Histoire d’Or ressort comme une marque qui séduit d’abord par un site attractif, une navigation fluide et un achat simple. Les clients évoquent aussi des bijoux fins et jolis au poignet, avec une présentation qui plaît et une sensation de cadeau réussi.
Livraison
"Parfait pour le prix, possibilité de payer par PayPal, le choix les délais de livraison, l'emballage, et surtout le choix et la qualité des produits"
"Parfait, livraison dans les temps"
"Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je…"
Insatisfait commande pas finalisé j'avais payé ma commande je devais récupérer mon bijou en boutique et vous avez annule ma commande mal organisé je ne commanderais plus sur votre site j'irai en boutique
Expérience digitale
"Simple pour naviguer"
"Site très sérieux"
"Beau site avec plein de choix"
Choix
"Site avec un large choix de produit, facile à utiliser"
"Montre facile à trouver avec du choix"
"Du choix,des prix adaptés à toutes les bourses"
"Très bien service impeccable ! Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très professionnel"
"Service très agréable. Mercii à Antoine !"
"Que ce soit en boutique ou sur le site, c’est très accueillant, disponible et efficace"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Rapide"
"Rapide"
"Efficacité rapidité"
Expérience en magasin
"On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les…"
On ressent une certaine indifférence des vendeurs à l'égard des clients, que ce soit dans cette boutique ou d'autres, ce qui est dommage car les bijoux sont joliment mis en avant dans les vitrines.
"Je suis cliente depuis longtemps pour achats et réparations je suis satisfaite de ce magasin"
"Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de…"
Je regrette la qualité de l’accueil qui est très perfectible. L’accueil sur l’îlot situé à l’extérieur était vraiment agréable, disponible et de précieux conseils. En revanche l’accueil situé à l’intérieur était vraiment peu agréable et très peu disponible. Après une attente interminable devant le présentoir, nous avons dû nous manifester auprès du personnel pour enfin faire notre achats. Aucune réduction accordée pour l’achat de deux bijoux d’un montant total de près plus de 450€. Nous ne gardons pas un souvenir agréable de ce magasin.
2 janv. 2022
Avis vérifiéAprès retrait en magasin des 3 paires de boucles d'oreilles, je devais recevoir les factures par mail, 15 jours après je n'ai toujours rien reçu....
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, votre facture ainsi que votre certificat d'authenticité sont automatiquement mis sur votre espace client afin de pouvoir les imprimer. Vous avez deux solutions : • Si vous avez créé un espace client : Je vous invite donc à accéder à votre compte : "Mon compte > mes achats > détail d'une commande". Vous n'avez plus qu'à cliquer sur "facture" ou "certificat d’authenticité" sur la commande concernée. • Si vous n’avez pas créé votre espace client : Vous pouvez également aller sur notre site et cliquer sur le bouton "Suivi de commande" sur l'onglet situé en haut à droite, vous saisissez ensuite les informations suivantes : - Le numéro de votre commande. - L'adresse mail avec laquelle vous avez effectué votre achat. - Votre code postal. Vous serez redirigé ensuite vers une page où vous aurez une visibilité sur les détails de votre commande, vous pouvez après télécharger votre document en cliquant sur "Voir la facture". Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
2 janv. 2022
Avis vérifiéPlus rapide que en magasin
2 janv. 2022
Avis vérifiéma commande c'est très bien passé , j'ai été informé régulièrement de la progression de expédition de la montre jusqu'à la boutique de retrait. parfait
2 janv. 2022
Avis vérifiéOn trouve vraiment ce qu’il y a en magasin
2 janv. 2022
Avis vérifiéTrès belle montre élégante personnel disponible et accueillant
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande reçue rapidement Et le service après vente en boutique au top pour retirer des maillons
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande facilite, rapide et efficace !
2 janv. 2022
Avis vérifiéIl est très difficile de savoir ce qui est gravable ou pas étant donné que certains magasins histoire d’or la pratique sur presque tous les produits
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses. Toutefois, la mention " GRAVURE " est bien indiqué sur la fiche produit des bijoux concernés. Je vous informe que les bijoux de moins de 1 gramme ne peut être gravé afin de préserver la qualité de celui-ci. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
Avis vérifié......
Avis vérifiéDélais respecté
2 janv. 2022
Avis vérifiéDu jamais vu. Je reçois ma commande (une gourmette en or pour ma fille qui vient de naître) avec l’emballage abîmé et la carte de vœux mal imprimée. Je contacte le SAV. Réponse : on ne peut rien pour vous, malgré que j’ai insisté. Je ne suis pas folle, ma demande est plus que légitime, preuve à l’appui. Alors je ne comprends pas ce retour ????!!!!! Je vais retourner la commande et la passer ailleurs. Quelle déception ! Moi qui a l’habitude d’acheter chez eux …
Réponse de Histoiredor.com
Bonjour Madame, C'est avec un grand intérêt que j'ai pris connaissance de votre avis. Je comprends votre déception et vous prie d'accepter toutes nos excuses pour cet incident. En effet, nos services n'ont pas la possibilité de rééditer une carte message. Ceux-ci s'effectue automatiquement lors de la commande sur le site. Toutefois, en ce qui concerne votre emballage cadeau, je vous propose de vous rendre directement auprès d'une de nos boutiques pour vous procurer une seconde pochette cadeau. Veuillez noter que dans un souci constant d'amélioration de notre prestation nous avons transmis votre avis au service concerné. Par ailleurs, je vous informe que tout bijoux gravés ne peut être repris ou échangé. Bien à vous, très belle fêtes de fin d'année. Aurore, service client Histoire d'or
Bonjour, Quel dommage ! C'est pas intelligent de la part de l'enseigne de perdre bêtement des clients ainsi. C'est un cadeau avec une valeur sentimentale très importante, sinon je ne vous aurai jamais contacté. Pour mon bébé qui vient de naitre, un cadeau qu'elle gardera toute sa vie avec la carte mal imprimée et l'emballage abimé. Il n y a pas de boutique près de chez moi, c'est pour ça que j'ai commandé en ligne. Et ca sera la dernière fois. Plus jamais. Ma demande est pourtant d'une simplicité dingue... je ne comprendrai jamais.
2 janv. 2022
Avis vérifiéSuper site Facile à commander
2 janv. 2022
Avis vérifiéRapide, mieux qu'en boutique 😉
Avis vérifiéTrès belle montre. Content
2 janv. 2022
Avis vérifiéGrand choix de bijoux, à prix accessibles
2 janv. 2022
Avis vérifiéCommande arrivée en quelques jours, très rapide, emballage soigné. J’avais déjà passé une commande, rien à redire !!!!!
2 janv. 2022
Avis vérifiéRecherche des articles aisée et descriptions complètes
2 janv. 2022
Avis vérifiéLivraison rapide Article de qualitzr