Évaluations clients
Très satisfait mais vos prestations deviennent plus honteuses par rapport à certains concurrents. Malgré notre fidélité vous ne nous faites pas beaucoup de ristournes.
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Toujours très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Personnes très agréables et a l écoute des besoins du client je recommande fortement. Merci a eux.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos nombreuses étoiles! Votre recommandation nous touche et nous motive à continuer à offrir un service de qualité. Bien cordialement. Séverine, Salaun Holidays Béthune
Très agréablement surpris par cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par ARMAND R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été agréablement surpris par notre agence. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet de voyage futur. Cordialement. Salaun Holidays Rixheim
Très bon accueil. Nous avons été très bien conseillé.
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE ET VINCENT G.
qualité de l'accueil impeccable et très professionnel
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de la qualité de notre accueil. Votre reconnaissance nous encourage à continuer d’offrir un service à la hauteur de vos attentes. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt ! Salaun Holidays Rixheim
Nos précédents voyages réalisés par l'intermédiaire de Salaün Holidays nous ont donné entière satisfaction. Donc...
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monique et Remi, Donc tout devrait bien se passer :) Bon week-end à vous Sébastien THOMAS
De très bons voyages
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET ANNE-MARIE B.
Accueil et propositions personnalisées depuis deux décennies. Adaptation des séjours proposés par l'agence pour répondre à nos demandes spécifiques.
Avis du , suite à une expérience du par LOIC ET MARTINE P.
Ce qui nous intéressait c'était que soit organisé le transfert de chez nous à l'aéroport. L'agence nous propose ce transfert avec une garantie si jamais il y avait un problème lors de ce transfert. De plus avec un accueil vraiment à l'écoute conduit à l'inscription pour le voyage. C'est au retour du voyage qu'on pourra avoir un avis tout à fait pertinent.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL A.
---
Avis du , suite à une expérience du par LOUIS V.
De très bons conseils, très bonne écoute La gentillesse de mes interlocutrices Mes voyages sont pensés selon mes envies avec une très bonne organisation
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE CLAUDE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravies d'apprendre que nos conseils et notre écoute contribuent à la réussite de vos voyages. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. A vos prochaines aventures ! Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays de Lomme
Nous sommes toujours très bien reçues et conseillées par Estelle ou Pauline.
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Nous sommes à votre écoute pour vous conseiller sur vos souhaits de voyages. Belle journée. Estelle et Pauline
Personnel souriant et compétent
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-CLAUDE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets de voyage. Au plaisir de vous revoir à l'agence ! Elise et Manon - Salaün Holidays Vannes
Toujours très bien conseillé et Mme Alexandra est toujours souriante et à l'écoute de nos souhaits pour des vacances inoubliables
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur R. Un grand merci d'avoir partagé votre expérience positive et votre satisfaction. C'est un plaisir pour moi de vous dénicher les voyages qui vous correspondent et de vous compter parmi nos plus fidèles clients. Cordialement, Alexandra
je suis entrée et un peu plus tard, je suis devenue votre cliente.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère Cliente, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez choisi de devenir notre cliente. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner longtemps dans vos voyages à venir. Bien cordialement. Pauline et Catherine
L'accueil, les conseils, la gentillesse de Vincent à l'agence de Paris Victor Hugo. Super !
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
MON EXPERIENCE ETAIT EXCELLENCE
Avis du , suite à une expérience du par MARIE YVONNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous ! Nous sommes ravis de savoir que votre passage dans notre agence a été à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays Montpellier
Excellent accueil dans l'agence et conseils très pros de la part de Clarisse.
Avis du , suite à une expérience du par GERARD P.
Un projet de voyage à l'étranger relativement compliqué à organiser (en période de vacances scolaires - groupe familial de 12 personnes avec enfants scolarisés dans 2 zones scolaires différentes - départ d'un groupe de 8 personnes de Paris et un groupe de 4 personnes de Genève). Françoise a pris son temps et mis toute son énergie pour dénicher la solution qui satisfaisait les 2 groupes, notamment les horaires d'avion, malgré le nombre important de sollicitations dont elle a fait l'objet les jours où nous sommes passés à l'agence. Merci beaucoup à elle !
