Avis clients de salaun-holidays.com

4.9 / 5

Calculé à partir de 4186 avis obtenus sur les 12 derniers mois

11460 avis depuis le 06/05/2022

Gestion des avis certifiée conforme NF ISO 20488 par AFNOR Certification.

Avis soumis à un contrôle.

• Aucune contrepartie n’a été fournie en échange des avis
  • Les avis sont publiés et conservés pendant une durée de cinq ans
En savoir plus

Tous les avis
  • Société

Salaün Holidays

• Description

Salaün Holidays : agence de voyages en ligne et spécialiste des circuits accompagnés à travers le monde. À la recherche de votre prochain voyage ? Les agences de voyages Salaün Holidays vous proposent un éventail de destinations en circuits, séjours, clubs vacances, croisières, voyages sur mesure, vols et vols+hôtels.

• Adresse

38 Rue de Quimper 29590 Pont-de-Buis-lès-Quimerch

• Website

• Catégorie

Voyage & tourisme

A propos de Avis Vérifiés

Consultez notre charte de transparence

Actions auprès d’Avis Vérifies

Evaluations clients

• 5 / 5

Bel accueil à notre écoute pour trouver le séjour qui nous convient au niveau qualité/prix

Avis du , suite à une expérience du par ALAIN P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et votre note très positive. A très vite dans notre agence Pascale et Nathalie

• 5 / 5

Interlocutrice très professionnelle et efficace!

Avis du , suite à une expérience du par AIMÉE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravies que les conseils reçus aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Christine & Maryse vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bel accueil, personnel très sympathique.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Brest

• 5 / 5

Nous sommes passés pour nous renseigner sur un voyage en Martinique et nous avons eu les réponses à toutes nos questions et la personne qui s’est occupé de nous était très professionnelle

Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services A très vite L'équipe de Besançon

• 5 / 5

LAURENCE M A ACCEUILLI AVEC CHALEUR ET PROFESSIONALISME.ELLE M A RASSURE SUR LE VOYAGE ET BIEN CONSEILLE ET DETAILLE DU BON DEROULEMENT DE NOTRE FUTUR VOYAGE .ENCORE MERCI

Avis du , suite à une expérience du par ROGER R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christine, Nous vous vous remercions chaleureusement pour votre avis et votre confiance. Ce fut un plaisir de détailler avec vous vos envies pour trouver le voyage qui correspond au mieux à vos attentes. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A très bientôt, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Je remercie cette personne pour son dévouement. Cordialement.

Avis du , suite à une expérience du par MAURICE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci pour votre témoignage de satisfaction A très vite dans notre agence Marjorie et Florent

• 5 / 5

La commerciale est de très grande qualité, très à l'écoute, elle s'applique à répondre à ma demande et recherchant les prix les plus justes

Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Nationaltours de BRUZ.

• 5 / 5

Nous sommes un petit groupe de 6 personnes et nous n'avons qu'à nous féliciter de l'accueil et des conseils reçus. Séverine nous a aidé à choisir, a patiemment répondu à toutes nos questions de profanes, et toujours avec le sourire. Si d'autres voyages se profilent (ce qu'on espère !), nous retournerons dans cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE C. *

• 5 / 5

Brigitte est top et connaît très bien son travail et à de bons conseils

Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE C. *

• 5 / 5

Toujours un bon accueil et bonne expérience de leur métier

Avis du , suite à une expérience du par THIBAULT P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Evelyne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp

• 5 / 5

Client habitué toujour bien reçu

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. François et Nathalie

• 5 / 5

Joelle a vraiment été super !

Avis du , suite à une expérience du par GRÉGOIRE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Joêlle.

• 5 / 5

De très bons conseils, une recherche active de nos envies, vraiment rien à redire 👍

Avis du , suite à une expérience du par RÉMY S. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes à votre disposition pour répondre à toutes vos attentes. Bonne journée Pascale et Nathalie

• 5 / 5

C'est une agence de voyage très sérieuse et de bon conseil

Avis du , suite à une expérience du par HENRI D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de St Renan

• 5 / 5

Nou avons été très bien pris en charge par Carine et Audrey qui sont d’excellentes professionnelles . Très disponibles et à l’écoute , elles sont rapides à répondre à nos demandes Bravo à elles deux

Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Marie Christine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carine et Audrey

• 5 / 5

L'agence a su répondre à toutes mes exigences.

