Evaluations clients
Personnel à l'écoute et très professionnel. donne de bons conseils. je suis très satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par MANON N. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Maryse & Christine vos conseillères voyages.
Disponibilité,amabilité,qualité des informations et conseils fournis.
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA C. *
Madame Bonfils est exceptionnelle d'efficacité et de gentillesse. Elle sait trouver exactement ce qui nous intéresse, à chaque fois. Elle a toute notre confiance .
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage/conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Martine.
tres satisfaite
Avis du , suite à une expérience du par JOSEPH L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Cloé & Nathalie vos conseillères voyages.
Nous faisons totalement confiance à notre conseiller qui sait trouver ce qui nous conviendra
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction et votre confiance. Nous ferons toujours au mieux pour vous aider et vous conseiller sur vos futurs voyages. A très bientôt Florent et Marjorie
Nous sommes clients depuis au moins 20 ans et que se soit Lyson ou Marine tout se passe très buen
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE T. *
Iabelle est très serieuse et très concentrée
Avis du , suite à une expérience du par FRANCK M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Pont l'Abbé
Toujours disponibles pour nous trouver le bon plan.
Avis du , suite à une expérience du par INÈS L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anthony Nicolas, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Heloise, Coline et Alexia
Bon accueil, efficacité, sens de l écoute et réponses précises aux besoins. L agence mériterait une petite actualisation décorative, assez sombre
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience dans notre agence ait été à la hauteur de vos attentes (nous avons bien pris note de vos commentaires), et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Catherine Agence de Sarzeau
Julie et Sylvie sont très compétentes et très aimables
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, pour que nous puissions leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Julie et Sylvie.
accueil très professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIANE V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Ploermel
Excellent accueil par une personne sympathique et efficace. Les réponses en attente des hôtels locaux ont été rapidement fournies et les modifications de contrats également.
Avis du , suite à une expérience du par ASTRID D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.
Super accueil avec Jeanne qui connaît bien son travail
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIE E. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Robert, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Jeanne, Responsable Salaun Holidays Granville
Tres bon accueil Mme Carla est tres bonne conseillère
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Carla
Excellents conseils personne très compétente très serviable et patiente nous ne pouvons que la remercier pour nous avoir permis d’avoir fait de nos voyages des moments inoubliables Hotelsplus que parfait d’ailleurs tout était parfait réservations accompagnement etc
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher Client, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Pascale et Muriel.
Nous avons été reçus sans attente. Bonne écoute et prise en compte de nos souhaits. Accueil chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUEL M. *
Super agence , à l’écoute de nos demandes . Je recommande à 100% . Et merci à Céline de nous concocter des voyages sur mesures
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTIN C. *
accueil très professionnel et chaleureux.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT C. *
Bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par ÉDITH B. *
très bien
Avis du , suite à une expérience du par LOUISE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Agence de Concarneau
Déjà clients dans cette agence nous avons fait la connaissance d’Alexandra. Elle est à l’écoute des clients et pertinente dans ses suggestions. Merci à elle
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE G. *
Je fais un voyage avec ma petite fille et la responsable de l'agence a répondu à toutes mes questions et à toutes mes attentes
Avis du , suite à une expérience du par COLETTE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de St Nazaire
Éloïse est top!!!!
Avis du , suite à une expérience du par ÉLISE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction et votre fidélité depuis des années. A très vite Bonne journée Séverine, Heloise, Alexia et Coline
accueil impeccable et les conseils pertinents m ont aidés a choisir un voyage
Avis du , suite à une expérience du par MARGOT G. *
Très bon accueil et très bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Patricia et Shiraze
Les conseils avisés de Laurent (ag. Salaun d'Antibes ex. Nice) m'ont accompagnée dans le choix et les prestations de mes voyages et je n'ai jamais été déçue.
Avis du , suite à une expérience du par CAROLINE G. *
Pour la deuxième fois je suis très satisfaite . Un très bon accueil avec Agathe et de très bon conseils!!!
Avis du , suite à une expérience du par ISAAC D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mathieu, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays de Vitré].
Très bon accueil. Très grande capacité à faire des recherches correspondant aux attentes du client.
Avis du , suite à une expérience du par SUSANNE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jacques Et Michele, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. L'équipe Salaun Holidays St Brieuc.