Avis du , suite à une expérience du par SERGE L.
Accueil sérieux, compétent et souriant ! Réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Très bon accueil et de très bon conseil Je recommande pour organiser vos voyages
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerbonjour Thierry B, merci pour votre retour positif. je suis ravie que vous ayez fait appel à nos services pour organiser votre voyage pour vous et vos amis. Je suis à votre disposition pour continuer à vous accompagner jusqu'à votre retour. je vous souhaite une agréable journée ainsi que de belles fêtes de fin d'année. cordialement, Caroline
Je suis ravie de mon expérience. Responsable à l’écoute, méticuleuse et organisée Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par HARMONY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience a été aussi positive et que notre équipe a su répondre à vos attentes. Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer de vous offrir le meilleur service. Bien cordialement. Jeanne, Responsable d'Unité Technique Salaun Holidays Granville
l'année derniere un billet d'avion pour la martinique
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de donner votre avis. C'est un plaisir de savoir nos clients satisfaits. Cordialement Mélanie
Fidèle client depuis plus de 10 ans , j'ai toujours été bien accueilli et reçules meilleures conseils pour mes voyages annuels. Rapidité de traitement du dossier et toujours un accueil souriant.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci à vous pour votre fidélité et vos chaleureuses recommandations ! A très bientôt ! Toute l’équipe Salaün Holidays Besançon
Service et conseils de qualité - locaux impécables
Avis du , suite à une expérience du par PIERRICK C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine
Professionnaliste et excellent accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions sincèrement pour votre retour positif concernant votre expérience avec notre agence. C’est un véritable plaisir de savoir que vous avez apprécié notre professionnalisme ainsi que l’accueil que nous vous avons réservé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de fournir le meilleur service possible à chacun de nos clients. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre demande ou question, nous serons ravis de vous aider à nouveau. Au plaisir de vous accueillir de nouveau. L'équipe Salaun holidays Nancy
Excellent accueil, la conseillère a vraiment pris le temps de répondre à ttes nos questions, de ns donner des conseils. C'était vraiment parfait.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre conseillère a su répondre à vos attentes et vous offrir un service de qualité. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à poursuivre dans cette voie. Cordialement. Isabelle, Responsable Agence
Nous avons fait une première expérience l’année dernière avec cette Agence et comme nous avons été très satisfait en revenant une nouvelle fois pour nos vacances
Avis du , suite à une expérience du par ERIC M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante et nous sommes enchantés de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances. Bien à vous. L’équipe salaun-holidays
Excellente prestation de Karine, très disponible et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par A Q. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux concernant Karine ! Nous sommes ravis de savoir que son expertise et sa disponibilité ont été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer d'offrir un service de qualité. Bien cordialement. L’équipe salaun-holidays
Très bon accueil. Connait son travail
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE L.
Avis positif
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Accueil et hôtesse très agréables
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANE L.
Lison que nous avons rencontré était très gentille et a su répondre a nos attentes. Elle est très réactive.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif à propos de Lison. Nous sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes et vous apporter satisfaction. Votre retour est précieux et encourage nos équipes à continuer d’offrir un service de qualité. Bien Cordialement, L’équipe Salaün-Holidays Dieppe
Tout s'est bien passé, la personne qui nous reçus a compris ce que l'on souhaitait, nous a tout exposé et nous avons conclu ce voyage en toute confiance
Avis du , suite à une expérience du par J H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes heureuses de savoir que notre accueil et nos échanges ont été à la hauteur de vos attentes et que votre voyage a pu être conclu sereinement. À bientôt ! Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Réponse de J HSignalerMerci pour votre réponse, assez inhabituel, ceci montre le sérieux de votre agence A bientôt
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci beaucoup. Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Toujours bien conseillé !
Avis du , suite à une expérience du par ANNIE E.
