Évaluations clients
Une équipe très professionnelle avec de très bon conseils Le top
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients bonjour, Merci infiniment pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis de lire que notre équipe a pu vous offrir des conseils de qualité et s'est montrée professionnelle. Vos retours sont précieux et nous motivent à continuer d'améliorer nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures ! Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Comme toujours la conseillère Catherine est très à l'écoute
Avis du , suite à une expérience du par GILDAS B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher Client, Je vous remercie chaleureusement pour votre avis positif ! Ravie d'avoir répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous mettons tout en œuvre pour offrir une expérience de qualité ! Bien cordialement, Catherine
Bon accueil et conseils.
Avis du , suite à une expérience du par CELINE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles aventures. Cordialement. Manuella et Céline, SALAUN HOLIDAYS Saint-Renan
parfait trés agréable compétence !
Avis du , suite à une expérience du par MICHELLE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Chère Michelle, Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire plus que positif! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services agréables et compétents. Votre satisfaction est notre priorité, et c'est toujours une grande joie de recevoir de tels retours. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos prochaines aventures, nous serons heureux de vous accompagner ! et de parler de nous autour de vous Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Bonne accueil
Avis du , suite à une expérience du par ANAELLE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Anaelle, Merci pour cet avis positif ! En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain projet de voyage. Cordialement. Chloé et Laurence
...
Avis du , suite à une expérience du par C F. *
La personne à l agence de Mantes,très disponible et sympathique, nous a bien renseigné sur le voyage
Avis du , suite à une expérience du par NELLY J.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Mme Nelly J, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'Alexandra, responsable de l'agence de Mantes a su vous offrir un service chaleureux et informatif. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires nous encouragent à continuer d'améliorer notre offre. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos futurs voyages. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
tres bien reçus très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par GERARD ET FRANCOISE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Gerard Et Francoise, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. En espérant que votre circuit vous ai apporté entière satisfaction et que votre future voyage soit à la hauteur de vos attentes. A très bientôt Bonne journée. Marie pour Anne Hélène, Salaün Holidays Morlaix.
Très bon accueil’ bon accompagnement dans l’organisation du voyage.
Avis du , suite à une expérience du par BERNARD G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et l'accompagnement dans l'organisation de votre voyage. Votre satisfaction est notre priorité et votre témoignage nous encourage à continuer à offrir un service de qualité. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Nous avons été très bien reçu et nous avons eu les renseignements demandées
Avis du , suite à une expérience du par DANIELE C.
Avis du , suite à une expérience du par MONIQUE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame VUILLAUME, Merci pour votre note. Au plaisir de vous revoir. Cordialement, MATHILDE Conseillère en voyages expérimentée
Bon accueil, mais aurait pu nous conseiller et nous proposer une autre forme de voyage.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonsoir, merci d'avoir partagé votre avis et d'avoir voyagé avec nous. nous sommes heureux que l'accueil vous ait satisfait. concernant votre remarque sur les options de voyage, nous comprenons votre curiosité vis à vis de la formule aller retour en bateau proposée par Hurtigruten, rencontrée par d'autres passagers. De notre côté, nous avons fait le choix de programmer un trajet en sens unique - du sud au nord avec un retour en avion pour plusieurs raisons : cette direction nous semble offrir des étapes plus riches et progressives en découvertes, tout en évitant la redondance d'un retour souvent moins captivant. de plus le retour en avion permet de raccourcir le voyage évitant la fatigue d'une seconde traversée longue. a savoir que les accompagnateurs des excursions Hurtigruten sont anglophones, ce qui peut parfois limiter le confort des voyageurs francophones. cela dit votre remarque est précieuse, elle nous encourage à mieux expliquer ces choix en amont. au plaisir de vous accompagner pour un prochain voyage Bonne soirée à vous. Estelle et Alexane
Croisiere très agréable et reposante grâce au personnel du bateau toujours à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE CLAUDE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous vous remercions pour votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que la croisière s’est déroulée dans d’excellentes conditions et qu’elle a pleinement répondu à vos attentes. Votre satisfaction nous conforte dans le choix de nos partenaires. Nous restons à votre disposition pour organiser vos prochains voyages. Cordialement, Eryn.
beau circuit avec guide et chauffeurs très professionnels Hôtels corrects mais nourriture décevante car monotone
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MINH THU L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour chers clients, Merci beaucoup pour votre retour positif sur notre circuit et la mention de nos guides et chauffeurs professionnels. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'expérience. Nous prenons note de vos remarques concernant la nourriture et nous les partagerons avec nos partenaires afin d'améliorer cette aspect pour nos futurs voyageurs. Votre avis est précieux pour nous. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
A l'agence Salaün, rue d'Alésia à Paris 14ème, j'ai été reçue par Nicole qui est une vraie professionnelle, efficace et charmante.