Avis du , suite à une expérience du par DAVID P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour cette note très positive A très bientôt Valérie et Romain

• 5 / 5

Nous avions une idée précise pour notre voyage.

Avis du , suite à une expérience du par THOMAS T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper

• 5 / 5

cliente fidèle , pour cette raison satisfaite je retourne chez eux .

Avis du , suite à une expérience du par ÉMILIE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Morlaix

Réponse de Émilie F

Super 👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Efficacité gentillesse professionnalisme

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise

• 5 / 5

Cliente depuis de nombreuses années, je ne peux que me féliciter de la compétence et de lcoute, de la compréhension des besoins du client de Françoise

Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise

• 5 / 5

Tres bon acceuil.a posé toutes les questions pour trouver le séjour qui me correspondait sur tous les plans.jai eu 4 propositions des le lendemain.!

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sandrine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Ce fut un plaisir de rechercher pour vous le voyage correspondant à vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Laurence et Barbara, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Appreciation d’une espace physique et de la disponibilité et gentillesse de Mr Daniel. Je ne veux plus des services purement digitaux et impersonnels.

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Anna, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Daniel, responsable d'agence

• 5 / 5

Manon est disponible et réactive Rappelle au téléphone rapidement si occupée Esprit bienveiilant

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Vannes

• 5 / 5

Depuis plusieurs années je réserve mes voyages avec cette agence et je tout se passe bien. Personnel réactif et compétent. Je recommande

Avis du , suite à une expérience du par ALEX L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci encore pour cette note très positive et merci encore pour votre confiance depuis de très nombreuses années A très bientôt L'équipe de Besançon

• 5 / 5

C'etait une première pour nous....et nous sommes ravis!!!

Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Alain Et Joelle, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Paimpol

Très bon accueil. Des conseils de qualités Je recommande +++ cette agence

Avis du , suite à une expérience du par GÉRARD L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre note très positive. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite L'équipe de Besançon

• 5 / 5

Toujours un bon accueil, Sabrina est toujours compétente, et fait tout pour que le séjour soit agréable.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci très sincèrement pour votre témoignage de satisfaction et nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction Très bonne journée Sabrina et Valérie

• 5 / 5

Accueil impeccable. Tarifs avec assurance moins chers que dans d'autres agences.

Avis du , suite à une expérience du par ALIX H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Philippe, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays de Fougères.

• 4 / 5

Nous sommes très satisfait de l'accueil et conseils Nous partons en octobre Les conseils seront les bons ?? Nous ne manqueront de vous informer Habitué de tripvatvisor (breton 2016) Merci des conseils et de l'accueil

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia

Réponse de René B

👍👍👍👍👍

Afficher les commentaires Masquer les commentaires

Ras

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Vannes

• 5 / 5

Bon accueil autant par téléphone, qu'à l'agence. Personne à l'écoute pour nous renseigner, a répondu à notre demande de voyage.

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cordialement. Marie responsable d'agence

• 4 / 5

très satisfait de ce passage par cette agence. j'espère que le séjour sera au même niveau.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Claude, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélia et Laurent..

• 5 / 5

Très bien accueilli. Nous avons les réponses à nos questions pour notre premier voyage.

Avis du , suite à une expérience du par LÉON F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre note très positive et votre témoignage. Nous sommes ravies de pouvoir vous satisfaire et vous aider à concrétiser votre premier voyage. A très vite L'équipe de Besançon

• 5 / 5

L’accueil est parfait Les conseils et l’écoute du client sont à la hauteur de nos attentes

Avis du , suite à une expérience du par JÉRÔME R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Belle journée, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages

• 5 / 5

Excellente prise en compte de notre demande

Avis du , suite à une expérience du par NICOLE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Sarzeau

Juste parfait

Avis du , suite à une expérience du par THIERRY B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Amélia et Laurent.

• 5 / 5

Accueil et conseils personnalisés et attentifs aux desiderata du client. Excellente disponibilité et réactivité en cas d'évènement indésirable. Voilà pourquoi nous restons fidèles à Marion de l'agence de Lesneven

Avis du , suite à une expérience du par JULES J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Lesneven

• 5 / 5

Très bien, comme d'habitude conseils et rapidité d'exécution au top,merci.