Parfait pour la disponibilité, la réactivité et les conseils.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLAS V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicolas V, merci d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis. je suis ravie de lire votre satisfaction. c'est toujours avec plaisir que nous vous accompagnons dans vos nouveaux projets. je vous souhaite de belles fêtes de fin d'année. cordialement Caroline
Super accueil sur l'agence de argentan avec Zoé Nous reviendrons de nouveau acheter un voyage en 2026
Avis du , suite à une expérience du par ANGELIQUE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Angélique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Votre agence Salaün Holidays Argentan
En nous installant dans Les Landes, nous avons été très heureux de trouver à DAX, l'agence SALUN HOLIDAYS.. Notre premier contact a eté pour un séjour à MADERE. Très satisfaits, nous avons repris contact pour un circuit dans le NORD VIETNAM , à la rencontre. DES ETHNIES. Ce qui nous séduits lors de nos démarches, le professionnalisme du personnel et l'écoute de nos désiratas, afin de nous proposer un séjour au plus près de notre demande.
Avis du , suite à une expérience du par C G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, ce fut un plaisir de pouvoir échanger avec vous notamment sur vos différents voyages autour du monde. A très bientôt. Elorie, conseillère voyages.
Réponse de C GSignalerPlaisir partagé. merci beaucoup. BONNES FETES. A Très Bientôt Christiane et Frédéric
Très bien.Bons conseils..
Avis du , suite à une expérience du par JEAN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous restons à votre disposition pour tout prochain projet de voyage. Au plaisir de vous revoir à l'agence ! Elise et Manon - Salaün Holidays Vannes
Trés bien accueilli
Avis du , suite à une expérience du par GERARD B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif et sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires sont précieux pour nous. Cordialement. Estelle et Alexane
Très bon accueil de la part de Gaëlle. Réactive et à l'écoute pour me proposer le circuit que je souhaitais. Je suis très satisfaite de l'agence d'Ancenis et je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour qui fait très plaisir ! Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner dans le choix de votre circuit et de savoir que vous êtes satisfaite de mon accueil et de mes conseils. Un grand merci également pour votre recommandation. A bientôt Gaëlle Votre Conseillère Voyages
Je fais confiance a l'agence depuis des années pour organiser mes voyages. Après le voyage je dis ce que j'ai aimé et ce qui faut améliorer ou changer. L'agence est a l'écoute des clients.
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre fidélité. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets de voyage. A bientôt en agence ! Elise et Manon - Salaün Holidays Vannes
Très professionnel, et très patient
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux ! Votre reconnaissance de notre professionnalisme et notre patience nous fait véritablement plaisir. Nous restons à votre disposition pour toute future demande et espérons vous retrouver bientôt. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Jannick est de très bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN-YVES ET CLAUDETTE P.
Tout était parfait au niveau de la pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JOEL L.
Accueil joyeux et sympatique. Petits conseils bonus, adaptés à nos envies. Même si les trajets étaient delà réservés irectement auprès du prestataire , l'implication à été totale.
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
ce n'est pas la première fois que nous réservons par Salaun Holidays de Béthune. Séverine connais bien nos goûts et trouve rapidement ce que l'on recherche.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que Séverine a su répondre à vos attentes et vous aider à trouver le voyage qui vous convient. Votre satisfaction est notre priorité, et nous avons hâte de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. L’équipe Salaun Holidays
Quand on y va,l'on sais ce que l'on souhaite...le reste viens tout seul et avec le sourire et la bienveillance en plus !
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! À très bientôt pour de nouvelles aventures ! Séverine, responsable agence Salaun Holidays Béthune
Isabelle qui m a reçu est très professionnelle ses conseils toujours pertinents et toujours très aimable
Avis du , suite à une expérience du par ROSELYNE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de les accueillir, les conseiller et leur apporter toute notre expertise pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Vos conseillères voyages , Isabelle & Rachel
2 ème voyage commandés cette année le 1er nous avons adoré alors pourquoi arrêter en si bon chemin
Avis du , suite à une expérience du par JEAN LUC C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez adoré votre premier voyage et nous avons hâte de vous accompagner de nouveau. N'hésitez pas à nous solliciter pour votre prochaine aventure ! Bien Cordialement. Laure et Mélyne de l'agence Salaun Holidays et Havas Voyages de Fécamp
proche de mon domicile
Avis du , suite à une expérience du par L F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre proximité est un atout pour vous. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou projet de voyage, nous sommes là pour vous accompagner. Cordialement, Agathe & Leslie
pour la troisième fois je réserve avec Salaun avec mon conseiller CYRIL .toujours attentif à mes souhaits très professionnel et très sympa. je recommande cette agence
Avis du , suite à une expérience du par VALERIE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Votre recommandation nous touche particulièrement et nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. Nous vous souhaitons de belles futures vacances ! Cyril et Corinne, vos conseillers en voyages.