Avis du , suite à une expérience du par SIMONE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChère cliente, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Nicole votre conseiller voyages.
Des annees que je passe par cette agence, merci a karine et aurore
Avis du , suite à une expérience du par MARTINE P.
Je suis tjr partie à l'étranger avec salaun holidays, j'ai jamais été déçu d'où mon choix de tjr partir avec eux
Avis du , suite à une expérience du par YVES T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ! C’est toujours un plaisir de savoir que nos clients continuent d’apprécier nos services et choisissent de voyager avec nous. Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous sommes ravies de vous accompagner dans vos aventures à l’étranger. Nous espérons vous retrouver bientôt pour de nouvelles découvertes ! Cordialement, Aurore et Lisa, Salaun Holidays Lorient
Très bon accueil À notre écoute
Avis du , suite à une expérience du par ROBERT ET NADINE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. ESTELLE & ALEXANE.
....
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur D Merci pour cette bonne note mais vous oubliez votre commentaire !! Heureusement que vous me l'avez dit par téléphone que l'agent et l'accueil étaient exceptionnels A très vite pour votre dossier de voyage Bien cordialement, Valérie
Réponse de Michel D.SignalerBonjour Valérie. Je ne pensais pas que mon commentaire vous arriverait. Sinon, bien sur que j'aurai précisé que l'accueil, le suivi et l'ensemble des prestation étaient au top. Et c'est peu dire… Ce n'est pas pour rien si je vous suis depuis plusieurs années maintenant dans vos aventures… Bonne journée et on se voit cette semaine. Michel ;)
Réponse de salaun-holidays.comSignalermerci , c'est un plaisir partagé
TRES BIEN CONSEILLE
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien conseillé et que votre expérience avec nous a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont une grande source de motivation pour notre équipe. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages ! Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
très satisfait
Avis du , suite à une expérience du par E S. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre évaluation positive et votre satisfaction à l'égard de nos services. Votre retour encourageant est très apprécié et nous invite à poursuivre nos démarches en ce sens. Bien à vous, L'équipe de Salaün Holidays
Accueil et conseils pertinents
Avis du , suite à une expérience du par JEAN FRANCOIS S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean François et merci pour votre avis. Je vous retourne le compliment sur la qualité de vos échanges. Bon week end Sébastien THOMAS Responsable agence
satisfaisant
Avis du , suite à une expérience du par JEAN L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Jean, Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence Salaun Holidays d'Orthez, il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Marie, Responsable de l'agence.
Bon accueil et bons conseils.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-PAULE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et nos conseils. C'est toujours un plaisir de pouvoir aider nos clients. Au plaisir de vous revoir bientôt ! Céline et Emilie vos conseillères SALAUN HOLIDAYS ST BRIEUC
Trèssatisfait de l'accueil et des conseils
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil et nos conseils. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations, et vos retours nous encouragent à continuer d’offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau pour vos prochaines aventures. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Très bon accueil à l'écoute disponible
Avis du , suite à une expérience du par FREDERIC L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Frederic, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Danièle
Satisfaction
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Un grand merci pour votre fidélité ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaits de nos services et que nous pouvons continuer à vous accompagner dans vos projets pour partir en voyage. Florent & Marjorie
Je suis toujours ravie de la disponibilité et des conseils de Françoise au sein de l'agence de Concarneau. Je la recommande vivement.
