L'établissement à Sens offre un excellent accueil, des conseils avisés et un service convivial, ce qui assure une satisfaction client constante. Les voyageurs apprécient particulièrement la bonne organisation des circuits et la qualité des informations fournies.
L. M.
5 janv. 2025
Avis vérifiéexcellent accueil de la part de Sylvette
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre chaleureux témoignage, Au plaisir de vous recevoir pour un nouveau projet, Sylvette
13 sept. 2024
Avis vérifiésuper accueil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie d'avoir partagé votre ressenti au sujet de votre visite pour la réservation de votre voyage. Et merci pour votre confiance renouvelée, Bien à vous, Sylvette
2 sept. 2024
Avis vérifiéPar sa localisation surtout et la connaissance de son employee
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour votre belle appréciation et suis ravie d'avoir participé à la mise en place de votre projet, A bientôt, Sylvette
11 août 2024
Avis vérifiéSortie déçue d'une autre agence à Sens, où les employées n'avaient pas l'air de s'intéresser à mon cas (un peu particulier cette année), je suis sortie sans un conseil, alors j'ai passé la porte de l'agence Salaún..qui m'a écoutée et conseillée avec patience et professionnalisme Merci à Sylvette.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Enchantée par votre charmant message, je vous remercie d'avoir pris le temps de témoigner de votre expérience, Au plaisir de vous accueillir pour le suivi de votre dossier dans notre nouvelle agence 48 Rue de la République, A bientôt, Bien à vous, Sylvette
10 juil. 2024
Avis vérifiéSylvette est toujours de bon conseil, c'est notre second voyage par l(intermédiaire de si=on agence , je recommande.
5 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, première expérience de cette Agence et enseigne, nous pensons renouveler d'autres voyages;
28 juin 2024
Avis vérifiéAgence à recommander pour sa facilité d'accès et de communication. Bon accueil, Bons conseils, Bon professionnalisme.
8 juin 2024
Avis vérifiéUn accueil très pro...
Réponse de salaun-holidays.com
Nous vous remercions sincèrement d'avoir témoigné de votre satisfaction , Au plaisir de vous revoir pour le suivi de votre dossier, Bien cordialement Sylvette
27 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel compétent Merci
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur Merci pour cette belle appréciation, En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sylvette
15 mai 2024
Avis vérifiéC'est la seconde fois à un an d'intervalle que je fais appel à cette agence
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Fiona & Sylvette
27 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère très aimable et diligente
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Nous vous remercions d'avoir témoigné si chaleureusement sur votre expérience à notre agence, et sommes ravies d'avoir répondu à vos attentes, A bientôt, Cordialement Fiona & Sylvette
C'est mérité ! Cordialement Françoise Goupillon
22 avr. 2024
Avis vérifiéDéjà donné mes commentaires
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sylvette
2 avr. 2024
Avis vérifiéSécurité et confiance
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Merci ce précieux commentaire, et pour votre fidélité. C’est un plaisir de vous compter parmi nos clients ! Bonne soirée & à bientôt, Sylvette
12 mars 2024
Avis vérifiéNous sommes clients depuis longtemps, l'accueil est toujours parfait. Les conseils très avisés
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie d'avoir témoigné avec une si belle appréciation, C'est toujours un réel plaisir d'essayer de trouver le projet correspondant le mieux à vos attentes, A bientôt, Cordialement, Sylvette
11 mars 2024
Avis vérifiéJe voulais un voyage de dernière minute. Une région inconnue pour moi avec du soleil et 20 degrés. Je désirerais des activités.
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre note, En espérant pouvoir vous faire profiter de nos services pour un prochain voyage, Cordialement Sylvette
8 mars 2024
Avis vérifiénous avons été bien cerné par la personne qui nous à reçu très bien conseillé car nous n'étions pas très précis sur la durée et la destination
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Nous vous remercions pour cette belle appréciation et nous sommes enchantées d'avoir répondu à vos attentes en participant à la mise en place de votre si beau et grand projet. Au plaisir, Cordialement Sylvette
8 mars 2024
Avis vérifié///
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Monsieur, Je vous remercie pour votre belle appréciation, Au plaisir de vous revoir pour une nouvelle découverte, Sylvette
22 févr. 2024
Avis vérifiéBon catalogue, destinations que nous recherchons.
Réponse de salaun-holidays.com
Madame, Monsieur, Fidèle à son invitation à "Rencontrer le Monde", la nouvelle collection Salaün Holidays répond à vos attentes et j'en suis enchantée, Bien cordialement Sylvette
12 févr. 2024
Avis vérifiéSylvette est très professionnelle, patiente, calme, expérimentée, aimable, à l’écoute, de bon conseil
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Je vous remercie pour ce chaleureux compliment, C'est un réel plaisir de vous avoir accompagnée dans la réalisation de votre projet et d'avoir répondu à votre attente, Et merci encore pour le partage de votre expérience dans notre agence, Sylvette
6 févr. 2024
Avis vérifiéToujours très bien reçu, conseillé avec des voyages en accord avec nos demandes
Réponse de salaun-holidays.com
Bonjour Madame, Merci pour votre témoignage et votre fidélité, Au plaisir de vous accompagner pour de nouveaux projets......... Sylvette