Très satisfaite de notre interlocutrice
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine Agence de St Pol de Léon
Excellent accueil et pour les conseils, Céline est depuis longtemps quasi-indispensable à nos préparations de voyages !!
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRIA C. *
Tres professionnelle et à l’écoute des différentes demandes de la part de leurs clients.
Avis du , suite à une expérience du par LAURENCE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nathalie, Merci de nous avoir laissé cette bonne note et ce très gentil commentaire. Nous vous remercions pour votre fidélité depuis toutes ces années et espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Audrey, Julie, Laetita et Sylvie, vos conseillères voyages.
Accueil agréable, bonne écoute, réactivité moyenne, horaires pas assez étendus, finalisation un peu longue, conseils Très appréciés Merci
Avis du , suite à une expérience du par LUC A. *
agence de cannes tres bien et excellent accueil de Francoise
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI L. *
Oui
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine. Agence de Quimperlé
Qualité de l'accueil parfaite,rien a jeter . personne affable, bon conseil pour choisir notre destination. Très précise sur le contrat; Vous pouvez lui augmenter ses revenus !!!!!
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND L. *
Très bonne professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par HENRIETTE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Valérie et Sandrine
tres bon accueil et tres bons renseignements
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Alain Et Martine, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Laure, Responsable de l'agence Salaun Holidays Fécamp
Nous sommes des habitués toujours bien reçus et bien conseillés, ce qui est somme toute tout à fait normal
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE M. *
Avis du , suite à une expérience du par RÉMY B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Aurore, Lisa et Olivia Agence de Lorient
Laurence est très accueillante et donne de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par MADELEINE G. *
Très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci Laetitia pour votre commentaire et au plaisir de vous retrouver bientôt. Cordialement, Carole Russo, responsable d'Agence
Avis du , suite à une expérience du par ADRIEN B. *
Personne très accueillante et qui nous a aidée à choisir notre destination
Avis du , suite à une expérience du par MATHILDE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana vos conseillères voyages.
Réponse de Mathilde HSignalerC est tout à fait normal de dire quand on est satisfait cordialement Mr ME Rubat
Merci à Mélanie qui a été de bon conseil.
Avis du , suite à une expérience du par AURÉLIE J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Mélanie. Agence de Lannilis
/Très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Très agréable et très professionnelle ! Je recommande
Avis du , suite à une expérience du par OLIVIER J. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Vannier, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
BON CONSEILS.TRES AIMABLE
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Pépin, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaün Holidays à Argentan. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
tres bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOISE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Sophie, votre conseillère voyages.
Une conseillère au top!!! L’accueil souriant, la compétence et la réactivité de Marine sont les points forts de cette agence.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Marguerite, Merci de nous avoir laissé votre avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseils aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Pas de climatisation. Très pénible à supporter ; pour les conseillères encore plus !!! Merci Cécile. ACCEUIL ET CONSEILS au top.
Avis du , suite à une expérience du par ANDRÉ L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Cécile,votre conseiller voyages.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par THÉODORE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Catherine - Agence de Sarzeau
Carine et Audrey, en plus d’être de grandes professionnelles, sont très sympathiques, accueillantes et leurs services sont irréprochables.
Avis du , suite à une expérience du par ALFRED G. *
Très bon accueil et très bonne écoute de la part des 2 collaboratrices qui gérent l'agence
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite Isabelle et Valérie
Personnel à l'écoute, réactif, bienveillant très aimable que ce soit par mail, téléphone ou en agence... tres rassurant quand on investi pour notre voyage Je recommande vraiment
Avis du , suite à une expérience du par ALIX G. *
Nous sommes clients de cette agence depuis son ouverture. Que dire de plus !
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTELLE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage et votre grande fidélité, depuis l'ouverture de l'agence effectivement. Nous sommes ravies de vous apporter satisfaction A très vite pour votre prochain voyage Séverine Heloise Coline et Alexia
Maryline, toujours disponible, reçoit les clients avec sourire et professionnalisme. Excellente agence. Je recommande !
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B. *
Emmanuelle est sympathique , de bon conseils
Avis du , suite à une expérience du par ÉMILE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère Cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Emmanuellle.
Tres bon accueil Patience et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par RICHARD P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marion. Agence de Lesneven
Première fois dans une agence pour une réservation, très bon accueil, les informations données ont été pertinentes et m'ont aidé à finaliser mon séjour .