Avis du , suite à une expérience du par PAULINE & CAROUR NIC L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note très positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
Très Bonne Accueil par contre la Grève du 25 au 27 Juin en Espagne nous a fait perdre 2 Nuits d'Hotels nous devrions avoir une compensation merci
Avis du , suite à une expérience du par PATRICK B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur, Merci pour votre retour positif. Malheureusement votre départ a été impacté par les grèves du personnel Easyjet en Espagne le 25/06, nous avons fait notre maximum pour vous faire partir au même hôtel quelques jours après malgré la haute saison touristique à Majorque. Il est vrai que vous êtes partis 9 nuits au lieu de 11 nuits initialement, nous vous avons remboursé la différence. Nous avons fait ensemble la réclamation auprès de la compagnie EASYJET concernant l'annulation de votre vol et nous attendons patiemment leur retour. N'hésitez pas à revenir vers moi. Au plaisir de vous accueillir à l'agence, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
Réponse de Patrick B.SignalerMerci de votre message
Globalement très satisfaits du séjour. Toutefois un peu déçus par la modification du programme initial .... nuits sur l'île d'Elbe supprimées...donc visite très brève sur l'île. Manque de visites "intérieures" pour les monuments à Florence.
Avis du , suite à une expérience du par BEATRICE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre avis 5* ! Nous vous remercions également d’avoir pris le temps de nous partager votre retour. Nous sommes ravis d’apprendre que dans l'ensemble, vous avez été satisfaits de votre voyage en Italie. Le programme a du être remanié sur les dates de départs de l'été : Les hôtels sur l'ile d'Elbe ne prennent pas de groupes en période estivale. Nous avons transmis cela à notre service production afin que cette information soit plus lisible à l'avenir. Concernant Florence, le programme prévoit une seule journée sur place, ce qui rend difficile l’intégration de visites intérieures tout en conservant un aperçu global de la ville. Vos remarques nous sont précieuses, et nous aide à améliorer continuellement nos circuits. Merci encore pour votre confiance. Bien cordialement, Salaün Holidays Lorient
Bon accueil, à l'écoute, impliquée dans les recherches et le suivi du dossier, il n'en a pas été de même pour le rdv d'accueil à l'aéroport
Avis du , suite à une expérience du par VERONIQUE T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour vos commentaires positifs concernant l'accueil et l'implication de notre équipe dans vos recherches. Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes. Nous prenons bien note de vos remarques au sujet de l'accueil à l'aéroport et nous allons examiner ce point afin d'améliorer nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Ras
Avis du , suite à une expérience du par E T. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience satisfaisante avec nous. Votre retour nous encourage à continuer d’offrir des prestations de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous pour vos futures escapades, nous serons heureux de vous accompagner. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Tres satisfait
Avis du , suite à une expérience du par FRANCINE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre avis élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes très satisfait de votre expérience avec Salaün Holidays. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous encouragent à continuer à offrir des voyages de qualité. Si vous avez d'autres suggestions ou idées, n'hésitez pas à les partager ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Les conseils sont toujours pertinents
Avis du , suite à une expérience du par BERTRAND C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Bertrand C., Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils vous ont été utiles. Votre satisfaction est notre priorité, et vos éloges nous motivent à continuer d’améliorer notre service. Nous restons à votre disposition pour vos futurs projets de voyage. Cordialement, L'équipe Salaun Holidays - Havas Voyages, votre conseillère en voyage à Alençon
Oui
Avis du , suite à une expérience du par CLAUDE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Claude et merci pour avis A bientôt Sébastien THOMAS Responsable agence
Très bons conseils, un bon suivi de notre dossier
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOIS F.
Écoute,disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerCher client, Je vous remercie chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de l'agence à votre entourage, je serai ravie de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Je vous souhaite une bonne journée. A bientôt. Laurence, Conseillère voyages
TRES BON ACCUEIL
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour ! C’est un plaisir de savoir que vous avez apprécié votre expérience avec notre équipe. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous sommes impatients de vous revoir très prochainement pour d'autres aventures. Cordialement, Christelle
Réponse de Laurent L.SignalerMERCI AVEC PLAISIR
Très contents des conseils et la la gentillesse du personnel.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES E.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre avis chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que nos conseils et la gentillesse de notre personnel ont su vous satisfaire. Votre retour positif nous motive à poursuivre nos efforts pour offrir une expérience mémorable à tous nos clients. Au plaisir de vous revoir lors de vos prochaines aventures ! Cordialement, Le service client Salaün Holidays
Nous avons toujours été très bien reçu Anita et Stéphane sont très professionnelles très réactives et super sympathiques La remplaçante a été aussi au top
Avis du , suite à une expérience du par P N. *
Voyage en 2023 , 2024
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Cher client, Merci pour cette note positive concernant votre dernière réservation de voyage, et merci pour votre fidélité à l'agence. Bien à vous, Emilie Gothier, Salaun Châteaubriant
Toujours gentillesse et efficacité
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Nicole, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux ainsi que pour votre confiance et votre fidélité pendant toutes ces années. Magali et Océane
je ne peux pas comparer avec d'autres agences
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous apprécions que vous ayez pris le temps de partager votre expérience. Chez Salaün Holidays, nous nous efforçons de proposer des voyages de qualité qui répondent aux attentes de nos clients. Cordialement, Claire & Clara, vos conseillères voyages.