Très bien, réactif en cas de problème
Avis du , suite à une expérience du par RENE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et votre confiance ! Bien cordialement Aurélie et Christelle
Valérie de Draguignan est trés patiente souriante rassurante et de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MARC W.
Conseillère très sympathique et professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ERIC ET MARYSE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis que notre conseillère ait su vous apporter satisfaction grâce à son professionnalisme. Votre avis est précieux et nous encourage à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Quand j 'ai une idée de voyage je vais à l'agence voir Laurent. C'est lui des fois qui me donne des idées . Tout se passe toujours très bien et si il y a des soucis il gère même si je suis au japon comme en avril 2024.
Avis du , suite à une expérience du par LUCIENNE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que Laurent a su vous inspirer et vous apporter satisfaction dans l'organisation de vos voyages. Votre confiance est notre plus grande récompense ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Top!
Avis du , suite à une expérience du par VIRGINIE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience positive avec notre agence Salaün Holidays à Menton. Votre satisfaction est notre priorité et elle nous encourage à continuer de vous offrir le meilleur. Nous espérons vous revoir bientôt ! Cordialement. Carole Russo Responsable d'agence
Accueil au top elles prennent leur temps en ne regardant jamais l’heure,,elles prolongent tant qu’il y a des renseignements et explications à donner,,,
Avis du , suite à une expérience du par MICHELINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerUn grand merci pour votre retour très valorisant. Votre reconnaissance pour notre activité est très encourageante.
C'est notre agence pour tous nos voyages. Nous sommes allés une fois chez Leclerc... Quelle déception
Avis du , suite à une expérience du par JEAN ET NICOLE R.
Personnel très accueillant et explique bien
Avis du , suite à une expérience du par NIDJEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nidjel, Merci pour votre avis ! Heureuses de savoir que vous avez apprécié l’accueil et la clarté des informations. Cordialement, Agnès, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.
Nos attentes ont été entendues et respectées
Avis du , suite à une expérience du par SOLENN C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère voyageuse Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un plaisir de savoir que vos attentes ont été entendues et respectées. N'hésitez pas à nous faire part de vos futurs besoins, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Bien cordialement. Delphine et Bonnie L’équipe salaun-holidays Pont L'Abbé
Nous apprécions toujours autant le conseil et la disponibilité de Sonia.
Avis du , suite à une expérience du par ALINE L.
A l'écoute du client
Avis du , suite à une expérience du par PIERRETTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets, nous serons toujours là pour vous aider. Cordialement. Estelle et Pauline
conseils, compétences, convivialité du personnel , et toujours avec le sourire.
Avis du , suite à une expérience du par HERVE J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions vivement pour cette excellente évaluation ! Au plaisir de vous retour, Claire & Clara, vos conseillères voyages
58 pages a lire....pour cette reservation...meme si c est obligatoire 40 euros pour etre deposes a domicile situe a 1km du point de ramassage c est cher
Avis du , suite à une expérience du par PATRICE ET JEANNINE L.
Personne très professionnelle, avec de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un grand plaisir de savoir que notre équipe a su vous offrir des conseils utiles et un service professionnel. Nous restons à votre disposition pour toute autre question ou besoin d’informations. Cordialement. Estelle et Alexane
Très bien reçu par les personnes présentes à l’accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien reçu par notre équipe à l’accueil. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
très bien accueilli, personnel très professionnel, très compétant, disponible, à l'écoute, recherche des solutions pour satisfaire nos désir de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par RAYMOND K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour cet avis positif et votre confiance ! Nous restons à votre disposition pour toute question, Bien cordialement Aurélie et Christelle
Réponse de Raymond K.Signalervous le méritez bien bonne soirée mr kervazo
Nous avons été très bien conseillé
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Katia
rien à dire de plus au vue des appréciations que j'ai indiquée !
