L'agence Salaün à Caen fait preuve d'un excellent accueil et de conseils adaptés, renforçant la confiance des clients fidèles depuis plusieurs années. Les conseillers, toujours à l'écoute, contribuent à la réussite des voyages.
Emmanuel B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A refaire . Merci Vanessa
Thierry S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Thiery S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe pars depuis des années avec cette agence et j'en suis très satisfait toujours bien accueilli et de très bon conseils
Sylvie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours professionnel 👍
Véronique A.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réactivité et professionnel
Jean-Claude C.
31 mars 2025
Avis vérifiéNous avons découvert cette agence grâce à des amis. Les voyages sont parfait.
Francoise L.
21 mars 2025
Avis vérifiéc'est la 3ème année que l'on réserve le voyage. Toujours très bien accueillie par Vanessa à Caen, elle fait le maximum pour tous les renseignements dont on a besoin, elle est très serviable et au top. N'hésite pas à nous rappeler pour des informations complémentaires.
Jean-Jacques R.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés
Daniel L.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien reçus par la conseillère
Marc L.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes services rendus correspondent à notre attente. Les conseils et l'accueil sont toujours de qualité. Le personnel est très à l'écoute.
Francoise L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vanessa est accueillante, compréhensive et de très bons coseils.
Pascale G.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute et professionnalisme.
Francois et marcelle C.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels trés performantes et aimables
Hugo L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL’ensemble est bien. J’apprécie que vous avertissez à l’hôtel qu’on est malentendantes et que je suis malvoyante et avoir une chambre à 2 lits simple
Remy et genevieve J.
24 févr. 2025
Avis vérifiéla semaine dernière j'ai vu sur internet que l'hôtel où je vais depuis plusieurs années était déjà complet pour juin; à l'agence l'hôtesse a téléphoné je ne sais où, et a pu négocier pour avoir ce que je souhaitais. merci à elle.
Jacques G.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNotre agence est toujours à notre écoute et prête à nous venir en aide lorsque nous rencontrons des difficultés
G. L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéNotre voyage effectué en 2017 en Californie nous a laissé un excellent souvenir .Tout était parfait.. Sans hésitation nous avons souhaité repartir avec Salaun Holidays.
Martine D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéJe connais depuis très longtemps. Bon accueil, Personnel agréable.
Marcel et yveline D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDisponibilité de Valérie et Vanessa, conseils, pratique, adaptabilité à nos demandes particulières…
Stephanie G.
31 janv. 2025
Avis vérifiéLa conseillère essaie de répondre aux besoins au mieux