a l ecoute des clients
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-CLAUDE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez ressenti notre écoute et notre engagement envers nos clients. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à vous offrir le meilleur service possible. Cordialement. Blandine et Enora
Reponse dans le questionnaire ci-dessus
Avis du , suite à une expérience du par PIERRE H.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction, cependant nous ne pouvons avoir accès au questionnaire. Nous restons à votre disposition pour vos prochains projets de voyage ! Bonne journée. Catherine et Elise.
Nous avons eu un imprévu la grève de aéroport agence a bien géré et un remboursement assez vite des 2 jours que nous avons perdu
Avis du , suite à une expérience du par SEVERINE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. J'espère que votre séjour en Crète vous a plu ? N'hésitez pas à revenir vers nous pour votre prochain voyage, afin de vous faire profiter de nos services à nouveau. Une bonne journée, Cordialement. Chloé, Agent de voyage
J'ai toujours été satisfaite des voyages Salaün.
Avis du , suite à une expérience du par JEANNINE B.
Très bien accueilli à l'agence. Les informations fournies pour ce voyage ont été conformes à ce que j'attendais.
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravies d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil dans notre agence ainsi que l'information fournie. Bien cordialement, Pauline et Estelle.
Katia est toujours aussi accueillante, professionnelle et compétente.
Avis du , suite à une expérience du par E C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Je vous remercie d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est avec grand plaisir que je m'occupe à chaque fois de vos nouveaux projets de voyages. Au plaisir de vous revoir. Cordialement. Katia
C est toujours avec Estelle que nous réservons et elle nous apporte toujours satisfaction. Elle est très professionnelle et sympathique et fait toujours le maximum pour trouver une solution.
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN ET MARIE-FRANCE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Nous vous souhaitons un très beau voyage en Sardaigne ! Cordialement, Estelle et Pauline
RAS
Avis du , suite à une expérience du par GEORGES ET EVELYNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravies de constater que votre expérience avec nous a été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres commentaires ou suggestions à partager, n'hésitez pas à le faire. Cordialement, Aurore et Lisa, Agence Salaün Holidays Lorient
Bien pour tout
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIE V.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Sandrine conseillère voyages
Pas de commentaire pour le moment,le personnel s'entends très bien, c'est l'essentiel! bien reçu.
Avis du , suite à une expérience du par JEREMY G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié l'accueil et la convivialité de notre personnel. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires sont précieux pour nous. N'hésitez pas à partager vos impressions lors de vos prochaines expériences avec nous. Cordialement, L'équipe de Salaün Holidays
Toujours disponible et très bon accueil
Avis du , suite à une expérience du par M T. *
Bon accueil mais déçus de la prestation: pour avoir déjà voyagé avec vous , nous sommes très déçus de voir qu'il faut rajouter 30 euros pour avoir une pochette voyage. Personne nous a prévenu qu'il fallait faire soi-même sa carte d'embarquement aller et retour, nous avons été obligé d'imprimer nous même tous nos documents, l'agence de Cholet est fermée depuis notre première rencontre. En conclusion je pense qu'il vaut mieux passer par une autre agence , autre enseigne pour avoir plus de service. Nous n'avons plus envie de passer directement par Salaun, d'autant plus que certaines personnes de notre voyage ont eu toutes ces prestations gratuitement .
