L'établissement Salaün Holidays à Caen bénéficie d'un excellent accueil et d'un service compétent, avec des conseils avisés et personnalisés. Les clients apprécient la disponibilité et l'écoute des conseillers. De nombreuses expériences de voyages réussis sont rapportées, augmentant la confiance envers l'agence.
Robert R.
3 juil. 2025
Avis vérifiéDisponibilité et compétence de l'intervenante de l'agence de Caen
Patrick D.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellent accueil sympathique et très compétent
Pascal C.
20 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, tout à été bien, conseils et...
E. M.
8 mai 2025
Avis vérifiéJe suis pleinement satisfaite et je n'ai jamais été déçue par la qualité des voyages.
A. D.
8 mai 2025
Avis vérifiéNous avons été très bien reçu et très bien conseillé.
Emmanuel et nathalie C.
5 mai 2025
Avis vérifiéToujours très bien conseillé et accompagné
Emmanuel B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience. A refaire . Merci Vanessa
Thierry S.
26 avr. 2025
Avis vérifiéRas
Thiery S.
21 avr. 2025
Avis vérifiéJe pars depuis des années avec cette agence et j'en suis très satisfait toujours bien accueilli et de très bon conseils
Sylvie D.
4 avr. 2025
Avis vérifiéToujours professionnel 👍
Véronique A.
31 mars 2025
Avis vérifiéAccueil chaleureux, réactivité et professionnel
Jean-Claude C.
31 mars 2025
Avis vérifiéNous avons découvert cette agence grâce à des amis. Les voyages sont parfait.
Francoise L.
21 mars 2025
Avis vérifiéc'est la 3ème année que l'on réserve le voyage. Toujours très bien accueillie par Vanessa à Caen, elle fait le maximum pour tous les renseignements dont on a besoin, elle est très serviable et au top. N'hésite pas à nous rappeler pour des informations complémentaires.
Jean-Jacques R.
21 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils avisés
Daniel L.
21 mars 2025
Avis vérifiéBien reçus par la conseillère
Marc L.
20 mars 2025
Avis vérifiéLes services rendus correspondent à notre attente. Les conseils et l'accueil sont toujours de qualité. Le personnel est très à l'écoute.
Francoise L.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Vanessa est accueillante, compréhensive et de très bons coseils.
Pascale G.
14 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne écoute et professionnalisme.
Francois et marcelle C.
3 mars 2025
Avis vérifiéPersonnels trés performantes et aimables
Hugo L.
28 févr. 2025
Avis vérifiéL’ensemble est bien. J’apprécie que vous avertissez à l’hôtel qu’on est malentendantes et que je suis malvoyante et avoir une chambre à 2 lits simple