Avis du , suite à une expérience du par CATHERINE T. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre avis très positif. Je suis ravie de vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Christine

• 4 / 5

Accueil chaleureux et personnel réceptif. Assez réactif en terme de proposition et devis pour séjour. Agence propre et agréable «Petit axe d’amélioration »:Meilleur ciblage des attentes du voyageurs afin de lui proposer le séjour qui se rapproche le plus de ses attentes( il y avait un petit problème d’ordinateur,donc lorsqu’on voulait me montrer les photos de l’hôtel où j’allai me rendre,l’écran devenait noir donc impossible d’inclinée l’écran à cause d’un soucis technique,mais la gentillesse de la personne à compensé la non visualisation des photos😊. C’était la première fois que je réserve avec cette agence et je conseillerai plutôt à des amis de s’y rendre.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Alexandra responsable d'agence

Parfat

Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE G. *

Bonjour Merci pour cette note très positive A très bientôt L'équipe de Thann

• 5 / 5

Agent de voyage très compétent et poli

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Mille mercis pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravis de pouvoir vous aider dans la concrétisation de votre voyage. Florent et Marjorie

• 5 / 5

Laurence est très accueillante et très professionnelle, je recommande absolument

Avis du , suite à une expérience du par DAVID M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurence.

• 5 / 5

TRES SATISFAITE DES CONSEILS .

Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'agence de Ploermel

• 5 / 5

Laurence à su nous trouver un voyage correspondant à nos attentes. Elle est de très bon conseil.

Avis du , suite à une expérience du par GEORGES C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine et Laurence

• 5 / 5

Le plaisir d'un beau voyage commence dans cette agence, avec le très bel accueil de Virginie et ses conseils avisés.

Avis du , suite à une expérience du par XAVIER R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Quimper

• 5 / 5

Compétence, gentillesse, sourire, bons conseils... Une belle découverte.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE F. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Annie, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de Nîmes.

• 2 / 5

Malgré une réactivité de muriel qui est très professionnelle , nous avons du régler un supplément de 35 e par personne malgré un paiement immédiat ,je ne pouvais renvoyer mon contrat signé par mail seulement le lendemain .elle aurait dû me le proposer en signature électronique le jour même afin de ne pas avoir l augmentation .l agence aurait du faire le geste car ce mode de signature est présent sur leur site .

Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS de Pont l'Abbé; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cependant les Tour Opérateurs ne nous permettent plus de bloquer d'option la plupart du temps pour les séjours et les tarifs évoluent sans cesse; ce qui a été malheureusement votre cas. Comptant sur votre compréhension Cordialement. L'agence de Pont l'Abbé

• 5 / 5

A l écoute bien conseille

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère ciente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laurence.

• 4 / 5

Je n ai eu de contact que téléphonique, mais tres gentillet a l ecoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUD C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Olivier Et Corinne, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Guingamp.

• 5 / 5

Client depuis 2014 jamais de geste commercial dommage !

Avis du , suite à une expérience du par DENISE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays de Cagnes sur Mer, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Mamia et Hélène.

• 5 / 5

Professionalisme gentillesse disponibilité accueil parfait

Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE E. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jacqui, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].

Avis du , suite à une expérience du par ARNAUDE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nathalie & Cloé vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Très bien …. Je recommande cette agence à l’écoute et de bon conseils merci à vous

Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Bruno, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marie et Margaux

• 5 / 5

Agence vieillissante Climatisation hors service. Mais personnel au top Maryse et christine A l écoute

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de La Rochelle; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Nous sommes ravis que vos conseillères voyages vous apportent entière satisfaction et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Cordialement. Sandra, Responsable de secteur.

• 5 / 5

Nous avons été reçus à l ' agence par Françoise qui a été très attentive à nos attentes et nous a envoyé par mails de nombreuses propositions en rapport avec les tarifs et destinations demandées. Elle nous à transmis tous les renseignements pour le voyage et bien plus encore.Merci beaucoup Françoise: nous avons apprécié votre disponibilité à notre égard.

Avis du , suite à une expérience du par ZACHARIE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Jean-Luc Et Claudine, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée L'agence de Concarneau

• 4 / 5

L état et l aspect "vieillot" de l agence font que cela n est pas très accueillant. Heureusement, nous sommes reçus par une personne agréable de bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par AGATHE L. *

• 5 / 5

Conseils très professionnels, efficacité dans la réalisation et le suivi des prestations par les personnes de l'agence Je ne peux que louer les efforts des conseillers face aux locaux qui méritent un sérieux rafraîchissement pour donner confiance à la clientèle .