Avis du , suite à une expérience du par MARYVONNE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Nous avons bien reçu votre retour concernant votre récent voyage et sommes sincèrement désolés d'apprendre que nos prestations n'ont pas été à la hauteur de vos attentes. Votre fidélité est précieuse et nous comprenons votre déception. Nous prenons bonne note de vos remarques. Concernant la pochette voyage, nous tenons à préciser que nous proposons désormais des carnets de voyage dématérialisés, une option plus moderne et écologique. Pour ceux qui le souhaitent, nous continuons d'offrir la pochette physique moyennant 30 €. Pour l'édition des cartes d'embarquement et autres documents, nous regrettons la fermeture de notre bureau de Cholet. Sachez que nous mettons tout en œuvre pour assurer le meilleur service possible à distance et accompagner nos clients. Vos commentaires sont essentiels pour nous et nous aideront à améliorer constamment la qualité de nos services. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Le transport de l'aeroport à l'hotel a pris aussi longtemps que le vol! L'hotel visé plutot les familles, une trentaine de pousettes garé à l'accueil. Restaurant bruyant, les gens quittaient la piscine pour aller au bar, resultat les flaques d'eau partout malgre la fait qu'il avait des panneaux interdisant cette acte. Hotel très propre, une très beau chambre et staff FRAM excellent.
Avis du , suite à une expérience du par G C. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur votre séjour; il nous sera d'une grande aide pour continuer à nous améliorer. Cordialement. Christelle
Il serait souhaitable d'installer une climatisation car il faisait 31 degrés dans l'agence. Le bien être du personnel est à prendre en compte .
Avis du , suite à une expérience du par BRUNO L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Bruno, Merci d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire. En effet c'est une chose que nous allons faire remonter à notre direction. Lors des grandes chaleurs les ventilateurs ne sont pas suffisants. Cordialement Benjamin, Responsable d'agence
Accueil très agréable très bon renseignement et conseillère très gentille
Avis du , suite à une expérience du par DIDIER D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Leslie
Merci à Méline pour son aide et sa réactivité.
Avis du , suite à une expérience du par ALICIA G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que nous avons su répondre à vos attentes avec efficacité et bienveillance. Votre satisfaction est notre priorité et vos compliments encouragent notre équipe à continuer de fournir un service de qualité. Merci encore pour votre confiance. Très bonne journée à vous,, Mélyne, votre conseillère voyage chez Salaün Holidays / Havas voyages à Fécamp
Jamais déçue, toujours de bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE F.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux ! C’est un réel plaisir de savoir que vous avez été satisfaite de nos conseils et services. Votre satisfaction est notre plus belle récompense. N’hésitez pas à partager vos expériences, elles sont essentielles pour nous améliorer chaque jour. Très bonne journée à vous, Mélyne votre conseillère voyages chez Salaün Holidays / Havas Voyages à Fécamp
Conseiller très agréable et compétent. Explications détaillées fournies. De bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE L.
Nous utilisons depuis près de 15 années les services de l'agence Salaün de Besançon et nous avons toujours été très satisfaits des prestations. L'accueil, les conseils, l'accompagnement sont toujours de qualité. Ceci explique notre fidélité.
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux et votre fidélité depuis tant d'années ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de contribuer à vos escapades. Au plaisir de vous revoir prochainement ! Bien cordialement, Toute l'équipe de Besançon
l'accueil est toujours très agréable et il y a toujours une solution pour nous trouver un super voyage
Avis du , suite à une expérience du par LAURENT B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci infiniment pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre capacité à vous proposer un voyage qui vous satisfait. Votre fidélité et votre confiance sont essentielles pour nous. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
R A S !!!
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerChers clients, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous restons à l’écoute de vos besoins futurs et serons ravis de vous accompagner à nouveau. A bientôt, Corinne et Cyril, vos conseillers en voyages.
Fidèle depuis 30ans dans cette agence de Draguignan ,personnel compétent. C très agreable
Avis du , suite à une expérience du par MIREILLE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre fidélité et vos aimables commentaires concernant notre équipe de Draguignan. C'est toujours un plaisir de savoir que nos clients apprécient notre professionnalisme et notre engagement. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accueillir à nouveau bientôt. Bien cordialement. Votre équipe Salaun Holidays
Carole nous a bien conseillé et a recherché toutes les possibilités pour correspondre à nos critères .Elle a été très aimable et très professionnelle . Nous recommanderons cette agence et Carole à notre entourage .