Avis du , suite à une expérience du par BRIGITTE D. *
Accueil agréable
Avis du , suite à une expérience du par GUY F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence de Fouesnant
Accueil à la fois très professionel et très agréable . Tout est mis en oeuvre pour concilier nos attentes et la réalité . Merci !
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD K. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre sympathique message. Nous sommes ravies de pouvoir vous aider dans le choix de votre voyage, et de vous apporter entière satisfaction A très bientôt Valérie et Sandrine
Très bien reçu par Nathalie .Bon accueil, très à l’écoute, bons conseils et soucis du moindre détail . Très consciencieuse et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par EMMANUELLE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie & Dana, vos conseillères voyages.
Bien sous tout rapport
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Nathalie, votre conseillère voyages.
l ' agence répond à mon attente et très professionnelle.
Avis du , suite à une expérience du par NOÉMI G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Lise.
Réponse de Noémi GSignalerBonjour Lise je serai ravie de faire de la publicité sur votre agence de voyage. Merci encore pour votre professionnalisme. Cordialement Melle DICERTO.
Accueil chaleureux, toujours de bon conseils pour passer de merveilleuses vacances. Je recommande +++
Avis du , suite à une expérience du par DOMINIQUE C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'équipe de Besançon
Notre conseillére Delphine est au top Super et qualifiér
Avis du , suite à une expérience du par CHANTAL V. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yonnel Et Dominique, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L'équipe Salaun Holidays Paimpol.
tout s'est très bien déroulé
Avis du , suite à une expérience du par STÉPHANIE G. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cet avis positif. Nous sommes ravies que votre expérience à l'agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Maryse & Christine, vos conseillères voyages.
Bon accueil, bonnes propositions et conseils. Ravie de retrouver une agence professionnelle, avec quelqu' un à qui parler et à votre écoute. Pas plus cher qu'internet!
Avis du , suite à une expérience du par ALPHONSE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Marielle, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravis que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Rémy et Camille, vos conseillers voyage
tres bon accueil et personnel a l ecoute de nos demandes
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE L. *
Ravis de la rencontre avec Laurence, responsable de l'agence de Mougins (06). A l'écoute de nos attentes, de très bon conseil et tout ça avec le sourire. Merci !
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIC L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Laurence.
Très bon accueil ,bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par GILLES L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence d'Auray
Professionnel efficace
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE B. *
Anciens clients Thomas cook nous avons souhaités rester fideles a Pascale et Muriel qui restent malgré le changement d'enseigne toujours ausi rapides et efficaces Une équipe professionnelle et toujours disponible au top
Avis du , suite à une expérience du par DENISE D. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience voyage et conseil aient été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Pascale. [Mon prénom, ma fonction].
Par rapport à ce que je cherchais, j'ai été très bien conseillé par la personne en place ( Carla), très compétente, très accueillante, bons conseils, bonnes explications pour tout. Merci encore.
Avis du , suite à une expérience du par EUGÈNE P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très vite Carla
Très bon accueil doté d’un très grand professionnalisme
Avis du , suite à une expérience du par PATRICIA R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. L'agence National Tours de Lorient
Il faudrait juste une enseigne extérieure autre que de la bâche ...mais c'est en cours apparemment
Avis du , suite à une expérience du par MARGAUX M. *
Très satisfaite ,hôtesse agréable et à l’écoute. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par THÉOPHILE N. *
Nous avons pris l'initiative d'aller à l'agence pour avoir des conseilles et surtout un choix sur notre séjour. Nous avons été reçu par une commerciale très à l'écoute et très professionnelle. Elle savais exactement ce que nous recherchions et nous avons trouver ce que l'on voulait.
Avis du , suite à une expérience du par DAVID L. *
depuis 15 ans je suis merveilleusement reçu par votre agence . je suis particulièrement très content du service offert par CHRISTINE toujours à l'écoute et de très bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRÉDÉRIQUE A. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que les services et les conseils que nous vous offrons depuis 15 ans soient à la hauteur de vos attentes. Nous vous remercions chaleureusement pour votre fidélité. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage ! Bonne journée. Christine & Maryse vos conseillères voyages.
Réponse de Frédérique ASignalerEncore mille mercis à vous deux pour votre gentillesse . A très bientôt
Bons conseil pour lier un voyage en Crête avec un séjour à Santorin . Enregistrement un peu long à cause d'un nouveau logiciel!
