 gramme ne me satisfait pas. En revanche, en dehors de ces éléments, le travail effectué par l'atelier est très satisfaisant.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Jean-Etienne, je vous remercie d’avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée pour les désagréments rencontrés lors de la réduction de taille de votre bague et pour la gestion de votre gramme d’or. Nous comprenons votre déception concernant le coût appliqué pour ce service. Comme indiqué sur notre site et lors de votre passage en bijouterie, la mise à taille est un service externe, payant, dont le prix est défini par notre atelier. Un devis vous est systématiquement proposé avant toute intervention, afin que vous puissiez accepter ou refuser l’ajustement. Pour ce qui est du gramme d’or, je vous invite à vous rendre à nouveau dans le magasin afin que cette situation puisse être vérifiée et régularisée. Je vous souhaite une excellente journée ! Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Aurelia C.
Avis vérifiéRas
S. F.
Avis vérifiéservice client horrible
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis navrée d'apprendre que votre expérience avec notre service client n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Afin de mieux comprendre votre ressenti et d’améliorer nos services, je vous invite à nous transmettre davantage de détails sur votre situation ou sur les points spécifiques qui vous ont déçue, par e-mail ou via notre formulaire en ligne disponible sur notre site. Votre retour est précieux et nous aidera à apporter les ajustements nécessaires pour mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.
Viviane E.
Avis vérifiéSatisfaite
Laurent G.
6 déc. 2024
Avis vérifié40minutes d’attente pour m’entendre dire d’aller dans une autre boutique car il n’avait pas le collier me semble peu professionnel
Réponse de histoiredor.com
Bonjour Laurent, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre avis. Je suis sincèrement désolée pour le temps d’attente que vous avez rencontré en boutique et le désagrément lié à l’indisponibilité du collier souhaité. Ce type de situation ne reflète pas le service que nous souhaitons offrir à nos clients. Chez Histoire d’Or, nous nous engageons à garantir une expérience agréable et professionnelle à chaque visite. Votre satisfaction est au cœur de nos priorités et votre retour nous aide à nous améliorer pour mieux répondre à vos attentes. Je reste à votre disposition et à votre écoute. Sara, de l'équipe Histoire d'Or.
Katia L.
Avis vérifiéPersonnel tres accueillant
Henry K.
Avis vérifiéRien à signaler
Anonymous V.
6 déc. 2024
Avis vérifiéBon accueil, efficace et agréable.
L. C.
6 déc. 2024
Avis vérifiéMon fiancé m'a offert une bague de fiançailles en juillet 2024, achetée le même mois. Seulement 2 mois après, je me rends compte que la bague est déformée. Or, à aucun moment je n'ai reçu de coup sur la bague ou effectué de mauvaise pression. On m'explique en boutique que cela n'est pas pris en charge par la garantie mais qu'un "geste commercial" peut être fait : payer 15% du prix de la bague pour en avoir une neuve. La bague n'avait que deux mois, il devait forcément y avoir un défaut de fabrication (épaisseur du métal trop fine peut-être?). De plus, j'avais précisé à la vendeuse ne pas vouloir connaître le prix de la bague - elle n'a pas fait attention et à déposer le ticket de caisse bien visible devant mon compagnon et moi-même. Je suis déçue du service et de la qualité Histoire d'Or (à voir combien de temps me dure désormais cette nouvelle bague, censée durer toute une vie). Pour 15%, soit un peu plus de 100€, qui aurait pu être pris en charge par la marque, HIstoire d'Or perd une cliente fidèle.
Réponse de histoiredor.com
Bonjour, je vous remercie d'avoir pris le temps de partager votre expérience et votre avis. Je suis navrée des désagréments rencontrés. Nous comprenons parfaitement votre insatisfaction face à cette situation et également que la communication sur le prix de la bague ait créé un inconfort. Votre retour est précieux, et il nous permet de prendre conscience des aspects à améliorer, tant en termes de qualité produit que de service client. Je vous assure que nous mettons tout en œuvre pour satisfaire nos clients et que votre confiance est essentielle pour nous. Nous comptons pleinement sur votre compréhension. Ghita, de l'équipe Histoire d'Or.