Avis du , suite à une expérience du par DESIREE A.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos éloges concernant Carole et sommes ravis d'apprendre qu'elle a su répondre à vos attentes avec professionnalisme et amabilité. Vos recommandations sont une véritable source de motivation pour toute notre équipe. N’hésitez pas à revenir vers nous pour vos futurs projets de voyage ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Il y a très longtemps, je suis allée en Roumanie dans les années 90....
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-RENEE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour cette note positive. En espérant pouvoir à nouveau vous faire profiter de nos services pour votre prochain voyage. Cordialement. Françoise Salaun Holidays Concarneau
Très bon accueil professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JEAN MARIE C.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire ! Aurélie
Blandine est une professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par YVON D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Yvon, Nous vous remercions chaleureusement d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. N'hésitez pas à parler de nous à votre entourage, nous serons ravis de leur faire découvrir nos services pour organiser leur prochain voyage. Bonne journée. Blandine-Responsable Agence
accueil chaleureux et professionnel
Avis du , suite à une expérience du par JACQUES R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMerci pour votre message ! Aurélie
très satisfait de l ' accueil et des conseils .
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN ET MARIE-THERESE B.
Très bon accueil grande disponibilité
Avis du , suite à une expérience du par SOPHIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerMadame, Nous vous remercions vivement pour votre avis. C’est toujours un plaisir de vous accueillir à l’agence. Cordialement, Nathalie & Clément
Tout est parfait , toujours une solution même pour des personnes plutôt exigeantes , beaucoup de recherche et au final nous ressortons toujours satisfaits . Katia donne tout pour satisfaire ses clients .
Avis du , suite à une expérience du par SERGE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci d'avoir témoigné en ligne de votre satisfaction. C'est toujours un réel plaisir de vous trouver des vacances qui correspondent à vos souhaits. Au plaisir de vous revoir à l'agence. Cordialement. Katia
Accueil agréable, simple et efficace
Avis du , suite à une expérience du par YVES P.
très bonne agence bon accueil Estelle et Pauline son très bien elles connessent bien leur travail
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTINE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre commentaire chaleureux et élogieux ! Nous restons disponibles pour vous accompagner dans vos projets de voyages. Belle journée, Pauline et Estelle.
Nous passons devant l’agence tous les jours, toujours bien accueillis et de bons conseils et très compétents
Avis du , suite à une expérience du par CHRISTIAN M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour élogieux. C'est un plaisir de savoir que vous appréciez notre accueil et nos conseils. Votre satisfaction est notre priorité, et nous serons ravis de vous accompagner dans vos futurs projets. Cordialement. Salaun Holidays Perros Emmanuelle et Enora
Un ordinateur qui met 15 min à se mettre en route... HONTEUX ! Carol m'a dit avoir informé de nombreuses fois vos services. Tout le monde s'en moque
Avis du , suite à une expérience du par ANTOINE S.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Antoine, Merci pour votre évaluation. Nous sommes désolés que vous n'ayez pas été totalement satisfait. Votre avis sera l'occasion de mettre en place des actions correctives dans le cadre de notre démarche d'amélioration continue. Bonne journée. Carol.
grâce a la compétence de Marilyne, j'ai toujours réalisé d' excellents séjours à l'éranger.
Avis du , suite à une expérience du par NICOLE G.
Excellent accueil et excellente écoute. Et propositions judicieuses.
Avis du , suite à une expérience du par MARIE-LAURE B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerNous tenions à vous remercier pour votre retour et espérons vivement que ces vacances à venir répondront pleinement à vos attentes. Nous sommes très attentives à vos impressions que ce soit au moment du choix mais également lorsque vous reviendrez. Votre avis compte, alors à bientôt.
Réponse de Marie-Laure B.SignalerRetour positif tout à fait justifié. Mme BRIENDO -LE CLOUEREC.
À l écoute de notre projet
Avis du , suite à une expérience du par ALAIN H.
Toujours bien accueillis à l'agence par Agathe et Leslie.