Avis du , suite à une expérience du par ÉDOUARD B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions très chaleureusement pour votre témoignage de satisfaction et votre fidélité. Nous sommes ravies de pouvoir répondre à toutes vos attentes. A très vite L'équipe d'Epinal

Nathalie de Rennes Longchamps est très compétente et très accueillante

Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Francois, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe de Nationaltours Rennes LONGCHAMPS

Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Franck, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Bien reçu et bien conseillé. Professionnelle et disponible.

Avis du , suite à une expérience du par FRANCK G. *

• 5 / 5

Je suis très contente de l'accueil. Je prends tous mes voyages à l'agence de CHATEAULIN. Je regrette qu'il n'y ait pas plus de départs de BREST. Il pourrait y avoir une navette pour les départs de NANTES ou PARIS;

Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Concernant les départs de Brest, nous essayons de les mettre au maximum dans notre nouvelle programmation quand cela est possible Cordialement. L'agence de Chateaulin

• 5 / 5

Très satisfait de l'accueil et de la qualité du service rendu.

Avis du , suite à une expérience du par VICTOR C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Fouesnant

• 5 / 5

Très bon accueil et de bonnes propositions

Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour David, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Très bonne accueil personnel très agréable

Avis du , suite à une expérience du par CAPUCINE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. A très bientôt dans notre agence Très cordialement L'équipe de Besançon

moderniser l'agence

Avis du , suite à une expérience du par NATH R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence de La Rochelle Havas; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Cloé & Nathalie, vos conseillères voyages.

Très bon accueil Très souriante Merci

Avis du , suite à une expérience du par CLAIRE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nathalie, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe Salaun Holidays de Rennes.

Super

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise

• 5 / 5

très b on accueil très vite compris ce que nous voulions nous avons fait le dossier rapidement

Avis du , suite à une expérience du par JACQUES G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe de St Nazaire

• 5 / 5

Très bon accueil Personne très compétente

Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *

• 5 / 5

Accueil très aimable et compétant

Avis du , suite à une expérience du par BERNARD H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Christine Marion et Véronica

• 5 / 5

Les réponses ont été conformes à nous attentes et nous avons donc confié l'organisation de notre voyage à cette agence, de plus l'accueil est très agréable.

Avis du , suite à une expérience du par ISAAC A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Christian, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marie et Margaux

ras

Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE C. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Sebastien, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience [voyage/conseil reçu/ autre] ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laure, responsable d'agence

• 5 / 5

Sandrine est compétente et à l'ecoute. Bons conseils.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine.

• 5 / 5

Les 2 conseillères sont parfaites, très bon accueil, des informations et renseignements au top, ne changez rien

Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de pouvoir vous apporter entière satisfaction. A très bientôt Alexia, Séverine, Coline et Heloise

Ras super

Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Françoise Agence de Concarneau

Professionnalisme efficacité gentillesse

Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chère cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Céline et Myriam.

• 5 / 5

Je manquais d'idées pour une semaine de vacances en dernière minute. Sébastien m'a composé un voyage de bout en bout, pour un prix abordable et très rapidement. J'en suis fort contente.

Avis du , suite à une expérience du par MARTIN M. *

Tres bon accueil

Avis du , suite à une expérience du par DENIS M. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'agence de Pont L'Abbé

• 5 / 5

Très bonne accueil les agents sont très efficace et complémentaire. Budget respecté et ont répondu à toutes nos interrogations pour notre premier voyage. Direction l’île Maurice ! Merci !

Avis du , suite à une expérience du par JULES C. *

• 5 / 5

Depuis plusieurs années nous réservons nos voyages avec l'Agence Salaün de Lôches et nous en sommes très satisfaits. Nous avons toujours un très bon accueil dans une agence impeccable et nous sommes toujours bien conseillés.

Avis du , suite à une expérience du par DENIS R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Caroline et Marinette.

• 4 / 5

Agence spacieuse mais bureaux trop rapprochés

Avis du , suite à une expérience du par MATTHIEU G. *

• 5 / 5

très à l'écoute du client

Avis du , suite à une expérience du par MARIANNE H. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Lise.