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour tous les avis que vous nous laissez ! Amicalement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
C'est le 4ème voyage que nous réservons par l'intermédiaire de l'agence de Strasbourg; Accueil toujours très chaleureux.. Elise et Caroline , compétentes, efficaces et très sympathiques. D'où notre fidélité à Salaün.
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL G.
Peut-être un manque de confidentialité de l'agence...
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis. Nous sommes ravis de constater que vous avez été satisfait de votre expérience avec notre agence. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou des remarques supplémentaires, nous sommes toujours là pour vous aider. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Personne très accueillante et très réactive à l'accueil. Des changes sur place, par mails ou téléphones sans souci.
Avis du , suite à une expérience du par PASCAL B.
La responsable d'
Avis du , suite à une expérience du par RENE V.
Très bon accueuil, compétence et pertinence des conseils
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE L.
Excellent accueil de Catherine qui été très disponible et efficace. Très satisfaits de sa prestation
Avis du , suite à une expérience du par JACKY ET PATRICIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre commentaire élogieux. Nous sommes ravis de savoir que la disponibilité et l'efficacité ont contribué à votre satisfaction. Votre retour est précieux et nous inspire à maintenir notre engagement envers un service de qualité. Bien sincèrement Catherine
Très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour M. V, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Joelle
Excellent accueil, conseils très pertinents et de qualité qui ont parfaitement répondu à mes attentes. Je suis tout à fait satisfaite.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous sommes ravis pu répondre à vos attentes. Un grand merci à vous d'avoir pris le temps de nous témoigner votre satisfaction. A bientôt à l'agence ! Manon et Elise - Salaün Holidays Vannes
Réponse de Sylvie G.SignalerJe ne manquerai pas de faire appel à vous quand je projetterai un nouveau voyage.
Personne très à l'écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par ELISABETH L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Elisabeth, merci pour votre retour 5 étoiles ! Votre retour est précieux pour nous et nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Éline & Stérenn
Excellent accueil avec conseils pertinents et personnalisés. Karité est une super professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE K.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et les conseils personnalisés de Karine. Votre satisfaction est notre meilleure récompense. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Compétence gentillesse à l'écoute Merci Gaëlle
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci du fond du cœur pour votre message et pour votre fidélité. C’est un vrai plaisir de préparer vos voyages et de vous savoir satisfaits. À très bientôt pour la suite de vos aventures ! Gaëlle Votre Conseillère Voyages
Comme toujours très bon accueil et très bon conseils. Respect de nos souhaits
Avis du , suite à une expérience du par JEAN DENIS F.
Excellent accueil, Florent et Marjorie ont à coeur d'agir en permanence dans l'intérêt du client
Avis du , suite à une expérience du par ETIENNE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mr Merci infiniment pour votre commentaire ! Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Savoir que notre accueil et le fait que nous ayons à cœur d’agir en permanence dans l’intérêt de nos clients ont contribué à rendre votre expérience positive nous touche profondément. Nous mettons effectivement tout en œuvre pour vous accompagner au mieux, et votre message nous confirme que nous allons dans la bonne direction. C’est toujours un plaisir de vous aider à concrétiser vos projets de voyage, et nous avons hâte de vous accompagner dans les prochains. Merci encore pour votre confiance et votre fidélité. À très bientôt Florent & Marjorie
Très bon accueil ! Les deux conseillères sont très professionnelles et nous accompagnent bien dans notre projet deux conseillères voyage. Très bon suivi.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous encouragent à continuer à vous accompagner au mieux dans vos projets de voyage. A bientôt dans notre agence. Mélyne et Laure, vos conseillères voyages Salaun Holidays et Havas voyages à Fécamp
Je regrette la publicité trompeuse à la première lecture sur le Black Friday, la remise annoncée étant sur le montant hors taxes du dossier. Il faut vraiment aller chercher l'info dans les petites lignes beaucoup plus loin dans la publicité. Je regrette aussi l'absence de geste commercial en facturant 40€ de frais de prestations. J'espère que ce geste me sera accordé pour le 10ème voyage, s'il y a ?