Avis du , suite à une expérience du par R B. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci pour votre fidélité depuis presque 30 ans Agathe et Leslie
Très bien reçus avec de très bonnes explications concernant le départ et le retour et toujours joignable pour quoi que ce soit notre confiance et a 100 pour 100
Avis du , suite à une expérience du par ANDRE J.
Agence parfaite et Nathalie est de très bons conseils toujours à l’écoute et très professionnelle
Avis du , suite à une expérience du par C P. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que Nathalie a su vous offrir des conseils adaptés et un service à l'écoute de vos besoins. Votre satisfaction est notre priorité et nous continuerons à nous engager pour vous offrir des expériences de qualité. Merci de faire partie de la famille Salaün Holidays ! Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Personnel de l'agence attentif à la demande, réactif, sympathique et de bon conseil. Relation très facile et de très bonne qualité
Avis du , suite à une expérience du par C E. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre retour chaleureux. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su répondre à vos attentes, à l'occasion de votre voyage en Norvège. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages, Estelle et Pauline.
Je pars avec cette agence depuis plusieurs années tout se déroule pour le mieux
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE G.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Madame, Merci de nous avoir laissé un avis. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients fidèles. A bientôt. Toute l'équipe de l'agence Salaün de Lyon République
Très bien accueilli dans cette agence. Très bien conseillé. A suivi notre voyage. Très agréable de trouver une telle conscience professionnelle. Je recommande les yeux fermés sans aucune crainte.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PIERRE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été bien accueilli et conseillé lors de votre passage dans notre agence. Votre satisfaction est notre priorité, et savoir que vous avez trouvé notre suivi agréable nous motive à continuer d'offrir un service de qualité. Nous espérons vous accompagner à nouveau dans vos prochains voyages. Bien à vous, L'équipe de Salaün Holidays
Nous voulions un circuit dans les lacs italiens. C'était complet et c'est par défaut que nous nous sommes retrouvés à Naples
Avis du , suite à une expérience du par MICHEL P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour , Nous apprécions que vous ayez pris le temps de donner votre avis sur notre agence SALAUN HOLIDAYS QUIMPER ; Effectivement en cette année 2025 , l'ITALIE se retrouve sur la première marche du podium en tant que destinations les plus demandées par nos clients : j'espère néanmoins que la découverte de la région de Naples et ses trésors archéologiques a été une belle surprise pour vous ! Cordialement. Vos conseillères voyages , Isabelle et Rachel
très bon accueil , très bonnes informations données
Avis du , suite à une expérience du par FABIENNE L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et les informations fournies. Votre satisfaction est notre priorité et vos commentaires motivent toute l’équipe à continuer d'offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors de votre prochain voyage. Cordialement, Isabelle
Parfait conseil
Avis du , suite à une expérience du par JEAN PAUL T.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour cher voyageur, Merci de nous avoir laissé un avis positif . Nous sommes ravies que votre expérience conseil reçu ait été à la hauteur de vos attentes et nous espérons vous compter encore longtemps parmi nos clients. Nous vous souhaitons une belle journée Delphine et Bonnie vos conseillères voyage
Bon accueil et bons conseils
Avis du , suite à une expérience du par DANIEL ET MARTINE O.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Martine et Daniel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez reçu un bon accueil et des conseils qui ont répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours sont essentiels pour nous aider à améliorer continuellement nos services. Au plaisir de vous accueillir à nouveau ! Cordialement, Nathalie et Sandra - Salaün Holidays Rennes Longschamps
Avis du , suite à une expérience du par MAXIME B.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Salaün Holidays a été si satisfaisante. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours sont précieux pour continuer à offrir des services de qualité. Au plaisir de vous accompagner lors de vos prochains voyages ! Cordialement, L'équipe de Besançon
Déjà client
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE C.
Suivant la personne qui nous reçoit nous n'avons pas les mêmes renseignements et mêmes services (démarches /billets d'embarquement, non proposition de prise en charge à domicile (proposée à d'autres voyageurs passant par la même agence).
Avis du , suite à une expérience du par D R. *
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de recevoir des informations inégales selon la personne que vous rencontrez. Cependant la prise en charge à domicile est possible uniquement pour les clients dont le domicile se situe dans un périmètre de 10 km du Mans. Ce service ne peut donc pas vous être proposé. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé satisfaction dans certains aspects de votre voyage et espérons que vos futures expériences avec nous seront à la hauteur de vos attentes. Cordialement, L'équipe Salaün Holidays
Très bon accueil,disponibilité dans les conseils que nous demandons,👍.