• 5 / 5

Très on accueil Personnel très sympatique

Avis du , suite à une expérience du par JULIETTE B. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Aurélie et Sonia Agence de Pontivy

• 5 / 5

Accueil, compétence sont deux atouts pour fidéliser une clientèle.Bravo

Avis du , suite à une expérience du par LAURE J. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour chers clients, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Sonia.

• 3 / 5

Nous n'avons jamais eu de problème depuis que nous allons dans cette agence, bons conseils, bons renseignements, ça nous mettait en confiance. Cette dernière fois nous avons été un peu déçus par le manque d'information pour l'hôtel trouvé par l'employée (avis récents trés défavorables sur cet hôtel, ne nous a pas dit pour la plage payante, que c'était pour personne à mobilité réduite, si nos cartes d'identité ou passeport étaient à jour ou pas) tout cela découvert par nous mêmes, et pas d'info si remboursement en cas de Covid et ne sait pas si test à faire avant de revenir de Créte. À cet instant précis ou j'écris je vous avoue que nous sommes inquiets et dans le doute pour ce voyage, en espérant que tout se passera bien, dommage que l'on ait pas eu à faire aux employés habituels.

Avis du , suite à une expérience du par SUZANNE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays de Lens. Il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement, l'équipe Salaün Holidays de Lens.

• 5 / 5

Personne très à l'écoute et sympathique

Avis du , suite à une expérience du par MARGUERITE L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Aurélie et Sonia Agence de Pontivy

• 5 / 5

Excellent accueil . Très bonne compétence. Locaux agréables et clairs.

Avis du , suite à une expérience du par HENRI P. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion. Agence de Lesneven

• 4 / 5

Ont attend le résultat du voyage à venir

Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE N. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Catherine Agence de St Pol de Léon

• 5 / 5

TRES BIEN RECU TRES BIEN RENSEIGNEZ SUR NOTRE VOYAGE LA DAME DE L AGENCE EST AU TOP

Avis du , suite à une expérience du par ALFRED M. *

• 4 / 5

Personnels accueillants, essaie de faire de son mieux pour trouver le voyage qui vous convient, le plus, la possibilité de payer avec des chèques vacances (ANCV) reste plus qu'à voir la suite du voyage s il tient ses promesses

Avis du , suite à une expérience du par MANON D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. A très vite pour la suite de votre voyage Bonne journée. L'équipe de Besançon

• 5 / 5

Simplicité, gentillesse, efficacité, professionalisme.

Avis du , suite à une expérience du par GILBERT D. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Johannes, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'equipe Salaun Holidays RENNES GARE.

• 5 / 5

Très bonne accueil de Leslie, se démène toujours autant pour trouver le séjour ayant le meilleur rapport qualité prix. Je reste fidèle à cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE R. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Matthieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu et de voyage ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré.

• 5 / 5

Je suis client depuis quelques que année et rien à redire sur cette agence personnel compétent et agréable

Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE A. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Joaquim, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Audrey, Julie, Laetitia et Sylvie, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Parfait de mon arrivée dans l’agence jusqu’à la conclusion

Avis du , suite à une expérience du par RENÉ R. *

PARFAIT MERCI BEAUCOUP A MARION

Avis du , suite à une expérience du par VALÉRIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour , Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marion. Agence de Lesneven

• 5 / 5

Réservation faite à distance. Très bon accueil et réactivité. Nous déplorons quand même la fermeture de notre agence habituelle située à Maubeuge. Nous espérons qu’elle réouvrira très bientôt.

Avis du , suite à une expérience du par TRISTAN F. *

• 4 / 5

Un accueil à l'écoute d'un cahier des charges en terme de délais et de tarifs exigeant. Une proposition respectant les principaux critères a été proposée. Dans l'attente du voyage qui nous l'espérons se déroulera tel que prévu ;)

Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND D. *

Excellent

Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE G. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Antonio, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes heureuses de vous compter parmi nos clients les plus fidèles. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravies de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Belle journée, Audrey, Julie et Sylvie, vos conseillères voyages.

• 5 / 5

Tout était très bien des propositions à la commande grâce à une professionnelle au top.

Avis du , suite à une expérience du par BENOÎT L. *

Réponse de salaun-holidays.com

Bonjour Gérard, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville

• 5 / 5

Très bon accueil, hotesse toujours aimable, qui fait le maximum pour nous conseiller et nous proposer le plus proche de ce que nous recherchons. Je recommande cette agence.

Avis du , suite à une expérience du par PAUL G. *