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions pour votre retour, que nous prenons très au sérieux. Nous vous prions d'accepter nos excuses pour la confusion engendrée par la promotion Black Friday. Nous reconnaissons que le détail de la réduction (portant sur le montant hors taxes) n'était pas assez visible. Vos retours sont précieux et nous permettront d’améliorer notre service. N'hésitez pas à nous contacter pour toute question ou précision. Belle journée & à bientôt, Claire & Clara, vos conseillères voyages
Personne très professionnelle et compréhensive de nos désirs.
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET GENEVIEVE F.
de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par GUY ET NICOLE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif et votre appréciation de nos conseils. Cela nous motive à continuer d’offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute autre question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
serviable et personnel à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par MARC P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su vous satisfaire et répondre à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer sur cette voie. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Salaun entreprise sérieuse, personnel aimable et compétent qui sait fournir les bonnes réponses aux questions éventuelles. Une carte de client fidèle devrait être instituée par la société...
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre retour positif. Nous sommes heureux d’apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes. Nous transmettrons votre suggestion de carte de fidélité. A bientôt. Cordialement, Toute l'équipe de Besançon
Réponse de Claude P.SignalerLa carte fidélité quand on est retraité équivaudrait au remise faite aux divers comités d Entreprises. Cordialement
AGENCE ET HOTESSES TRES SERIEUSES ET SYMPATHIQUES. A L ECOUTE DE NOS DEMANDES ET CENTRE D INTERETS
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis ! Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d’offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
bon accueil, les personnes de l'agence recherchent toujours une solution aux problèmes
Avis du , suite à une expérience du par N L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de nos services. A bientôt à l'agence ! Manon et Elise - Salaün Holidays Vannes
NOUS AVONS TOUJOURS ETE SATISFAITS DE L'ACCUEIL DE SYLVETTE QUI CHERCHE TOUJOURS A NOUS CONTENTER
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre compliment à l'égard de Sylvette. C'est toujours un plaisir de constater que notre équipe sait rendre votre expérience agréable et mémorable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Nous avons déjà voyagé avec cette agence
Avis du , suite à une expérience du par NADINE ET JOEL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Un très bon accueil depuis toujours. Nathalie et Clément sont très disponibles et répondent à toutes les questions.
Avis du , suite à une expérience du par COSETTE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos compliments à l'égard de Nathalie et Clément. C’est toujours un plaisir de savoir que notre équipe est à l'écoute et répond à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif et sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos projets de voyage. Cordialement. Estelle et Alexane
Nathalie a vraiment été très professionnelle et a su trouver le voyage parfait. Merci pour l'accueil et l'accompagnement
Avis du , suite à une expérience du par STEPHANIE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour ces étoiles en nombre, vos commentaires chaleureux et votre confiance. Nous espérons par la suite vous compter parmi nos clients fidèles :-) Cordialement. L’équipe de Lomme.
Personnel manque de dynamisme , de conseils vaut mieux se renseigner ailleurs avant afin de poser les bonnes questions. Dommage d'avoir une agence en local; Heureusement, que l'agence de Brest à renseignée nos collègues de Guipavas.
Avis du , suite à une expérience du par A G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que le service n'a pas répondu à vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre accompagnement. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin d'information. Cordialement. L’équipe salaun-holidays Pont L'Abbé
bon accueil et renseignements pertinents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN B.
Depuis des années tous nos voyages ont été des réussites
Avis du , suite à une expérience du par REGIS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que tous vos voyages avec nous ont été des réussites. Votre satisfaction est notre plus grande récompense et nous avons hâte de vous accompagner pour de nouvelles aventures. À bientôt ! L’équipe salaun-holidays