Avis du , suite à une expérience du par JEAN CLAUDE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour Monsieur Jean-Claude M., Nous vous remercions sincèrement pour vos commentaires élogieux concernant notre accueil et notre disponibilité. C’est toujours un plaisir de savoir que nos conseils ont pu vous être utiles. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Au plaisir de vous accompagner dans vos voyages ! Cordialement, L’équipe de Salaun Holidays - Havas Voyages, votre conseillère en voyage Laura à Alençon
Rien à redire sur Nathalie et Benoît....sont au top
Avis du , suite à une expérience du par FRANCOISE M.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre évaluation élogieuse concernant Nathalie et Benoît ! Nous sommes ravis d'apprendre qu'ils ont su vous apporter satisfaction. Votre retour chaleureux nous motive à continuer d'offrir un service de qualité à nos clients. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement, L’équipe Salaün Holidays
Reçue à un moment de transition entre deux enseignes, entretien long basé sur la confiance : j'ai signé un contrat 8 jours 7 nuits sans trop comprendre que j'allais me retrouver dans in VVF Puissance 20. Incompétence sur place, j'ai rarement vécu une telle expérience, voire jamais. Je ne recommencerai pas.
Avis du , suite à une expérience du par LILIANE D.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes surprises et désolées d'apprendre que votre séjour n'a pas répondu à vos attentes et que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer les services auprès du Tour Opérateur avec qui nous avons un partenariat. L'hôtel que nous vous avons conseillé est habituellement bien côté réputé pour son confort, sa propreté, la literie et aussi pour l'ambiance avec des spectacles de qualité , nous avons une clientèle d'habitués dans cet établissement. Nous aimerions comprendre ce qui s'est passé lors de votre séjour et vous demandons une lettre de réclamation pour que nous puissions la transmettre au Tour Opérateur partenaire et avoir ainsi des explications sur ces regrettables manquements. Bien Cordialement, Catherine et Pauline
Hôtel à éviter en juillet et août ! Beaucoup d’anglais, restauration très médiocre et chambre à refaire. Éviter Kamel le vendeur d’excursion… très désagréable, passez chemin et allez sur Get tour guide ! Équipe Corallia au top!
Avis du , suite à une expérience du par ME PRZEOR VALERIE P.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour à vous 4, Merci d'avoir partagé votre expérience. Nous sommes désolés d'apprendre que votre séjour n'a pas été à la hauteur de vos attentes concernant la restauration et l'état des chambres. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer nos services. Nous sommes ravis que l'équipe Coralia ait su rendre votre séjour plus agréable, et nous espérons que vous garderez de bons souvenirs de votre voyage. Cordialement, Nathalie et Sandra, Salaun Holidays Rennes Longschamps.
J'ai trouvé auprès de l'agence les conseils et informations qu'il me fallait afin d'effectuer mon choix de séjour, accueil agréable, partage d'expérience, conseils et prise en compte de mes questionnements. Un grand merci et hâte d'effectuer ce voyage en sachant que tout est organisé au mieux et que nous ne serons pas seuls si nous rencontrons un problème.
Avis du , suite à une expérience du par NATHALIE R.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d'avoir pu vous fournir les conseils nécessaires et vous guider vers le séjour idéal. Votre satisfaction est notre priorité, et nous ferons tout notre possible pour que votre expérience soit à la hauteur de vos attentes. Nous vous souhaitons un excellent voyage et restons à vos côtés en cas de besoin. Cordialement, Patricia / SALAUN HOLIDAYS / PLABENNEC
Une agence très sérieuse et de bon conseil. De plus un accueil très chaleureux de Pauline 🤗 je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par CINDY L.
Réponse de salaun-holidays.comSignalerBonjour et merci beaucoup pour votre retour chaleureux ! Votre recommandation nous touche vraiment et reflète notre engagement à offrir un service de qualité. Au plaisir de vous accompagner à nouveau dans vos futurs projets de voyage ! Cordialement, Pauline, Salaün Holidays Dunkerque.
réception et conseils au top
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE L.