L'établissement à Sens offre un excellent accueil, des conseils avisés et un service convivial, ce qui assure une satisfaction client constante. Les voyageurs apprécient particulièrement la bonne organisation des circuits et la qualité des informations fournies.
Jean claude B.
2 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil Conseils pertinents
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions vivement pour cet avis chaleureux ! Votre message nous rappelle pourquoi nous aimons tant ce que nous faisons. Au plaisir de votre prochaine visite Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Christian B.
15 déc. 2025
Avis vérifiéToujours satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif et votre note de 5/5 ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous apprécié pleinement nos services. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochaines découvertes. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Eric M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNous avons fait une première expérience l’année dernière avec cette Agence et comme nous avons été très satisfait en revenant une nouvelle fois pour nos vacances
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour si positif ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience satisfaisante et nous sommes enchantés de vous accompagner à nouveau pour vos prochaines vacances. Bien à vous. L’équipe salaun-holidays
Gilles L.
Avis vérifiéAvis positif
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif et vos 5 étoiles ! Et nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié nos services. Au plaisir de vous accompagner dans vos futurs voyages ! Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Daniele G.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNOUS AVONS TOUJOURS ETE SATISFAITS DE L'ACCUEIL DE SYLVETTE QUI CHERCHE TOUJOURS A NOUS CONTENTER
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre compliment à l'égard de Sylvette. C'est toujours un plaisir de constater que notre équipe sait rendre votre expérience agréable et mémorable. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Philippe G.
1 déc. 2025
Avis vérifiéSuite à la fermeture de l'agence de Fontainebleau, 1ere expérience à l'agence de Sens et nous ne regrettons pas. Nous avons eu un tres bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre appréciation concernant votre expérience à l'agence de Sens. Nous sommes ravis que vous ayez reçu un bon accueil et que votre première visite ait été agréable. Votre satisfaction est notre priorité et nous vous recevrons toujours avec grand plaisir. Cordialement. L’équipe salaun-holidays
Bruno et pascale L.
11 nov. 2025
Avis vérifiéDevis par mail très rapide et conforme à notre demande . Nous avons finalisé notre voyage pour Avril 2026 . Notre interlocutrice a été très sympathique et de bons conseils . Dorénavant nous la contacterons pour nos prochains voyages
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions pour votre appréciation et votre confiance. Nous sommes ravis de vous avoir accompagnés dans la mise en place de votre projet en ayant répondu à vos attentes. Ce fut un plaisir de préparer avec vous ce voyage Et nous restons à votre disposition pour vos prochaines envies d'évasion, Bien cordialement Sylvette
B. C.
21 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre appréciation, C'est un plaisir de savoir que vous êtes sensibles à la qualité de notre accueil. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres expériences enrichissantes. Cordialement. Sylvette
Daniel M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéConnaissance d' l'agence et habitude d'être bien conseillé par Sylvette
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour et merci infiniment pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis de savoir que votre expérience dans notre agence vous apporte toujours satisfaction. Nous serons toujours là pour vous accompagner dans vos projets de voyage Au plaisir, Bien cordialement Sylvette
Bernard M.
26 sept. 2025
Avis vérifiéSans hésiter agence sens à recommander. Personnel très sympa à l écoute de nos souhaits et de très bons conseils. Et très très agréable.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Un grand merci pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et nos conseils. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Sylvette
Mireille J.
24 sept. 2025
Avis vérifiéDepuis de nombreuses années. Avons toujours commandé nos voyages par cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour la confiance que vous nous accordez depuis de nombreuses années, Votre fidélité et votre satisfaction sont nos plus belles récompenses, Au plaisir de vous accueillir pour vos prochaines escapades, Sylvette
Gerard P.
21 sept. 2025
Avis vérifiéBeau voyage. Circuit très complet. Beaucoup de choses à visiter. Guide très professionnel, mais un peu rigide. Groupe de 27 personnes et un grand car. Parfait Beaux hôtels, bien situés. Repas un peu répétitifs. Aurions aimé goûter aux spécialités locales...
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif et vos remarques constructives. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre voyage, la qualité des hôtels ainsi que la compétence de notre guide. Nous prenons note de vos suggestions sur les repas afin de continuer à améliorer nos offres. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement. Sylvette
Alexia G.
3 août 2025
Avis vérifiéTOUJOURS ENTIERMENT SATISFAITE
E. S.
16 juil. 2025
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre satisfaction à l'égard de nos services. Votre retour encourageant est très apprécié et nous invite à poursuivre nos démarches en ce sens. Bien à vous, L'équipe de Salaün Holidays
Veronique T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil, à l'écoute, impliquée dans les recherches et le suivi du dossier, il n'en a pas été de même pour le rdv d'accueil à l'aéroport
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs concernant l'accueil et l'implication de notre équipe dans vos recherches. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de vos remarques au sujet de l'accueil à l'aéroport et nous allons examiner ce point afin d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Annick S.
10 juin 2025
Avis vérifiéAccueil parfait Je recommande ´ c est la troisiem fois que j utilise leur service
Réponse de salaun-holidays.com
Madame Nous vous remercions pour votre témoignage et sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil. Votre fidélité nous touche particulièrement et nous encourage à continuer à offrir le meilleur service possible. Nous serons ravis de vous accompagner à nouveau. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Daniele G.
8 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et l'hotesse est très professionnelle
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie vivement pour votre charmant témoignage, C'est toujours un réel plaisir de vous accompagner dans la mise en place de vos projets, Et un grand merci pour votre confiance renouvelée, A bientôt, Bien à vous, Sylvette
Gerard P.
18 avr. 2025
Avis vérifiéToujours à l'écoute. Très bons conseils
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour votre témoignage et la confiance que vous nous accordez, Votre satisfaction nous tient à cœur et sommes ravies de pouvoir répondre à vos attentes, Merci encore et à bientôt ! Sylvette
Jean D.
29 janv. 2025
Avis vérifiétres bien
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sylvette
Sylvie L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéLe déménagement de l’agence n’a absolument pas influé sur la qualité de l’accueil et l’efficacité de l’interlocutrice (Sylvette, en l’occurrence).
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Un grand merci pour ce commentaire qui nous touche profondément . Nous sommes ravis que votre expérience soit toujours à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Bien cordialement Sylvette