Avis du , suite à une expérience du par MAGGIE L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Eric, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience de conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. L' équipe Nationaltours Rennes Longchamps.
Très satisfaisant dans tous les domaines
Avis du , suite à une expérience du par LUCIE M. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Stéphane, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. Nous sommes ravies que votre expérience au sein de notre agence ait été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous aurons ainsi le plaisir de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. A très bientôt, Lætitia, Audrey, Sylvie et Julie, vos conseillères voyages.
Accueil chaleureux et personne à l’écoute de ces clients Je recommande vivement cette agence
Avis du , suite à une expérience du par CÉLINA L. *
compétente et à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par OCÉANE H. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chère cliente, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que votre expérience conseil ait été à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. A bientôt. Mamia et Hélène.
Très professionnel ! Juste améliorer l'agencement de l'agence
Avis du , suite à une expérience du par FRANÇOIS R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, Joêlle.
Tout aussi bien qu'avant Salaun : accueil, gentillesse, implication.
Avis du , suite à une expérience du par VÉRONIQUE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher cliente, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Caroline.
Très bon accueil et très bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT L. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Mamia et Hélène.
Au top A recommander
Avis du , suite à une expérience du par LUC R. *
Très bon accueil et compétences du personnel
Avis du , suite à une expérience du par AUGUSTE B. *
trés bien accueillir, aide à trouver des solutions au voyage
Avis du , suite à une expérience du par JOSETTE F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Karine.
Un petit coup d'aspirateur n'aurait pas été du luxe (passage un samedi matin) sinon de très bon conseil. Nous vérifierons la véracité des propos lors de notre séjour fin septembre.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES V. *
Très bon accueil, Emmanuelle a tout suite compris nos attentes, efficace!
Avis du , suite à une expérience du par MARCELLE L. *
Beaucoup de conseils, très bien accueilli, à l'écoute du client. Je remercie Séverine pour avoir trouver tout nos critères.
Avis du , suite à une expérience du par DENIS C. *
L'expérience est difficilement appréciable car l'agence était en panne d'internet et de téléphone. L'employée était en communication avec une autre agence, ce qui rendait les échanges compliqués. Elle m'avait dit que les appels téléphoniques étaient redirigés vers l'agence de Lens, mais quand j'ai essayé d'appeler une heure après pour un renseignement, les appels n'ont jamais abouti. Je n'ai donc pas la réponse à ma question.
Avis du , suite à une expérience du par ALEXANDRE T. *
Avis du , suite à une expérience du par MARTIN C. *
super et trouve toujours des séjours suivant nos gout
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre sympathique message. Nous resterons toujours à votre disposition pour vous aider à trouver le voyage de vos envies. A très bientôt Florent et Marjorie
Notre interlocuteur, Marc TARDY, fait montre d'une qualité d'écoute, d'un sens de l'accueil, d'une pertinence dans ses conseils et orientations. Nous ne pouvons que recommander Marc TARDY en tant qu'interlocuteur privilégié compte tenu de son professionnalisme. Un grand merci à lui, quant à l'agence elle même, elle mériterait d'être d'avantage mise en valeur alors heureusement que Marc TARDY est là pour faire oublier l'environnement de l'agence !
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher client, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis que vos expériences voyage et conseil reçus soient à la hauteur de vos attentes, et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous avons bien pris note de vos commentaires, ils nous seront d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Bien cordialement, L'équipe de Toulon.
Bon accueil de la part des deux personnes de l'agence Salaün de Mulhouse, elles sont à l'écoute,les conseils sont judicieux. L'accueil téléphonique et physique sont excellents.
Avis du , suite à une expérience du par BENJAMIN F. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter satisfaction A très vite Sabrina et Valérie
les filles ont été d'une efficacité remarquable
Avis du , suite à une expérience du par PAUL B. *
Très bien, comme d'habitude
Avis du , suite à une expérience du par ÉLÉONORE B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Merci beaucoup pour votre témoignage de satisfaction. Nous sommes ravies de vous apporter entière satisfaction. A très vite Patricia et Shiraze
Tres bien cela fait 5 ans que nous travaillons ensemble
Avis du , suite à une expérience du par HENRI I. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur et Madame Martel, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Marine, agence de voyages Salaün Holidays Argentan
Réponse de Henri ISignalerBonjour Bien sur que nous continuerons car quand nous sommes content on continu Bien a vous C.Martel
Afficher les commentaires Masquer les commentaires